Вопрос в теме
Дааааааааа.только гаденыша играет
Роль у него противная, скотская и так сам ничего) кто то сегодня тоже весь день физрука смотрит))
БЕСИТ!!!!!! Вот честно,придушила бы, не роль не нравится,не внешне
Сообщение было удалено
Да!))))
Симпатичный парень)
Это последние серии или еще есть?
Сообщение было удалено
Спортивный мальчик)
Это конец сезона, новый обещают только в конце года
Сообщение было удалено
Серьезно???? В конце 2015???
Я так не играю
Сообщение было удалено
Спортивный мальчик)
на вкус и цвет товарища нет)))
В приложении ТНТ клаб писали что новый сезон будет сниматься летом 2015 осенью выйдет
Сообщение было удалено
А вам какие нравятся?)
Нет. Вообще никак, ни внешне, ни как актер)
Если честно, я вообще не понимаю, зачем его ввели в сериал. Первый сезон совершенно не вяжется со вторым, как будто два разных фильма с одинаковыми актерами, я ожидала, что будет больше эпизодов с одноклассниками Мамаевой (Борзый, Банан, Алена-Пупок :) ), т.к. их отношения не до конца раскрыли. А во второй зачем-то этого Диму приплели... короче, сделали из ситкома мыльную оперу, мне не понравилось.
Сообщение было удалено
Жаль. Понятно теперь, почему я продолжение не могу найти в инете)
Сообщение было удалено
А вам какие нравятся?)
А меня че то на каких то дрищиков тянет постоянно, а качков не люблю)))
Сообщение было удалено
согласна,он там вообще не к чему
А конец 2-го сезона меня вообще убил))) Фома за решеткой, Мамаева собралась замуж за мальчика, которому нужны ее деньги; вдобавок он находится на побегушках у стервы-блондинки)) И все это подано так драматично, что аж смешно от тупости героев) Ну точь-в-точь мыльная опера!
Сообщение было удалено
А мы две серии посмотрели, понравилось. Жаль, что они заключительные
Сообщение было удалено
А у меня вызвала эмоции послед.серия. хотя первый сезон не понравился,сбжетная линия не просматривалась
Я вот заметила что на тнт все сериалы в первом сезоне интересные, а следующие уже нет,каша какая то у них получается, фантазия видать заканчивается или что
Сам актер внешне симпатичный. Но его герой не нравится, иди.отик распальцовщик)
Очень нравится
http://m.vk.com/photo833621_315997850?list=photos833621&from=profile#comments
Нашла актера вк
нет.терпеть не могу треники на мужчинах.чисто внешне он обычный парень, но роль отвратительна.
да. хорошим девочкам всегда плохие нравятся.
Меня бесит усач! который Валя))) и актер и персонаж))) Дpочила усатая)) неужели бывают в жизни такие подростки? Какой-то неправдоподобный. Точно так же бесила парочка из другого ситкома - "Зайцев плюс один" - такие же задpoты. На их жалком фоне даже этот Дима выглядит лучше)))
Сообщение было удалено
😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
Фу, б*ыдло конкретное
Сообщение было удалено
Таких задротов, как в сериале Зайцев+1, как-раз дофига.
Сообщение было удалено
бывают) одноклассник был один в один))) и тоже с усами в сереньком дедовском костюмчике :D
Дима может нравиться только ТПшкам)
В физруке вообще нет никого кто мог бы понравиться.Ни из мужиков.Ни из баб.Мужики мерзавцы.Бабы все поголовно д уры.
Для кого этот сериал снят?Неужели малолеткам и правда нравится эта каша?
Дима не нравится, нравится - Фома
Забавный парень, особенно когда начинает говорить полурэпом.)))
А меня бесит эта бракованная женщина под которой он теперь ходит! А когда показывали его признания типа в любви, меня прям до рвоты! И вообще вся развязка ужасна, продолжение смотреть не буду!
убивает Димина футболка-я русский,очень дебильно,напоминает европейские пляжи,где русская пянь с русским флагом позорит нацию(все кругом тихонько ржут)