Меня мама ругает всегда по пустякам,но очень сильно и обидно.Вот один случай,пошли мы с семьей и с родственниками в кафе.Так вот ,я молча сижу,и так как нечего было делать рукой шевелю.И нечаянно показала маме рукой "шиш"(извиняюсь).Хотя я не хотела!И это увидел сидящий возле мамы дядя.Мама сказала что так нельзя(очень грубо и громко).После когда мама развезла всех на машине начала орать на меня,что если я еще раз покажу ей шиш ,то она мне его в ***** запихает,и меня скоро убьет.А еще она сказала,что надо было меня при всех унизить и ударить в кафе чтобы все видели.Я сказала,что я нечаянно и извинилась.А она сказала,что мои извинения нахрен не нужны.И Дальше начала меня ругать говорить,что я опозорилась перед дядей.И я похожа на своих родственников такая же *****!И это не первый случай,всегда ругается по пустякам!Иногда даже бьет,и никогда не извиняется!Может я и эгоистка,но я требую извинения.Что мне делать?!(и вот она ушла в гости с отцом уже второй день дома не бывают а в холодильнике нечего есть,я голодная,а просить немного денег на еду я боюсь)
Как же я тебя понимаю, меня мама ругает за то что она не ответила на 3 моих звонка, а я не продолжил звонить!!! Причем за это она мне угрожает еще что я буду 3 дня без телефона и два без гуляний(хотя через 2 дня я бл#ть еду в лагерь). *** вообщем
Гость
[329736232]
Это точно меня ругает каждый день обижает говорит что ей ненужна такая дибилка и дура приходиться каждый день плакать .Ношу линзы(плохое зрение ) говорит если я ослепну то она меня оставит в детдом а сама будет отдыхать говорит мне ненужны такие тупые дети
Гость
[1938024900]
варя
Сообщение было удалено
Может она с синдромом дауна?
Гость
[4084230172]
Гость
Сообщение было удалено
11
† Помощник ∆
[3970650619]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама так же.Мне уже матерью ее называть стыдно. Она материться,а потом орет: "Какого хрена ты материшься?!Я тебя для этого что ли родила?!" Они как будто сами детьми не были. Просто скажи маме : "Мам,зачем ты кричишь?Я ведь всего лишь ошиблась!" И покажи как тебя задели её слова. Только говори это не криком,а нормально
Гость
[182495818]
Тяжёлый случай
Той фокси
[1346110586]
Меня мама тоже часто ругает :( мне не визло не один денёк
Моя мама тоже постоянно матерится и колотит меня,но мне больше 20 лет,если я говорю что мне неприятно и чтобы она так не выражалась,получаю ужасных люлей😢😢😢Я никогда не слышу в свой адрес ни одного хорошего слова,у меня комплексы и забитость характера из-за этого😔
Гость
[2272053755]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете можно понять эту девочку потому что и меня мама ругает ( очень часто) . Поэтому я на стороне этой девочки .
Гость
[3263928438]
Ну игде ответ на вопрос
Майк
[3263928438]
Она еня бъёт
Гость
[4165434823]
Гость
Сколько Вам лет?
А
Гость
[2868437320]
Гость
Сколько тебе лет?
43
Гость
[1811053368]
Гость
10
8
Гость
[1811053368]
Мамаша конечно же ***а
Гость
[24983737]
блин это жесть просто на орина её и все ты спецально скажи ей ну по нарошку ты меня удочерила да вот почему ты меня ругаеш ты меня даже извенение не попросила даже1 раз я уже второй день от голода умираю скажи я бы не выдержала я ище бабушке разказываю или если ты боишся это говорить тогда позвони бабушке
Мамаша конечно *****, но и вы автор не совсем в адеквате. Сидеть и махать рукой потому что скучно это детский садик, да и не ведут себя так за столом.
Не обязательно человек не в адеквате. Есть люди, страдающие синдромом гиперактивности, не только дети, но и взрослые. У меня муж такой. Минуту не может сидеть без дела. Даже на досуге, слушая музыку или аудиокнигу, обязательно займёт чем-то руки: играет в игры или ещё что-то.