Гость
Статьи
Новый фильм подарок , …

Новый фильм подарок , не поняла концовку.

Девочки,кто уже успел посмотреть новый фильм "подарок" в кинотеатрах? Я не совсем поняла конец фильма- кто же на самом деле отец ребенка Сеймон или Гордо? И почему Сеймон заплакал, как он определил по глазам ребенка его это ребенок или Гордо? Вам понравился фильм? Я в восторге.

Лена
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У ребенка на жoпе было родимое питно!

Гость

))))
а я подумала, что автору в подарок фильм сняли .....

Кэм

Я думаю Саймон. Гордо было достаточно слез и мучений, которые испытал Саймон, он смог простить. да и Робин ничего ему не сделала плохого, поэтому он не стал калечить и ее жизнь. Плюс глаза ребенка вроде голубые(хоть они у всех серые сначала, может это как-то влияет))

Гость

Я думаю ребенок Саймона, потому что если бы был бы Гордо, то Саймон не думпю,что просто бы сел и заплакал, меня б злость охватила, психануть в этом случае нормальная реакция.

Гордо

Ребенок Саймона, ***** буду, объяснять впадлу!

Саймон

Девочки, подскажите, если вас усыпят и изнасилуют, вы почувствуете, догадаетесь что что-то не так?

Гость
Саймон

Сообщение было удалено

После пробуждения что ли? Конечно. С сестрой такой проделали

Гость
Саймон

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Азим

8

Азим

Я думаю,что Гордо не трогал ее.Он просто хотел показать Саймону,что тоже способен на такие вещи и тоже может сделать также больно,как сдедал ему когда-то Саймон.Но в отличии от Саймона он этого не сделает.Это называется "отвечай добром на зло".

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно??? и ты так спокойно об этом Пишешь? 0_о

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А как ему надо писать? добавлять смайлы со слезами, ахать и охать ?

Nel

не фильм а фигня полная. И смыл расплывчат, что произошло в детстве - не понятно. Ребенок Гордо (я так поняла)

саша

Нормальный фильм!концовка не понятная только))

Даша

Я думаю что ребёнок от мужа стопудов, гордо не стал такое бы делать, он просто хотел его испугать чтобы очко жим жим, чтобы пробрало до костей!!! А так пойдёт если что тест ДНК сделает и засудить на хрен этого гордо .... Гордо же это понимает и свидетели есть что он в доме у них околачивался.. Так что думаю не гордо однозначно

Леся

думаю, отец все-таки гордо. фильм же называется "подарок", и, когда саймон получил то видео, в открытке было написано подарок. они же хотели детей, особенно робин, но вместе у них не получалось. то есть, фактически, ребенок является "очередным подарком"

Хлои

фильм про двух ***(( впрочем,ничего нового.

Хлои

про двух у ё б к о в .

Лиля
Гордо

Сообщение было удалено

и всё-таки объясни.

Астра
Гордо

Сообщение было удалено

всё же объясните

Гость

Похожу ни кто не понял. Кто же отец? . Но, судя по фильму, если в детстве Саймон распустил слухи о том, что Гордо ***, хотя это было не правда, то Гордо отомстил ему морально. Он просто снял видео где жена Саймона потеряла сознание , дав понять Саймону что якобы был секс с его женой. И чей этот ребёнок теперь он не узнаёт правду. Хотя можно было сделать ДНК... чтоб так не убиваться. Но даже дело не в этом. Здесь намёк на то, что Гордон мог переспать со спящей женой Саймона. Хотя Саймон мог бы подать в суд на него за изнасилование.. вообщем фильм запутан не немного...

Гость
Хлои

про двух у ё б к о в .

Вот это уж точно... Два придурка.

Кэп

Думаю, отец ребёнка-муж главной героини. Просто Гордо сделал всё так, чтобы муж терзался в сомнениях. А жена теперь не подпустит мужа к сыну, т.к.возненавидела его за все его подлости. Вот такая месть. Подарок есть (это ребёнок), но он теперь не принадлежит мужу, тк главная героиня озвучила, что с ним жить не желает.
Хотя не могу не заметить, что весь сюжет выстроен так, чтобы мы подумали, что отец-Гордо

Гость
Саймон

Девочки, подскажите, если вас усыпят и изнасилуют, вы почувствуете, догадаетесь что что-то не так?

Аккуратная женщина не может не заметить... Там не губка, чтоб впитать без следа и остатка

Форум: Развлечения
Всего: 52 129 тем
Новые темы за все время: 41 903 темы
Популярные темы за все время: 18 874 темы