У кого намокал телефон айфон, зайдите!!!
сегодня в сумке вылилось пол бутылочки воды, ума не приложу как!!! В наружном кармане лежал телефон. Вода просочилась и туда! Я его достала, вытерла платочком и положила в карман. Сначала у меня глючил сенсор, потом заметила капельки под камерой и телефон не видит сим-карту!!! Телефон Apple, по этому разобрать не могу телефон. Единственное что сделала и стало лучше- вытащила Симку и пока не засовываю, пусть сохнет там. Кто нибудь сталкивался с таким?
Эля
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Намокал,а точнее плюхнулся в унитаз,выловила,высушила,сначала вроде норм.работал,но чезез пару недель заглючил и сдох окончательно пришлось новый купить.
Гость
У меня вода на экран попадала и на кнопку хоум, пару часов она вообще ни на что не реагировала, потом телефон высох и все ок стало.
Гость
не трогайте телефон неделю, не пытайтесь включать, пусть просохнет хорошо.
Знаю, так оживали телефоны, только еще раз повторю, не пытайтесь его включать!
Знаю, так оживали телефоны, только еще раз повторю, не пытайтесь его включать!
Гость
И в рис положите на все это время. Он влага вритывает хорошо.
Гость
Поддерживаю гостей 3 и 4. Роняла телефон в унитаз, достала, протерла. Пыталась звонить по нему сразу - это зря. Потом выключила, часов через 5 положила в пакет с рисом и не трогала неделю. Вот уже три месяца прошло, все хорошо.
Гость
В рис, на следующий день заработал.
Сон
Гость
Сообщение было удалено
Да, и у меня упал в унитаз и тоже умер потом.
Брауни
Положи в рис скорее. Мне помогло
Гость
Уронила телефон в воду, сразу достала и разобрала максимально, все поснимала и разложила сушится. Прошло пару суток, вроде просохло, собрала, вроде заработало. Но стало подглючивать периодически, например, не видеть симку.
Всё разобрала, протёрла спиртом, просушила, собрала. Еще какое-то время проработало, дальше глюки сильнее пошли, типа зависает намертво при входящем.
Пришлось выкидывать (((
Всё разобрала, протёрла спиртом, просушила, собрала. Еще какое-то время проработало, дальше глюки сильнее пошли, типа зависает намертво при входящем.
Пришлось выкидывать (((
ЕленаМас
У меня на днях у подруги тел упал в собачью миску с водой, с ее слов ттт работает, не глючит. Мой только падал случайно пару раз на пол, и на кафель в туалете, то ли рука скользкая от крема была, немного край погнулся, а так все ок. Автор будет глючить и тупить- купите новый, а этот подайте на запчасти.
Лена
Господи, женщины какой рис!!!!! Вы о чем!? Электрокоррозия - школьный курс физики.
современные телефоны так устроенны - что капля воды убивает телефон - в айфоне на аккумуляторе 4 Вольта. и плюсом туда вода. Итого сгниет за 1 час.
Девушка, миленькая, быстрее несите в сервисный центр своего утопленника, но скорее замена модуля дисплея вам гарантированно
современные телефоны так устроенны - что капля воды убивает телефон - в айфоне на аккумуляторе 4 Вольта. и плюсом туда вода. Итого сгниет за 1 час.
Девушка, миленькая, быстрее несите в сервисный центр своего утопленника, но скорее замена модуля дисплея вам гарантированно
Авенида
У мужа в сумке однажды на айфон пролилась бутылка святой воды (это было на территории монастыря), но с айфоном ничего не случилось. Хотя муж был уверен, что все, айфону конец. А я почему-то была уверена, что все обойдется. С тех прошло 3 года, айфон до сих пор работает без нареканий. Не знаю, может, случайность, конечно.
Гость
Никаго не напрягла что ли бутылочка, платочек и капельки?! Поражаюсь вуману...
Гость
насыпь рис в вазу, например, и туда телефон засунь, пусть лежит в рисе не меньше 2х дней. рис высасывает воду, ну или простой вариант, разобрать что можно и на батарею
Гость
Неужели я не одна такая,у кого айфон в туалет падал😂 вообщем когда достала,вытерла полотенцем,он работал ,сразу отключила,на ночь положила на батарею,утром включила,работает,но симку не видит,позже ещё феном сушила,всё равно симку не видит,в сервис не приняли,т.к. по каким-то загадочным причинам у меня не получилось отключить функцию "найти айфон". Стала пользоваться как планшетом,музыку послушать,в соцсетях посидеть и т.д. Для звонков носила другой тел. Спустя неделю ни с того,ни с сего снова начал видите симку. С тех пор работал прекрасно ещё почти год,пока не потеряла)
Гость
по гарантии не возьмут, только гарантию снимут из-за влаги в телефоне, тут только рис спасет или сушка
Гость
У меня упал в снег. Окончательно не умер, но я никого не слышала. В общем что то с динамиком. Я лазила по форумам и прочитала где то что нужно все отверстия спиртом протереть (смысл не поняла зачем), а потом на час в морозилку. Мне помогло.
Гость
мой ойфон упал в ванную. я его сразу же достала. ничего не нажимала. выключила, положила в рис на 5 суток, перед этим его разобрала максимально. не спаслии. я рада потому что ндоел он мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спирт изгоняет воду.
oxyb@mail.ru
Всю ночь пролежал под дождем на улице , дисплеем наверх, работает до сих пор , прошло года 2.
Фея
У меня айфон падал в унитаз
Понесла на горбушку чтоб чинили (была там через час)
Сказали что айфоша окончательно умер и предложили купить его для разборки на запчасти за 5 или 8к
Я пошла домой, ниче не делала, утром следующего дня телефон прекрасно работал))
Но я на всякий продала его :Д
Понесла на горбушку чтоб чинили (была там через час)
Сказали что айфоша окончательно умер и предложили купить его для разборки на запчасти за 5 или 8к
Я пошла домой, ниче не делала, утром следующего дня телефон прекрасно работал))
Но я на всякий продала его :Д
Гость
Лена
Сообщение было удалено
какая чушь))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
поинтересуйтесь и почитайте прежде чем писать. Статей в свободном доступе в интернете достаточно
Анастасия
Вот и у меня ребенок утопил в аквариуме телефон. двое суток пролежал в рисе, все функции работают кроме симки, идет постоянный поиск сети. выключила и поехала с мужем в деревню. прошло ещё три дня и я решила его включить. телефон вроде работает, сначала писал поиск сети, потом просто нет нети. не удивительно конечно здесь сеть мтс совсем не работает, в город приеду проверю работоспособность телефона.
Анна
попало молоко на экран телефона(экран в стекле),когда начала вытирать молоко попало в динамик,динамик работал ,но звук вдалеке,телефон отключила и положила на сутки сушится,можно ли уже включать?
Толя
У меня намокал Айфон, самому не реально было сделать. А в специальном сервисе у них все получилось. http ://myapple-service.ru/
Прошло почти 3 года, телефон до сих пор работает))
Гость
здесь
Уронила телефон в воду , ложила в рис но все без результатно и итог белая полоса и все экран дпже неотключается
Форум: Развлечения
Всего: 79 989 тем
Новые темы за все время: 79 989 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов