Гость
Статьи
Холостяк 3 сезон - …

Холостяк 3 сезон - давайте обсуждать!

Кто смотрит 3 сезон Холостяк на ТНТ? Кто нравится, кто нет? Кого видите победительницей?
Поделимся мнением.
rose
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильные слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дай Бог им счастья!
Гость
Галя эскортница)) мы ее в эту пятницу в Дюран баре видели, в толпе мужиков, и за ***** за ***** ее дергали)) с каким-то лысым 40-летним олигархосом обжималась, он ей заглядывал под топик, типа проверял все ли на месте)) а еще придумали ж по сценарию типа у нее богатые родители..))
Гость
меня удивляют комменты в поддержку Даши, что она "искренняя" и "чистая"...лично я не увидела никакой искренности - голый расчет. написать стихи, песню, говорить, что самый лучший и хороший, а глаза хищницы. (в общем-то поменялись ролями, когда мужик по ушам женщине ездит)
Обратила внимание на выражение лица Тимура в последней серии на свидании с Дашей. когда он не говорил, улыбаясь, изображая привязанность, лично я прочитала не то чтобы неприязнь, но мысль "да отстань уже от меня".
и на всех свиданиях, если обратить внимание, он как-то в угол диванов забивался от всех девушек и отстранялся.
болела, конечно, за Галю, тк ну это типичный сценарий сказки, когда принц добивается любви принцессы. да и чисто по-человечески уважение к ней есть.
Даша же - избалованный ребенок.
Очень сложно на самом деле постоянно удерживать в голове, что это шоу, поскольку очень натурально многие себя ведут. ну только в последней серии было ощущение, что Галя читает по листочку, когда только ее голос и там другие кадры показывают.
Тимура только не понять. такой весь любящий семью, но в этом шоу их припряг участвовать.
короче, сплошное разочарование.
и эта Даша, когда он за кольцом полез, очень ненатурально в присядку начала играть. и якобы ревела, хотя глаза даже влажными не были...
виктория
И вот,очередной раз убеждаюсь в нынешней оценке женщины мужчиной!хитрая,молодая обольстительница обошла свою соперницу Надю! Напоследок проявила свою смекалку и затащила мужика в постель! А честная девушка Галя оказалась не у дел! Обидно ! Мужчины! Вы слепцы! Идете на поводу у своих животных инстинктов! А порядочных женщина,готовых ради вас и в огонь и в воду,отталкиваешь! Очень жаль,сто и Тимур оказался одним из вас! А я то думала! Что вике,и нр поддастся на хитрые уловки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не поняли смысла этого подарка-крючка? лично я прочитала послание "иди рыбачь русалок, а дочь мою оставь в покое"
виктория
Поздно!.Галю
Гость
а тут есть кто работает на этом шоу? просто интересно, Тимур тоже все четко по сценарию делал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все делал четко, по сценарию, кроме выбора девушки, которой подарит кольцо. И все девушки так же играли сценарий, единственное, что было от них самих, так это их эмоции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а песню и стихи дашка сама писала, или ей принесли и сказали "на, выучи и прочти"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так и поняла, он акуратно послал Тимура. ......
Гость
тимур должен был остаться с билоножкой!
Гость
Вассермана в шоу!!
Сообщение было удалено
ухаха)))))
а раньше еще можно было джигурду
Гость
Не ужели, всё было снято просто по сценарию, жаль....... Осадок остался очень неприятный, вводили за нос столько времени.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если б он ушел с билоножкой по сценарию, меня б устроило, крутой был бы сюжетец
эх, не умеют ниче снять даже-дешево и неинтересно
k
Гость
Сообщение было удалено
Гость 277.Конечно,куда естественнее было бы будь она матерью одиночкой как Аня,или имея мужа прийти на шоу,куда более логичное поведение...Не всем быть не на что больше не способными инкубаторами по выращиванию плода,без образования .смиритесь.у нее хотя бы статус есть,хоть и за счет папочки преобретенный.вот она и гордится.
k
Гость
Сообщение было удалено
Ага,точно,а лучше со стриптизершей которая выбыла в первый день))а вообще по мне так долья искренности в этом сезоне была.по этому и заинтересовалась.
ck
Гость
Сообщение было удалено
да ну да ну,малышка на мильен жи??.вот зафотали бы))а так,много такого типажа дев.,и перпутать можно
Гость
ck
Сообщение было удалено
Я б не перепутала) все ее узнали, я ж не ***** какое то чтоб снимать, все веселятся, тусят..зачем портить людям настроение )
Гость
ОТкуда вы знаете?
Гость
k
Сообщение было удалено
Вы матерей называете ни на что не способными инкубаторами? А сами то
как появились на свет, неужели из воздуха? Стыдно должно быть , драгоценнее
, чем быть матерью, нет на свете блага.
Гость
Что за бред? Вы в каком веке живете? мало ли кто что говорит в роддоме? Я родила в 32, и еще собираюсь в 39 где-нибудь. Ничего: главное, чтобы было здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все эскортницы. это точно, спросите листермана, он вроде туда девок подводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего там они сами не писали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не сам он, типа него тоже мужик. ошибка, просто спросите его про конкурс, он думаю всех знает
Гость
кстати, знаете как на такие проекты все рвутся? очередь городами)) Вот после этого проекта стоимость девушек подскочила очень высоко, и использовать их будут теперь те, кто раньше бы не стал
Гость
кто такой этот листерман?
Гость
а как же семьи? семьи видно же, что настоящие.. или их тоже покупают?
Гость
я в шоке:(Я искренне болела за Галю:(Ужас выбрать такую уродину как Даша!
k
Гость
Сообщение было удалено
не спорю,но называть 27 летнюю девушку без багажа 3 неудачных браков и детей без отца перестаркой,старой девой итд,весьма по куринному,такое впечатление что она наоборот думала головой прежде чем нестись в загс с кем попало).тут все же что не говорите,много ума не надо.
k
чтоб поспешить родить от "первого встречного поперечного",а после жаловаться на судьбу считая себя героиней).
Виктория
Господи,какая мерзость...какие мерзкие завистливые людишки тут тусят.зачем только зашла.злобные прыщавые малолетки наверное.жаждущие большой и светлой любви..тьфу.думала.зайду,почитаю позитивеые отзывы о проекте,а тут помойка.читаю и поражаюсь.всей семьей смотрели проект.финал был ожидаемый и очень порадовал.после свидания Тимура и Даши,мы болели только за эту пару.там было такое притяжение.ух...все остальное мишура.и конец был логичным.а что там дальше будет ,одному богу известно.у меня масса подруг живет в неравных браках.у всех детки.никто не жалуется.причем разница гораздо больше 15 лет.чем 10отличается от 15,не ясно.раздули.Даша ,умница,каких поискать,как она бороласт,как переживала,жтого не сыграешь.Тимур тоже не дурак,если тянет,то тянет к человеку.
k
стать матерью одиночкой как говорится всегда успеется,тут ведь она упрекается в "неправильной самореализации."какие там карьеры-образования.не родила в 20 от "первой любви",или богатого дяди какого-неудаачница.вот критерии "удачниц"с woman.яснопонятно.
Виктория
А называть Дашу уродиной,это по меньшей мере глупо.все бы такие уродины были.мне бы сын такую привел,я была бы счастлива.хотелось бы посмотреть на ту,которая это написала,наверно красота описсанная...ммм...зато Анна красавица,господи,позорище,мы ржали всей семьей,над ситуацией с сестрой Тимура,перематывали и ржали,как лошади,до слез.)))как только дошла до финала,не пойму,не иначе заплатила много за пиар)не приведи бог,такую невестку заиметь.а еще мне интересно,жениться надо только на супер красавицах!?а других куда девать,отстреливать?бывает красивая,а никакая,а бывает ничего особенного,а глаз не оторвешь.обаяние и скрытый секс,вот и весь секрет.очень импонировала Галя,но что то не срослось.даже в финальной серии ,был шанс как то сблизиться,но увы...а когда началось свидание Даши,все встало на свои места.я дышать боялась,спугнуть эту атмосферу легкого эротизма.когда они сели за глину,было заметно,как Тимура будоражит Даша.класс,даше завидно немножко стало,как хороши эти первые мгновенья узнавания друг друга.молодцы ,ребята,все правильно,спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.жаль если не будет будущего у этой пары.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Надежда
Абсолютно с Вами согласна! А вообще о каких чувствах у Даши может идти речь, она ужасная лицемерка. Даже сестре Тимура отвечая на вопрос о том как она будет добиваться своего с родителями, она сказала (не от большого ума явно), что "буду делать щенячьи глаза". Даша-неприятная девочка лицемерка, выдавшая весь свой арсенал в борьбе за "цель". Ужасно разочарована выбором этого глупца-перестарка(((
Ребята, Тимур выбрал Дашу, потому, что Даша всего добивается таким путем - перемазаться в глине, потом в душ и бери - я твоя. Как учил ее друг Андрей, приобщивший ее к массонству. Она руководствовалась только этим. А Тимур повелся на это. Да и решил ее выбрать. Ведь она в эфире доказала одним местом, как он ей нужен. Даша с его помощью попадет в Москву и ьросит его.
Полина
кококо
Сообщение было удалено
Петр женат....
Полина
Гале очень повезло, что ее отвело от этой грязи. Она слушала, как Тимурка мямлил извиняющимся тоном и думала, наверное, что он и Даша стоят друг друга. Даша дала - он взял....Все очень просто. Но ей такой не нужен.
Кет
Блин,пересмотрела еше раз в записи последнюю серию,свидание с Дашей.ребят,это такая магия,до слез...такие искренние эмоции,как она купается в его взглядах,в его присутствии рядом с собой,она прям в омут с головой...ай да девочка,я ее недооценила.рада за нее,да и за Тимура.он очень хороший,добрый,искренний.а кто знает,ьудет какая нибудь программа про них?!в тех сезонах я помню,сразу после финала были.
Иришка
Кет
Сообщение было удалено
я тоже хочу знать,что было потом?! Соглашусь,что после свидания с Кананушей,Галя стала третей лишней на этом празднике жизни.
Гость
Бред... Удивляюсь таким комментам. Выбор, сделанный Батром это бегство от ответственности, серьезных отношений....Галина редкая девушка, необыкновенная умница. С ней можно было либо серьезно, либо никак! Это не Канонюшечка.... Она личность, самодостаточная и уверенная в себе. Правильно сказал Батрутдинов, что она все контролирует, а что в этом плохого? Самое страшное, когда женщина перестает себя контролировать. Тогда и превращается в Канонуху...её просто жаль, никак по другому у нее ничего не получилось бы, это еще раз доказывает,что девочка не остановится ни перед чем. Дать себя поиметь в душе, на всю страну? Да, пожалуйста! Гале незачем идти на такие жертвы.. Между этими двумя женщинами пропасть.......и социальном ,и моральном и материальном смысле...Батрутдинову серьезные отношения не нужны, выбрал то, что попроще...а Галя ему не по зубам, странно как она не разочаровалась в нем по ходу проекта, и продолжала за него бороться. Галине желаю встретить настоящего мужчину взрослого и самодостаточного, без комплексов ........
ле
Кет
Сообщение было удалено
Мне наоборот Даша кажется страшно фальшивой, было забавно, когда она в конце вытирала несуществующие слезы. Актриса из нее никакая
Сэнди07
Когда он сам пересмотрит сезон, он все поймет. Мне Даша сразу не понравилась: хитрая, завистливая, злая, стервозная. Двуличие - ее второе имя
Гость
у него маленький, ахнул канануху и побоялся что при отказе она всем проболтается что достоинство на самом деле комплекс
крис
Я так хотела чтоб свой выбор он сделал в пользу Гали, Даша молодая, Тимур не будет ее последним мужчиной, а вот Тимуру та нужно уже о семье подумать. Очень жаль
Гость
не понятно зачем Майсурадзе приходила на проект, если не может без ребенка. Вот где пиарщица, хоть как-то засветиться. Галя симпатичная, веселая, но в ее внешности есть то, что пугает, ну постоянно видеть такое (пардон челюсть нижняя) и слишком конечно самоуверенная, попроще надо быть. Дарья взяла своей молодостью и очень хитрая.
Гость
Конопляник до сих пор наверное пьет.
Гость
Жених закомплексованный ,неуверенный в себе великовозрастный детина...разочаровалась в нем ужасно! За Галей надо было бы постоянно тянуться , расти, прогрессировать. Иначе бы долго их отношения не продлились , и он это понял. Куда легче быть на подхвате у Харламова...испугался, правильно Галя сказала. А "Канонюшечка" был спасительный вариант, чтобы слиться 😂😂😂 надо же , из всей этой толпы далеко не самых красивых и эрудированных выбрать самую невзрачную ......просто даже комментировать нечего, серая мышь.да еще с с острыми зубками и коготками. Короче, абсолютно подходят друг другу. Галя вообще непонятно что делала в этом курятнике. Приятно что есть еще такие девчонки. С достоинством . Умная . Воспитанная. Хорошо, что не выбрал её, время бы на него убила, и бросила бы его потом100%, потому как зацепиться там совершенно не за что. Ни ума, ни характера, ни перспективы......
просто смойте меня в унитаз!
мне кажется ничего у него с Кананухой не выйдет. Разница в возрасте, месте жительства. И вообще люди какие то разные. Шоу как теплица, а реальная жизнь, совсем другое...
Гость
Не завидуйте)) выиграла замечательная молодая красоточка!!!
Очень достойная девочка!!! А Галя пусть тихонько курит в сторонке, дальше
ждет прынца.. может к пенсии и дождется....
Лика
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать, не чему то! Что есть в Даши особенного чего нет в других.
А вот в Гали как раз таки букет позитивных качеств. Не буду перечислят, о них тут уже не единажды говорили.
Сначала я тоже переживала из за финала, а теперь тоже думаю как же повезло Гале, что он её не выбрал...... Тимур разочаровал, раньше то не была от него в восторге, а сейчас......