Гость
Статьи
Woman.ru выбрал …
Обсуждение закрыто

Woman.ru выбрал форумчан, достойных награды!

Благодарим всех, кто принял участие в нашем опросе и предложил свои кандидатуры самых активных и интересных форумчан http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4486735/

Мы сделали свой выбор на основе ваших рекомендаций. Со списком вы можете ознакомиться здесь http://www.woman.ru/rest/medley8/article/143490/

В ближайшее время всем победителям будет выслано письмо с подробностями о том, где и как они смогут забрать свой приз.

P.S. Уведомления на почту будут высланы в ближайшие три дня.

46 ответов
Последний — Перейти

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

очень рада за Димыча

всё по существу, без скандалов,обоснованно, приятно читать.
поздравляю Вас!)

Мармотка

1. Димыч
2. Tekken
3. Ель Сибирская
4. Андрюха Питерский
5. Юки
6. Ягодка
7. Бухие-Бухи

2,3,5,6 кто все эти люди

Там есть чувак со Свияшем?

Гость

Я за Димыча и Ель голосую:))

Гость

Юки и Ягодка - ХТО ЭТО???

Ф

Cкорее всего, приз смогут получить только москвичи))) Несколько лет назад я была в таком же списке, а потом мне накатали, мол, вам надо подойти туда то и туда то. а высылать, мы не высылаем) Меня это дело тогда позабавило)

МаняПулятор
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, к новоселью полотенчики)))
Поздравляю!

Бандерас

Димыч, ну, ты- молоток. Даже Бандераса обогнал))))) Жму твою мохнатую лапу)

Гость

И кто эти лучшие люди нашего профсоюза?

Бандерас

Но мы здесь не ради призов, а ради служения гуманистическим идеалам человечества

Гость
Ф

Сообщение было удалено

Да уж:) А приходить надо было с паспортом?)

Баба Ира

Всех поздравляю. Подарки - это всегда приятно.

Правда, сейчас на форумы времени очень мало, практически нет.

шелест

что-то меня там нет.каждый день кому-то что-то советую.несправедливо! и половины в списке не бывает тут!!!!

Гость

Еще можно было устроить "Память ветеранов" конкурс, то есть кто больше запомнился- Рупрехт с его пошлыми шутками, ПДРГ с ее корсетами и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, из гороскопнутых, трут годами про мужчино-деву

Гость

Хочется спросить админа. Я три раза на прошлой ветке о том, кто наиболее здесь крут), его спросила, за что они закрыли ветку о Лягушке которая барахталась но не взбила масло. Три раза! И он три раза очень быстро стирал мои посты. Причем ветку закрыли не тем что просто снесли, а тем, что бесконечно стирали наши посты не давая общаться. Из чего можно сделать вывод, что в наших обсуждениях участвовал и админ. Он же обижался и начал мстить. Ну не глупость ли?

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Нету, это Зловлад. Но есть эзотерик один- Теккен

гостья

Я за Бабу Иру была.

МаняПулятор
гостья

Сообщение было удалено

тут только зарегиных награждают

Баба Ира
гостья

Сообщение было удалено

Ой! Спасибо, мне этого достаточно - Ваших слов)))

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Их так мало этих зарегистр, а лучшие коментаторы это Гости, предлагаю каждому Гостю по полотенчику выдать )))

Гость

http://www.woman.ru/rest/medley8/article/143490/

Гость

То есть перечислили всех, кто зарегистрирован?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Остальные ушли в "Гости"

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!

Администраторы и модераторы сайта НИКОГДА НЕ ВСТУПАЮТ В ДИСКУССИИ. Если кто-то представляется модератором или администратором - это провокация.
Комментарии удаляются по жалобам либо в случае нарушения правил общения на форуме.

Призы даются только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям, потому что гостей, хотя среди них есть очень много интересных, сложно идентифицировать. Уведомления на почту будут высланы победителям в ближайшие три дня.

Зимняя

Мне нравятся Баба Ира,Рыжая Такса,Звезда Мишлен,Озорная *****.Заслуживают призы!!!!

Андрюха Питерский

Что я сейчас увидел? )

Баба Ира
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У Вас теперь есть полотенчико, можно протереть экран)))

Андрюха Питерский
Баба Ира

Сообщение было удалено

И по такому случаю.....*открывает 40-ка летний Camus*

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

на НГ жене полотенчико передаришь

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Даже теще не получится. У меня на почте от woman, сообщений 0 целых, 0 десятых.

Гость

Поздравляю всех лауреатов и надеюсь, что они и дальшен будут вносить достойный вклад в работу форума Вумена! Ваш Аноним!

Гости-с

Мда, какой форум, такие и победители. Я так понимаю, что выбирали самых, простихоспади, уважаемых по ранее размещенной для предложений ветке? Просмотрела всю ветку: из зарегистрированных лидируют Димыч, Бухие Бухи, Ель и Вау. Именно в таком порядке. Вопрос - почему не была выбрана Вау? Тем более, она и количеством комментов бы взяла.
Далее, самые активные, видимо, выбирались таки по количеству оставленных комментариев. Дорогие админы, а вы качество этих комментариев смотрели?
Теккен? Вы количество загаженных его опусам мозгов посчитали? А количество его удаленных постов с ненормативной лексикой тоже не считали?
Ну и напоследок, если бы вы выбирали исключительно по отзывам местных обитателей, а не намотанному счетчику, и не только среди зарегенных, то в список победителей бы выглядел так
Димыч,
Бухие Бухи,
Ель
Вау
Рыжая Такса
Гость-скептик
Злая (под ником пишут разные люди)
Хиггс и Генриетта

гость
Гости-с

Сообщение было удалено

гость, Ель и Вау были самые противоречивые кандидаты, их и ругали больше всех. ведь награждать должны были не за самое большое кол-во постов а за качество -там душевность, правильность,советы и тд. вот хуже и грязнее на язык чем Вау трудно найти,одно ее хабальство с Милкой стоит забанивания на годы, а Ель со своим душевным эксгибиционизмом закидала какашками и бывшего мужа и Асю эту,и свекровь и всех кто против нее слово скажет да еще гороскопнутая на всю голову. я бы их вообще вычеркнула,это же ужос!

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Да не беспокойтесь, тут кроме "Димыча", давно все забанены.) Посему полотенца останутся в офисе woman.ru. Вау, которая "Подруга", года полтора-два назад, меня года 4 назад..

Гости-с

Нееет, админы позиционируют свой выбор именно как самых уважаемых и самых активных. Так? Для выбора самых уважаемых была создана ветка с голосованием. Вау и Ель набрали приличное количество голосов. Всё, простите, выбор сделан. Большинству нравится продукт эти дамочек. Я с вами согласна, что он сомнителен. Но выбор большинства нужно уважать. Я за объективность.
На мой взгляд, товарищ Теккен принес гораздо больше вреда своими ветрами, чем сладкая парочка Вау+Ель.

Гости-с

А вообще, Гость-скептик - редчайший человек на нашем форуме, да вообще для любого форума, вот кого нужно было награждать.

гость
Гости-с

Сообщение было удалено

дорогой гость, если вы посмотрите от имени кого был сделан выбор и вспомните умения Вау писать посты сразу с трех гаджетов то поймете КТО за нее голосовал, она троллиха со стажем, хотя тут многие балуются саморекламой. кто под гостем кого нахваливает, тот обычно тем и является .смотрите на тех кто под ником писал или списком выкладывал

гость
Гости-с

Сообщение было удалено

таки да! потрясающего ума женщина и еще тактичная что вообще редкость, без пафоса. как можно ставить ее ниже этих Вау, Елей и тд это как компьютер и гвозди сравнивать

Гости-с
гость

Сообщение было удалено

Ну это уже пусть останется на ее совести, если имело место. отя лянула голосовали за Вау, например, некто Белоснежка, St, Бейлис, ну или гости вот с такими комментами ))
Подарки надо дать Ели и Вау. Я про них всё знаю,Ель даже как-то рожала в прямом эфире,а Вау замуж выходила.Они- героини из сериала "Вуман "

Линда-Белл

Интересно, кто такие 5 и 6, и откуда они вообще взялись

Вау

Я от вумана уже получала подарки, мне больше и не надо. Кстати я тут не хамлю, не грублю, советы по теме даю. Если кто-то за меня хабалит - я не виновата.
За Ель рада очень! Поздравляю)
Ягодка - с темы про похудение)) а Юки первый раз вижу вообще.

Гости-с

Пробила Юки. С ветки про красоту сорокалетних. Точно название не помню) Видимо, намотано комментариев не одна тыща)

Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гости-с

Сообщение было удалено

Спасибо! Приятно)
Но я считаю, что не должна быть в этих списках, меня много, но колкость, сарказм, юмор, эрудированность, умение держать тему не демонстрирую, поэтому не считаю себя ярким представителем форума, но разве, что ник "глаза режет")

Форум: Развлечения
Всего: 52 102 темы
Новые темы за все время: 41 879 тем
Популярные темы за все время: 18 865 тем