еле осилила первые выпуски, дальше бросила. ужасно нудно. а "хочу в виа гру" смотрела с интересом
Ильгиза
[1689465141]
хорош казах с рядом с ним из России с какого города
Гость
[2259138049]
Бесит и седакова, и корякин.
Гость
[1159279033]
Седокова, конечно, жжет 2е шоу подряд)))))))))) Нравится 4ка Тимати, и внешне, и стиль, и поют хорошо) Думаю, либо они, либо Джокеры выиграют) Вячеслав Басюл на отборочном покорил, но в группе потерялся) Анатолий Цой или Ким талантливый, но лицо не то... Остальных не помню..
ЛЕСЯ
[2376513618]
а мне Маркус рива с первой серии нравится и цой))
Гость
[1662481687]
Сказка
Сообщение было удалено
А чем, простите, эта глупая особа может радовать?))
У этой как вы сказали глупой золотая медаль и красный диплом,просто она не плохая актриса
Вспомните того же курю с Универа,а ведь у него тоже два или три высших образования
Гость
[1738400362]
Гость
Сообщение было удалено
Наличие красного диплома не всегда является свидетельством большого ума.) А то, что Седокова зачастую несет полный бред, да еще и самооценка у нее зашкаливает, это факт.
Нравится!Болели за Кудрявцева,жаль выбыл...Ща за Анатолия Цоя и Углярова.Пиндюрин очень яркий участник =)
Алматы
[853103559]
Болеем за нашего Толю Цоя! Анатолий, соотечественники с тобой!
Сказка
[1099684502]
Гость
Сообщение было удалено
Басюл и правда потерялся в группе, хотя голос хороший у него. Не думаю, что 4ка Тимати выиграет, не формат для группы Меладзе вообще. Хотя, они там до финала сто раз поменяются ещё.
Сказка
[1099684502]
Мне интересно: Костюк/Реконвальд/Мишуров дойдут до финала?
Гость
[3290055780]
я тут спойлерок вам принесла. Шоу снято давным давно. Выиграют блатные как обычно т.е. команда с ведущим муз-тв. Их перетусуют потом и она достанется седаковой анютке. так то. Приятного просмотра, котятки
Гость
[1239433224]
Дурацкое шоу, посмотрела первые пару раз и забросила. Не интересно. Лучше бы опять новую Виа Гру собрал, все равно та которая сейчас никому не нравится.
Гость
[4234503859]
Прекрасная певица Диана Гурцкая! Меладзе ее любит...
Карла
[1476487073]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь Гурдская? ((( Мы обсуждаем проект. Мне нравится команда Лазарева и Джокеры. Они полный формат. Выбывший Кудрявцев тоже идеален для бойз бенда. В новостях пишут, что он займется сольной карьерой, но мне кажется, что он бы супер смотрелся бы в группе.
Обидно, Шалимов вообще не формат, просто поющий шоу мэн какой-то , такой же беспонтовый, как Родригез. Маркус тоже плохо смотрится на сцене, как просто решивший попеть.
Сказка
[1099684502]
Гость
Сообщение было удалено
Летом вроде снимали шоу. А ведущий муз-тв - это кто там? Я не в курсе.
Сказка
[1099684502]
А, понятно, Шалимов - эт ои есть ведущий муз-тв, оказывается. Вообще не знаю, что он туда полез, всё равно в группе не будет его.
Сказка
[1099684502]
Карла
Сообщение было удалено
Команда Лазарева - формат, про Джокеров не знаю, вроде они и хорошие, но изюминки нет. Кудрявцев тоже как-то не очень, вроде и милый, но не хватает чего-то. Форматные - четверка Евы Польна (Мишуров, Реконвальд, Костюк, но третий парень, не помню фамилию вообще туда не вписывается, на мой взгляд.) Вообще, мне кажется, что в финале точно будет Киоссе и Степанов Святослав. Наверняка, он сделает группу из молодняка (16-18 лет).
Реконвальд вообще красавчик просто, такие глазки у него)) Мишуров тоже, но поёт слабовато, хотя та русская народная у него отлично получилась)
Гость
[3290055780]
Сказка
Сообщение было удалено
Как туда попал Тринев, он никакущий же. Не иначе забашлял кому надо. Надо было паренька с протезом вместо него.
Гость
[3290055780]
Сказка
Сообщение было удалено
увы спойлерки свидетельствуют об обратном.
ананасик
[1693546149]
Я обожаю это шоу, и вообще я за джокеров, они молодцы!)
алёна
[56886069]
мне нравится маркус и пендюра надеюсь они будут в финале. И ещё не понимаю чем понравился всём номер сидоковой, по моему это был не лучший номер.
Мда-с
[3417863141]
Жаль, если "победит" команда Шалимова((((( Шалимов, как и Басюль, мало того что низкорослые, но и чрезмерно навязчивые ребята. Талантом там и не пахнет. Эстонец так вообще атас - словно с концлагеря сбежал - худющий с тонкой шеей-спичкой. Меладзе может гонит уже, спекся, постарел....(((
Сказка
[1099684502]
В эту субботу уже станет понятно, кто в финале, т.к сразу две группы покинут проект. Мне не нравится Рамм, 18 лет, понтов куча, внешность посредственная, как и голос. Думаю, он в финале будет.
Елена
[2372963667]
Анечка<3
Сообщение было удалено
Анжелика
[1954885256]
Лично мне нравится Никита Киоссе и я хочу чтобы он вошел в новый бойс-бенд)))
Гость
[3324211465]
СМОТРЮ. СОГЛАШУСЬ,ЧТО СЕДОКОВА ПРИЯТНО УДИВИЛА. КАРЯКИН ПОЗОР СТРАНЫ,ТАК СТЫДНО ЗА НЕГО. ОТКУДА ПОНТЫ? ТАКОЙ ДВУЛИЧНЫЙ,С НИМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ.... НЕ БУДЕТ ЕГО В БОЙЗ-БЕНДЕ. ДУМАЮ,БУДУТ - КИОССЕ,ЧЕРКАС(МОЙ ЛЮБИМЫЙ),ГРИША И ЦОЙ.
[quote="Мда-с" message_id="48662201"]Жаль, если "победит" команда Шалимова((((( Шалимов, как и Басюль, мало того что низкорослые, но и чрезмерно навязчивые ребята. Талантом там и не пахнет. Эстонец так вообще атас - словно с концлагеря сбежал - худющий с тонкой шеей-спичкой. Меладзе может гонит уже, спекся, постарел....((( Согласна) Про Маркуса ну просто в точку! Какие там мышцы? Выглядит как наркоман. Шалимов тоже не понимаю что там делает...
Гость
[752157967]
Ошибочка вышла. Не будет Шалимова. Уже определена 8 финалистов. Победит группа Седаковой в составе которой Маркус и Басюл
Гость
[1099684502]
Гость
Сообщение было удалено
да не будет там этого Маркуса со своим акцентом жутким
Гость
[3979696502]
Гость
Сообщение было удалено
*****.
Наум
[2373293892]
с самого начала болела за трех человек: басюл, юрченко и рива. но никак не ожидала, что они все выйдут в финал, да еще и в одной команде!
Наум
[2373293892]
Жаль, что корякина не будет. может он и не с лучшей стороны себя показал в общении, но на сцене он супер
Анютик
[414125131]
По началу мне понравился проект ,было интересно поглядеть. Вот думаю,мальчики стремятся, хотят к этому меладзе у всех жизнь не очень, все рассказывают что они либо из глубинок, либо из неполных семей...а потом на днях решила ка я зайти на страничку всеми любимого фаворита Хригория. Офигеть из какой же он глубинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедняжка, солнце ему наверное в башку напекло, соли в воде много, песок слишком горяч. Пытка какая-то в этой деревне жить, решил вот к Меладзе устроится. А все твердили "Ай-ай ай" какой бедный мальчик, тихий,спокойный из деревни нейкой...хоспади..да вы позаходите на их странички они ёпта звезды уже,какое-там. Хотя мне и нравится как они в паре с Цоем поют, но слишком много фальши ненужной,как будто пытаются жалость вызвать у всех. А за Димку Корякина стыдноватенько! Камни только в его огород и летели. А как он там показывал свою самовлюбленность....а как он то Седокову любит, то Гагарину....ну вот нафига ты туда поперся?
Юля
[3735558484]
Шоу нравилось, но когда Меладзе поменял участников перед ыиналом, разочаровалась полностью, да думаю не я одна. Команда Седаковой(Рамм, Маркус, Григорий и Цой) просто была идеальной, а теперь породия какя-то:(((
Перизат
[3280453620]
Добрый день! Я смотрю шоу, и мне нравится все=) У меня есть замечание обратите внимание на записи В.Брежневой которую она выкладывала 1 сентября, то есть она так была одета и коротком парике по данным НТВ 15 ноября!!!! ссылка(http://comode.kz/post/vera-brezhneva-obmanula-vseh-korotkoj-strizhkoj). Получается все давно отсняли. Теперь Вопрос: зачем ГОЛОСОВАТЬ через смс если все отсняли????
смотрю проект и очень нравится со всеми своими недостатками...но сейчас хотела бы узнать о фоновой музыке
Акуна
[300654028]
интересует конкретная одна....она всегда звучит в момент диалога Веры с ребятами после их выступления......очень короткий кусочек красивой мелодии, до ужаса знакомой, но никак не могу угадать
Акуна
[300654028]
Может кто-то знаете...подскажите пожалуйста
*
[1099684502]
Акуна
Сообщение было удалено
Меладзе "Небеса" там звучит, в быстрой какой-то обработке