Благодарим всех, кто принял участие в нашем опросе и предложил свои кандидатуры самых активных и интересных форумчан http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4486735/
Мы сделали свой выбор на основе ваших рекомендаций. Со списком вы можете ознакомиться здесь http://www.woman.ru/rest/medley8/article/143490/
В ближайшее время всем победителям будет выслано письмо с подробностями о том, где и как они смогут забрать свой приз.
P.S. Уведомления на почту будут высланы в ближайшие три дня.
очень рада за Димыча
всё по существу, без скандалов,обоснованно, приятно читать.
поздравляю Вас!)
1. Димыч
2. Tekken
3. Ель Сибирская
4. Андрюха Питерский
5. Юки
6. Ягодка
7. Бухие-Бухи
2,3,5,6 кто все эти люди
Там есть чувак со Свияшем?
Я за Димыча и Ель голосую:))
Юки и Ягодка - ХТО ЭТО???
Cкорее всего, приз смогут получить только москвичи))) Несколько лет назад я была в таком же списке, а потом мне накатали, мол, вам надо подойти туда то и туда то. а высылать, мы не высылаем) Меня это дело тогда позабавило)
Димыч, к новоселью полотенчики)))
Поздравляю!
Димыч, ну, ты- молоток. Даже Бандераса обогнал))))) Жму твою мохнатую лапу)
И кто эти лучшие люди нашего профсоюза?
Но мы здесь не ради призов, а ради служения гуманистическим идеалам человечества
Cкорее всего, приз смогут получить только москвичи))) Несколько лет назад я была в таком же списке, а потом мне накатали, мол, вам надо подойти туда то и туда то. а высылать, мы не высылаем) Меня это дело тогда позабавило)
Да уж:) А приходить надо было с паспортом?)
Всех поздравляю. Подарки - это всегда приятно.
Правда, сейчас на форумы времени очень мало, практически нет.
что-то меня там нет.каждый день кому-то что-то советую.несправедливо! и половины в списке не бывает тут!!!!
Еще можно было устроить "Память ветеранов" конкурс, то есть кто больше запомнился- Рупрехт с его пошлыми шутками, ПДРГ с ее корсетами и т.д.
Юки и Ягодка - ХТО ЭТО???
наверное, из гороскопнутых, трут годами про мужчино-деву
Хочется спросить админа. Я три раза на прошлой ветке о том, кто наиболее здесь крут), его спросила, за что они закрыли ветку о Лягушке которая барахталась но не взбила масло. Три раза! И он три раза очень быстро стирал мои посты. Причем ветку закрыли не тем что просто снесли, а тем, что бесконечно стирали наши посты не давая общаться. Из чего можно сделать вывод, что в наших обсуждениях участвовал и админ. Он же обижался и начал мстить. Ну не глупость ли?
Там есть чувак со Свияшем?
Нету, это Зловлад. Но есть эзотерик один- Теккен
Я за Бабу Иру была.
Я за Бабу Иру была.
тут только зарегиных награждают
Я за Бабу Иру была.
Ой! Спасибо, мне этого достаточно - Ваших слов)))
тут только зарегиных награждают
Их так мало этих зарегистр, а лучшие коментаторы это Гости, предлагаю каждому Гостю по полотенчику выдать )))
http://www.woman.ru/rest/medley8/article/143490/
То есть перечислили всех, кто зарегистрирован?
То есть перечислили всех, кто зарегистрирован?
Остальные ушли в "Гости"
Хочется спросить админа. Я три раза на прошлой ветке о том, кто наиболее здесь крут), его спросила, за что они закрыли ветку о Лягушке которая барахталась но не взбила масло. Три раза! И он три раза очень быстро стирал мои посты. Причем ветку закрыли не тем что просто снесли, а тем, что бесконечно стирали наши посты не давая общаться. Из чего можно сделать вывод, что в наших обсуждениях участвовал и админ. Он же обижался и начал мстить. Ну не глупость ли?
Добрый день!
Администраторы и модераторы сайта НИКОГДА НЕ ВСТУПАЮТ В ДИСКУССИИ. Если кто-то представляется модератором или администратором - это провокация.
Комментарии удаляются по жалобам либо в случае нарушения правил общения на форуме.
Призы даются только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям, потому что гостей, хотя среди них есть очень много интересных, сложно идентифицировать. Уведомления на почту будут высланы победителям в ближайшие три дня.
Мне нравятся Баба Ира,Рыжая Такса,Звезда Мишлен,Озорная *****.Заслуживают призы!!!!
Что я сейчас увидел? )
Что я сейчас увидел? )
У Вас теперь есть полотенчико, можно протереть экран)))
У Вас теперь есть полотенчико, можно протереть экран)))
И по такому случаю.....*открывает 40-ка летний Camus*