Мне всю жизнь говорят что я толстая
Аня
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Для начала похудей до ИВ
Гость
Какой Вам совет-то дать? не жрать надо.
Изначально, скорее всего, Вас саму в себе тоже что-то не устраивало, была неуверенность в себе, считали себя полноватой, проблемные зоны находили.
А теперь смотрите на старые фото и видится все идеально. И у меня так было. Так у всех растолстевших, это не ново.
Изначально, скорее всего, Вас саму в себе тоже что-то не устраивало, была неуверенность в себе, считали себя полноватой, проблемные зоны находили.
А теперь смотрите на старые фото и видится все идеально. И у меня так было. Так у всех растолстевших, это не ново.
Лисичка
Мой вес( рост160, вес 70) устраивает всех(и меня)кроме мамо и брата( урода алконафта), особенно мамо, ты много ешь!)- а сама готовит постную х..ню и ем это лишь б не упасть с голоду,свои деньги коплю и поэтому на еду себе не трачусь. Всегда была 60кг, пока ВМС не поставила( третья уже стоит), считаю из за этого и располнела. Бесить уже стало что мамо пиз..т сутками ешь меньше, ешь меньше, у самой ку ку подорванное- считает себя толстой при 50кг и те кто больше неё весит- все коровы. Видимо у худых вместе с весом и мозг усыхает и ж.а.б.а давит что у самих форм нет а у полных есть грудь.А брат вообще е.б.а.н.а.ш., типо у меня мерзкий живот. А я вообще удивляюсь глядя на него - 31, пиво х..рит литрами ежедневно, от мамки сваливать даже и не планирует, е..т одних продавщиц с чурбанских киосков( таких же е..нутых, нормальная на такое не западёт), рожа вечно кирпича просит и по е..лу, про него даже сами мужики говорят что он по еб..щу просит за своё высокомерие, весь в прыщах и вечно воняет,ну и это чучело когда открывает рот про живот мой и вес аш прибить его охота если б не закон. Причём нападки про вес я только дома слышу, все люди и мой муж принимают меня нормально. Сказала матери что раз мне есть надо меньше то я ей на семейный общак денег давать не буду на еду и помогать ей готовить, так её вчера аш перекосило, а чё орать?!,зачем мне покупать продукты если я их не ем и мне типо надо худеть?!,- ей надо сыночка кормить вот пусть и кормит. На свои деньги.
Гость
Вешала вешала и наконец повешала. Кого вещали то? Что за диалект?
Гость
Мне вот все равно, что мне там говорят, но я сама хочу похудеть и худею. А вам не все равно на слова других?
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Впринципе всё равно. Просто одно дело когда это говорит незнакомый кто то,- тогда пох, а когда это пи.дит чел сам далёкий от идеала( вроде моего ушлёпочного брата алкаша) то это просто порой выбешивает.
Гость
Мне брат всегда говорит, что я толстая... лет с 10, сейчас мне 22.
У меня рост 160, самый маленький вес у меня был 52кг в 17 лет, сейчас 57 кг, вчера приехала к нему в гости опять говорит что я жирная ко рова ! И показывает фото девушек какой нужно быть))
У меня рост 160, самый маленький вес у меня был 52кг в 17 лет, сейчас 57 кг, вчера приехала к нему в гости опять говорит что я жирная ко рова ! И показывает фото девушек какой нужно быть))
Гость
У моего парня есть знакомая она вешает 106 кг, после родов в свои 21 год. А парень у нее 60кг
Инесса
[quote="Гость"]У моего парня есть знакомая она вешает 106 кг, после родов в свои 21 год. А парень у нее 60кг
ЧТО ТАКОЕ ВЕШАЕТ???
ЧТО ТАКОЕ ВЕШАЕТ???
Гость
Я весила 65 при 172. Да, неидеально, но меня тогда все устраивало, мне было 18, я резко выросла тогда и в весе прибавила, и начались комментарии со стороны друзей, родственников. Причем я ела довольно умеренно, к тому веду активный образ жизни, танцы, бассейн. Но вес явно лишний и это стало поводом для различных шуток. Я стала ужасно комплексовать. И всячески пыталась худеть, голодала пару дней, потом срывалась и ела все подряд. Так еще 5 кг набрала. В итоге после очередной шутки, причем пошутила мама, я взялась за это дело серьезно. Очень строгое питание и спорт 4 раза в неделю. 500-700 ккал в день, два часа занятий в тренажерке, сауна пару раз в неделю, я так за месяц 10 кг сбросила. И с каждым разом я все больше хотела худеть, а это становилось все сложнее. Начала принимать Lкарнитин, всякие витамины для энергии, тренировалась все усерднее, практически отказалась от сложных углеводом, мой рацион состоял из творога и кефира по 0%, куриной грудки, рыбы. Еще три месяца спустя я весила 52 кг. И мне все мало и мало, хочу худеть еще. Уже дома забеспокоились, про анорексию начали говорить, началась слежка, что и сколько ем. И до сих пор так, мне уже 23, два диплома и работа, скоро замуж. А единственное, что меня волнует, это не толстая ли я.
sic
Какая ж ты,Лисичка- МЕРЗОСТЬ. Так писать о маме.
from Berlin
10. Я всю жизнь была при моих 175 : 62- 65 кг.Считаю это идеальным весом для такого роста.
Гость
Мой брат предлагал называть меня Жирный Ублюдок. Ну, знаете, такой из Остина Пауэрса. Я не обижаюсь, мы вечно друг друга подкалываем. В семье папа стройный, всегда хочет чтобы я была худей. Сама не раз уже худела, одно время очень неплохо выглядела правильно питаясь и занимаясь спортом регулярно, но все равно не смогла свыкнуться с мыслью, что я теперь стройная. Казалась себе жирной от чего то. Видимо, так и развивается анорексия. Потом вернулись практически все пагубные привычки в питании, я снова стала есть сладкое и тадам! Поправилась, но не так сильно. Короче, мораль в том, что родители зла не желают. Мне действительно не идет быть полной. И папа прав. Мама вечно говорила, типа ой, ты все равно не сможешь себя всегда в руках держать. Ой то, ой это. Меня так это бесило. Неизвестно, что лучше.
Гость
Аня, не вешала, а весила.
Почему русские своего языка не знают :(
Почему русские своего языка не знают :(
44 кг
Похудеть и стать красивой можно ТОЛЬКО из любви к себе. Так что, во-первых, полюбите себя.
Во-вторых, много кардио - длительные пешие прогулки, хотя бы 2-3 часа ежедневно.
Во-вторых, спорт, много разного спорта, который приносит вам настоящую радость.
В-третьих, правильное дробное питание, 3 основных приёма пищи (не более 200 грамм за раз), 2 перекуса.
Большой вам удачи!:)
Во-вторых, много кардио - длительные пешие прогулки, хотя бы 2-3 часа ежедневно.
Во-вторых, спорт, много разного спорта, который приносит вам настоящую радость.
В-третьих, правильное дробное питание, 3 основных приёма пищи (не более 200 грамм за раз), 2 перекуса.
Большой вам удачи!:)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Деревенские диалекты... И одевают кого-то, и вешают...
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Покажи ему фото Пореченкова с его бицепсами или Гейтса ,- вот это мужики, один с силой, другой с мозгами и баблом. А наши с тобой братики,- ушлёпки.
Лисичка
sic
Сообщение было удалено
Ты сама доброта))))),- просто низнаешь мою мамулю. А низнаешь, и ротик хлоп!!)
Гость
а мне всю жизнь что худая. ну и что? Пусть идут лесом
Ходячая Катастрофа
Хм... Мама мне только и талдычит, какая я худая и что мне надо больше питаться. А я не худая, я как раз нормальная. У вас какие-то неправильные родители:D
Лисичка
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Идите жить вместо меня к моей маме, у неё только худые- люди.)))
Таис
Мне 14, при росте 160 весила 49 кг, начала активно заниматься спортом( приседания, бег, упражнения на пресс) , себя очень любила и держала себя в форме. И вот сегодня дурачась с братом ( на 15 лет старше) , он сказал что я тяжелая... Я не восприняла это всерьез. Потому, что правда довольна собой.. Потом разговор пошел дальше. Я сказала , что уже как несколько недель серьезно занялась собой, и до этого весила 49,6 а теперь 50,3. Понимала, что это означает, что жир уходит, а мышечная масса наростает.И я была этому рада. Я всегда занималась спортом для себя и была этим довольна. Но он начал спорить , что это не могут быть мышцы, а мол жрать надо меньше. Я просто зарыдала.. Мне плевать что скажут другие ( а все действительно заметили , что я стала стройней) , но слышать подобное от близких, тем более зная , что это не правда.. Прорыдала часа два, он заходил ко мне. Просил прощения, я сказала что не хочу ни с кем разговаривать.. Чуствую себя разбито.. Я на него до сих пор сержусь, а ему уезжать.. Далеко и на долго, хочу хорошо попрощаться.. Но самое больное, что родители в разводе, я грущу из-за этого.. Папа постоянно в чем то упрекал.. Говорил что спина кривая, ноги кривлю, руки не такие и т.д.. Мне всегда обидно было.. Ощущение неполноценности.. Самосовершенствуешься, работаешь над собой, а никто не ценит.. А я докажу, что я могу быть лучше!Что я красивая! Пишу и рыдаю просто.. Так обидно.. Но я не перестану работать над собой, я делаю это в первую очередь для себя.
P.S : мне плевать на ошибки в тексте.
P.S : мне плевать на ошибки в тексте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна
Когда мне было 12 я весила 49 кг при росте 150 .Но в 14 лет я решила похудеть.Теперь я вешу 43 кг при росте 164 .Мне 15 лет.
Гость
Пытайся растолстеть ещё больше, жирей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне это знакомо мне тоже говорят
Виктория
Мне 15.Я вешу около 48 кг,при росте 163-165.Вечно у себя нахожу какие-то проблемные зоны.Какие-то ожирение.Меня это иногда очень сильно раздражает. Но когда меня обнимают за талию,ооочень круто.Потому что друзья подчёркивают какая у меня афигенная талии.Но вообще говорит что у меня большая грудь(2-3 размер)и большая попа (85 см).А в талии 60 см.Я думаю,что я полная.Мой парень обхватывает мою талию в свои руки.(ему 17),а моя грудь ему в лодонь ели-ели входит.Мне не говорят на вид,что я толстая.Но когда меня девочки младше меня поднимают меня,говорят,что я тяжёлая.Мама говорит ,что я идеальная в своей фигуре.
Гость
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.
Гость
Ну самое главное выучить русский язык и начать говорить :весила, а не вешала. И тогда все будет норм
Гость
Почитаешь ваш женский форум,прям все модели!Как в магаз пойдёшь,как,да в любое место,процентов 99 слоних!!!И они ещё что-то пишут!!!Да вы похудейте хотя бы до веса автора!!!!!
Гость
Какой Вам совет-то дать? не жрать надо.
Да, в день 0 ккал и все проблемы исчезли. Просто не надо жрать 🤗🤗🤗
Гость
Знай только одно ты должна запомнить это на всю жизнь, мы все умрём поэтому пофиг это твоя жизнь и ни чья другая она зависит только от тебя ты не должна критиковать себя или худеть потому что кто то тебе это сказал, твоя жизнь зависит только от тебя и не от кого больше, а если тебе не нравится то лучше больше заниматься спортом делать зарядку растяжку и есть в норму удачи😁
Гость
Боже какие в коментах люди злые. Вы говорите возьми и похудей.Но это не так работает. Вы как будто бы асматику говорите у тебя же нос есть и воздуха полно че задыхаешся то. Сперва нужно решить проблемы ментального характера. Потому что пока не поработаем с головой худеть нельзя. Ибо это риск того что появится РПП. А это в сто раз хуже чем чьи то слова. Всегда надо стремится только к той фигуре которая вам нравиться и которая у вас получится. Сперва кто то будет мотивацией а потом уже вы сами себе будете мотивацией.
Форум: Развлечения
Всего: 80 422 темы
Новые темы за все время: 80 422 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 152 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итог - я ненавижу свое тело, что когда я 57 кг вешала, что сейчас. Постоянный упрек в том что я толстая заставил меня комплексовать, я ненавижу свою фигуру.
В общем то я высказаться хотела... Дайте совет какой-нибудь что-ли:)