Гость
Статьи
Москвичи, давайте …

Москвичи, давайте встретимся!

кто в Москве а давайте встретимся, познакомится, поболтаем! кто за?
Гость
1 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Дор
Будет вам чистое сияние разума, ЖДЁМ!!!
Гость
Дор
Сообщение было удалено
)) Бесишься?
Дор
Вы главное на встречу приходите , а там и выясним всё дипломатично.
Гость
Битой по пальчикам))
Гость
Дор
Сообщение было удалено
угумс))))
Дор
Гость
Сообщение было удалено
Уже нет - передёрнул разок
имя слишком длинный
Слухайте, а вам нравится дедушка-пропеллер?
чувачёк
Сёння нарезался. Протестировал новый велик... это чума...
Леди_Крушитель
гость
Сообщение было удалено
Диока занята, Лизавета ДР празднует, неделю отходняк будет, Вау растолстела и шьет корсеты, Елка в какой раз разводится, обломись, чьмо, весь твой список не при делах!...придется ***** на других...
Дор
Леди_Крушитель
Сообщение было удалено
Главное , чтобы ты пришла.
Дор
Гость
Сообщение было удалено
Потерпи , рано смаковать , пусть кучней соберутся.
диока
Интересно, а кто уже решил, что Диока занята? Вы все еще во вторник встречаетесь? Если да, то и правда занята)
Диока
Диока почитала бред последних страниц и нахрен передумала идти на встречу вообще)))
Гость
Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!

Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.

Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.

Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.

Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.

Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".

Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
Рапунцель
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже с Благова, о Москве с 3 лет мечтала. Хочу туда!!!Там говорят круто!
братец Чу
Рапунцель
Сообщение было удалено
Если беготня нравится, то вэлкам!
интересующаяся
Диока, а Дор - случайно не Ваш ревнивый поклонник? Может, весь этот цирк ради Вас?)
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
тож так думаю. или из за Диоки или из за Лизки. это же они в том году поделили 1 и 2 место по красоте на вумане. теперь москвичи как жюри хотят ахнуть победительниц пока новых королев не выбрали. я вот не буду в этом участвовать позорище даже если бы меня выбрали. тьфу на них!
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
***** не захочет - кобель не вскочит.
И потом, что значит позорище? Там вообще-то культурное мероприятие - встреча форумчан, а не смотрины товара)
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Так они же вроде фото не выкладывали. И наверняка без бейджика придут. Так что это еще надо среди всех отыскать победительниц)
Диока
гость
Сообщение было удалено
Тут кто-то собрался ахаться?? Я думала, наивная, чистая душа, что вы просто, познакомиться, ролов поесть и поболтать)))) Это максимум, на что, по-моему, способен нормальный человек)) Хотя, кажется, я даже на это не способна.
Диока
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если честно, пару его постов прочла - и более не читала, так если и так - то зря таким способом!
интересующаяся
Кто-нибудь сегодня на Красную площадь ходил?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Что там?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
*** там сегодня встречу организовывал. Хотела узнать, как все прошло)
интересующаяся
На Красной площади встречаться форумом, по-моему, не совсем удачный вариант.
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ой а я знаю как девок различить. та которая повыше и постарее это будет Диока. та у которой сисяндры больше и с Педром это Лизка. та которая с котом это Сиси. высоченая каланча за 184 см это Шаппка. а которая будет бегать и всех спрашивать- а кто это? а ты кто?- это Интересующаяся.хи-хи
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Не-а. Я думаю так мальчики будут бегать и спрашивать. Искать свою красавицу).
А Вы сами на встречу пойдете, чтоб нам потом рассказать кого Вы там увидели?)
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
да ну. больно надо. я по фоткам уже давно всех знаю. еще эти рожи и сиськи наяву видеть, да нафиг надо время и бабки тратить! кому надо тот сам меня найдет. хоть у меня не 4 размер уж извините на силикон не насосала. ха-ха!
гость
и где вы там мальчиков увидели? старые алкаши да озлобленые неликвиды приползут, по банке пивка закажут и будут час его сосать и хвастать какие миллионы они зарабатывают в реале. а на метро приехал, просто ножки промять...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Может, просто Вы пришли на встречу и решили, что другие люди обязаны развлекать Вас?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А сколько было человек на Вашей встрече? Встреча была с женщинами, или мужчины тоже были?
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Вы уже были на вуманской встрече или это просто Ваши предположения?
В любом случае, Вы ведь никому ничем не обязаны. Можно уйти и все)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Были и мужчины и женщины, пара-тройка мужиков пришла просто конкретно для съема кого, видно было сразу, так еще и женатые двое, прямо пристрелку проводили. Да и женщины тоже все разные, разный уровень, круг интересов, все-таки ты в жизни сам выбираешь общение, а тут в реале куча совершенно разнородных людей, с которыми потрепаться в инете можно, но в реале общаться..
Вообщем-то все пришли друг на друга поглазеть из любопытства, на этом можно было разойтись, что дальше делать никто так и не понял, разговор тоже не вязался
чуваг
интересующаяся
Сообщение было удалено
нормально ,завтра выпустят)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, Вы и правы.
А с возрастом у людей отличия еще более резко выражены.
Но если бы была возможность, я бы все равно попробовала.
Скоро люди совсем разучатся общаться в реале, наверное)
интересующаяся
чуваг
Сообщение было удалено
Чуваг, как насчет того, чтобы в Питере встречу организовать? Вас там питерских тоже много, оказывается)
вуман
Хотела бы я на эту встречу посмотреть))))))))))))))))))даваите встречаитесь)))))))))))
интересующаяся
вуман
Сообщение было удалено
Вуман - Вы же наша мать родная! Как же мы без Вас?????)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Думаю со стороны это было угоралово))
Народ под никами сидел, так не всех же знали как зовут, прибегает такая тетка не кислая и громко кричит, а я Белка, здрасти) Еще один пришел и мямлит, я добрый, я добрый. А это ник у него был Добрый, дурдом какой-то.
Прохожие даже обернулись)
Многие я знаю пришли и встали в стороне, народ рассказывал, просто глянуть на людей, не подходить и по месту решить, она им нужна встреча или нет, некоторые развернулись. Ну то есть ситуация такая, кто-то был разочарован, другого ждал и по другому человека представлял.
чуваг
интересующаяся
Сообщение было удалено
влом мне ,да и деанонимизацией чревато ))
чуваг
вуман
Сообщение было удалено
выпили ,подрались ,постреляли ,разошлись
в общем удалась весёлой встреча
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
С таким именем встречу? И много желающих оказалось?))))
Гость
так он был Мистером
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну у Вас форумчане смелые- свои ники перед всеми раскрыли.
А здесь, я думаю, все гостями придут. Я бы тоже так сделала. Встреча - возможность встретить интересного человека. Я бы не стала ее упускать)
Бэльф
Диока
Сообщение было удалено
Вот негодяи-то... ахаться с богиней)
Бэльф
О! Диока! Умудрённая мудростью мудрых, прекраснейшая из прекрасных! Внемли слёзным молитвам нашим и снизойди до грешных просьб наших!!!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А чем Вам имя не нравится?)
Он вроде тоже приглашал на встречу форумчан, а не на встречу с собой).
Правда, что там можно делать возле мавзолея? *** появится - спросим)
интересующаяся
Бэльф
Сообщение было удалено
Бэльф, а Вы видели фото Диоки? Она на самом деле красавица?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Под Гостями было неинтересно, всех интересовало ху из ху, для того и пришли