Разочарована????? Не то слово!!!!!Смотрела и думала, как же всё здорово Галя и Тимур просто сказка, во всяком случае хотелось верить! Пустота, недели просмотра и ........ Не хочется даже время тратить на обсуждения.... Даша, даша, даша.......нет...... а Тимур вообще размазня какая то, но если будет с Дашой, она то ножки повытерает об него. Следующий холостяк? всё это просто ШОУ, а хочется верить в .......
Гость
[3279756177]
Тимур как остался Батруххой, так и остался, не выбрав Галю, которая вывела бы его на новый уровень жизни. Он реально испугался и показал свой уровень, не желающий развиваться. Наверное друзья позавидовали и рекомендовали Дашу, а он как дурак всегда считавший себя хуже других и повелся.... Вот и судьба людей с заниженной самооценкой, мать честнаая. Чего бы я не добился, мне на прием к психологу. А то держу в руках бриллиант и с....кую....
Елена
[3279756177]
Реальный осел..... НЕ личность, а back вокал.. Бывает. Галя - самая прекрасная девушка из этого шоууу.... Бывает и такое - выше головы не прыгнешь. Ну не по Сеньке шапка..
Наталья
[2888290250]
Тимур умница! Выбрал Дашу. Она необыкновенная девушка. Он опытный мужчина, умный, поэтому и сделал именно такой выбор. На такую пару смотришь и радуешься, вспоминаешь начало своих с мужем отношений. Так тепло и романтично
Если предположить, что не все постановка, а есть доля правды, то.. Разочаровалась в Тимуре. Очень. Так предсказуемо: вешай мужчине лапшу на уши про его "лучшесть" непременно с по-щенячьи преданными глазами, заглядывай в рот, вовремя прикусывай язык, если вдруг и сболтнула лишнего. Ну и секасс, для закрепления эффекта)). И он - твой. Думала, Тимур мужчина другого уровня. Способный думать и не боящийся сложных путей при достижении стоящей цели. Непонятно только, зачем на шоу пришел. Вроде, на ТНТ его лицо пиарят и так предостаточно.
Polar
[2234903317]
А я считаю, Гале повезло, что она не увязла в отношениях с батрутдиновым. Вообще, если начистоту - он же просто клоун( простите, если кому то он тут небезразличен). Не ученый, не спортсмен, даже не актер. Кривляка. Все эти его сопливые поползновения к девушкам. Ту поцеловал, эту потрогал... Еще и Гале намекал- мол, был бы секс, раскрылась бы, как он это называет, все было бы в ее пользу. Отвратительный человек с сальным лицом и плоским затылком. Понятно, что с Дашей ему намного проще, с ней он божок, а Галя раскусила бы его быстро. Я надеюсь, что и эта ***** малолетняя найдет себе нормального мужчину. А Тимур... Так и будет "искать", попутно "раскрывая" всяких дур
екатерина
[2560390212]
Всегда скептически относилась к таким проектам...и...оказалось, не зря. Стала смотреть последние серии, потому что поверила, что между Галей и Тимуром зарождается настоящее чувство. А теперь понимаю, почему люди в 50 лет говорят, что не встретили свою любимую. Да потому, что они любят только себя. Дается людям шанс, а они его не используют, а потом картинно ноют. С Галей ответственность, а ему надо со всеми тр.....я, поведение на шоу доказывает. Очень хорошо, что с Галей не получилось. Найдет достойного, а не этого лживого похотливого *****. (С дашей Дашей можно сейчас по тр..,,я.) Шоу больше не смотрю, ложь.....,а я поверила....
DoNor
[3161594483]
Такое чувство,что отписывают прям б..ть неполноценные люди,то ли от недотраха то ли просто от своей ущербности....сидите будды около мониторов и вершите судьбы...Самое главное,что это красиво...КРАСИВО...мать вашу...***** прям взбесили...У Галы такой б..ть багаж,что Батруха ах...л.....а *** дома женщина с мудами больше мужика...Дашка чистая во всех смыслах...всем бы таких...и мир гармоничнее будет...Удачи им!!!
Гость
[3422351170]
Наталья
Сообщение было удалено
Извините, а с чего Вы взяли, что Тимур опытный мужчина? Дожил до 36 лет и никакого прошлого! Это обсурд! Я понимаю конечно, что целомудрие сегодня в моде, но не в этом случае!
Михаил
[3702950928]
У большинства людей нету любви в браке, они оправдывают это тем, что их в нем все устраивает. Такие люди советую Галю. Тимур же ясно дал понять, что ему главное любовь в отношениях. Для обычной поддержки и время провождения у него уже есть прекрасная семья в виде мамы, тети и сестренки. Он до последнего хотел, чтобы у него с Галей возникла химия, но этого не случилось. Мое мнение такое: люди, советующие Галю, подсознательно завидуют Тимуру, поскольку у этих людей у самих в браке уже давно нет никаких чувств. А долго ли будет он с Дашей, - это уже другой вопрос.
Михаил
[3702950928]
А то что людям противна такая концовка, означает, что им противны в первую очередь их собственные отношения.
Гость
[3409418173]
мне очень понравилась Галя , она очень хорошая , добрая и очень красивая , я просто не понимаю почему Тимур выбрал эту Дашу она себя ставит умной , и она слишком высокомерная и тем более старше его .
Гость
[3409418173]
ой то есть младше
Гость
[1960220844]
Ну не могу читать комменты , ох Галя это бриллиант, ах почему не выбрал Галю противно..... Галя блин женщина переросток, 27 лет ни семьи, ни детей, а до сих пор строит из себя девственницу.Так и останется старой девой с таким отношением к мужчинам.Секс -это следствие чувств, очень естественное и ничего постыдного в этом нет!!!! А кто тут пишет добиваться , простите кого тут добиваться, Галю???? Я вас умоляю, пусть ее захочет сначала мужчина. А так было видно, что У Тимура к Гале отношение как к сестре, никакой химии!!!
Елена
[1688474441]
Очень разачарована финалом... Он не смог выбрать... Он не разобрался в себе. Самый оптимальный вариант - это не дать кольцо ни одной девушке. И оканчательно разобравшись в себе остаться с той девушкой,которую он,действительно,любит. И из этой ситуации он вышел бы - мужчиной.
Пусть это было бы за кадром,но это было бы честно. По отношению к самому себе. А если внимательно вслушаться в речь,которую он говорил Кананухе (не знаю,как правильно пишеться фамилия) - он говорил словами Гали.
Гость
[1960220844]
А Тимур мужик, пусть хоть 36 ему, хоть 45, он всегда ценен будет, просто потому что мужик. За него надо было бороться, что Даша единственная и показала, поэтому и выиграла, все логично!
Татьяна
[1245477046]
Рада,что не Галя-зануда,кривляка,а смех просто ужас!Даша милая позитивная,но смущает разница в возврасте!!!
гость
[715388356]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,в 27 лет уже выделываться позно.а Даша как женщина правильно себя ведет,как кошка.да и выглядит очень хорошо,грациозна.а возраст,так сейчам это вообще не новость,тем более для людей из шоу бизнеса.
Сколько злости и желчи! Тимур талантливый человек, который является хозяином своей жизни. Он выбирает девушку, которая его любит. Это нормально, это правильно. Любовь рулит!!! Это самый лучший проект, благодаря именно Тимуру. Столько страстей и обсуждений ранее не было. Тимуру повезло с Дашей, а Даше повезло с Тимуром. Очень красивая пара.
Гость
[1168047918]
Sweet Lady
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Думаю, Тимур не готов к семейной жизни либо не понимает, что это такое. Строить серьезные отношения/семью, основываясь только на вспышке чувств, как минимум не разумно. Тимур, если, действительно, желает создать семью, должен смотреть дальше. Но, увы, его поступки говорят об обратном. Даша - хорошая, интересная девочка, но она молода! Уверенна, что и сама Даша пока не готова оставить свои творческие начинания и полностью посвятить себя семейным делам: Тимуру, деткам. Через 5 годиков - да, но не сейчас. Галя - это другое. Это сложившийся человек, жаждущий семьи и идущий к этой цели. Думаю, что Тимур боится быть окольцованным, поэтому сделал такой выбор. Что ж будут вдвоем с Дашей "созревать". P.S. Браво Гале, что в борьбе за Тимура предпочтение отдала пристойным методам
Катя
[2201726243]
Что вы все такие злобные? Кого Тимур выбрал - только его дело, значит ему так сердце подсказало. Про Галю все сразу было понятно - ей Тимур не нравился ни капельки, она просто старалась себя максимально хорошо показать на проекте, какая она вся умница и красавица. Ни одного естесственного слова или жеста, все заранее продумано. Так что правильно выбрал Тимур! Может, у нис и не получится с Дашей, но они хотя бы попытаются. С Галей же даже этой попытки бы не было, я уверена.
Елена
[21448385]
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы хотели, чтобы Тимур после секса с Дашей выбрал Галю? Да Вы бы первая его тапками закидали - сво...чь какой! И Галя со своим характером ему за это всю плешь проела бы. Тут уж никуда не денешься)))
Гость
[2448971620]
Да что Тимур?Он инфантильный,неуверенный в себе клоун!И слава богу,что не Галя!Ему до неё расти и расти!А Даша ему в самый раз-невзрачная,глуповатая,и недалёкая девочка.Они идеально с ней подходят))).Два сапога пара.
Татяна
[3269191838]
Я, считаю ему ни одна из девушек не подходит, но если выбирать из 2 то конечно Галя. У Даши все наигранно и не естественно. Финал разочаровал!
Гость
[1960220844]
Гость
Сообщение было удалено
Это Даша то глуповатая????? А вы наверное доктор наук? Даша для своих лет самая умненькая на этом проекте была 100%. Даже такие старые девы, как Галя признавали, что Даша совсем не простая девочка , очень эрудирована и вполне может выиграть в финале!!!
Polar
[693095846]
Наталья
Сообщение было удалено
Какая желчь, вы о чем?) я как раз считаю, что выбор был правильный. Но о любви тут речи нет, вы какая то очень наивная.
Polar
[693095846]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью.
Просто зритель
[2378440152]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только вот у "глуповатой" Даши мозгов хватило, как правильно и очень хитро очаровать Тимура, чтобы он сделал правильный выбор, а "умнейшая" Галюсик, думая, что она такая распрекрасная, пролетела мимо.
Об этом говорят. Что тони ***. А Даша - это *****, и внешне и внутренне.
Гость
[900814961]
Слава Богу тогда! Бог отвел Галю. Ему до нее расти и расти. На фига он ей? Татарин, с такой сестренкой (блин, не любила Аню, но здесь целиком на ее стороне). 36 лет, а выглядит на 40. На фига он ей?
Гость
[900814961]
Почему вы считаете, что Галя - старая дева? Это в 27 лет?
Гость
[900814961]
Кстати, здесь есть доля правды, если секс был, конечно.
Гость
[900814961]
Ваше мнение. Я. например, считаю Дашу страшной и несексуальной. Просто до противности. Если уже говорить о красоте, то там были интереснее девушки, чем Даша. Кто переросток? галя? Вполне сложившаяся личность. Она достойна уважения, неглупая - это главная. А переросток или золушка татарского разлива - это как раз Даша, которая в 22 года готова дать мужику 36 лет, чтобы выиграть сомнительное шоу. И прикрываясь любовью. Тьфу.. проттивно
Гость
[900814961]
++++++ Я думала, что так и будет
Гость
[900814961]
+++
Надежда
[1227437177]
Nadin
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна! А вообще о каких чувствах у Даши может идти речь, она ужасная лицемерка. Даже сестре Тимура отвечая на вопрос о том как она будет добиваться своего с родителями, она сказала (не от большого ума явно), что "буду делать щенячьи глаза". Даша-неприятная девочка лицемерка, выдавшая весь свой арсенал в борьбе за "цель". Ужасно разочарована выбором этого глупца-перестарка(((
Гость
[1960220844]
С мужем разница в 18 лет, вместе уже 10 лет и счастливы!!!! Дашенька супер!!!!! А Галю старой девой назвала ,потому что не понимаю как в 27 лет можно строить из себя непонятно что и так бояться страсти!!! Вся зажатая какая-то, этот вечно нервный смех , да ее пожалеть можно, видимо про любовь она только из фильмов знает)) Да и рожать ей давно уже пора!!!! В роддому уже про 25 летних говорят `старорожащие
txt
[3259438604]
Polar,ахах))))+++.А вы заметили уважаемые что герой явно не равнодушен к алкоголю,и в последней серии на едине с Дашей у него заплетался язык и подводила мимка,еще в сцене на диване и у гончарного круга.)Дашка не будь ***** в душик,постельку,и он "как честный человек не мог не жАница".Но при том даже кольцо не мог предложить достойно,пошел на попятную:"я не тащу тебя в загс"кто бы сомневался..Анюту надо было брать,выпивали бы вместе.Хотя может он и так ее по матросил после шоу,)не спроста же она в зрительном зале камеди сидела,рядом с женами нек.резидентов.Вообще последние серии оставили неприятный осадок.Что изгнание Иры(относительно искренней),ради Ани,на которую"глаз горел",но от которой так же пришлось избавится,Галина в финале,если он "всегда ощущал фальш и пиар"зачем довел ее до финала,если надеялся что то отколется,Анну надо было оставлять,возможно в финале было бы 2 секса.А вообще,никакими серьезными намерениями там и не светило,как у 37 летнего жениха колени дрожали и как он лепетал "не не,это же ппроста шоу,в загс никого не тащу,можем просто продолжить отношения,ты че.."неприятно
Гость
[4135507397]
Елена
Сообщение было удалено
да не было никакого секса
Гость
[4135507397]
Просто зритель
Сообщение было удалено
мозгов там нет, твою мать, это шоу и кто выиграет ясно сразу с первого дня, конечно же организаторам, а зрители идиоты
кококо
[3259438604]
Гость
Сообщение было удалено
бухать надо меньше,явные проблемы с алкоголем у человека.ведущий его старше,но выглядят как ровесники,Петр даже лучше
Поделимся мнением.