Гость
Статьи
Холостяк 3 сезон - …

Холостяк 3 сезон - давайте обсуждать!

Кто смотрит 3 сезон Холостяк на ТНТ? Кто нравится, кто нет? Кого видите победительницей?
Поделимся мнением.
rose
425 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне никто кроме Тимурки не нравится, все с...уки лживые, думаю он и не выберет никого
и
обсуждай сама с собой,мы такое г не смотрим
Гость
и
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Зачем?
гость
2, 3 а че зашли? надо же и время потратили
3 холостяк самый неискренний сезон. я пока не могу определиться кто достойней, может эту Иру выберет, а может Галю.
мяу
На внешность мне кажется Алина самая красивая.нужна мой вкус.
но там правда много лживых.
мне нравится поведение девочки которая не знает даже что он звезда и тд. и ту которую гнобят типо,хотя внешне она *****.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Классная передача, толпа теток и один жОних и они все такие его любят такие, а друг друга ненавидят.

Я вот тока не понимаю, вот ответьте мне разве не унижает это все вас, вот я к теткам обращаюся. Как на птичьем рынке какую-нить экзотическую ***** выбирают, это же явная дискриминация по половому признаку.

Особенно интересно мнение разных там феминистих и т.п.

_
мяу
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я такого ж мнения,смотрю тупо поржать
фигвам
зомбоящик это зло.
Моё мнение таково, что Тимуру никто из девушек не подходит. Ни внешне, не внутренне. Но могу и ошибаться.
нашли девки из-за кого бороться, за татарского клоуна батруху, тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ***** ли толку
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
татары великая нация
Гость
холостяк в этот раз ни о чем.
Коза
Типичная посетительница вумана
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Это же шоу. Там просто интересно поучаствовать, путешествия на халяву, романтические свидания!! Девушки очень милые и красивые. Обычно таких называют шлюхами те бабы, которые сами ***** и не знают, что такое мужское внимание и комплименты. ЖОних тоже очень приятный (я не его поклонница, если что). но ведет он себя очень достойно, обаятельный.
11111111111111111111111
Пока ещё рано делать выводы, но мне нравится Галя. Очень не нравится баба, которую первую же выперли. Лицемерка просто жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем они великая нация?))
Гость
Мне нравится девушка,которая его не знает,блондинка с Украины,и Лена,которой он первой розу дал в прошлом выпуске. Прошлые сезоны не смотрела,так что сравнивать не с чем,смотрю ради Батрудинова,прошлые холостяки были не о чем
мяу
Гость
Сообщение было удалено
чем они великая нация?))
наверно тем что пере т р а ха ли всех в свое время. и они чуть не у каждого в роду такие далекие предки.))))
Я не татарка, но предки есть этой нации))
мяу
11111111111111111111111
Сообщение было удалено
Галя на собаку похожа породы мопс.
еще и челюсть вперед нижняя выпирает.
вообще там мало симпатичных девушек. а красавиц максимум 1,2
Гость
мяу
Сообщение было удалено
Да там обе челюсти вперед, как у щелкунчика. осбенно когда она смеется или улыбается видно все зубы до коренных..вообще отвратно и жутковато даже..А носик - пипка курносая, как у мопса, точно. Не, она не красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты стpaшная, как ч м o. Завали подобру-поздорову, шлю xa.
Гость
мяу
Сообщение было удалено
Не надоело самой себе писать, а, пид apacка?
Гость
Мне тоже Галя нравится. Никакой выдвинутой челюсти не заметила. Девчонки, не завидуйте ;)
Гость
Победит кстати Галя)
Лапа
ну-ну, Хгаля победит))))) московская тусовщица со вставной челюстью) Девки страшные, капeц просто. Сколько в прошлом сезоне писали про Юлиану, а на деле оказалась такая примитивная. Под конец мне симпатизировала Конькова, но в этом пост-шоу себя обе показали... никого он не выберет, мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже слышала, что победит Галина.
Ну, она хотя бы красивая, в отличие от остальных девушек)))))
Маша
Галю выберет, или такого же типажа девушку, первое впечатление самое крепкое!
НЕдева
Как же хорошо, что Тимурка слил эту швaль украинскую. Пусть валит к себе на Усраину. Противная до жути.
Гость
Галя победит, это уже все знают
НЕдева
Как же хорошо, что Тимурка слил эту швaль украинскую. Пусть валит к себе на Усраину. Противная до жути.
Гость
Почему столько злобы в комментариях? Девушки, женщины, если не нравится, то не смотрите! Высказывайтесь более корректно, более изысканно. А то обсуждение превращается в " помойку". Не интересно, смешно ( ржачно) - уйдите с форума. Дайте возможность пообщаться тем, кому интересно чужое адекватное мнение. На мой взгляд, холостяк 3, самый интеллектуальный и обаятельный из трех российских холостяков. Умен, находчив, интеллигентен, ведет себя корректно. Мне интересно будет посмотреть на его выбор и мотивацию выбора. А то, что он на чей то взгляд, недостаточно красив, так это вкус , а вкусах не спорят. И потом давайте определимся, а что такое красота? Мужская красота? Неужели внешность? Особенно, когда мы говорим о мужчине. Разве красота мужчины во внешности? Какая глупость! А девчонки все симпатичные, на разные вкусы. И самая красивая внешне, может оказаться самой не красивой изнутри ( поступки, речь, отношение к окружающим и т.д.)
светлана
Мне и шоу понравилось, и Тимур в нем - просто класс! Из девчат Алина нравится. За нее переживаю. Серии по инету пересматриваю по 3-4 раза. Где посмеюсь, где повозмущаюсь, где попереживаю.... Но нашла на свою голову интервью Тимура СтрарХиту, где он говорит, что мы сильно удивимся его выбором, что больше никогда не будет участвовать в реалити-шоу и т.д. Короче, ничего утешительного. Стала верить тем, кто говорит, что он вообще никого не выберет. так вот думаю: а стоит ли смотреть теперь? наверно, не буду... (
Гость
Тимур не будет участвовать больше в реалити- шоу по причине отсутствия в этом необходимости, так как выберет себе девушку и на самом деле на ней женится. Мне кажется именно это причина его высказывания. В ином случае, если бы он никого не выбрал, нам бы не показали эту его фразу в интервью, так как это нарушение контракта. А то, что мы сильно удивимся его выбором, может свидетельствовать о том, что девушка, которая ему интересна и им выбрана, будет меньше всего показана в различных пикантных и неоднозначных сценах и мы , зрители, ее не рассматриваем как реальную претендентку. Не забывайте, что Тимур умен, ироничен, артистичен и сумеет держать интригу до конца!
Гость
я за галю, красотка истинная
Гость
Галя конечно красотка! Но зачем ему Галя??? Таких Галя, Валь, Тань - вокруг него очень много. Он ведь пишет о том, какая ему нужна жена. Почитайте его интервью. Пока трудно предсказать, во всяком случае мне, кто ему может подойти, девушки еще не раскрыты до конца. Скорее можно предположить, кто ему категорически не подходит. Не подходит ему: Аня, Анжелика, Лена, да и Галя , на мой взгляд, тоже не подходит. Алина! Алина для него ребенок, 15 лет разница. Она конечно же девушка не ординарная, запоминающаяся, порой шокирующая и безусловна привлекающая его и внешне и эпатажем. Но, если доверять тому, как он описывает девушку, которая могла бы стать его женой, то это не Алина.
Гость
al15
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что девчонки до него как бы " не доросли", он для них твердый орешек!
Гость
Может кто-то из девушек еще раскроется какими особыми качествами! А так согласна с вами, как-то девушки " простоваты" для него, возможно зажаты, стесняются.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А разве в реальности не так же? Мужчин значительно меньше не только по количеству, но и по качеству. Что во время учебы, что на работе, за одного стоящего мужчину ( стоящий, это тот, кого мы женщины считаем таковым), борятся, интригуют, отбивают, воюют несколько женщин. Почему? Да потому что их мало, диффицит! Отбросваем голубых, спившихся ( поскольку просто пьющие все равно в цене), женоненавистников ( такие тоже есть, это те же феминистки, только другой половой принадлежности), еще добавьте зависимых ( хоть от чего), извращенцев, импотентов. И что останется??? Шиш! Так-что все в этом шоу-холостяк так же как и в реальной жизни!
Гость
Ходят слухи, что победит Даша Канауха (или как там её).
Это будет жесть...........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xepню несёшь. Зaткниcь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему жесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится она мне. Даже противна. Лицемерная насквозь.
Гость
Ходят слухи (преподносятся как достоверный источник), что Устюжанина победит, ее часто и в камеди показывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что лицемерная. Напротив, высказывается прямо, четко, по взрослому. При глядитесь к ней. В ней много чего интересного, она совсем не проста, просто очень молоденькая, но при этом умная , не пустая, начитанная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устюжанова- тусовщица, она и раньше засвечивалась на этих программах, мечтает о карьере телеведущей. Зачем Тимура такая " головная боль"? За этим он шел на шоу? Нет, совсем другой он описывает ту девушку, которую хотел бы видеть в качестве своей жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она именно лицемерная. Просто ведёт себя ОЧЕНЬ хитро, так что большинство и не догадывается, какая это змея на самом деле. В конце думаю вскроется всё.
Мнения своего не меняю - если победить, будет действительно жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да слухи уже про всех ходят. И про Аню, которая на *** похожа, и про Галю, и про Канауху. Так что посмотрим.
Гость
А ведь интересно посмотреть кого выберет умный, интеллигентный,воспитанный Тимур Батрутдинов?
Гость
Мне почему-то кажется, что Канануху выберет... заметьте: в каждом сезоне выигрывала сама невзрачная девушка (невзрачная в плане того, что к ней не было приковано много внимания, она всегда была как будто в стороне). В этом сезоне та самая невзрачная тёмная лошадка - именно Канануха. Так что она, наверное, победит.
А я болею за Галю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова