Обсуждение закрыто
Женщины в возрасте 40-50 лет и старше, какая у вас жизнь?
Здравствуйте! Будем знакомы! Меня зовут Ира, мне 41 год. Стало интересно, как живут другие женщины моего возраста. Как проводите свободное время? Какое у вас хобби? Немного о себе: работаю педиатром в детской поликлинике, живу с дочерью (20 лет), не замужем. В свободное время люблю ходить в кино, читаю книги, летом стараюсь путешествовать по стране и миру одна или с дочерью. Недавно увлеклась йогой, изучением астрологии.
Ира
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
148
Сообщение было удалено
Не любите свою семью?
кАрАлевищна
Мне 51. Живу с дочерью 24 года и пожилыми родителями. Работаю. Все плохо, все болит. Каждый день появляются новые болячки С деньгами напряг. Хобби нет, в спортзал не хочется и вообще ничего не хочется. На работу каждый день встаю как на каторгу.
Вот такая у меня жизнь - скучная, тяжелая и неинтернесная.
Вот такая у меня жизнь - скучная, тяжелая и неинтернесная.
44года
Гость
Сообщение было удалено
А разве в теме был вопрос о существовании секса в жизни??
Горгона Б
Жизнь мало отличается от той, которая была 10 лет назад, что только денег и , соответственно, работы больше, и дети взрослее. Мне 44, с мужем мы ровесники, детям 10 и 16. Каждый день работаем, приходим домой достаточно поздно, спортом занимаемся ( каждый своим) книги читаем по вечерам, ждем выходных как манную небесную. В выходные куда-нибудь ездим или с друзьями встречаемся, дела по дому делаем- у меня сад большой. Отпуска стали интереснее, как только дети подросли - в прошлом году ездили смотреть на Чичен- ицу, на следующий год собираемся в Японию. Как раньше интересовали классической музыкой, так и сейчас интересуется, но очень мало хороших концертов, мы даже пару раз на концерт в Америку летали.
М.41
Мне 41 год. Есть муж и сын (14 лет). Работаю, вечерами читаю, иногда торчу в интернете). Люблю пешие прогулки на природе.Телевизор не смотрю вообще никогда, если хочу посмотреть фильм, то скачиваю на компьютер Когда есть возможность с удовольствием путешествуем всей семьёй. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в маме? Она ее с собой носки вязать по вечерам не заставляет, а ужин горячий и порядок в доме всегда есть! ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раньше совок был) Все только в 25 задумываются)) Интересно,что вы из себя в 19 лет представляли? В 19, ещё подросток по сути. Он никто, и звать его никак. Даже если с 15-16 лет хоть пашет. Но с Совком конечно, может и глупо сравнивать. Раньше такая схема была. Школа, институт, сразу семья. а то и во время учёбы, многие уже становились родителями, как вы например)) А щас в таком возрасте, тока по залёту как правило.
44года
Ну .... однако..
Сколько нас здесь (великовозрастных дамочек))))) А почитаешь форум, одни быдломалолетки))))
Сколько нас здесь (великовозрастных дамочек))))) А почитаешь форум, одни быдломалолетки))))
148
Гость
Сообщение было удалено
Очень люблю , даже не знаю, как бы без них жила.Я ,просто устала от всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар..
148
44года
Сообщение было удалено
угу, в других темах ,мы, маскируемся под гостями :)
Гость
44года
Сообщение было удалено
Малолетка, малолетки рознь)))
Гость
148
Сообщение было удалено
А почему устали от них тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было лет в 20 ) Сейчас то я лучше деньги буду в свой дом вкладывать, нежели в чужой, да и мама уже очень пожилая, помощь частенько нужна. Полгода она на даче живёт. Ну это я так, ищу причины) На самом деле уходить-то некуда.
Тут вот почитала хобби у дам и любимые занятия. Ещё больше скуку нагнало)
Тут вот почитала хобби у дам и любимые занятия. Ещё больше скуку нагнало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужин да, а порядок уже моя задача. Старенькая мама, прабабушка уже. Я поздний ребёнок была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чём зависть то? Что первого родили, лишив себя полностью юности, и молодости, а второго уже за 40))) Бред говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет маме?
F crjkmrj ktn vfvt&
F crjkmrj ktn vfvt&
148
Гость
Сообщение было удалено
От всего я устала, а не только от семьи, меня перестало, что-либо радовать, я ни чего не хочу, ни вкусностей ,ни обновок, ни поездок, ни развлечений. Не знаю, что со мной творится последние пол года.
В.
44года
Сообщение было удалено
Ну и сколько? Я вижу пока около 20 человек. Для многотысячного форума это много? Да, в основном местный контингент- девушки до 30 или слегка за 30.
Гость
В.
Сообщение было удалено
А сколько человек вообще посещают Вумен? Тысячи? Или миллионы может быть даже? Форум то, старый достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек сто максимум, и то вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80. Но она бодрячком, ттт. Меня в 40 почти родила, есть старшие брат с сестрой. Папа не дожил нежного до золотой свадьбы. Так что семья образцовая)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это много да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В день?
Гость
В.
Сообщение было удалено
Ну бальзаковского возраста тут тоже хватает.
Гость
Бальзаковский это чуть за тридцать. А как за 40 называется, не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Молодость это не = пьяные шараханья по клубам, с мужика на мужика и т.п. Остальному родные люди не помеха. Молодость с любимым мужем и любимым же ребенком куда как приятнее - для типа людей, к которому вы явно не принадлежите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред говорите. Бальзаковский за 40 как раз. От 30-до 40 молодая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не нахожу других обьяснений тому, что вы лезете с оценочными сужденияии и тем более критикой в жизнь абсолютно постороннего человека и это при том, что вашего мнения на сей счет не спрашивали. Кстати, это не я была автором того поста, на который вы накинулись. Просто неприятно наблюдать такое быдловатое поведение по отношению к человеку, который этого не замлужил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и понятия у вас))) Типичная с-о-в-к-о-в-а-я б-а-б-ц-а.
Гость
Мне 46, замужем , сын 15 лет, я сейчас не работаю , 20 лет работала главбухом , занимаюсь собой, семьей, и естественно есть своя жизнь , и тайные свидания с молодыми ребятами, люблю велосипедные прогулки , а зимой лыжи , и путешествия , обожаю русскую классику , особенно Толстого Льва , он оч много пишет об отношениях супругов))) , люблю секс и за собой уход
Гость
47, родителей похоронила 5 лет назад, живу с мужем гостевым браком, много путешествуем по миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
между 40 и 50 это мопассановский возраст, как говорит муж )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я говорю, а Бальзак вообще-то ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как муж сочетается с молодыми ребятами? Или у него уже не того?...
44года
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а от10 до 15- Набоковский)))))
Гость
44года
Сообщение было удалено
ага, а с 20 до 30 - Наташе-Ростовский )
ветка
живу и радуюсь жизни) порой бывает трудно но все это простые трудности) стараюсь видеть только хорошее и не помнить плохое) дочка далеко от меня( рядом мама и иногда ))))
дом полон собак(12) и котов(15))) и хозяйство большое) весь день в хлопотах) но и полежать люблю) читать последнее время мало стала( столько тысяч книг уже прочла что надоели)))
жду когда уже внучка появится)))
дом полон собак(12) и котов(15))) и хозяйство большое) весь день в хлопотах) но и полежать люблю) читать последнее время мало стала( столько тысяч книг уже прочла что надоели)))
жду когда уже внучка появится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
48,я тоже живу с мужем гостевым браком. Жизнь монотонная-работа-дом...Сын живет со мной. Спортом уже не занимаюсь,однако нахожу время на пешие прогулки. Люблю иногда что то вкуснеькое приготовить,посмотреть интересный фильм,поспать)Хобби нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное поведение у меня.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Про котов забыла написать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну серьёзно. Посмотрите определение. От 40 считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже получает адреналин исправно и вовремя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая вам разница кто кого и во сколько рожает? У меня знакомая первого сына родила в 20 лет, второго сына - в 32 года. И недавно, в 42 года, родила третьего сына. Один муж у неё с 18-ти лет. Третьего очень хотели, планировали, не по случайности залетела.
Яблочная
Гость
Сообщение было удалено
Книгу почитайте Бальзака. Посмотрите, какой там возраст. 35 лет. А не за 40.
Гость
148
Сообщение было удалено
У меня то же самое, только мне 39. Всегда любила хорошо одеться, например, сейчас пофик. Домой приходишь-всегда все дома, а хочется одной. Да и просто все надоело. Иногда мечтаю о своей квартирке, там сделаю все как мне надо и чтоб не работать. Работу вообще ненавижу, а раньше карьеристка была. Но это только мечты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте книжки хотя бы..... не позорьтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооооооооо, зверь очень страшный. В 41 тоже думала, что он очень далеко, а он в 43 начал проявляться. И климакс - это не окончаниемесячных. А это лет 10 до того дикой колбасни в 90% случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так развеселите себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно,молодец!есть люди которые живут семьей и сто лет им молодость с дискотеками,посиделками и всякой ерундой не сдалась.Интересное мнение-раз молодой(ая) то молодость надо провести сорвиголовой)))
Следующая тема
Предыдущая тема