Вижу Галю. Даша при своей детскости и наивности - не наивная и не ребенок. ***** та еще. Посмотрите все ее отзывы о соперницах в течение проекта. Из нее вырастет ТАКАЯ штучка, что тетя и сестра Тимура будут сидеть пацталом.
Гость
[2868380712]
Интересно, выбрал ли бы он Аню, если б она сама не свалила?...
Ольга
[1663590137]
Самый неинтересный холостяк. На Батрутдинова смотреть не хочется. Не интересный, не симпатичный, безликий.... Девушки -красотки.
Гость
[2868380712]
А мне Тимур нравится! Сексуальный, умный, обаятельный. Я понимаю, как в него можно влюбиться!
Гость
[2298406583]
Думаю, победит Дашенька. Умничка и красавица. Не поверю, что Тимур настолько идиот, что не отметит призом это чудесное создание. Даша показала мастер-класс всем остальным участницам. Учитесь, бабы!
Лика
[3660489542]
Галя! Галя! Галя! Умничка! Как всегда была сама собой, уважаю искренность! Ты лучшая!!!!
Лика
[3660489542]
Лариса
Сообщение было удалено
Вы о чём??? Нормальная у него семья, самая настоящая СЕМЬЯ, все друг за друга. Меня бы удивило если они натянули бы свои улыбки, и одинаково со всеми себя вели. Всё было очень естественно и без фальши. Даша вывернулась наизнанку, но тем самым сделала себе хуже. Аня!!!!!! Это что то с чем то! К сожалению у неё вообще думать нечем. Весь свой словарный запас выдала и всё не в попад. Галя молочинка, как всегда была естественна и все это оценили, даже маленькая Сонечка, сразу её почуствовала. А Мама, видно что мудрая женщина, оценила её по достоинству. Галя очень открылась за последнее время, Тимур выберит её.......
По-моему, Тимуру больше всех подходит Галя. Хотя Даша тоже очень хорошая девушка, но её муж будущий не Тимур) Он её просто ещё ждёт) А Аня, по-моему, либо просто подсадная утка, чтобы проект был более интересным, либо она просто больная и глупая.... Но такого тупизма от женщины я ещё не видела. Поэтому, скорее всего, это просто актриса для шоу.
Юлия
[4099577581]
Гость
Сообщение было удалено
Галина, чуть ли не единственная зрелая личность на проекте. Красива, умна, даже я бы сказала мудра. В ней много любви и искренности и это не показное. А еще она очень заботливая и уверенная в себе женщина. Это как раз те качества, которые способны сделать мужчину счастливым. Сегодня такая женщина редкость.
Юлия
[4099577581]
Гость
Сообщение было удалено
Устюжанина поверхностная. Глупенькая, незрелая личность. Мысль свою правильно выразить не может. Зациклена на себе.Но красивая безусловно. Не начитанная однозначно.
Юлия
[4099577581]
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошенькая. Похожа на русалочку из советского фильма. Умна действительно не по годам. Думаю вырастет удивительной личностью.
Таких как Галя и надо брать в жёны, к сожалению их мало. А женятся вот на таких как Аня или Даша. В одном случае живут с красивой куклой, а в другом расчётливой стервой. А Галя и мама будет хорошая и хозяйка и жена замечательная...
Гость
[3660489542]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь не вам хотела ответить....
Малина
[3434704841]
А вам не кажется, что диалог Анны с сестрой Татьяной был удивительно нелепым? У меня сложилось впечатление, что сценаристы специально попросили сестру так себя повести, чтобы спровоцировать Анну. Ушла Анна с треском и феерическими эмоциями, конечно - порадовала :))) Если шоу реальное, то Тимур выберет Галю. Всё-таки она более зрелая личность, чем Даша.
Юлия
[4099577581]
Фиалка
Сообщение было удалено
Эгоцентрична? Вот как раз Галя одна из немногих на проекте, которая лишена этого качества.Что по вашему этот термин означает? Это - восприятие своей точки зрения, как единственной существующей.Она как раз всегда подчеркивала, что ее мнение не единственно верное и другие могут считать иначе. В этом и проявлялась отчасти ее зрелость.
Гость
[1541495267]
слышала что победит эта ужасная Аня (страшная ужасно) не понимаю людей которые считают ее красивой.
Ленка
[1311257254]
а мне кажется, в последней серии характер показал Тимур. Не с лучшей стороны причем. Понятно, почему с такой семейкой, он до сих пор не женат. Аня, конечно, явно не гений корректности, но в этой ситуации я на ее стороне полностью, а Тимур...фу.
Ленка
[1311257254]
Галя - мамочка и бой баба, всегда такие раздражали. Дашка - умница, но слишком продуманка. Аня - прелесть, но речь подкорректировать надо.
Гость
[3575094962]
Гость
Сообщение было удалено
А как она победит, если она ушла с проекта?
Гость
[3410249095]
Даша получит кольцо. В Гале Тимура привлекает веселость. Но жалко уже Галю, влюбится, растормошила себя. Молодость всегда выигрывает.
Анастасия
[2956845315]
Даша, я считаю молода,она прехорошенькая,умная, молодчинка одним словом. Но мне кажется, что ей еще надо подрасти именно в отношениях мужчиной, пообжигаться, понять что это трудно выстраивать отношения. А сейчас у меня создается ощущение,что для Даши это игра "Хочу быть первой", и не важно в чем и где, просто "первой". Галя действительно уже взрослая и готова к отношениям, но тоже ей надо быть во всем в курсе,везде управлять. Тимуру, как я думаю,не понравится такие правила, которые у Гали. Хотя Галя, ему действительно подходит и по "статусу" и по взрослости.
Анастасия
[2956845315]
Ленка
Сообщение было удалено
Ане мозги надо развивать, она даже думать не умеет, у нее мозг отключен вообще. Либо мама ее загнобила,что без нее Аня теряется и не знает, что говорить. Это ужасно.
Ну правильно он показал. На первом знакомстве всегда порой комком, а тут еще Аня выдала, мне так за нее стыдно стало, это же ужасно себя так вести. Сначала ей надо голову вылечить,свои проблемы убрать, у нее же психика не уравновешенная из-за случая с бывшим мужем. Пока у нее хвосты из прошлой жизни, не ***** рваться в новую
Гость
[3950914043]
Сейчас смотрю камеди от 8 марта , повтор, несколько раз Аню показали крупным планом.
Гость
[3950914043]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю..... Может вернут ее.......
Гость
[3539882534]
Гость
Сообщение было удалено
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ ЗВУЧИТ ИСТИНА НА ВСЕ 100%. ОЧНИТЕСЬ, ДЕВОЧКИ,НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ОТКРОВЕННО ГНОБИТЬ ДОБРОГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. ЭТО ВСЁ ЗАВИСТЬ ГОРДЫНЯ В ВАС ИГРАЕТ. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ. И ЗА ЭТО ВАМ ВОЗДАСТСЯ СПОЛНА.... А ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ, ЧТО НА "СТОП-КАДРЕ" ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ ВИДНО, КАК В ОТЪЕЗЖАЮЩЕМ "МЕРСЕДЕСЕ" СИДИТ ОТВЕРЖЕННАЯ НЕВЕСТА - ЭТО Г А Л Я.....
ОН ЕЁ ТАКИМ СПОСОБОМ ПРОВЕРЯЛ НА ИСКРЕННОСТЬ... ЕСЛИ БЫ ОНА ОТ ОТЧАЯНИЯ НАГОВОРИЛА БЫ ЛИШНЕГО - ТО РОЗЫ БЫ НЕ УВИДЕЛА. МОЛОДЧИНА ДЕВОЧКА. ДАЖЕ СЧАСТЬЯ ЕМУ ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ СМОГЛА ПОЖЕЛАТЬ. ОНА ПОБЕДИТ......
гость
[893223713]
с Галей у Тимура нет нежности,они общаются как хорошие приятели, я думаю,если он ее и выберет,то на этом и закончится их история.вообще не понимаю как она дошла до финала.
Малина
[3434704841]
Гость
Сообщение было удалено
Эх....может, выберет Дашу, а потом будет крутить с Аней... К сожалению, лав-шоу так редко заканчиваются "и жили они долго и счастливо". К сожалению, тянуло его и к Ане тоже , хоть и понимал, что *****-*****....
Малина
[3434704841]
...понимал, что Аня не умная, я хотела сказать ))
Любовь
[1032797426]
Победит Даша. Уже понятно. Галя вся такая умничка правильная, но у мужчин другие критерии выбора.... Даша конечно не та, за которую себя выдает, но со временем она повзрослеет, наберется опыта и вполне будет подходящей женой кому-то. Ведь мы должны понимать, что это всего лишь шоу, и нет никаких гарантий, что дальше последует реальная свадьба. Хотя хочется верить в хеппи енд. Батрутдинов выглядит достойно - очень выдержан и воспитан со всеми участницами. Желаю ему найти свою реальную любовь и быть счастливым - не важно с кем, главное по любви )))
Гость
[3660489542]
Любовь
Сообщение было удалено
Ну детский сад, эта Даша... Не верю я в её любовь, не верю. Только Галя, достойнная. Если он выберит Дашу, простите, мужик не тот пошёл, если он не разглядел в Гале, ту самую, настоящую......
Гость
[3540768832]
Он такой классный, победит крейзи фрог
Евгения
[3563401860]
я за Дашу!!! такие и нравятся мужчинам!
Малина-Галина
[3563401860]
Да, согласна, Аня показала кто она есть! Лучше сразу, чем потом он бы мучился с ней.
Гость
[2046852570]
Да по Ане сразу все понятно было, она до финала добралась скорее всего только потому что Тимур ее хотел больше всех. И не больше. Если честно, кажется мне, что и в жизни мужчины к Анне только так и относятся. Дашу он многому может научить, и, как любят многие мужчины, подстроить "под себя". Галя просто хорошая девушка, из хорошей семьи, с которой он хорошо общается. Это все, что можно сказать, когда смотришь на их общение со стороны. В любом случае, главное, что он убрал Анну. А победит та, либо другая-не важно, потому что обе достойны.
Даша красавица, тут не поспоришь. Ее Молодость на мой взгляд мешает всем кроме Тимура, иначе он бы давно с ней попрощался. Галя - девушка с высокой самооценкой и хорошим приданым. И не более - чувства только на словах, искры нет. А к Даше Тимур относится как к хрустальной вазе - у него даже голос на шепот переходит. Это говорит , что это отношения как к женщине, а не другу. Галя переиграла в эмансипэ))). Но эту игру она играет сама с собой. Если бы она решила уйти сама, Тимур бы ее не задерживал, уж точно. А Дашу бы вернул обратно. Не сомневаюсь.
Гость
[973727451]
Холостяк 3 самый неинтересный, пустой какой-то, все предсказуемо. Не удивилась бы, если победит Галя, давно известно, что ее участие в шоу проплатил папаша и до финала дошла не потому что Тимуру нравится. Но победит скорее всего Даша. Потому что гламурная дев.ка не может стать победительницей в таком шоу, не комильфо это для канала. Шоу смотрят простые люди и победит простушка, т.е. Даша
Татьяна
[1709157364]
Я тоже за Дашу. Галя, тут верно пишут, уверенная, состоявшаяся личность. Это супер, но это не про чувства к Тимуру. Мама Тимура же сказала, что она не услышала слов, что она пришла за него бороться.. Такое ощущение, что Галя делает многое так,как хочет видеть, слышать Тимур. Тимур пытался в ней вызвать чувства на свидании с Елкой, но мне не показалось, что у нее реальные чувства есть, типа она себя сдерживает, но это уже чересчур. А Даша видно растворилась в нем. В одном послании она сказала, что если она уйдет, то он ей усложнит ее путь к нему. А Галя в одном из последних посланий сказала, что если она сегодня уйдет, ну значит она уйдет. Вот и вся разница.
Просто зритель
[3832795015]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Поверьте, если победит Даша, я буду очень рада. Так как я за Дашу. Только вот откуда же вы знаете, что победит именно она?
Гость
[2724682795]
Согласна
ГОСТЬ
[446292055]
Просто зритель
Сообщение было удалено
В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ (3) ВИДНО, КАК ТИМУР ЗАХЛОПЫВАЕТ ДВЕРЦУ МЕРСЕДЕСА В КОТОРОМ СИДИТ ОТВЕРЖЕННАЯ НЕВЕСТА - И ЭТО ГАЛЯ. НА СТОП - КАДРЕ ЧЁТКО МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ, ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ В КАКИЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ БЫЛИ ОДЕТЫ НЕВЕСТЫ..... (эпизод из 13 серии).
Просто зритель
[2069941423]
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Это как же вы серии смотрите, чтобы заметить ТАКИЕ мелочи? Прямо восхищаюсь, уверена, что ничего не замечу, даже если захочу.
Гость
[2495453452]
Просто зритель
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ЛЕГКО - РАЗ 10-15 МЫШКОЙ СТОП- КАДР НА НУЖНОМ МЕСТЕ ПОЙМАЙТЕ И ВСЁ....
Гостья
[2845582459]
Да уж, семейка та еще у Тимура. Девочка как попугай "Мы не можем отдать Тимура какой-то девочке", бабки что ли напели, или вызубрили специально... Так не отдавайте своего Тимура, перестарка тухлого)))) Весь в морщинах уже, ни кожи ни рожи, размазня, сопли жевал весь проект.
Сестрица его странноватая. С какого перепуга решила вдруг, что заберет племянника, сына Ани (мифического). Не ***** ли... Я за Аню в тот момент была. Сестра как ***** талдычила несколько раз "заберу у тебя". Случайность? Не думаю)))))
Ну мама - это святое. Мамина сестра обычная баба. Непонятно, с чего они решили, что их Тимур прямо царь и Бог. В Камеди он на "подтанцовке", в жизни как гэ плывет, 36 лет ни семьи, ни детей. Так и пусть себе бы плыл.
Гостья
[2845582459]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Если б об этом не говорили так часто, я б не догадалась, что Аня - красивая... Обыкновенная, лицо в толпе, ничего примечательного.
Просто зритель
[2660004720]
Гость
Сообщение было удалено
Неужто впервые победит та, за которую я болею? О, это будет чудо)))
Гость
[3963203830]
Судя по анонсу в последней серии наверное Даша устроит свидание Тимуру с экстримом. Доказать ему, что готова с ним хоть в пропасть улететь. На тарзанке с ним прыгает и гонки. Свидание с испытанием. А Галиночка продуманная и романтик устроит. И что выбирает Тимур? Мое мнение - конечно Дарью.
Поделимся мнением.