А вы что думаете, она в москву не прискочит из своей любимой Казани?]
Гость
[1213217317]
Стремно, что у Галины до стольких лет не сложилась личная жизнь, да еще в шоу пришла. Да если у нее все так замечательно- и домашние и воспитание и т.д. и т.п. НУ ПОЧЕМУ ОНА НА ЭТОМ ШОУ БЫЛА, так и не понятно. Очень нехорошая особа. Дарья ладно, молоденькая, кастинг прошла что не поучаствовать, но эта Галина, я б ее подруги даже не взяла. Наглая и самоуверенная. Еще отца выставила, вот стремно то.
Малина
[3434704841]
Советую поискать на ютьюбе Давай поженимся Анна Устюжанова - забавно
Гость
[1220689132]
Просто зритель
Сообщение было удалено
А вы невнимательно смотрели 7-ю серию
Гость
[799357216]
Выбор холостяка показывает телезрителям,что необязательно быть суперзвездой из обеспеченой семьи,а может повезти каждой,даже невзрачной обычной девушке из Казани из бедной семьи...Это же шоу;)
Ле
[1734254431]
Гость
Сообщение было удалено
Зрителям хочется красивой сказки, а не банальнейшей истории переспал - выбрал (было или нет неважно, все равно сценаристы плохо сработали, сейчас шумиха, а вот будут ли все эти зрители смотреть и следующий сезон?) Даша действительно невзрачная, хотя и хорошенькая (но в 22 каждая вторая хорошенькая), я ее до последних серий почти не замечала, как-то она сливалась с фоном, особенно рядом с такими красавицами, как Аня с Леной
Еще один момент...Даша спела песенку для Тимура и стихи читала уж не просто так...очень хочет девочка в шоу бизнес...а все знают,что дорога туда одна...через постель)))))
Маша
[3784345992]
Эта Даша с*ка редкостная.Она *** в отношения Гали и Тимура.Если бы не эта *****,Тимур был бы счастлив с Галей.Эта ***** воспользовалась моментом и прыгнула в кровать.Тимур любит Галю,но не посмел бросить Дашу после того,что между ними было.Галя молодец,достойно ушла!!!
Маша
[3784345992]
Галя-недоступная и гордая девушка.За неё нужно бороться и добиваться её.Я думаю,каждый мужчина может быть счастлив с Галей
Маша
[3784345992]
У тебя есть доказательства,что Галя курит?Ты это придумал!!!
Гость
[1437670586]
Маша
Сообщение было удалено
есть же д-у-р-ы в этом мире, которые верят в телевизор, особенно в такие шоу)) СМЕХ. ХОтя СТЫД больше подходит, мне стыдно, что так много Д_У Р
Гость
[615514748]
Следующий холостяк не с Нагиевым?
Гость
[959744793]
И шо? Остались вместе? Может есть продолжение или передача с ними?
гость
[456275991]
Хоть давно это всё прошло, но моя семья болела за Дашу, вот кто действительно достоин любви. А Галя, очень расчетлива, это практически не видно...но её поведение, ревность, постоянные упреки всё на лицо...а что будет дальше, если бы Тимур захотел с ней строит отношение. Да она бы его съела.
татьяна
[856922258]
не нужна ему галя.по одной причине-она страшная.он не хочет,чтобы их дети были на неё похожи.сколько на ней косметики,как она не одевается-она всё равно страшная.что будет,если её умыть? Что касается душевных качеств гали-то это совсем беда.*****.самовлюблённая и туповатая.оскорбляла всех,учила жизни.зачем и кому она нужна?
лёха
[94559520]
Нехватает на машину. Хоть по железному рублю, пожалуйста. Номер карты 676196000143214402
Ну чё, слилась ваша канауха хвалёная?))))) Бросил её тимур, как и ожидалось, в принципе. Говорили же, надо было Галю выбирать 😛😛😛
Черная борода
[3628125664]
Мне это напоминает торговлю рабами только в зубы не заглядывают.
Еtwii
[3746507252]
Черная борода
Сообщение было удалено
Вот да, есть что-то схожее. Я смотрела несколько сезонов холостяка. С Батрудиновым было хотя бы приятно смотреть. Но ведь никто из холостяков с участницами проекта не построил нормальных отношений. Да, девочки что-то непонятно выигрывают, время в эфире ТНТ они выигрывают и все. Мне больше нравится Перезагрузка, шестой сезон интересный. Участвуют эксперты красоты из фрау клиник, часть с косметологом смотрю постоянно, про новые процедуры в сфере косметологии рассказывают. Вот то, что психолога поменяли не очень нравится.. Может быть и в проект Холостяк нужно добавить психолога??
Поделимся мнением.