Если нет детей -- жизнь не удалась! Правда же?!
Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
Юрка!
1 055 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что жизнь и все в ней устроено бестолково и т..упо я согласна на 1000%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никак не влияет, он стерилен, как и перчатки, для мед осмотра. а вот микрофлора др. человека может содержать любую патогенную. Конечно у нас организм тоже не дурак - убивает много и ежесекундно. Вечная борьба. Но бессилен, против слишком многого. Еще и не изучено половины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна что с презом как то спокойнее но опять таки естественный ход вещей подразумевает секс без преза...поэтому как то и неполноценно немного себя чувствую с этим
Гость
А вообще бестолково все устроено конечно: с одной стороны секс нужен и порой хочется а с другой стороны куча неприятностей после него..
вот где логика?
вот где логика?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех, к счастью.
Но то, что это лотерея...я полностью согласна.
Ок - зло, вообще игра с препаратами это бич нашего века.
Но то, что это лотерея...я полностью согласна.
Ок - зло, вообще игра с препаратами это бич нашего века.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гормоны. Желание поахаться. Нами управляют гормоны.
мы вообще то, что создали наши клетки. По сути мы исполняем их желания. Голод - жрать давай. Страх. адреналин. Половые гормоны - надо-надо, хотим-хотим. Именно вот от этого человека слюни и пр. Это белковая жизнь. Вы знаете, что после смерти с трупом бывает? Ну, т.*****. с любым, который нормально "по природе" остается лежать. без бальзамирования, кремирования и закапывания (все это цели гигиены окр среды). Через 5 дней он надувается и лопается, а еще на мясе (в мясе) уже есть форма жизни, кот. после смерти окукливается и становится червячками. Не из воздуха, а именно в вашем теле.Затем все это разлагается (есть и падальщики в природе. которые помогают убраться, едят тухнущее). А первым делом личинками съедается вся слизистая - это самое полезное и вкусное из белка - глаза, слизистая носа. горла, пищевода и т.д. Через нос, рот и анус проползает внутрь, к внутренним органам. Все это в считанное время оприходуется всеми формами жизни (а вы думали мелкие формы жизни не главнее нас? ну как же. А главное - труп всегда умирает с открытыми гразами и проч. Т.*****. все мышцы как бы распускаются. Вытекают последние жидкости из организма (изо всех отверстий) и т.о. освобождают путь для "уборщиков". Вернее для новых жизней 9из личинок будут потом летающие мушки и жучки, или просто червячки. ползущие в землю. Просто на трупе - они как бы родились и сразу могут есть. Мы - всего лишь очередная цепочка в питании. Все это написано не для ужаса, а это нормальные знания человека о человеке. Это знает любой патологоанатом.и биолог.
Именно поэтому смешно видеть в человеке, управляемом полностью запахами. визуальными объектами - носителя короны и святости по спасению вселенной. Он себя-то не знает откуда взял. А туда же.
мы вообще то, что создали наши клетки. По сути мы исполняем их желания. Голод - жрать давай. Страх. адреналин. Половые гормоны - надо-надо, хотим-хотим. Именно вот от этого человека слюни и пр. Это белковая жизнь. Вы знаете, что после смерти с трупом бывает? Ну, т.*****. с любым, который нормально "по природе" остается лежать. без бальзамирования, кремирования и закапывания (все это цели гигиены окр среды). Через 5 дней он надувается и лопается, а еще на мясе (в мясе) уже есть форма жизни, кот. после смерти окукливается и становится червячками. Не из воздуха, а именно в вашем теле.Затем все это разлагается (есть и падальщики в природе. которые помогают убраться, едят тухнущее). А первым делом личинками съедается вся слизистая - это самое полезное и вкусное из белка - глаза, слизистая носа. горла, пищевода и т.д. Через нос, рот и анус проползает внутрь, к внутренним органам. Все это в считанное время оприходуется всеми формами жизни (а вы думали мелкие формы жизни не главнее нас? ну как же. А главное - труп всегда умирает с открытыми гразами и проч. Т.*****. все мышцы как бы распускаются. Вытекают последние жидкости из организма (изо всех отверстий) и т.о. освобождают путь для "уборщиков". Вернее для новых жизней 9из личинок будут потом летающие мушки и жучки, или просто червячки. ползущие в землю. Просто на трупе - они как бы родились и сразу могут есть. Мы - всего лишь очередная цепочка в питании. Все это написано не для ужаса, а это нормальные знания человека о человеке. Это знает любой патологоанатом.и биолог.
Именно поэтому смешно видеть в человеке, управляемом полностью запахами. визуальными объектами - носителя короны и святости по спасению вселенной. Он себя-то не знает откуда взял. А туда же.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Все относительно.)
Иногда ОК помогают корректировать гормональный фон, если принимать по назначению врача.
Не всем вредны ок. Лишь тем, у кого свертываемость крови зашкаливает.
Это не игра, а возможность предотвратить залет.
Для кого что важнее.)
Иногда ОК помогают корректировать гормональный фон, если принимать по назначению врача.
Не всем вредны ок. Лишь тем, у кого свертываемость крови зашкаливает.
Это не игра, а возможность предотвратить залет.
Для кого что важнее.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой вы написали(
тогда зачем вся эта жизнь и муки с ней связанные если мы просто удобрение?почему все так т...упо?для чего?
тогда зачем вся эта жизнь и муки с ней связанные если мы просто удобрение?почему все так т...упо?для чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок крайне вредны. Мне прописывали в качестве очередного лечения после операции. Побочек было тьма а полезного результата не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок крайне вредны. Мне прописывали в качестве очередного лечения после операции. Побочек было тьма а полезного результата не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сущности наш организм - это взаимовыгодная система разноработающих функций, которые работают слаженно (и то какое-то время, не всегда). Т.*****. грубо говоря, ранее это все могло быть отдельно - все слизистые внутренности. И затем слипнуться вместе и дать возможность передвигаться, образовав снаружи мощную защиту - ороговевший слой кожи (это мертвая ткать, поэтому нам не больно тереться ею об одежду или стул). По сути мы мешок с костями ))) и со всеми слизистыми. Вот дерево использует в симбиозе птиц и насекомых. и т.д. по всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда мы нужны вообще если все так бессмысленно и т...упо? зачем столько сложностей если мы просто удобрение?
Гость
Самое бессмысленно что было придумано во всей вселенной это человек и его жизнь..ну и все что с этим связано
Гость
Мы живем..мы на что то надеемся..мы работаем..мы испытываем массу трудностей для того чтобы просто выжить....и все для чего? для того чтобы просто тупо удобрить землю(вот захочется после такого жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественный ход вещей подразумевает смертность человека незадолго после рождения и общую его продолжительность жизни, как у любого животного нашего размера в естественной среде - это 20 лет. Потому как, в природе нет антибиотиков - это наш продукт, нет искусственных способов помощи - вентиляции легких, особого способа приготовления особой, безопасной для нашей нежной внутренней системы пищи. Все это заслуга исключительно науки. Теплые дома, питание, чтобы всем хватило (еда так быстро не растет и не созревает, сколько на планете людей). И вот общая продолжительность жизни намного увеличена. так и у животных, живущих с человеком - от хороших условий увеличивается жизнь (ворон, пес, кошка могут жить предельно долго для своего вида, когда в природе они живут - 3 года)
Я считаю,что да.Но есть же и женщины,которые элементарно не любят детей.Для них жизнь без детей-удавшаяся жизнь.А что будет в старости-одному Богу известно.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вредны всем, они используются для вынужденного лечения. А последствия приёма ок, мы видим сейчас очень ярко на потомстве. Но каждый сам решает, как себя травить. К сожалению, естественный отбор умер почти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вообще искать логику, если нужно изучать то, что есть. То, что реально есть.
да и кто сказал, что секс нужен? мозг тоже есть у всех, это не повод им пользоваться зачастую.
поясню мозг - это когда не пропаганда, а знания. потому что первое может меняться от партии к партии, а второе - неизменно. Факты. Например факт смерти, факт разложения трупа и т.д. А все эти поведенческие штуки - продукт общения. ну вот кто-то настаивает, что надо говорить об этом, а кто-то, что о том. И всё. Болтология.
да и кто сказал, что секс нужен? мозг тоже есть у всех, это не повод им пользоваться зачастую.
поясню мозг - это когда не пропаганда, а знания. потому что первое может меняться от партии к партии, а второе - неизменно. Факты. Например факт смерти, факт разложения трупа и т.д. А все эти поведенческие штуки - продукт общения. ну вот кто-то настаивает, что надо говорить об этом, а кто-то, что о том. И всё. Болтология.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вредны всем, они используются для вынужденного лечения. А последствия приёма ок, мы видим сейчас очень ярко на потомстве. Но каждый сам решает, как себя травить. К сожалению, естественный отбор умер почти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не могу согласиться что так все плачевно
цивилизаци я скорее укоротила и ухудшила продолжительность и качество жизни (лекартсва..радиация..стресс..экология и проч)
цивилизаци я скорее укоротила и ухудшила продолжительность и качество жизни (лекартсва..радиация..стресс..экология и проч)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете секс не нужен?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
вот тут +100000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны, земля нас кормит.
Можно сказать, что мы завершаетм круг жизни, питая землю и её обитающие виды
Можно сказать, что мы завершаетм круг жизни, питая землю и её обитающие виды
Гость
Рина
Сообщение было удалено
кормит? вы не работаете ? вам все дает земля?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала об этом - нет никакого смысла в жизни. забудьте его искать и тем более навязывать другим. занимайтесь делом. Вон биологию почитайте, если уж хотите что-то знать.
"ужасы написали" - а вы не знали, что с трупом бывает? думали на небо улетает в красивом платье и крыльях? Это мифология. Проще говоря сказания для взрослых. Художественная литература. Изящный слог. К науке не имеющее никакого.
"ужасы написали" - а вы не знали, что с трупом бывает? думали на небо улетает в красивом платье и крыльях? Это мифология. Проще говоря сказания для взрослых. Художественная литература. Изящный слог. К науке не имеющее никакого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к чему такая агрессия я не понимаю..
лично я никому ничего не навязываю и никогда не утвреждала что жизнь имеет смысл..
не нравятся ми вопросы не отвечайте..а хамить не надо..я вам не хамила
лично я никому ничего не навязываю и никогда не утвреждала что жизнь имеет смысл..
не нравятся ми вопросы не отвечайте..а хамить не надо..я вам не хамила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если для вас сие "бессмысленно и тупо", то я не знаю о чем еще с вами говорить можно. На мой взгляд - это предельно интересно и крайне достойно. А главное все это просто гогочет над всеми теориями, которые были созданы для таких как вы - которым нужен "смысл". для вас по сути вся религия - пейте свой смысл сколько влезет.) кто ж не дает))
Рина
[quote="Гость" message_id="55162615"]кормит? вы не работаете ? вам все дает земля?
Земля даёт пищу и воду всему живому, обеспечивает на всем необходимым для развития и работы.
Земля даёт пищу и воду всему живому, обеспечивает на всем необходимым для развития и работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
другие жизни такие же "бессмысленные".
реально для вас, для таких как вы религия. Потому что вам сложно понять научные знания. вам смысл подавай. - это низкий интеллект (простите). Но когда вы начнете узнавать больше, вы и сами увидите, что на этот момент не обладали даже самыми простыми знаниями о мире (физика, химия, биология). Хорошая новость - это исправимо! ) и более хорошая - узнавь боле, вам не захочется возвращаться )) (может в этом смысл уже будет для вас)
реально для вас, для таких как вы религия. Потому что вам сложно понять научные знания. вам смысл подавай. - это низкий интеллект (простите). Но когда вы начнете узнавать больше, вы и сами увидите, что на этот момент не обладали даже самыми простыми знаниями о мире (физика, химия, биология). Хорошая новость - это исправимо! ) и более хорошая - узнавь боле, вам не захочется возвращаться )) (может в этом смысл уже будет для вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы меня оскорбляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно поэтому нет никакой нужны осуждать или рассказывать кому-то о каких-то там важных вещах и личных предметах фетиша (ну там дети). свою любую миссию человек уже выполнил по праву рождения. какую? никто не знает))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
и жилье вам дает земля и счета ваши оплачивает и лечит и обслуживает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к религии я отношусь ровно..так на минуточку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот это уже как то можно принять..это хоть как то объясняет зачем мы рождаемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно. у меня к вам всё.
дальше читайте фантазийные романы на тему - люди жили 300 лет, а стали жить всего 100.
и даже не обращайте внимания на то, что реальная история, зафиксировала, что в 30 лет была ранее женщина старая, а в 40 глубокой старухой (старуха процентщица и все герои взрослые Пушкина. Молодым же не более 16-18. 16 возраст на выданье)
дальше читайте фантазийные романы на тему - люди жили 300 лет, а стали жить всего 100.
и даже не обращайте внимания на то, что реальная история, зафиксировала, что в 30 лет была ранее женщина старая, а в 40 глубокой старухой (старуха процентщица и все герои взрослые Пушкина. Молодым же не более 16-18. 16 возраст на выданье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
славабогу
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз, земля первичная.
Без её благ, цивилизация бы не смогла развиваться.
Без её благ, цивилизация бы не смогла развиваться.
Рина
[quote="Гость" message_id="55162938"]ясно. у меня к вам всё.дальше читайте фантазийные романы на тему - люди жили 300 лет, а стали жить всего 100.и даже не обращайте внимания на то, что реальная история, зафиксировала, что в 30 лет была ранее женщина старая, а в 40 глубокой старухой (старуха процентщица и все герои взрослые Пушкина. Молодым же не более 16-18. 16 возраст на выданье)[/
quote]
+100!
quote]
+100!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
И какие же последствия вы видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не помогло, а у кого-то без побочек.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да не для лечения, а для предотвращения залета. Еще раз, если для вас залет не страшен - то кто-то лучше будет пить таблетки, чем залетать.
Не надо говорить за всех.
Не надо говорить за всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цивилизация ухудшило качество жизни?))
Качество жизни?) Вы согласны рожать непрерывно? Согласны, что часть детей умрет в раннем возрасте?
Согласны жить в пещерах?
К слову, естественный радиационный фон на планете есть везде. Где-то он превышен за счет аварий, но таких мест очень мало.
Я не имею детей и не испытываю стрессов в жизни.)
Лекарства помогают некоторым жить. Возможно, когда-нибудь они помогу вам выжить.
Качество жизни?) Вы согласны рожать непрерывно? Согласны, что часть детей умрет в раннем возрасте?
Согласны жить в пещерах?
К слову, естественный радиационный фон на планете есть везде. Где-то он превышен за счет аварий, но таких мест очень мало.
Я не имею детей и не испытываю стрессов в жизни.)
Лекарства помогают некоторым жить. Возможно, когда-нибудь они помогу вам выжить.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Люди вольны себя травить, им это не запрещают. И научитесь не разрывать нить разговора, чтобы потом вопросов не задавать и выводов о личном и общем...ошибочных не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а старался бы он при отсутствии потомков- вот вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от современной жизни- питания и экологии, стрессов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя врач в мои 37-38 лет мне четко сказала- не надо тебе рожать, неполезно это для тебя будет- имунка слабая, диагнозов букет- зачем тебе испытывать себя на прочность, ты что, очень детей хочешь и плохо тебе без детей живется? ..я детей не хотела. сейчас здоровье норм, а я все так и не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно в этом коротком отрезке времени нашей жизни и надо стараться жить сегодня и сейчас, так как хочешь сам- единственный здравый способ хоть как-то украсить и минимизировать бессмысленность своего существования- побыть счастливым хоть немного..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от того что будут подобные знания о гниении трупов, смысл в человеческой жизни не появится..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, наконец то здравое рассуждение..
А та взялась орать на всю ветку..знания свои пропагандировать навязывая свое мнение не понятно зачем
А та взялась орать на всю ветку..знания свои пропагандировать навязывая свое мнение не понятно зачем
Следующая тема
Предыдущая тема