Гость
Статьи
Холостяк 3 сезон - …

Холостяк 3 сезон - давайте обсуждать!

Кто смотрит 3 сезон Холостяк на ТНТ? Кто нравится, кто нет? Кого видите победительницей?
Поделимся мнением.
rose
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алина
Я просто в шоке!! Жутко разочаровалась в Тимуре...ну как, каааак?! он мог выбрать ее, а не Галю! Я весь проект была за Галю, настолько она приятная, умная, добрая, веселая! А Кононушечка ну это ж капец, он с ней небо и земля. Ничего у них не выйдет все равно. А Галю очень жалко, не за что получила отворот поворот. Глупые мужики, думают только одним местом видимо...
Гость
шоу не смотрела, а следила за развитием событий....
Не верю в правду всего этого, т.к., когда девушки соглашались на кастинг, они, оказывается (прощу прощения, темнота....не знала), не знали КТО ИМЕННО БУДЕТ ЖЕНИХ...
Вот скажите мне, как это вообще возможно? о каких серьезных отношения может идти речь? Я иду туда, просто чтобы засветиться?
И потом горят о каких-то чувствах....
Гость
Белоножка была лучше всех. Тимур пожалеет 100%, что Белоножку отверг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угодала,он выбрал Дашу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите? да
билоножка там самая искренняя была и больше всех его любила
гость
Если бы Галя меньше улыбалась возможно выбор бы в ее пользу)))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
конечно унижает. фу. не могу понять, как они на это пошли. позориться у всех на виду так...
хотя скорее всего это все по сценарию, как и большинство программ тнт
Гость
Девчули, я вообще была в осадке от выбора Тимура, а сейчас вспоминаю его слова: опытная- в адрес Гали в последней серии, еще после этих слов у меня шевельнулся недоброе внутри, а после финала- подумала что Тимур и правда испугался, и девочку что он выбрал просто будет легче слить потом, чем Гала. Вообщем расстроилась очень-очень. Первый раз так внимательно каждую неделю смотрела ящик, и, блин, такая там интрига недоброе. Трус.
Гость
ШЛАК, Я ТАКОЕ НЕ СМОТРЮ.
Гость
нУ ЧТО ТНТШКУ НАМ СРАНУЮ В БЕЛОРУССИИ ВРКУБИЛИ, УКРА УЖЕ ДОХОДА НЕ ПРИНОСИТ. нАДО ЖЕ КОМУ ЭТОТ ШЛАК ВРУБИТЬ ЧТОБ БАБЛА БОЛЬШЕ СРУБИТЬ ПРАВИЛЬНО БЕЛОРУСИИ ОНА ВСЕ СТРЕПИТ. кУЙНЯ ВАШЕ ТНТ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СМОТРЮ. КАМЕДИ ВУМЕН. РЖАКА ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ КАМЕДИ КЛАБ РЖАКА ДЛЯ ТУПЫХ ЛЕНИВЫХ МРАЗЕЙ. БИТВА ЭКСТРАСЕНОВ ДЛЯ УМОЛЕШЕННЫХ БАБ. УНИВЕР И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УБОГИЕ ИМБИЦИЛЬНЫЕ СЕРИАЛЬЧИКИ ЭТО НЕЧТО. ДУРДОМ 2 ЭТО ДЕГРАДАНТНАЯ ***** ГДЕ ПОЛНО *** АЛЬФОНСОВ ЛЕЗБИЯНОК ИЗВРАЩЕНЦЕВ И ПСИХОВ ПОСЛЕДНИХ МРАЗЕЙ.
Гость
И ДА В ДУРДОМЕ ПРОСТИТКИ ПРОПИСЫВАЮТСЯ.
Гость
Все просто,батруха был никакой на свидании с Канонухой, на диване глаза в кучу . Его напоили, потом вымазали глиной, и воспользовавшись беззащитностью в душ потащили и там отдались! Ему даже делать ничего не пришлось, все спланировали заранее. И все это , как здесь пишут, нежная , неискушенная, ангел во плоти Канонушечка! Да она фору даст любой самой опытной. Ну а потом дело техники. Не выбрать её было бы просто невозможно, канонуху выставил бы на посмешище, Галя бы не приняла, народ бы вообще г...ом закидал. Итог просто смешной. Бедный Батр так обложаться. Поверить в то , что он из двоих выбрал эту оглоблю бесформенную с "щенячьими глазами", просто невозможно. Меньше надо пить мужики, чтобы потом не оказаться в таком дурацком положении. А Галя , без вопросов, классная, достойна большего.
lizynchik
Гость
Сообщение было удалено
я полностью согласна с вашим мнением, Батру сам накосячил, и Кононуха ему не нужна. Респект Галине, повела себя достойно)))
серж
Алина
Сообщение было удалено
Я просто в шоке!! Жутко разочаровалась в Тимуре...ну как, каааак?! он мог выбрать ее, а не Галю! Я весь проект была за Галю, настолько она приятная, умная, добрая, веселая! А Кононушечка ну это ж капец, он с ней небо и земля. Ничего у них не выйдет все равно. А Галю очень жалко, не за что получила отворот поворот. Глупые мужики, думают только одним местом видимо...
Согласен..финал не тот и не стой..!!! всех обломал весь проект завалил...
серж
Галю так подставил с этой мелкой куклой...Тимур так никогда не жениться ..не на той остановился..
Гость
А мне кажется, это шоу ради шоу. Не собирался он жениться. А развлекаться прикольнее с молодой и красивой.
Гость
с красивой да. Только причем тут Даша? Шутите? Где там красота... Скажите лучше , развлекаться лучше с доступной. Нет никаких мук совести, по развлекались и разошлись . Понятно , что шоу, понятно постановка. Но даже ради шоу человеку медийному, нельзя было выбирать замухрышку. У меня он теперь будет ассоциироваться с Канонухой. Понятно, какой у него уровень, его планка . Печально. Гале надо радоваться, что пронесло.не мужик, а тряпка. Так и будет народ веселить гримасами, до старости.
Полина
ахаха пять баллов !
Таня
Гость
Сообщение было удалено
отдалась ему в душе? ну не знаю, он похож на мужчину, которого секс не интересует, финал этого шоу лишь подтвердил моё мнение
Таня
Гость
Сообщение было удалено
она такую красивую песню спела, которую вроде сама сочинила, не такая уж и простая девушка
Гость
Фу! Мерзко как! Удачи Галине!
Гость
Белоножка лучшая!!!!
чел
Гость
Сообщение было удалено
Смотрел Алексей шоу, смотрел, а самое главное -то и просмотрел...
Просмотрел то, что Тимур сам о себе говорил. Что он инициативу проявит в начале отношений, а дальше их должна "вести" девушка. И подтверждением этих слов были его незаконченные отн с Алиной Чусь. Ну человек он такой, всякие бывают, а вот он такой... Даша, этот момент "вычислила", и рискнула , плюс ей... А Галя все пыталась вычислить ТНТшников , будут ли они монтировать их секс... ))
чел
Гость
Сообщение было удалено
Сказка ? А внешние данные (челюсть) куда деть ? А излишняя подозрительность? "Сейчас нас снимут как мы целуемся, а потом смонтируют секс" - что за патология... с такими убеждениями можно и до 40 лет сидеть и всюду видеть опасность в виде секса.... а Даша, отдалась на всю, и )) не прогадала...
гость
антон
Сообщение было удалено
Класс. 5 про цельных мужиков )
Гость
Да уж Галя - "планка высока". Девушка действительно с высокой планкой на шоу показывать свою личную жизнь никогда не пойдет, да еще в бане мыться на всю страну. Еще одна пиарщица. Даше повезло только в том, что она помоложе немного и посвежее.
Гость
Я думаю, Галя теперь выйдут замуж за более достойного человека. Она же прославилась на всю страну как достойная и порядочная девушка) У нее, поди, от поклонников отбою нет теперь.
Гость
Ахахах, на всю страну прославилась как " порядочная" девушка))) вот действительно насмешили, а что в остатке: Дашке Тимур, а Гале ... ну ей сочуствие и жалость фанатов((( Уверена, что толпы поклонников как раз у Даши будут, а Галя теперь ассоциируется как женщина, которую не выбрали:) не думаю, что кому-то захочется покорять эту неприступность, ну по крайней мере , пока из памяти не испарится ее "порядочный" экранный образ. Ну а потом....потом и посмотрим что, где , как и с кем))
Элли
Галя очень портит челюсть. От этого никуда не деться... Плюс,она,как и Аня,рожала аеэки лошадь все время и вываливала свое "добро" наружу.
С таким ртом надо улыбаться ,а не рожать,как ненормальная все время.
Она пришла на проект только ради пиара своих салонов красоты.
Парадокс:столько салонов красоты,но ей они помочь не могут (
Элли
Авто замена,будь она неладна! не "рожать",а ржать
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно у Даши будет куча поклонников, каждый захочет ею поиметь в душе, на весь мир показали..... ( в Германии тоже транслируют ТНТ)
А Галя что? Интлегентная, воспитаная, умная, красивая( и оставит уже ею челюсть в покое) , была бы замечательно женой и мамой. Завидовать действительно нечему . Не смешите......
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь - и раньше не была в восторге тот него, а теперь и вовсе всякий респект потерял. Кто первая раздвинула - та и победила. Вся мораль....
Гость
Специально для Ники: Хахаха, даже если отбросить мысль о том, что это сценарий, какая вам разница переспали они или нет
Или вы никогда Этим не занимались и что к душу прицепились, многим там нравится. Даша совершеннолетняя, Тимур тоже, притянуло их друг
к другу, все как раз очегь естественно))Тимур очень интересный мужчина, видный,
опытный, многие женщины его хотят, на концертах это очевидно))

А достался Даше( опять повторюсь, если не учитывать, что сценар
ий), все красиво!!! Так что расслабьтесь, любовь и страстьрулит
Гость
Любовь и страсть рулят!!!!
П
Вот люююююдиии,вас это все так тревожит
??хорошт что вместо Гали тут злые девахи с форума не оказались,Иначе их обида всю жизнь е.бала б:-(
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправильно меня поняли, абсолютно ничего не задевает...... Я за Галю, она лучшая. А кто с кем, неважно, а тем более любовь, страсть, это уж точно не про эту историю......
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Как знать как знать....
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Опять, я ! Простите...... Перечитала сейчас ваш комментарий и закралось, как то вы очень чувственно ответили: " любовь и страсть" , "на концертах его хотят". На каких концертах? Кто его хочет? Как уже не раз упоменалось Тимур, мужчина на любителя. А вы случайно не Даша?))))) Очень подозрительно))))) Слышала, что подружки Даши тут сидят и пишут в защиту. Потому что практически все были за Галю и не ожидали такого финала. Но не смотря на то что Тимур выбрал Дашу, победительница а мой взгляд Галя.......
Гость
Батрутинов не собирался жениться. Решил от Камеди отдохнуть, девок полапать, а доступных поиметь. Вспомните, на проекте была его бывшая девушка, 21 год. Значит, все вранье, не пугала его разница в возрасте с Дашей. И дело не в том, хорошо тр...ся или нет. Смысл шоу в том, чтобы найти Жену, а не девушку для секса. А, получился Дом 2.
Гость
Для Ники: простите, отвечаю в последний раз,из вежливости, а то уже скучно из пустого в порожнее переливать... Я не подруга Даши , по возрасту скорее в мамы ей гожусь:)) Стала писать комменты, т.к. сама вышла замуж очень рано в 20 лет и с мужем у нас тоже большая разница в возрасте ))Поэтому мне очень понятно, что и как между ними)) Такие женщины как Галя вызывают у меня сочувствие, потому что все внимание во взаимоотношениях перетягивают на себя, а мужчину, который якобы нравится отодвигают на задний план , да и как правило такой прототип женщины как Галя очень холодные и редко испытывают чувство страсти)) это уже как психолог говорю.Хотя может в жизни Галя и другая , но мы же с вами экранный образ обсуждаем здесь, так ведь? Ну вот как- то так ))
бес то лочь
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, баталии и попытки померяться чл... пардон, силами, как у мужиков. со стороны-то видно,хотите последнее слово за собой оставить, а вовсе не из вежливости. и избитое интернет выражение. не, не псих-г вы. врёте. и знать бы не мешало - оценивая кого-либо, описываете себя)
Гость
до сиъ пор спорят глупцы, все участницы из эскорта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Конануха не только умная и начитанная, а еще хитрая, завистливая(особенно к чужим свиданиям- чего и сама не скрывает), капризная и да, о-очень лицемерная самовлюбленная любительница селфи.
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Вам надо заняться правописанием... и еще - рожают не ртом, а другим местом
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Гость
Не завидуйте)) выиграла замечательная молодая красоточка!!!Очень достойная девочка!!! А Галя пусть тихонько курит в сторонке, дальшеждет прынца.. может к пенсии и дождется....
Кстати курит именно ваша замечательная достойная красоточка!!! Лживая лицемерка даже маму с папой обманывает
Просто зритель
Гость
Сообщение было удалено
Вы рядом курили что ли?
Гость
Батрутдинов разочаровал и сдулся в конце. Выглядит эта последняя серия просто омерзительно. Галя прелесть, умница, красавица, надежная. Слава Богу, он ее не выбрал, не хватило мозгов и храбрости. Даша лживая насквозь.
Гость
Такое впечатление, что пишет мисс Красота. Ей что, надо было плакать все время? Че за бред, у каждого свои недостатки.
Гость
У меня было такое впечатление в конце, что он никого не выберет. У него лицо было мученика. И когда он ей кольцо давал, тоже я счастья не видела.