Гость
Статьи
Кто смотрел фигурное …

Кто смотрел фигурное катание? Как Вам исход?

Я болела за японца, хотя изначально было ясно, что он выиграет. Ваши впечатления?
Яяя
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анонимэ
Гость
Сообщение было удалено
На счет угробить деньги. Это , лан, хоть объекты построили. А так бы все равно бы их разворовали.
Гость
анонимэ
Сообщение было удалено
Честно говоря, все-равно такое положение дел очень мало обнадеживает.
Гость
анонимэ
Сообщение было удалено
И что теперь с этими объектами делать? Чтобы всё это поддерживать в рабочем состоянии, туда нужно вливать огромные средства...без этого всё развалится, мало у нас что ли было стадионов, во что они превратились, даже лужники сколько времени был просто вещевой ярмаркой, как, практически, все стадионы Москвы(!), а мы говорим о субтропиках, там и без объектов то воду отключают, то свет...
Гость
Да, позорятся наши на этой Олимпиаде по полной, наверно хуже будет чем в .Ванкувере. И ведь никаких выводов не сделали после провала прошлой Олимпиады
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не добрая,я вообще с другой страны.Моя страна вообще в очень глубокой ж.И даже одной медали нет.Меня очень удивил поток дерьма,при том что почти каждый задницу с дивана поднять не может,но медаль подавай.
анонимэ
Девы, пора уж запомнить. У нас все через ж о п у. Почему на урале олимпиаду не провели. Больше пользы бы было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, если люди туда едут, то естественно, что от них ждут медалей. Это же лучшие из лучших должны быть. В конце концов, это их работа, их дело. Большой спорт - это соревнования, это шоу, поэтому всем нужны медали, вполне естественно.

А мы свои задницы отрываем от диванов для других дел, и нас тоже никто по головке не погладит, если мы на своей работе налажаем.
Гость
да .... нужно было устроить лоховскую олимпиаду со стремным открытием итп))

тогда все были бы довольны наверное,,)) а что стараться если и так и так плохо))??

а на счет самих соревнований - так одна Юля Липницкая чего стоит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они чем-то ещё занимаются, окромя того, что бегают на лыжах, коньках и т д? Может, у станка стоят или научные открытия совершают, а потом, вечерком, на тренировках выкладываются? Это их работа, они за нее получают деньги и немалые, кстати, там не только спонсоры, там и наши налоги, даже, скорее, бОльшая часть... И я что, должна аплодировать, что они просто приехали, поели-попили, ничего не завоевали и уехали? А нафига нам тогда содержать эту армию бездельников от спорта? У нас что, снега нет, гор нет.. Да многие даже в России не тренируются, а всё по Италиям-Франциям-штатам разъезжают..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще и скажут Не можешь - увольняйся и миллионов нам никто не соберет если заболеем

Вчера по СТС не стали показывать Шоу Плющенко)) Видимо Рудковская протолкнула его шоу , типа как раз медалисты к этому времени определятся, по 1 каналу как раз фигурное катание закончилось, Плющенко естественно золото возьмет и тут бах шоу по СТС. Не получилось, не показали)))
Гость
Вот, как раз в тему

http://sport.rbc.ru/olymp2014/news/201806/

Копирую текст на всякий случай:

Канадский фигурист Патрик Чан извинился перед болельщиками за серебро на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что он не смог воспользоваться ошибками Ханю и подняться на первую ступень пьедестала.

"Прошу прощения у всех канадцев. Очень сожалею. Я отдал всего себя в этой программе, клянусь", - приводит слова Чана CBC.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После той реакции, которая последовала от большинства людей на его поступок и все эти интриги, это уже было бы просто издевательство, если бы показали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но ведь в турне по стране он поедет и кто билеты купит? не надо покупать билеты, надо беречь его здоровье, будут пустые залы- не будет выступать и спина болеть не будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За границей так бы и было - никто бы не пришёл на такое шоу, а у нас народ жалостливый: ах, он бедный, что же ему теперь делать? А он со своей сучкой просто на дураках делает бабло..
Гость
Я не понимаю, когда говорят, что он отдал что-то своей стране. Ерунда! Это страна платила ему деньги за то, что он выступал. Это я о позоре Плющенко.
Гость
анонимэ
Сообщение было удалено
так они профессиональные спортсмены и для них, учитывая сколько они денег получают за медали, это позорище. я на звание проф. спортсмена не претендую. так что мне можно в раскорячку на 5й этаж подниматься.
Гость
А Женя извинился перед своими болельщиками, как канадец?
Гость
а кроме ковтуна и плющенко у нас никого нет больше? печально
Алина
анонимэ
Сообщение было удалено
Самый идиотский комментарий. Мы вообще-то не про дядю Васю говорим, а о профессиональном спортсмене. Выступления на соревнованиях - это его работа, и судим о нем по его профессионализме.

Какая разница, кто из людей НЕ спортсменов не может подняться на 5-й этаж без отдышки? Отделяйте мух от котлет.

По теме. Считаю, что зря Плющенко перешел дорогу Ковтуну, который первый получил олимпийский резерв и об этом уже объявили, но перед самыми играми всё переиграли - отправив на олимпиаду Плющенко. Если такая травмированная спина, не нужно было уже рисковать и напрягаться. У него еще тур выступления по стране заявлен.

А у молодого парня его проф.карьера только начинается, и выступал он очень достойно. Юлию (нашу юную чемпионку) тоже на игры не сразу утвердил, мол, чего она там может завоевать. Но ведь нет , показала себя девушка. И как показала! Не надо недооценивать молодых талантливых спортсменов, их надо поддерживать. А не палки в колёса вставлять.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000. Вот и я о том же.
Яяя
Гость
Сообщение было удалено
Он просто рад был наверное, когда Ханю свалился и не один раз, вот и не смог с эмоциями справиться, и в результате его катание было не идеальным. Зато даже за серебро извинился, это говорит о многом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не казах он, а кореец - ну что, по имени не видно? Виктор Ан ведь не называется русским, правильно?
Гость
Немного, может, не в тему, но до чего ужасно у женщин-фигуристок смотрятся колготки, натянутые еще и на коньки. Весь образ портится от этого
гость
Гость
Сообщение было удалено
они не все в колготках, как ни странно

ну и про главного ,,героя,,

http://www.dni.ru/sport/2014/2/11/267085.html
Гость
Плющ разведется с янкой и свалит теперь на нее и это будет правильный ход, потом они поженятся с биланом и будут выступать долго и щастливо, вот!
Гость
Плющара будет вечно кататься
ЛизаП
Я люблю фигурное катание, постоянно смотрю, за новостями слежу.)))))
ЛизаП
Дааа... Плющенко вечно будет кататься!)))))))
НикаНика
А у меня другой вопрос: Как вам Юля Липницкая?)))
Такая молодец, я ее выступлениями засматриваюсь. Недавно еще подписалась на ее группу, теперь слежу за новостями: lipnitskaja.com/category/novosti Вы знали, что она одна из самых молодых олимпийских чемпионок в истории фигурного катания?
Форум: Развлечения
Всего: 79 508 тем
Новые темы за все время: 79 508 тем
Популярные темы за все время: 41 835 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова