Здравствуйте! Будем знакомы! Меня зовут Ира, мне 41 год. Стало интересно, как живут другие женщины моего возраста. Как проводите свободное время? Какое у вас хобби? Немного о себе: работаю педиатром в детской поликлинике, живу с дочерью (20 лет), не замужем. В свободное время люблю ходить в кино, читаю книги, летом стараюсь путешествовать по стране и миру одна или с дочерью. Недавно увлеклась йогой, изучением астрологии.
А вот так же и живу) 46 лет, работаю, второй раз замужем (в 39 лет во второй раз замуж вышла). Сыну 27 лет, месяц назад женился, живут отдельно. Работаю, отдыхаю, читаю, гуляем с собаками каждый день в роще. В отпуске вместе с мужем путешествуем.
Мне 42. Живу с дочкой 16 лет. Все внимание на нее сейчас ))))) такой возраст, учеба..... люблю ездить одна везде, много читаю и смотрю . Ушла на работу по- спокойней ))) наработалась надоело. Два ВО. И жду когда наконец закончатся школьные кошмары и она куда-нибудь поступит )))) а так вполне норм. Подруг нет. На работе поверхностного общения через край. Я интроверт. Хобби нет.
47. Прекрасно живу. Две любимые работы. Радость от любви. Близкие друзья и любимые родственники. Путешествую не много - просто предпочитаю бывать в любимых местах. Радуюсь, когда есть возможность хотя бы один выходной побывать дома - обычно все зовут к себе. Ставлю о очередь :) Пару раз в неделю занимаюсь на кардиотренажерах, когда хочется вкусно ужинаю - предпочитаю ресторацию Новикова. Сама прекрасно готовлю, несколько часов выходных посвящаю готовке для себя, чтобы забить холодильник на неделю. Много чего есть в жизни :), долго перечислять
У меня взрослый сын и муж. В России работала юристом. В 40 лет сменили место жительства, уехали за границу. Сын учится, муж работает, я учу язык и занимаюсь домом. Сейчас могу себе позволить свое давнее хобби - рисование акварелью и акрилом, занимаюсь садом, у нас свой дом. В свободное время мы с мужем путешествуем на своем авто. Много читаю, люблю готовить. Недавно стали осваивать кайтсерфинг, пока только учусь управлять кайтом на суше. Муж управляет уже с воды.
Хорошо живу. Не работаю уже 10 лет. Три года назад родила первого ребенка,счастлива быть мамой. С мужем повезло, обеспечивает, холит и лелеет.
Мне 41
Я постарше буду.)) 55, работаю во внутреннем аудите большой организации. Шесть лет назад вышла второй раз замуж. По любви и очень счастливо. Живем с моей мамой и сыном. Сын взрослый, собирается жениться и жить отдельно. Невеста - прекрасная девушка. Люблю читать серьезную литературу: философию, социологию и прочее такое. Выходные проводим вместе с мужем. По будням, есс-но, домашняя работа. Ничего сногсшибательного в итоге, но нам всем очень уютно вместе. Да! У нас пятеро котов.)))
Мне 41. как у всеx жизнь, наверное. Ребенку 5 лет. Вечером дома , днем на работе. Все успеваю. На быт трачу время по минимуму.
В будни прогулки маленькие, в выxодные - большие.
Люблю заниматься домом, цветами. Люблю поездки, из ниx всегда приятно вернуться в свое гнездо.
Ну вообще-то между 40 и 50 запросто может быть тысяча световых лет. У меня в 48 полностью разрушилась личная жизнь. Это был ужасный ужас. Живу хорошо, но восстанавливаться и строить себя заново очень сложно. Сейчас мне 51.
8. ...и даже с 50 до 70 может быть масса световых лет :)
42 года. Замужем. Мужа люблю, а он меня очень. От чего счастлива. Сыну 10. Не работаю 7 лет. Занимаюсь сыном- делаем уроки, ходим в кружки, гуляем. Я играю на пианино, вышиваю крестиком, сижу в нете, читаю книги. Также ходим в театры, на выставки. Отдыхать ездим. Я довольна сейчас жизнью.
Судя по ответам, тезис , что жизнь после климакса только начинается. верен.
11. Т.е. после 55 будет еще лучше? - здорово, у меня в 47 даже не намечается
Сообщение было удалено
После 60))) У моей мамы в 60 климакс начался)
13. СУПЕР!
Сообщение было удалено
Почему после климакса. Пока не наступил. Если секса нет, то да, наступает раньше.
Сообщение было удалено
У мамы климакс в 57 начался
Мне 41, о втором ребенке думаю, климакса и рядом нет
поздний возраст, а у меня детки маленькие - еле поспеваю.
а что такое климакс?чем страшен этот зверь?почему им всех пугают?
Сообщение было удалено
У меня в 48 лет - наметился, но встретился мне любимый мужчина, вместе 2 года. Все функции восстановились, муж мой веселится, ляльку просит. Девочки 35-летние, не надо унывать. Всё бывает! И даже в 50 можно радоваться жизни.
И не одна женщина не написала,что у неё присутствует секс в жизни.Дети,книги,кошки..Хорошо,что некоторые ещё и путешествуют. Каждому своё
Сообщение было удалено
Моя свекровь замуж вышла в 51 год) Причём, никому ничего не говорила заранее. Просто знали, что друг какой-то у неё есть. Муж рассказывает, что приходят к ней на день рождения, а у неё огромный стол накрыт, и гости всё идут и идут. И все удивляются, ведь юбилей в прошлом году отмечали, зачем такое торжество организовала. За стол сели, она с другом, и говорит: "Поздравьте нас! Вчера расписались!" Скоро у неё опять юбилей, 70 лет, и с мужем уже 19 лет. И жизнь такая насыщенная у них! И дача, и театры, и поездки по России, и грибы-рыбалки. Правда, сейчас уже спокойнее стали, всё-таки мужу 78 лет уже, уставать стал.
Сообщение было удалено
Пять котов - это счастье))
Сообщение было удалено
Если живут с мужем, или говорят, что ещё о родном ребёнке задумываются, то, наверное, секс есть. У меня сейчас секс со вторым мужем лучше, чем в молодости с первым был)
Как у Райханки-нештяк
Сообщение было удалено
А, об этом надо было написать? Извините. Пишу: секс присутствует. Очень даже хорошо присутствует.
Мне 50 и уже начинается климакс. Пока вижу только плюсы. Отсутствует ПМС. Я всегда в это время впадала в неадекват и становилась злобной. А на секс климакс никак не влияет.
Я в 43 родила второго ребенка,старшей дочери было 23 года(она уже живет отдельно),Такое удовольствие получила от позднего материнства,но уже вышла из декрета на работу.Сейчас мне 46,а в 1-й класс поведу в 50 лет.Кстати,муж один и тот же.
20. А что писать о том, что естественно :) Если у женщины насыщенная, интересная жизнь, в ней априори есть секс... У Вас видимо сложности, поэтому Вы так акцентируете
Сообщение было удалено
Эwе я ем и сплю . Расчесывауись. И два раза в день принимаю душ.
Запишите - ето все очень важно.
Блин, я одна что ли такая, в 46 устала от всего и всех. Хочется ,просто, тупо отдохнуть ОДНОЙ. С дочерью, как у гостя 2, с мужем все нормально,секс есть :), финансовый достаток-путешествия-книги присутствуют. Драйва нет-вот засада!
30. Ну так и отдохните одна. Начнете по всем вашим скучать, вот и драйв появится
Сообщение было удалено
В 19 родили?=)))))
Читаю вас девоньки, и радуюсь за вас. А внутри рыдаю от своей никчемности, у меня вся жизнь - работа, дом - работа, мне 52, мечтаю выйти на пенсию, отдохнуть.
Сообщение было удалено
Хм. Как-то дураку ясно, что если есть муж, то и секс, как без него? Что его выписывать отдельно-то?
А как? Мы с мужем работаем, дочь учится. Все время вместе, хоть и дом большой у всех свои комнаты, но все время надо друг под друга подстраиваться. Я, конечно, могу и на террасе в одиночестве книжку почитать и в парке одна погулять, но это что-то не то.
Сообщение было удалено
Это для гостя 31
32.?? а что в этом такого - нормальный возраст для рождения детей. Я в 20 родила. Это сейчас все только в 25 задумываются, а раньше каждая вторая в 19-20 рожала
Сообщение было удалено
В 18 лет 10 месяцев))) Но в законном браке. И с мужем первым, с отцом ребёнка, прожили почти 19 лет.
35. Да, легко. Отпуск, берете путевку в санаторий куда-нибудь на море и уезжаете на пару недель.
Мне 41. Не замужем, детей нет. Живу с мамой. Работаю в журнале. Секса правда не хочется, от мужчин устала. Задаюсь вопросом, какие ещё интересы у людей после 40, кроме семьи и работы.
Сообщение было удалено
Не поверите, была 2 недели, почти в санатории, без мужа и дочери. Хорошо, но помогло не надолго.
40. Ну для Вас может быть важен самый главный интерес - собственная жизнь, которая еще не началась. Это ооочень интересно - поверьте.
Сообщение было удалено
У вас две крайности, первого ребёнка по малолетке родили, второго уже за 40)))
А у мне 46 и секса нет скоро год (если уж это так важно)с мужем расстались, но проблемой это не считаю. Живу одна. Есть любимая работа, жильё своё. Взрослый сын живет отдельно. Хожу с подругами по магазинам, ресторанам. Езжу отдыхать, читаю. Очень люблю красивую комфортную жизнь. После развода настроена только позитивно. Очень изменилась внешне, как говорят знакомые. Немного похудела. Мне моя жизнь очень нравится. Занялась вплотную давним хобби, думаю, что и заработаю на этом еще. Всё хорошо, а почему должно быть иначе? Возраст при чём? По-моему самый подходящий, чтобы наконец-то расслабиться и просто жить)))))).
Сообщение было удалено
Да знаете, у меня была очень бурная молодость. Воплотила все свои мечты в профессии и учёбе. А вот с семьёй не сложилось. Любовь была, да сплыла. Ребёнок не получился. Вот и думаю, что бы ещё такое затеять)) Пока что ремонт своими руками меня развлекает немного. Но всё равно скучно, если честно.
Сообщение было удалено
Просто жить надо в любом возрасте. Не смотря на проблемы, горести и чужое мнение о нашеи единственнои и неповторимои жизни.
Сообщение было удалено
А вам то что за печаль? Завидно ?
45.... ремонт не поможет, от мамы нужно уходить...иначе так и будете жить жизнью "спящей красавицы"
Сообщение было удалено
Пилатес, кино, прогулки на природе.
Хобби -(пишу романы)
Сообщение было удалено
Аааааа! Какая прелесть!!!!!