Гость
Статьи
Холостяк 3 сезон - …

Холостяк 3 сезон - давайте обсуждать!

Кто смотрит 3 сезон Холостяк на ТНТ? Кто нравится, кто нет? Кого видите победительницей?
Поделимся мнением.
rose
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Лика
Сообщение было удалено
Довели, ага, поэтому дай напьюсь... 'молодец'
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Сама думала привыкну к этой ее особенности лица, но не получается. Уж оч челюсть в "глаза бросается" . Приятнее смотреть на лицо без явных недостатков а не свыкаться с ними... имхо
гость
Алена
Сообщение было удалено
+++++++ под каждым Вашим словом подписываюсь !
гость
Просто зритель
Сообщение было удалено
Истерикой ее плачь вряд ли можно назвать. Но ошарашил он ее здорово!
Просто зритель
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. На одних "люблю тебя" и ***** похоти в лице Ани, которая двух слов связать не может, ничего не построишь (я имею в виду счастливый и крепкий брак). Сюси-пуси и разбежались. А из Даши может получиться даже очень неплохая женушка. Она сможет держать мужика в своих ежовых рукавицах и вместе с тем казаться своему ненаглядному белой и пушистенькой.
И еще, скажите мне, пожалуйста, сколько лет Гали и Ани? Намного ли они старше Даши? Я чего-то пропустила этот момент. Просто именно на Дашином возрасте так зациклились, словно этим тетеям по 35. Сколько другим двоим старушкам?
Просто зритель
гость
Сообщение было удалено
Ну, она уже в печали была. Мол, что не так? И песню спела, и стихи рассказала, и чуть ли не завтрак в постель, и весь интернет перерыла, чтоб для этого козлины речь забабахать, а ему не нравится)))
И, увидев розу, Даша от счастья и морального удовлетворения чуть в обморок не упала.
гость
Просто зритель
Сообщение было удалено
Гале 27, а Ане 25 кажется, я трже задаюсь таким вопросом, Алине Чусь вообще 21 было и вопрос о возрасте не стрял
Гость
Просто зритель
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами! Даша в этой драматичной ситуации вела себя достойно. Она вела себя эмоционально, искренне и понятно ( во всяком случае мне понятно). И поскольку она уже " занозой" проявилась в сердце Тимура, при этом он увидел ее достойное поведение в непростой ситуации, он ее оставил.Он ее рассматривает как серьезную претендентку на роль жены. И ,конечно ,специально проверяет в не стандартных ситуациях на стресс- устойчивость. Она эту проверку выдержала, раунд выиграла. А знаете почему? Потому что на самом деле привязалась, при кипела к этому не очень молодому, но очаровательному парню!
Гость
Просто зритель
Сообщение было удалено
Есть такие тети, которые и в 35, и в 45 и более лет выглядят глупыми, ведут себя, как полные д... . А есть умные женщины, с молодости, то ли генетика, то ли воспитание. Так вот Даша - это умная девушка и , похоже, это и генетика и воспитание! А для наследственности, для будущих детей, это большой плюс.
Гость
Думаю, победит Галя. Тимур очень достойный жених. Ни словом, не делом ни одну девушку не обидел. Очень искренний, порядочный мужчина. То, что татарин это хорошо. Татары домовиты, трудолюбивы, очень любят семью (в самом широком смысле), народ очень достойный.
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,особенно порядочный и любитель своей семьи Марат Башаров ,тоже татарин ))))замечательный мужик )
Гость
Я очень желаю, чтобы Тимур был только с Дарьей. Как он к ней бережно относится! Да 23 года не детский возраст, ей ведь не 16 и не 18. Вполне зрелая девушка. Главное, что она адекватная и четко понимает, что значит семья. Родители у Даши очень порядочные, отец вообще душка - с этим крючком подарком - молодец!!! Очень красивая история и очень хочу, чтоб Тимурка в Дарью втюрился, чтоб они поженились и воспитывали вместе умных и талантливых детей, как они сами.
Лика
гость
Сообщение было удалено
Она человек такой, вся в себе, даже на критику не может ответить. Ну как можно было увидеть в ней хищницу, которая хочет съесть Тимура, это скорее всего Даша. А напилась она, потому что реально чувствовала что то к Тимуру, она хотела ему это показать всячески, на мой взгляд опыта у не мало.....
Зато Даша не по годам опытна, и при этом говорит:"Не любила, не встречалась, Тимур первый". Тут такой опыт, некоторые к пятидесяти такого опыта не набирает..... Это моё мнение.
Гость
Мне кажется, что Тимур ни к кому из них не испытывает сильной симпатии. А по поводу Даши - цирк. Если выгнал, будь мужиком до конца. Зачем - то ее вернул. А другие девушки что должны думать?
Гость
О вкусах не спорят. Мне, например, тоже Галя нравится. Даша - нет.
Гость
Единственное, что их роднит, это о, что оба татары. А они часто выбирают себе по национальности. Откуда мы знаем, что она говорит искренне? 23 еще. на мой взгляд, они не смотрятся. Вообще.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Да с дашо там вообще всё уже давно понятно. Лицeмерка расчётливая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Его поступок лишний раз доказывает, что шоу постановочное. Им лишь бы рейтинги задрать. Любой ценой.
Гость
Да.
Гость
Наверное, ее расчет не оправдается. И выиграет она, наверное.
Наталья
Самая достойная девушка для Тимура это Даша. Галя вообще тихий ужас. Прям настроение портится, когда ее показывает. Для нее все, что происходит на шоу просто соревнование. Она как-будто самоутверждается что ли. По крайней мере выглядит именно так. Даша и Аня девушки приятные. Если Тимур выберет Галю, тогда я вообще ничего не понимаю.
Гость
А Даша прям искренне любит? Вы что?
тата
Гость
Сообщение было удалено
Просто зритель
Гость
Сообщение было удалено
Да, я с иронией, любя
Ну, а вообще это мне напоминает номера с Ириной в персом сезоне. Он ей тоже розу не дал (их как раз трое оставлось), а потом нате вам. И что в итоге?
Просто зритель
Гость
Сообщение было удалено
Совет да любовь. Ну, или просто победа в финале. Я, конечно, наивная, но не настолько. Чего-то мне не верится в полную искренность и правдивость всего этого. Ну, может, что-то искренне там и есть, но далеко не все.
Хотя Даше я бы посоветовала линять отсюда, пока не поздно. За ней очередь уже числится (такая девушка). Зачем ей Тимур? То же мне, первый золостяк. ИМХО.
Гость
Тимур очень хочет выбрать Дашу, но блин все вокруг возраст, разница, она еще ребенок и т.д. вот он и межуется(( Он человек очень мягкий, порядочный. Мне вообще непонятно, почему он не выгнал Аню? Это же кошмар просто, мама, которая продает дочь, папу вообще никто в грош не ставит, семейка лицемеров. В финале должны быть Галя и Даша. Он обе очень достойные. С Галей конечно начинать попроще и возраст подходящий , и родителям приглянулся, но Даша это что-то... Эта девочка перевернет его жизнь , если он ее выберет, у них реально может получиться создать хорошую пару, возможно даже семью)) Главное Тимурчику не бояться ее молодости, дать волю своим эмоциям)) Мы за Дашулю!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас раздвоение личности или вас там несколько за одним монитором сидит? о_О
Гость
Ира свою несдержанность и невоспитанность и абсолютное неумение вести себя показа в последней с ней серии. Кто показывает фак? И эта девушка воспитана? Абсолютно не умеет выражать свои мысли. Даша молодец хотя бы за то,что правильно говорит и действительно поумнее Ирины. Проект дает чему поучиться. У Анна единственная проблема - это ее мама. Поменьше б ее слушала и возможно в жизни все было по-другому. У Галины да, этот проект - соревнование, везде надо быть совершенством. Наверное у Тимура с кем-то из девушек что-то будет, в смысле связь и Галина посчитает это ниже ее достоинством бороться за него, примет решение и сама уйдет. В финале будут Анна и Дарья. Победит молодость и здравый рассудок, не эмоции.
Гость
То что Аня осталась в проекте, не более, чем интрига. Эта девушка совершенно не для для Тимура и тем более, не для создания семьи. Об этом на лицо множество фактов и прежде всего полный игнор папы в семье. Кнечно очень понравилась семья Гали — дружная, крепкая, правильно ориентированная и Галя хорошая со всех сторон девушка, но к сожалению, не тот формат для Тимура. Считаю более подходящим вариантом для Тимура Дашу. Умная, правильно воспитанная, симпатичная девушка и к тому же, не вооруженным глазом видна ее влюбленность. Тимуру, как состоявшемуся мужчине, желающему создать семью, надо выбирать Дашу. В силу своей молодости, она гибка и достаточно умна, к тому же, идеал крепкой семьи на лицо. А родители, если они желают счастья для своей дочери, должны принять ее выбор.
Малина
С самого начала поставила на то, что выиграет Галя, но как хотелось ошибиться - поэтому и Катю Фишер восприняла с радостью, и Ирину. Теперь болею за Дашу -реально очень милая девочка. А Галина очень эгоцентрична. Не думаю, что сможет обеспечить надёжный тыл, потому что везде у неё собственное большое Я. Дом её родителей меня вообще убил! Сейчас меня закидают тапками, что типа завидую, но что нужно сделать или продать военному, чтобы стать предпринимателем такого размаха и отгрохать себе такие хоромы?!...
Фиалка
Малина
Сообщение было удалено
Вот у меня такой же вопрос возник по ходу...
Гость
Фиалка
Сообщение было удалено
И у меня! Хотелось бы поподробнее узнать о деловых качествах родителей Галины.
Лика
Фиалка
Сообщение было удалено
А мне вот абсолютно, всё ровно от куда у ею родителей такой дом, не они же участвуют в проекте, а Галя, которую я считаю очень воспитанной, умной, справедливой,( вспомните, как она всегда поддерживала и помогала всячески девочкам, такое не сможешь играть) и настоящей!
Аня очень красивая, но к сожалению страдает отсутствием интелекта, и как все уже поняли ей нужен обеспеченный мужчина и ничего более.
Даша и красива и умна не по годам, настолько умна, что так завуалировала свою любовь за расчётом, что даже страшно......
А Гали как раз таки ничего и не надо у неё всё уже есть, единственное чего ей не хватает, это любящего человек рядом. Я ей желаю в будущем найти его на проекте или за его пределами, она этого достойна......
Марина
[URL=http://pic4you.ru/38063/5061492/Кто_станет_женой
Здесь картинка и на ней видно, кто станет его женой! Я думаю, это Даша!!!
Марина
[URL=http://pic4you.ru/38063/5061492/Кто_станет_женой_холостяка_][IMG]http://s4.pic4you.ru/y2015/05-20/38063/5061492.png[/IMG][/URL]
точнее вот
Марина
http://pic4you.ru/38063/5061492/Кто_станет_женой_холостяка_

я просто не умею правильно копировать, посмотрите здесь
Просто зритель
Лика
Сообщение было удалено
Я с вами вот не совсем согласна. Лично мне Галина медвежья помощь на протяжении всего сезона казалась надоедливой, ненужной. В каждой бочке затычка. И к Ане подлезет, и всех успокоит. Недавно Иру так успокоила, что бедняжка напилась.
Мне ее помощь казалась неискренней. Словно она показывала, что она самая мудрая, самая-самая. В итоге получилась надоедливая, всезнающая "мамочка". ИМХО. Пожалуйста, ничего в штыки не принимать.
Гость
Даша отличный вариант для Тимура, воспитает как ему надо. Интрига еще будет все равно.Но какая? В эпизоде в душе вроде Даша, кто что предполагает?
VITEK
rose
Сообщение было удалено
VITEK
Годовой зароботок, доход стабильно каждый день, приходите и зарабатывайте без труда https://vitek3421820.globus.today/
Гость
А мне Галя нравиться.На мой взгляд она подходит ему больше всего
Лика
Просто зритель
Сообщение было удалено
Добрый день..... По поводу Гали, остаюсь при своём мнение. На счет помощи её другим, возможно где то бывает перебор. К сожалению некоторые девушки обладающее обворажительной внешностью, страдают отсутствием интеллекта и я думаю это может очень сильно раздражать ...... То что нам показывают, уже отредактированый матерьял, просто красивая сказка, а что остаётся за кадром, думаю эмоции там зашкаливают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Остались Даша и Галя!!! Мне очень нравится Даша, хочется чтоб Тимур выбрал Дашу!!! Но интуиция подсказывает, что он выберит Галю!!!
Гость
На Дальнем Востоке показали? :)
Просто зритель
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Все так типично. И кто же выиграет? Гале нельзя. У нее роза первого впечатления. Как правило, девушки с этой злосчастной розой доходят до финала и их интелегентно выпроваживают.
вязова
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Вот себя и показала "красавица" Анна. Столько оскорблений в сторону сестры и семьи Тимура наговорила, жуть! Тупаяя другого слова не подберешь. Галя больше всех подходит Тимуру, по статусу и по возрасту. И очень даже симпатичная Галина, все при ней.
Лариса
Семейка у Тимура та еще. Наверное, девочки, сто раз подумали : а стоило ли так рваться в финал? Лично я бы зашла в комнату с родственниками, сказала бы два слова : " Здравствуйте!"..." До свидания"
Гость
Сестра слишком уж агрессивная
Ольга
rose
Сообщение было удалено