"Хочу к Меладзе" на нтв. Давайте обсудим проект.
Нравится ли вам шоу?
Сказка
56 ответов
Последний —
Перейти
Анечка<3
Карякин нравится)))))не зря его мусолят- первый претендент на место в бойз бэнд
Гость
Нэ смотрю.
Гость
задолбали дебильные шоу
Гость
Жуткое шоу. Радует лишь Седокова. Очень нудная программа получилась.
Гость
Что, к Меладзе хочешь? Научись торговат пиС.дой.
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
А чем, простите, эта глупая особа может радовать?))
Сказка
Анечка<3
Сообщение было удалено
Мне кажется, Карякин врядли будет в финале...
еле осилила первые выпуски, дальше бросила. ужасно нудно. а "хочу в виа гру" смотрела с интересом
Ильгиза
хорош казах с рядом с ним из России с какого города
Гость
Бесит и седакова, и корякин.
Гость
Седокова, конечно, жжет 2е шоу подряд))))))))))
Нравится 4ка Тимати, и внешне, и стиль, и поют хорошо)
Думаю, либо они, либо Джокеры выиграют)
Вячеслав Басюл на отборочном покорил, но в группе потерялся)
Анатолий Цой или Ким талантливый, но лицо не то...
Остальных не помню..
Нравится 4ка Тимати, и внешне, и стиль, и поют хорошо)
Думаю, либо они, либо Джокеры выиграют)
Вячеслав Басюл на отборочном покорил, но в группе потерялся)
Анатолий Цой или Ким талантливый, но лицо не то...
Остальных не помню..
ЛЕСЯ
а мне Маркус рива с первой серии нравится и цой))
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
А чем, простите, эта глупая особа может радовать?))
У этой как вы сказали глупой золотая медаль и красный диплом,просто она не плохая актриса
Вспомните того же курю с Универа,а ведь у него тоже два или три высших образования
У этой как вы сказали глупой золотая медаль и красный диплом,просто она не плохая актриса
Вспомните того же курю с Универа,а ведь у него тоже два или три высших образования
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие красного диплома не всегда является свидетельством большого ума.) А то, что Седокова зачастую несет полный бред, да еще и самооценка у нее зашкаливает, это факт.
Нравится!Болели за Кудрявцева,жаль выбыл...Ща за Анатолия Цоя и Углярова.Пиндюрин очень яркий участник =)
Алматы
Болеем за нашего Толю Цоя! Анатолий, соотечественники с тобой!
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Басюл и правда потерялся в группе, хотя голос хороший у него. Не думаю, что 4ка Тимати выиграет, не формат для группы Меладзе вообще. Хотя, они там до финала сто раз поменяются ещё.
Сказка
Мне интересно: Костюк/Реконвальд/Мишуров дойдут до финала?
Гость
я тут спойлерок вам принесла. Шоу снято давным давно. Выиграют блатные как обычно т.е. команда с ведущим муз-тв. Их перетусуют потом и она достанется седаковой анютке. так то. Приятного просмотра, котятки
Гость
Дурацкое шоу, посмотрела первые пару раз и забросила. Не интересно. Лучше бы опять новую Виа Гру собрал, все равно та которая сейчас никому не нравится.
Гость
Прекрасная певица Диана Гурцкая! Меладзе ее любит...
Карла
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь Гурдская? ((( Мы обсуждаем проект. Мне нравится команда Лазарева и Джокеры. Они полный формат. Выбывший Кудрявцев тоже идеален для бойз бенда. В новостях пишут, что он займется сольной карьерой, но мне кажется, что он бы супер смотрелся бы в группе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карла
Гость
Сообщение было удалено
Обидно, Шалимов вообще не формат, просто поющий шоу мэн какой-то , такой же беспонтовый, как Родригез. Маркус тоже плохо смотрится на сцене, как просто решивший попеть.
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Летом вроде снимали шоу. А ведущий муз-тв - это кто там? Я не в курсе.
Сказка
А, понятно, Шалимов - эт ои есть ведущий муз-тв, оказывается. Вообще не знаю, что он туда полез, всё равно в группе не будет его.
Сказка
Карла
Сообщение было удалено
Команда Лазарева - формат, про Джокеров не знаю, вроде они и хорошие, но изюминки нет. Кудрявцев тоже как-то не очень, вроде и милый, но не хватает чего-то.
Форматные - четверка Евы Польна (Мишуров, Реконвальд, Костюк, но третий парень, не помню фамилию вообще туда не вписывается, на мой взгляд.)
Вообще, мне кажется, что в финале точно будет Киоссе и Степанов Святослав. Наверняка, он сделает группу из молодняка (16-18 лет).
Форматные - четверка Евы Польна (Мишуров, Реконвальд, Костюк, но третий парень, не помню фамилию вообще туда не вписывается, на мой взгляд.)
Вообще, мне кажется, что в финале точно будет Киоссе и Степанов Святослав. Наверняка, он сделает группу из молодняка (16-18 лет).
Сказка
Реконвальд вообще красавчик просто, такие глазки у него)) Мишуров тоже, но поёт слабовато, хотя та русская народная у него отлично получилась)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Как туда попал Тринев, он никакущий же. Не иначе забашлял кому надо. Надо было паренька с протезом вместо него.
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
увы спойлерки свидетельствуют об обратном.
ананасик
Я обожаю это шоу, и вообще я за джокеров, они молодцы!)
алёна
мне нравится маркус и пендюра надеюсь они будут в финале. И ещё не понимаю чем понравился всём номер сидоковой, по моему это был не лучший номер.
Мда-с
Жаль, если "победит" команда Шалимова((((( Шалимов, как и Басюль, мало того что низкорослые, но и чрезмерно навязчивые ребята. Талантом там и не пахнет. Эстонец так вообще атас - словно с концлагеря сбежал - худющий с тонкой шеей-спичкой. Меладзе может гонит уже, спекся, постарел....(((
Сказка
В эту субботу уже станет понятно, кто в финале, т.к сразу две группы покинут проект. Мне не нравится Рамм, 18 лет, понтов куча, внешность посредственная, как и голос. Думаю, он в финале будет.
Елена
Анечка<3
Сообщение было удалено
Анжелика
Лично мне нравится Никита Киоссе и я хочу чтобы он вошел в новый бойс-бенд)))
Гость
СМОТРЮ. СОГЛАШУСЬ,ЧТО СЕДОКОВА ПРИЯТНО УДИВИЛА. КАРЯКИН ПОЗОР СТРАНЫ,ТАК СТЫДНО ЗА НЕГО. ОТКУДА ПОНТЫ? ТАКОЙ ДВУЛИЧНЫЙ,С НИМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ.... НЕ БУДЕТ ЕГО В БОЙЗ-БЕНДЕ. ДУМАЮ,БУДУТ - КИОССЕ,ЧЕРКАС(МОЙ ЛЮБИМЫЙ),ГРИША И ЦОЙ.
Анна
[quote="Мда-с" message_id="48662201"]Жаль, если "победит" команда Шалимова((((( Шалимов, как и Басюль, мало того что низкорослые, но и чрезмерно навязчивые ребята. Талантом там и не пахнет. Эстонец так вообще атас - словно с концлагеря сбежал - худющий с тонкой шеей-спичкой. Меладзе может гонит уже, спекся, постарел....((( Согласна) Про Маркуса ну просто в точку! Какие там мышцы? Выглядит как наркоман. Шалимов тоже не понимаю что там делает...
Гость
Ошибочка вышла. Не будет Шалимова. Уже определена 8 финалистов. Победит группа Седаковой в составе которой Маркус и Басюл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не будет там этого Маркуса со своим акцентом жутким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****.
Наум
с самого начала болела за трех человек: басюл, юрченко и рива. но никак не ожидала, что они все выйдут в финал, да еще и в одной команде!
Наум
Жаль, что корякина не будет. может он и не с лучшей стороны себя показал в общении, но на сцене он супер
Анютик
По началу мне понравился проект ,было интересно поглядеть. Вот думаю,мальчики стремятся, хотят к этому меладзе у всех жизнь не очень, все рассказывают что они либо из глубинок, либо из неполных семей...а потом на днях решила ка я зайти на страничку всеми любимого фаворита Хригория. Офигеть из какой же он глубинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедняжка, солнце ему наверное в башку напекло, соли в воде много, песок слишком горяч. Пытка какая-то в этой деревне жить, решил вот к Меладзе устроится. А все твердили "Ай-ай ай" какой бедный мальчик, тихий,спокойный из деревни нейкой...хоспади..да вы позаходите на их странички они ёпта звезды уже,какое-там. Хотя мне и нравится как они в паре с Цоем поют, но слишком много фальши ненужной,как будто пытаются жалость вызвать у всех. А за Димку Корякина стыдноватенько! Камни только в его огород и летели. А как он там показывал свою самовлюбленность....а как он то Седокову любит, то Гагарину....ну вот нафига ты туда поперся?
Юля
Шоу нравилось, но когда Меладзе поменял участников перед ыиналом, разочаровалась полностью, да думаю не я одна. Команда Седаковой(Рамм, Маркус, Григорий и Цой) просто была идеальной, а теперь породия какя-то:(((
Перизат
Добрый день! Я смотрю шоу, и мне нравится все=) У меня есть замечание обратите внимание на записи В.Брежневой которую она выкладывала 1 сентября, то есть она так была одета и коротком парике по данным НТВ 15 ноября!!!! ссылка(http://comode.kz/post/vera-brezhneva-obmanula-vseh-korotkoj-strizhkoj). Получается все давно отсняли. Теперь Вопрос: зачем ГОЛОСОВАТЬ через смс если все отсняли????
Перизат
Сообщение было удалено
может что б передача заработала денег?
Акуна
смотрю проект и очень нравится со всеми своими недостатками...но сейчас хотела бы узнать о фоновой музыке
Акуна
интересует конкретная одна....она всегда звучит в момент диалога Веры с ребятами после их выступления......очень короткий кусочек красивой мелодии, до ужаса знакомой, но никак не могу угадать
Акуна
Может кто-то знаете...подскажите пожалуйста
*
Акуна
Сообщение было удалено
Меладзе "Небеса" там звучит, в быстрой какой-то обработке
Следующая тема
Предыдущая тема