Москвичи, давайте встретимся!
кто в Москве а давайте встретимся, познакомится, поболтаем! кто за?
Гость
1 653 ответа
Последний —
Перейти
сиси
Сообщение было удалено
ну ладно, если не хотите говорить. Странно все это.
сиси
все ушли? бросили меня тут. я ж на работе еще
сиси
Сообщение было удалено
я не могу...я жду пока закончат тут...и пойду.
сиси
Сообщение было удалено
я уже не знаю, что делать...кофе налью пойду
сиси
пфф
костяныч
А тухло вялая или бухи придут? Я бы познакомился!
Гость
нмапжрщж
Гость
заиббато, пишешь осмысленно - блок
набор букв - пжл
набор букв - пжл
Гость
теперь заебис, поперло
ни то ни се
Сообщение было удалено
Почитав Ваши несколько страниц у меня как-то поубавился пыл понять как и чем живет молодежь,хотя может при личном общении проясните(может я тетка старая не въезжаю) но если честно волосы дыбом встают 5 страниц О ЧЕМ или это на самом деле и есть общение...Я так думаю те кто сюда заглянут по ссылке просто сбегут у меня в общем тоже был шкурный интерес понять что скрыто за ТАКИМ ТРЕПОМ ,но это что-то с чем-то (пошляк +женщина его поддерживающая и провоцирующая) зачем ради чего ...треп ради трепа-зачем,скоротать время? вопросов масса-ответов ноль
сиси
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили на свой вопрос.
Гость
[уй бан
Гость
[4125843197]
***** бан
***** бан
Гость
у
у
у
у
у
разгильдяйка
Хорошо, что я не в Москве....
чувачёк
Сообщение было удалено
Эт да....
чувачёк
Сообщение было удалено
хха! А я вот вовремя свинтил... Поживу ещё чутка...хихи
Дор
Некоторых жду с распростертыми объятиями - приготовил нунчаки , биту . Расплата приблизилась!
Гость
Сообщение было удалено
Передумала,боюсь,но больше-стесняюсь.
Дор
Прошу открыто называть свои ники , если внезапно к вам подойдет несколько молодых людей в масках хаки . Не нервируйте публику , не заставляйте выбивать из вас правду непопулярными методами .
Гость
Сообщение было удалено
Ты только кажи себя - а ребята уже определят, весь архив сохранен.
Гость
Не завирайте ники - у нас будет спец с детектором в мерсе сидеть . На раз вычислят - а потом будете молиться.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог697 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Дор
Падаль от наказания не уйдет. Накипело.
Гость
Ребята с нетерпением ждут ВСТРЕЧИ,
Гость
Сообщение было удалено
можно список падали ?
Дор
Сообщение было удалено
Список сами составите , по данным вызова скорой помощи . И не думайте менять место - за это будем жестоко наказывать , у нас есть люди , которых вы за своих считаете - собирайтесь кучней твaри.
Гость
Сообщение было удалено
сопливые дешевые понты
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и покажешься
интересующаяся
Сообщение было удалено
Дор, Вы тоже хотите прийти на встречу, но не можете, поэтому злитесь?)
Гость
Сообщение было удалено
а ты ? покажешься ?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Он не хочет, чтобы встреча состоялась без него. Поэтому ему легче сорвать встречу у других)
интересующаяся
Сообщение было удалено
А они москвички? Если москвички- то, возможно, придут. Только не ждите, что они всем представятся "Здравствуйте, я - Тухло-Вялая или Бухие Бухи")
Гость
Сообщение было удалено
это кто вообще ? что за Дор такой говнистый ?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное, какой-нибудь 20-летний парнишка балуется)
Иван
Давайте я возьму водку поедем у меня веселиться )) сайт простит
Не не пойду
А вдруг там встретишь коллегу, соседа или знакомого?
Гость
Сообщение было удалено
И что такого?Даже если встретите соседа,соседку или коллегу-поближе познакомитесь.
гость
Сообщение было удалено
вот меня эти две вообще не вставляют. Бухи по ответам вялая как тухлая рыба, а Тухлая пишет как бухая тетка.
если будет Диока, Лизавета, Вау и старушка Елка для прикола тогда и мы б подтянулись. а на нафталиновых неликводик не встает. нафига общаться бес перспективы? тухляк короче с вашей встречей.
если будет Диока, Лизавета, Вау и старушка Елка для прикола тогда и мы б подтянулись. а на нафталиновых неликводик не встает. нафига общаться бес перспективы? тухляк короче с вашей встречей.
гость
Сообщение было удалено
нормальные девчата куклята на встречи не ходят. а кто ходит на тех без слез не глянешь.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не только. Приглашаются также парни и девушки, если есть желание встретиться)
интересующаяся
Сообщение было удалено
И что такого? Чего Вы стыдитесь? Это встреча форумчан и только. Пообщаетесь, попробуете роллов)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, все вышеперечисленные не москвички (если только Диока).
А может быть на встрече Вы с какой-нибудь прекрасной незнакомкой - гостьей познакомитесь)?
А может быть на встрече Вы с какой-нибудь прекрасной незнакомкой - гостьей познакомитесь)?
интересующаяся
Сообщение было удалено
А вот с таким настроем на встречу лучше не идти)
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы уже нашли свою куклу? Мы рады за Вас)
Гость
Сообщение было удалено
праффессорофф не звали.
Избитая
Нам с мужем катастрофически не везет с арендой жилья. Не так давно я писала уже про одну недобросовестную хозяйку. А вчера мы столкнулись со второй.
Сняли квартиру через агентство (!!!) с договором аренды и всеми прочили делами. Мы заранее были предупреждены, что квартира выставлена на продажу. Но, по словам хозяйки, покупателей на нее не было и нет.
Мы заключили 23.07.2013 договор аренды, в котором был пункт: если квартира продается до 01.09.2014, то хозяйка возвращает нам 6000. Через две недели позвонила хозяйка и сообщила, что за квартиру внесен залог покупателем. При этом ее даже ни разу никто не смотрел!
Мы стали искать себе другое жилье и 10.03.2014 съехали из продаваемой квартиры.
Вчера (17.03.2014) мы с мужем приехали в эту квартиру, чтобы расторгнуть договор,
В квартире нас встретила сама хозяйка, некая Ольга Николаевна - представилась начальником из агентства недвижимости и третья совершенно левая тетка.
От выполнения условий договора они отказались. В свою очередь мы отказались вернуть ключи и требовали расписку об отказе. Ольга Николаевна откровенно издевалась над нами, ржала в лицо и вела себя очень нагло. В какой-то момент я достала сотовый телефон и начала записывать разговор на диктофон. Поняв это, хозяйка с О.Н. заперли входную дверь и набросились на меня с кулаками. Муж пытался оттащить их от меня, но обе женщины весят под 80 кило, а мы невысокие и худые молодые люди.
В итоге нас начали просто избивать. У мужа огромная шишка на голове и фингал. У меня отбиты ребра с одной стороны и спина - взяли за шиворот и били об дверной косяк. С трудом нам удалось открыть входную дверь и начать звать на помощь. Соседские двери на площадке стали открываться, и только после этого эти две хамки выпустили нас. За время, пока они били меня, им удалось вырвать наш экземпляр договора аренды.
Сняли квартиру через агентство (!!!) с договором аренды и всеми прочили делами. Мы заранее были предупреждены, что квартира выставлена на продажу. Но, по словам хозяйки, покупателей на нее не было и нет.
Мы заключили 23.07.2013 договор аренды, в котором был пункт: если квартира продается до 01.09.2014, то хозяйка возвращает нам 6000. Через две недели позвонила хозяйка и сообщила, что за квартиру внесен залог покупателем. При этом ее даже ни разу никто не смотрел!
Мы стали искать себе другое жилье и 10.03.2014 съехали из продаваемой квартиры.
Вчера (17.03.2014) мы с мужем приехали в эту квартиру, чтобы расторгнуть договор,
В квартире нас встретила сама хозяйка, некая Ольга Николаевна - представилась начальником из агентства недвижимости и третья совершенно левая тетка.
От выполнения условий договора они отказались. В свою очередь мы отказались вернуть ключи и требовали расписку об отказе. Ольга Николаевна откровенно издевалась над нами, ржала в лицо и вела себя очень нагло. В какой-то момент я достала сотовый телефон и начала записывать разговор на диктофон. Поняв это, хозяйка с О.Н. заперли входную дверь и набросились на меня с кулаками. Муж пытался оттащить их от меня, но обе женщины весят под 80 кило, а мы невысокие и худые молодые люди.
В итоге нас начали просто избивать. У мужа огромная шишка на голове и фингал. У меня отбиты ребра с одной стороны и спина - взяли за шиворот и били об дверной косяк. С трудом нам удалось открыть входную дверь и начать звать на помощь. Соседские двери на площадке стали открываться, и только после этого эти две хамки выпустили нас. За время, пока они били меня, им удалось вырвать наш экземпляр договора аренды.
Гость
Сообщение было удалено
в агенстве есть еще один договор
я бы не вышла из квартиры и вызвала милицию
я бы не вышла из квартиры и вызвала милицию
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже придете?
Гость
Записуйте: Избитая
Гостья
Все ушли на встречу наверно ,никого нет.
Следующая тема
Предыдущая тема