Гость
Статьи
Переезд из Сибири в …

Переезд из Сибири в Тамбов

Привет всем ! Я родилась и выросла в Забайкалье. 5 лет назад вышла замуж и переехала к мужу в Тамбов. До сих пор не привыкла к тамбовцам. Это невероятно злые, завистливые, злопамятные, хамовитые люди. Все приезжие ( которых я знаю) - такого же мнения. Уговариваю мужа на переезд, не хочет.
Алена
37 ответов
Последний — Перейти
Бабо Нино
ты чо гонишь???
сажать тебя надо за разжигание экстремизма и межроссийской вражды.
Люди киселя обдолбятся и везде им враги,злые люди,хамы,террористы кажутся.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Родилась и выросла в Тамбове. Обожаю этот город! Не нравится - вали. Не понимаю смысла этой темы...
лисо
Вы тут все с бодуна что ли
Ангелина Юрьевна
Попробуйте не уговаривать мужа, а просто приводить ему доводы!
Можно даже схитрить и придумать кое-что :)))))))
Бабо Нино
лисо
Сообщение было удалено
не ...я кодированная
Гость
Значит уговаривайте лучше, может согласится
Гость
о! я тоже из Забайкалья, мужчина мой меня в Питер увез, правда. Не знаю, как в Тамбове, но в Питере люди совсем другие, не такие, как в Забайкалье. Наши - душевнее, что ли) Забайкальцы - честные и прямые, как палки, что на уме, то и на языке, простодушные мы. Мне в Питере очень этого не хватает, хотя не скажу, что народ здесь плохой) интересный, разношерстный) привыкнуть просто надо) а плохие люди везде есть, как и хорошие)
Гость
ну если себя вести нагло и высокомерно,то и к вам хорошего отношения не будет.
Злата
В Питере такие же люди, каких вы описываете в Тамбве!
Гость
Почему еще никто не поет?
Мальчик хочет в Тамбов!!!! пара чикитикитикитики там!
Мальчик хочет в Тамбов.... ... чикитикитам!
Гость
Какой бы ни был народ в Тамбове, в Забайкалье... Надо признать, что Забайкалье- это и есть Забайкалье. При Союзе- то ЗабВО был "ссылкой" для офицера, сейчас еще хуже. И так во всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Певец, исполнявший эту песню- скончался очень уж нехорошо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все умирают. Что ж поделать?! Человек умер, а песня жива. Разве это не бессмертие в некотором смысле??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он просто тихо почил в бозе, а не катапультировался из окна с неясными мотивами- может, и в ротациях бы висел до сих пор
гость
Взаимно. Я - Тамбовчанка и от некоторых иных регионов прихожу в ужас. А вообще, Автор, везде есть и хорошие и плохие люди. И везде хорошо, где нас нет.
жена врача
Алена
Сообщение было удалено
для начала-неплохо было бы говорить "тамбовчане".....а может это вы с говнецом,а?
Гость
В каждом городе есть плохие и хорошие люди.
Просто надо фильтровать для себя с кем есть желание общаться с теми и дружите. Я вообще избегаю баб сплетниц, сидят как курицы во дворах и кудахчат...
Гость
на этот случай есть замечательная притча. странник отправился в другой город, на встречу ему шёл старец. Странник спросил: "Какие люди живут в твоём городе, старик, хорошие или плохие?" На что старец ответил вопросом на вопрос: "А в твоём какие?!". "В моём - очень плохие, злые и завистливые, поэтому я оттуда и ушёл". Старик, пожав плечами, сказал: "Значит, и в моём городе такие же".
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Для офицера - это, прежде всего, СЛУЖБА, за которую он получает ХОРОШУЮ зарплату, льготы, повышение по карьерной лестнице и ЗВЕЗДЫ на пагонах.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Пройди мимо, раз не понимаешь смысла темы.
Алена
жена врача
Сообщение было удалено
Прочитайте внимательно - речь идет о " тамбовцах".
Гость
жена врача
Сообщение было удалено
вообще то правильно и так и так. стыдно не знать таких вещей.
Гостья
Ну не знаю. Сама из Тмб. Как хороших,так и плохих людей здесь хватает. Как и везде,в принципе)) Так что автор,не стоит всех под одну гребенку)) Вы бы для начала окружение свое попробовали сменить. Может потом бы и сами убедились что не все так плохо
Гость
Приехал тоже с другого города, думаю соглашусь с автором гнилые тут люди жди подвоха.
Я не могу с вами, автор, согласиться, я тоже с Тамбова, люди здесь ни такие уж плохие как вы описываете. Да и вообще в любом городе или селе есть и приятные, приветливые люди и наоборот хамы. Может вы неудачно себе окружение подобрали.
Гость
Я тоже из Забайкалья приехала в Тамбов 10 лет назад. Влюбилась в сам город и его климат и воздух. Впечатление о Тамбовчанах тоже первое, что злые, завистливые, сплетники, имеют талант за 5 минут все выспросить и за эти же 5 минут о себе все рассказать. Но прижилась, привыкла к людям, поняла, что с ними дружить можно не особо сближаясь. Иногда мне кажется, что я и сама от них, что то переняла. в Забайкалье не хочу возвращаться, там серость и холод, шапки на резинках))Я от этого уже далека)) Сами знаете у нас там авто во дворе не поставить, угонят, в лучшем случае снимут все, что можно) Но спустя годы в Тамбове мне тесно, хочется в мегаполис уехать, пока в раздумьях)Кстати общаюсь много с людьми из разных городов, все от Тамбова в восторге. Маленький, уютный, тихий. Люблю Тамбов!!!)
Гость
Я в Забайкалье живу и тоже подумываю уехать отсюда.. Присматриваю города, читаю информацию, форумы. Тамбов - тоже один из вариантов. И действительно, все пишут, что люди там не очень.. Хамоватые, злые, завистливые.. Но зато город зеленый, экология, природа, тепло, растет все!
Вы, Алена, не жалейте, что переехали! Вот сейчас у нас в Чите ветер дует с песком до 18 м/c, дым, леса горят по всему краю.. От наших красивейших забайкальских сопок остались одни лысины да горельники. Губернаторы меняются, а лес все так и продолжают жечь, рубить и продавать в Китай. Видимо основная часть дохода уходит в Москву, а они уже указывают нашим, что и как делать. И в городе тоже все деревья срубили, одни пни лысые стоят..Бесконечно жалко наш край. Хочется уехать отсюда, чтобы не видеть всего этого.
А вы попробуйте с местными держать дистанцию, а свой круг общения сформировать из таких же приезжих) Может и мы когда к вам подтянемся) Да и местные не могут же все поголовно быть плохими)
З.Ы. шапки на резинках))))) Это из 90-*****) Сейчас уже такого нет) каждая вторая бабку ходит в норковой шубе и никто не ворует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, не воруют хд) Везде и всюду воровали и будут воровать)
Гость
Девочки, когда я из Тамбова приехала в Москву, вот тогда я и почувствовала разницу...и вот тогда я поняла, что люди в Тамбове добрее во сто раз...вы ещё не жили в Москве и не знаете, где настоящая жестокость, наглость и хамство, после Москвы...Тамбов это рай.
Гость
Тамбов отличное место! И люди здесь хорошие!
Просто булки расслаблять не надо)))
А так много душевных и мест, и людей, и друзей. Но не раз слышал, что отличаются чуток люди. У меня родители сами приехали сюда из другого города. Рассказывали что-то похожее, но не знаю... Тут как-то всё решается всё равно, если вырос тут, то понимаешь, что со всем справишься, к любому человеку подход найдёшь.. Есть есть со странностями люди, а есть очень добрые и открытые... Думаю, в конечном счёте везде так.
Хороший город, в общем.
Алена
Очень рада за тех, кто прижился и считает Тамбов раем на земле. Я здесь более-менее привыкла, но это по-прежнему чужой для меня город и я в нем чужая. Мне мало что нравится в этом городе, к народу привыкнуть просто невозможно. Конечно, попадаются нормальные, адекватные люди, с которыми можно общаться, но кто-то выше писал и я абсолютно согласна с этим, что лучше держать дистанцию. Поверьте, мне есть с чем сравнивать- отец военный. Народ в Тамбове- это просто шок! ( на 90%) Столько наглости, хамства, зависти и подлости я не встречала за всю свою жизнь до Тамбова. Я надеюсь когда-нибудь, с Божьей помощью, мы уедем навсегда из этого "маленького, милого, уютного городишки". Это все мое личное мнение и я его не навязываю. Кому нравится - оставайтесь, живите на здоровье.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Жила в Тамбове несколько месяцев, приехала на ПМЖ начитавшись отзывов.Все хорошо в Тамбове кроме людей.Ни когда таких не встречала и вам не советую. Не теряйте время и деньги.В Тамбове приезжих нет, все "свои" к чужим относятся откровенно плохо с подозрением и завистью. Если москвичи высокомерно относятся к приезжим то тамбовчане ждут ножа в спину и всячески избегают контакта, ну и плюс местное ***- картина маслом.
Елена
Читала много отзывов о других городах,и везде много есть отзывов отрицательных, многие отмечают злость,хамство коренного населения. Но только на тамбовском форуме звучат громкие ответы самого населения : "ты чо гонишь??? сажать тебя надо...", "Обожаю этот город! Не нравится - вали." , "а может это вы с говнецом,а?", "булки расслаблять не надо". Короче сразу видно - Тамбов-город замечательный! И люди в нем интеллигентнейшие.)))))))))))
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
А вот и тамбовское хамло откликнулось, было бы по другому, чем написала девушка, вы бы ответили не так по хамски " чо ты гонишь" хамло вы необразованное, правда написано!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
депрессивный город. Кстати, Вы только подтверждаете сказанное автором. Вали))) да мы и не поедем к Вам... Правда злые люди, у меня бывший оттуда, и мать у него такая же. Я от него сбежала, от идиота.
Гость
Елена
Читала много отзывов о других городах,и везде много есть отзывов отрицательных, многие отмечают злость,хамство коренного населения. Но только на тамбовском форуме звучат громкие ответы самого населения : "ты чо гонишь??? сажать тебя надо...", "Обожаю этот город! Не нравится - вали." , "а может это вы с говнецом,а?", "булки расслаблять не надо". Короче сразу видно - Тамбов-город замечательный! И люди в нем интеллигентнейшие.)))))))))))
+++++ !!!!
Гость
Гость
Девочки, когда я из Тамбова приехала в Москву, вот тогда я и почувствовала разницу...и вот тогда я поняла, что люди в Тамбове добрее во сто раз...вы ещё не жили в Москве и не знаете, где настоящая жестокость, наглость и хамство, после Москвы...Тамбов это рай.
Подтверждаю насчёт Москвы
Гость
Бабо Нино
ты чо гонишь???
сажать тебя надо за разжигание экстремизма и межроссийской вражды.
Люди киселя обдолбятся и везде им враги,злые люди,хамы,террористы кажутся.
Типичный тамбовец. Начинает разговор на ты. *** невоспитвнное, необразованное... Сами за себя говорите...
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова