Ужасно. Отдавать первое и второе место тем, кто провалялся всю программу.
Позор.
Яяя
[246959880]
лимон
Сообщение было удалено
Да откатали плохо, но если брать за основу короткую программу, то японец меня просто поразил.
Гость
[3242112909]
Мне понравился испанец. Он НЕ падал и был очень пластичен. А вообще... Пьедестал победителей просто комичен. Неваляшки какие-то. Казах и то достойнее выглядел. В общем я разочарована. Не получила удовольствия от просмотра
Гость
[3712388994]
http://lifenews.ru/
Гость
[3412644704]
Да, зря плющ испугался, мог бы просто чисто откатать, ну ему бы еще судьи за былые заслуги накинули баллов- и была бы медаль. А он как истеричка испугался японцев , без борьбы сдался.
Гость
[3097045266]
Яяя
Сообщение было удалено
Да откатали плохо, но если брать за основу короткую программу, то японец меня просто поразил. Японец был молодец, это слабо сказано, а Плющу позор, нечего былр рыпаться ... коль не уверен в своих силах, и подставлять Россию. Уходить надр было и не возвращаться, а МОЛОДЫМ дорогу уступить
Денис Тен (третий) молодец. Кстати, пару лет назад он тренировался у Водорезовой , которая сейчас тренер Ковтуна, которого так мерзко прокатил Плющенко. Наверное, она сейчас кусает локти, а он счастлив, что от нее смотал.
Гостья
[2547875958]
думаете, Плющ никакой травмы не имеет, а просто слился?
Гость
[3097045266]
Гостья
Сообщение было удалено
Он может и имеет, что скорей всего, но он слился. И по мне, вот лучше бы не совался
Гость
[3097045266]
Плющю 40+ травма, а там 19 летние отчекрыживают, и не плохр. Он почувствовал провал и ... слился.
Яяя
[246959880]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну насчет этого сказать ничего не могу, но факт останется фактом, по мне поступил он плохо, если честно было больно видеть, что никого из наших нет. Дал бы дорогу молодым, ведь все же в курсе, что у него со здоровьем дела плохи. Попахивает дешевым спектаклем.
Гость
[737965498]
Безусловно у Плющенко нет никакой травмы. Он просто так операции сделал, все 12 штук, забавы ради.
Гость
[737965498]
И Фриске раком не больна. В больнице питание просто вкусное и она поэтому там лежит.
Яяя
[246959880]
Гость
Сообщение было удалено
Была возможность еще раньше слиться и дать возможность такому же 19 летнему.
Яяя
[246959880]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз такие серьезные травмы у него, что на льду может рассыпаться, не стоило возвращаться.Никто же не осуждал его.
Гость
[3097045266]
Яяя
Сообщение было удалено
Была возможность еще раньше слиться и дать возможность такому же 19 летнему. Вот об этом сейчас и дебаты. Что перегородил он своим именем дорогу молодежи. Мое мнение, хотел на последок победы олимпийской, получил позор
Гость
[3097045266]
Яяя
Сообщение было удалено
Ну раз такие серьезные травмы у него, что на льду может рассыпаться, не стоило возвращаться.Никто же не осуждал его. Вот вот, но там эго захотелось потешить и "красиво", уйти, не вышло
Гостья
[2547875958]
ну одну медальку то командную увез
Гость
[737965498]
Яяя
Сообщение было удалено
Ой, у меня перелом ноги был страшный. Она теперь болит иногда. Мне не ходить и спортом не заниматься? Если ты себя хорошо чувствуешь сегодня, то не факт, что тебя не скрутит завтра. Это не прогнозируется.
А факт, что у человека 12 операций, и он не полностью восстановился, к тому же знает на что идет. Причем здесь прогноз, когда он сам знал, что одно неверное движение, падение может оказать серьезное влияние на состояние его здоровья.
Гость
[737965498]
Если бы Женя откатал, то была бы ещё точно одна медаль. А с Ковтуном ни в командном не выиграли бы, ни в одиночном.
Гость
[737965498]
Короче, простая арифметика: лучший результат Ковтуна 226 баллов, Плющенко 263. Вот и всё.
Гость
[3097045266]
Гость
Сообщение было удалено
ну он же тренировася.... да и знал риск, куда тогда идти, чтобы потом "по здоровью" сливать
Гостья
[2547875958]
ну так хоть шансы были. С Ковтуном сидели бы без командной медали и с 14 личным местом и рассуждали какой лед скользкий
шведская спичка
[1375759151]
Гость
Сообщение было удалено
+100
отдавать выступление в ключевом виде на домашней олимпиаде парню, который завалил все международные соревнования? который был номер 17 на ЧМ? да перед плющом ОК на коленях стоял, чтобы он в сочи хоть что-нибудь хоть как-нибудь откатал. Что он и сделал, насколько мог. И все правильно сделал. Выступил бы кстати сегодня так же как в командном первенстве - была бы еще одна золотая медаль.
гость
[2564277464]
болты в коньковые боты посыпаться не могут, а то ж некоторые прилипли к экранам посмотреть на осыпание болтов и полёт импланта на стол судьям. *** им.
падучая болезнь.
на улице +15, мошки, энцефалит.
объекты стояли на семи ветрах, использовались как туалеты дикими животными. животных отстреляли, зараза осталась.
жирные задницы тренеров и чиновников ... в принципе это может вызывать безболевые отиты.
микрофлора стационаров от наиболее переломанных. азиаты в принципе не выглядели ,,откатавшими программу не приходя в сознание".
фотовспышки привычны, даже у Липницкой стаж на льду 11 лет.
остаётся инфразвук ... сейсмичность ... в отличие от метеочувствительности
Гостья
[2547875958]
малка?
Гость
[3358683348]
Да гасрать На эту Олимпиаду уже 7 млрд хотят потратить еще , чтобы все это убрать
Гость
[3836363020]
Да уж...Денег у нас доф-га,все живут достойно.Так необходимо еще наворовать под музыку Олимпиады.
я вообще в шоке. что ни в одной стране нет человека который умеет стоять на льду? они все на *опе посидели. смотреть противно. зачем вообще включать четверные, если их толком никто выполнить не может.
а как вам пары? третье место отдали Германии. где и он и она рухнули на лед. и Траньков и Волослжар понравились меньше, чем вторая наша пара, занявшая второе место.
Гость
[427988241]
Гостья
Сообщение было удалено
мое мнение что он хотел уйти непобежденным. под конец испугался под конец карьеры улететь в конец списка. вот и решил уйти типа достойно. но все его раскусили. и ушел он еще и опозорив и подставив Россию на олимпиаде.
НО.учитывая все таки его профессионализм, я думаю, что испугался зря. медаль была бы 100%. только,скорее всего, не золото
анонимэ
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Как думаете, кому отдать олимпийскую медаль- чемпионам мира или те, которые впервые на мировом первенстве?
Мне вторая пара тоже нравится. Но Волосожар и Траньков она пара номер один. Но и они уступают дорогу нашей второй паре.
Гость
[3996183877]
Я не смогла посмотреть произвольную. Значит, выступали все плохо? То есть, получается, что у Плющенко был бы шанс на медаль, если бы он не снялся?
Забавно.
Хотя золото бы вряд ли получилось, учитывая как японец короткую откатал. Но серебро могло бы быть.
Ну и ладно, фиг с ним. Все равно на этой олимпиаде мы явные лузеры, вряд ли нам уже что светит. Зато Плющенко к своему собственному шоу здоровье сохранит.
анонимэ
[3442876629]
Народ, что вы злой такой. Коменты почитаю на спортбоксе, так вообще седею.
Легко рассуждать сидя ж о п о й на диване. А как км три ножками пройти или на пятый этапж пешечком-так язык отвиснет.
Мы не знаем всю политику. Может Плющенко заставили пойти или сняться.
Гость
[3996183877]
анонимэ
Сообщение было удалено
Да понятно, что не один он до этого додумался, а помогли умники из менеджмента. А злые мы именно потому, что опротивели их глупые интриги, над которыми уже весь мир потешается. Все же шито белыми нитками, а из нас вечно лoхов пытаются делать.
анонимэ
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Может не обращать внимания на их интриги. Пусть сами для себя все развлекаются, может надоест со временем.
Коняка
[4019935928]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете при такой освещенности вопроса никто не знает сколько операций сделал Плющенко? Мы не только это знаем, мы еще и шрамы видели. Была бы операция на .опе, нам бы и ее показали.
Гость
[3996183877]
анонимэ
Сообщение было удалено
А только и остается. И еще радоваться, что тем не менее,все-таки выигрывают наши люди какие-то медали невзирая. Реально, на этой олимпиаде нам только и можно гордиться тем, что мы - невзирая )
анонимэ
[3442876629]
Гость
Сообщение было удалено
Я биатлон смотрю. Вилухина выиграла серебро. Коменты " Оля, молодец".
Что же вы злые такие? Так обгаживать человека который столько сделал для своей страны.Интересно среди тех кто грязью поливает есть хоть один мастер спорта?Совок до сих пор жив,к сожалению.
Гость
[3996183877]
анонимэ
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Выиграла - молодец. Проиграла - корова.
й
[2302356153]
Гость
Сообщение было удалено
Японец был молодец, это слабо сказано, а Плющу позор, нечего былр рыпаться ... коль не уверен в своих силах, и подставлять Россию. Уходить надр было и не возвращаться, а МОЛОДЫМ дорогу уступить
+100000000000000 ни себе не другим. все амбиии женушки)
Гость
[401861135]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы -добрая, как я посмотрю.. Угробить на домашнюю олимпиаду сотни миллиардов, наших, между прочим, с Вами денег и наблюдать такой позорный спектакль? Ну, не знаю, как минимум, это неприятно и стыдно...как можно быть неготовыми во всех, практически, видах спорта, везде -облом, команды нет, есть только старпёры и инвалиды, тогда надо было заявляться только на
параолимпийские игры..а Ваш любимый Женя просто наплевал на всех с высокой колокольни и всё, думал только о своём туре по городам и весям - вот там у него спина болеть не будет - там же нет конкурентов, зато есть бабло..