Гость
Статьи
Холостяк 3 сезон - …

Холостяк 3 сезон - давайте обсуждать!

Кто смотрит 3 сезон Холостяк на ТНТ? Кто нравится, кто нет? Кого видите победительницей?
Поделимся мнением.
rose
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Внимательно смотрела все выпуски "Холостяка". К Тимуру отношусь прекрасно и здесь он меня не разочаровал. А в Дашку влюбилась давно. Такая красавица и умница! Даже разница в возрасте не видна. Я буду болеть за нее. Галина мне тоже нравится, но ей нужно поменьше улыбаться т.к смазывает все впечатление о себе. Она воспитанная, образованная. Но для их респектабельной семьи нужен жених побогаче. Даша, я за тебя!
Еленa
Гость
Сообщение было удалено
Свиданье с экстримом будет с Галей. Видела фото в группе вк
Гость
экстрим будет и с галей и с дашей, с галей тарзанка, с дашей гонки формула1
Гость
Только что посмотрела предпоследнюю серию.Особо некогда было наблюдать за всеми перипетиями,но...Искренне,чисто по женски жаль ту девушку,которая таки станет женой "красавца" Батрутдинова.И не важно,случится это в финале шоу или когда-нибудь еще.У нее будет сразу ТРИ!!!! свекрови:маман,систер и тетушка.Вобще сомнительно,что эта троица даст Тимошеньке своему спокойно жить .И самое обидное,что он то и сам не против такого положения вещей!А "сестренке" в своей бы жизни разобраться,прежде чем лезть в отношения брата.Возможно я невнимательно смотрела,но что-то я там "гадюшнике" зятя не увидела.Но если даже таковой существует-съедят и зятя и невестку,если таковая вдруг таки случится!!!
Гость
Кого выберет Тимур, интересно. Вообще есть моменты в сериях, когда смеялась. А если появится Белоножка и Тимур выберет ее?
Liubov
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что у Вас проблемы по жизни в этой части - общением со свекровью. По мне все его родные очень симпатичные женщины, и мама и сестра. Тетя немного играет роль строгой критиканши, но и сама в этом признается. Никто из них не относился предвзято ни к одной из девушек, а те сами лезли на рожон. И если у Ани были скелеты в шкафу, то ей надо лечиться у психолога, а не обижаться на шутки. Хотя мне кажется этот трюк был постановочным - немного перчинки в шоу, чтобы не все было идеально. Иначе Аня действительно полная ***** и *****
Гость
Тимур предложил Даша ***** непомытая. Думаю что он педикюр поэтому выбрал молодую тупую девочку из.малообеспеченной и быдляцкой семьи
Гость
После холостяка решила не буду смотреть камеди клуб если такие ***** как батрудинов выбирают малолетка то это канал не для меня и моих.детей оих
Гость
Даша *****
Гость
Даша гулящая женщина еще
Гость
Даша ***** и неинтересная просто подстилка
Просто зритель
Гость
Сообщение было удалено
Гость, что же вы так разорались? Дашку что ли выбрал Тимурчик? О, впервые победила та, которой я хотела победы.
Слушайте, ну нравилась вам Галя, так все же хорошо. Она сейчас домой поедит, будет дальше работать, жЕниха нормального встретит, а Дашка бедная еще полгода будет конракт отрабатывать, чтобы мы с вами порадовались. Не волнуйтесь вы так и смотрите камеди. Там Пашка Воля так клево выступает. А дуэт имени Чехова? Хватит вам, не вас же кинули)))
Натали
Победила Даша
Гость
А Белоножка не вернулась?
Liubov
Ужас, какие тут вы злобные))) или это пишет один и тот же человек?! Которого зовут Галя? Хахах))))
Финал был предсказуем !!! Даша - Золушка, а Тимур - принц) а Между ним и Галей не видно было химии. Я не видела последнюю серию, но предполагаю, что Галя уходила без рыданий, а Попрощались они вполне по дружески. Вообще Галя со своей фигурой и ногами, ростом и челюстью уже вышла в тираж ... А вот после шоу ее рейтинг явно повысится
Люсик
После проведенного вдвоем времени в душе и под одним одеялом с Дашей, он ест естественно выбрал ее!
Просто зритель
Люсик
Сообщение было удалено
Я не поняла, кто был в душе? Даша или Галя? А то смотреть мне сие представление еще не скоро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбрал дашу, а галя ехала и все твердила - "он пожалеет, 100% пожалеет")) Вообще она какая-то повторялка, одни и те же предложения 2-3 раза произносит))а даше он совсем не нужен, да и никому там он не нужен - эти девки все от Листермана, или от его учеников, так что плати и бери, как говорится
гость
Даша в душе была
Гость
Подарил кольцо Даше..... Чем мужики думают? Я в шоке!
Sweet Lady
Посмотрев финальную серию шоу "Холостяк" 3 крайне разочаровалась!!!! Такое ощущение, что мужики слепы!!!! Как можно выбрать Дашу???? Галя просто идеальна, она не раскрывала свои чувства на проекте, лишь потому что боялась остаться с разбитым сердцем, и только слепой не мог увидеть как она трепетно относилась к Тимуру!!! Она девушка порядочная и многим стоит поучиться у нее как себя вести и как говорить с мужчинами, но у нас в стране всегда отдают предпочтение тем, кто вешается на шею "якобы любя"(надеюсь Вы поняли о ком я! Даша тоже хорошая девушка, но она не сможет понимать Тимура так хороша как Галя, стоит ему задержаться на очередном корпоративе и будет скандал, Галя верно сказала он пожалеет, но уже будет поздно. У Гали потрясающе интеллигентная семья, и она раскрылась бы после проекта я уверена!!! Но нужно же здесь и сейчас, а это Даша! Да уж, все ищут легких путей и легких женщин! Это печально. Настоящий мужчина не должен бояться трудностей и должен добиваться женщину, как это было раньше и хорошо жили и не разводились, и были хоть какие-то ценности семейные. Вообщем после просмотра этой передачи остался осадок!!!
Дарья
Просто Тимур после ночи с Дашей не смог из-за последующего стыда отправить ее домой!...ее просто жаль!..безумно маленькая девочка-не нагулявшаяся девочка...сужу по себе-замуж вышла в 20...но все же хочется свободы!..Тимуру деток уже надо-время не щадит никого.Сам себе противоречит этим финалом...жалко,очень жалко что не было на этом проекте его судьбы..просто так вышло...А "Конанушечка" немного времени побудет с ним и пролетит...
Дарья
сразу видно по сценарию все!!!потому что такой бред не мог так получиться!
столько минусов с Дашей-но все же Даша...бред бредятина бредовая!
Гость
Эта Даша даже образования не имеет! Ей еще доучиться нужно, определиться с работой и самое главное-НАГУЛЯТЬСЯ! Ей вся эта звездная жизнь Тимура вскрутит голову! очень много молодых и красивых парней рядом с ним ))))) Ой, не хочется конечно о плохом, но чувствую, что рога у Тимурки большущие будут. Хи-хи. Но не будем о плохом.Будем думать о хорошем!
Просто зритель
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я посмотрела только концовку, пропустив свидания (успею еще насмотреттся) и мне ужасно не понравилось то, что говорила в машине Гаоя, когда ее выгнали. Она выглядела не расстроенной девушкой, которая открылась человеку, а тот не понял этого и не увидел, а выглядела просто финалисткой, которая хотела поьедить, была уверена в своей победе и просчиталась. И очень сильно ее это задело. И пыша злостью , она уверяла "он пожалеет, пожалеет". Ни доли сожаления, какой-то боли от ухода. Ничего. Только ущемленное самолюбие и непонимание, почему так. Я разочаровалась в Гале, а я ведь считала, что она достойна и искренна, так же как и Даша. А в итоге я поняла, что девочка просто хотела победить, попиариться и уйти. Ноль эмоций.
Мое мнение, никому не навязываю
Вассермана в шоу!!
Да шоу все это)) И не спал тимур с дашей)) Они не вместе, он опять одинок)) А вообще предлагаю в след сезон ВАССЕРМАНА!!! Я буду смотреть с удовольствием!! Не то что этот тухлятина тимур. ВАССЕРМАНА В холостяка 4!!!
Гость
Полностью согласна со Sweet Lady. По мне, так вообще давно было понятно, что 100% Галя. Она правда сдержанная, воспитанная. Она тогда рассказывала, что у нее в жизни было всего двое отношений: 6 лет и 2 года. Думаю, она и вправду не хотела раскрыться.Боялась разбиться. Она же сказала: я не хочу после шоу собирать себя по кусочкам. А не плакала в конце лишь потому, что не хотела показаться слабой. Этакая она женщина-загадка. Обворожительная женщина. Тем более в самом соку, 27 лет. Самое то, к тому же для Баттра. Она меня давно поразила. Еще и преприниматель. Математик получается. Всего добилась, никакой корысти. А эта Даша каждую неделю твердила: Тимуру нужна та, которая искренне его полюбит. Это все напускное. Тимур купился на ее "искренность". Разочарована в нём. Да и вообще 3 сезон, и в 3 раз холостяк выбирает не ту, которой я отдаю предпочтение. А может оно и вправду к лучшему. Галя кого-нибудь найдет себе, кто будет носить ее на руках. А эта малолетка Даша..Ну миленькая, но не думаю, что что-либо серьезное получится. Ну на последнем свидании она дала Тимуру то, что нужно. Пф. Мерзко. Может Тима так, из чувства совести ее выбрал?
Александра
Просто зритель
Сообщение было удалено
Просто зритель
Кстати, я посмотрела только концовку, пропустив свидания (успею еще насмотреттся) и мне ужасно не понравилось то, что говорила в машине Гаоя, когда ее выгнали. Она выглядела не расстроенной девушкой, которая открылась человеку, а тот не понял этого и не увидел, а выглядела просто финалисткой, которая хотела поьедить, была уверена в своей победе и просчиталась. И очень сильно ее это задело. И пыша злостью , она уверяла "он пожалеет, пожалеет". Ни доли сожаления, какой-то боли от ухода. Ничего. Только ущемленное самолюбие и непонимание, почему так. Я разочаровалась в Гале, а я ведь считала, что она достойна и искренна, так же как и Даша. А в итоге я поняла, что девочка просто хотела победить, попиариться и уйти. Ноль эмоций. Мое мнение, никому не навязываю
Аня
Козёл Батрутдинов!!!! ни холостяк, ни ТНТ не смотрю больше!!!! как можно было выбрать эту тупую дуру Дашу!!!!!!
гость
Класс!!! Даша молодец! Очень достойная, умная девушка!
Алексей
Подсадила меня моя жена на холостяка. Смотрели все серии и ждали новые. Честно сказать, пожалел времени. Разочарование захотелось оставить куда нибудь в комментарий. Как мужчина почти такого же возраста как Батрудинов, абсолютно не понял его выбора. Каким образом Дарья станет его половинкой, не представляю. С точки зрения её жизненного опыта, воспитания и зрелости для таких отношений, вообще не вижу перспектив. За весь проект сплошная ваниль. Никакой душевной глубины и личностной уникальности. Чем она его зацепила вообще?! Своей легко доступностью, открытостью и отсутствием женской гордости? На мой взгляд Галина - это та женщина, за которую нужно бороться. По мужски принимая её отказы и напористо продолжая настаивать на своем. Биться за нее одним словом. Выбор Тимура подчеркивает прежде всего его уровень. Я понимаю почему он до 36 лет до сих пор не встретил свою женщину. Потому что, как это не парадоксально, он еще не дорос до таких принцесс как Галина. Судьба давала ему шанс заполучить такую женщину без борьбы... И она бы ему открылась дай он ей понять, что она теперь единственная. Но он как осел, свой шанс упустил. Это мое сугубо мужское мнение! Осел
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Да... осел тут вы, потому что не понимаете, что все это спектакль.
Любовь
***** Даша победит, что она ему может дать, бред, Галя хотя бы искренне к нему относится, Даше повзрослеть нужно и еще как !!! Тимуру удачи, но Даша реально не его!!!!
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Не переживайте, уже он без даши
Kush
По мне так Галине в принципе Тимур был не интересен, хотя и о Дашиных чувствах не могу сказать ничего, но, думаю, они более вероятны, только бы потому, что она юнее и у нее сердечко еще слабенькое на страсти) А Тимур это все чувствовал, наверное, поэтому выбрал лучшее из двух зол))) А так, девушки совершенно разные. Хотя я смотрела первые 2 серии и 3 последних, ну вот такое мнение сложилось у меня
Гость
А мне Аня понравилась, понимаю шоу и т.д. но красивая девушка, красивее остальных. намного
Аня
Алексей
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! тоже смотрели вместе с мужем только в ожидании развязки!!! и эта развязка нас и разочаровала.... в который раз убеждаюсь в том. что ничего искренного в этих шоу нет, всё нацелено на то, что "пипл хавает"... обидно сознавать, что стал жертвой их развода.
Гость
Я теперь ненавижу холостика он выгнал галю ну и. Даша хорошая и он говорил что он чувствует что он с ней в отнашениях
николай
какой молодец холостяк что выбрал дашу
Hellen
Просто зритель
Сообщение было удалено
И у меня такое впечатление.
Болела за Галю, а Дашу было заранее жалко, что девочка "душу наизнанку" зря выворачивает.
Но последние кадры с Галей изменили мнение, правильно выбрал. Не было химии точно у них. Сожаления ноль. Не надо слез, но хоть какое-то разочарование б отразилось на лице, если б хоть какие-то чувства у нее были к Тимуру.
Гость
Урааа!!! Ну наконец-то предчувствие меня не обмануло )) Конечно же
Даша, умничка Тимур!!! Гале вообще сложно будет выстроить серьезные
отношения с мужчиной, потому что она очень самоуверенна и категорична. Об
сильного мужика она расшибет лоб, а от слабого просто сбежит))
Даже если с Дашей и не сложится, выиграть должна была именно она:молодая,
умная и невероятно обаятельная))) Уверена что у нее все в жизни будет прекрасно независимо с Тимуром она будет или нет)))
Nadin
Зачем ему добиваться Гали, когда Даша легко доступной оказалась...
Ради победы даже дала ему, а ему стыдно было уже отказать ей, но женится
на ней он не будет, она ему быстро надоест. А Галя молодец
очень достойная девушка. Он упустил такую девушку, таких еще
Поискать.
Гость
Посмотрела сейчас как это лопух с аней обошелся, и никак она его семью не задела и была права, сестра у него на знает как общаться с незнакомыми людьми, хотя может это же шоу, специально сыграли, но все равно., подкаблучник он сестры и матери
Гость
Nadin
Сообщение было удалено
его может вообще девушки не интересуют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть и красивая эта Аня, но появляться с ней в обществе можно при условии полного ее молчания.Бог обделил ее мозгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? мне кажется она просто очень взволнованна была на этом шоу, и сама такая волнительная растерянная , ей там не по себе что ли,
Гость
и сестра говорит , что не знала, что у ани сыны муж забрать хотел))) СМешно, тогда об этом все знали, тем более в москве, хотя наверное это просто кино и аня всего лишь играла роль. так что ну их все в болото и тимура тоже)))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Аня
Полностью согласна!!! тоже смотрели вместе с мужем только в ожидании развязки!!! и эта развязка нас и разочаровала.... в который раз убеждаюсь в том. что ничего искренного в этих шоу нет, всё нацелено на то, что "пипл хавает"... обидно сознавать, что стал жертвой их развода.
Алексей, ну просто в точку!!!! Тимур разочаровал....
Гость
Выбрал Дашу,поскольку она еще юная и наивная ,с ней будет проще. Она ему в рот заглядывает,а с Галей нужно по-мужски обходиться,её добиваться нужно будет,даже после проекта. ну и характер у неё не сахар,конечно. Тут кто-то пишет что уже ТИмур и Даша не вместе- да я почему-то не сомневалась даже. Шоу - это не суровая реальность,в шоу всё красиво ,ТИмур хорошим пытается казаться,а в жизни и характер поди ого-го,и,учитывая что до сих пор не был женат,подозреваю что не так прост он.
Ольга
Я очень разочарована! Смотрела и на 100% понимала, что с Галей они могут стать семьей. Из своего опыта она могла бы стать верной подругой и в горести и в радости. Будущего с Дашей там вообще нет. Он выбрал то, что проще, пластилин, который он слепит и она будет все тихонько терпеть и в рот ему заглядывать. В жир ногами попала. А вообще мне кажется, что все это сценарий, человек в здравом уме такой выбор бы не сделал. Разочарована в шоу! Следующий даже смотреть не беде, так как концовка не поддается никаким адекватным умыслам.