Если нет детей -- жизнь не удалась! Правда же?!
Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
Юрка!
1 055 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что бы вы делали без еды и воды со своими оплаченными счетами??)))) вы вряд ли бы вообще вспомнили о них...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня чуть не вырвало от тех описаний((. но в общем-то ничего сильно нового..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь шла о том что девушка написала что ей все дает земля...читайте внимательнее прежде чем коментить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не поняла для чего были тут эти псевдонаучные выкладки когда речь шла о бессмысленности и бренности чел. существования? для чего? все и так знают что происходит с трупами...для чего было "блистать" энциклоп. знаниями и умничать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На небо душа улетает без тела!
А Вам бы с такими рассказами крематорий рекламировать. Народ послушает и валом повалит. Одна бабуля, которая туда сильно собиралась, примерно так свой выбор и аргументировала.
А Вам бы с такими рассказами крематорий рекламировать. Народ послушает и валом повалит. Одна бабуля, которая туда сильно собиралась, примерно так свой выбор и аргументировала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну только разве спиритический сеанс провести и вызвать дух ЛНТ, уж он-то знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем дает земля, а не только той девушке. не нужно мне ничего повторно читать-все написано верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если имея потомков, то старик поступал обычно и предсказуемо. притча, или как оно там называется, вообще ни о чем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старик поступал правильно и естественно. А на Вумене часто грозятся всё собачьему приюту отписать. Мой пост про старика был ответом на пост, что, когда человека уже нет, то ему абсолютно плевать, что там с потомками, и со своими, и с чужими.
Хорошо, пусть будет ещё другая притча, где старик-круглый сирота сажал яблони для людей, которые ему абсолютно не родственники. Всё остаётся людям. (с)
Хорошо, пусть будет ещё другая притча, где старик-круглый сирота сажал яблони для людей, которые ему абсолютно не родственники. Всё остаётся людям. (с)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Не ей, а нам!
Человечеству)))
Человечеству)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Душа, небеса...а может сады Ирия, Вальхалла?
Религию и веру, не надо приплетать.
Религию и веру, не надо приплетать.
Гость
Если мозгов нет, жизнь не удалась. А дети - это необязательно.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Или собакам))
Интересно, а почему отписать все собачьему приюту - это плохо?
И, главное, почему это волнует совершенно посторонних людей, которые в любом случае ничего из отписываемого имущества не получат? Из принципа, что ли?
Интересно, а почему отписать все собачьему приюту - это плохо?
И, главное, почему это волнует совершенно посторонних людей, которые в любом случае ничего из отписываемого имущества не получат? Из принципа, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отписать грозятся чф. ну и почему бы и нет? приюту не нужны средства? вы не любите и не жалеете собак?(
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
В самом деле, почему бы и нет? Я, например, не грожусь - кому, собственно, мне грозиться? - а ужЕ отписала.
У каждого свои заморочки - старик сажает яблони, а я жалею собак. У чайлдфри есть то преимущество, что они сами могут выбирать, кого им жалеть.
У каждого свои заморочки - старик сажает яблони, а я жалею собак. У чайлдфри есть то преимущество, что они сами могут выбирать, кого им жалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если человека нет, ему плевать. Переживать то нечем. А из-за такого потребительского отношения, где все для людей, планета и гибнет.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Собака - друг человека.
"Собачий приют" - это такое обобщённое название на Вумене чёрт знает чего.
Волнует обычно не посторонних людей, а родственников. Здесь же на форуме читала историю, как бабушка, за которой как только не ухаживали, как только не заботились, решила, что "танцев с бубнами" (тоже местное выражение) маловато, и подарила квартиру левой тётке. Другая бабушка вздумала переписать квартиру на детей сожителя. Итог в обоих случаях был печальный. Дети с бабушками без квартир.Тяжёлая штука маразм.
"Собачий приют" - это такое обобщённое название на Вумене чёрт знает чего.
Волнует обычно не посторонних людей, а родственников. Здесь же на форуме читала историю, как бабушка, за которой как только не ухаживали, как только не заботились, решила, что "танцев с бубнами" (тоже местное выражение) маловато, и подарила квартиру левой тётке. Другая бабушка вздумала переписать квартиру на детей сожителя. Итог в обоих случаях был печальный. Дети с бабушками без квартир.Тяжёлая штука маразм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ вольны поступать, как им вздумается. Собак люблю, но имущество им отписывать не буду. Не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные бывают. Сажать яблони - потребительское отношение? А вы за планету переживаете? После вас же хоть потоп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Если вы не в курсе, окультуренные растения - вред для дикой природы. И я писала, что после смерти невозможно переживать по причине отсутствия субъекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДО. Беспокоятся ДО. То есть, при жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил Поджигатель
Жизнь не удалась, если ты всю жизнь проработала на одной скучной работе и нигде не была кроме как в пригороде своего зажопинска на шашлыках со своим пузатым мужем и музыкой от мсье Шуфутинского. Дети - это потребность тупых безмозглых животных из каменного века. Родить ребенка - не достижение, а обыденность.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вреда вы принесли и принесете земле?!
В пещеры, срочно!))))
В пещеры, срочно!))))
Юрка!
Тааак, от заданной темы не отклоняемся, не оффтопим, догоняем до 1000 постов)))
Рина
Михаил Поджигатель
Сообщение было удалено
Слова животного с мозгами?)))
Рина
Юрка!
Сообщение было удалено
Давай на вопросы отвечай, продолжатель рода))))
Михаил Поджигатель
Гость
Сообщение было удалено
Тут что, одни тролли теперь обитают что ли??? Куда не придёшь, уже кормятся, сидят. А я может только начинаю, не ел ещё ни разу.
ржу гну пну рву лаю хам сам
Гость
Сообщение было удалено
никто и не неволит. чего агрессия -то?(
Гость
Михаил Поджигатель
Сообщение было удалено
Это вы о себе или Юрке отвечаете?
Гость
Сообщение было удалено
Где агрессия? Спокойно так: не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лично я переживать за чужих отпрысков не буду. у них есть родители, им и переживать положено или уж не рожать тогда.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А кому отпишите, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я работать в школе не хочу. мне об этом всем сообщать надо?))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Детям, внукам и правнукам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня спрашивали, почему бы не оставить всё собакам, разве я их не люблю, я ответила, что люблю, но не сделаю их своими наследниками.
А вы учитель и не хотите работать в школе7
А вы учитель и не хотите работать в школе7
Рина
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае или только оправдавшим надежды?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно сообщить директору и положить заявление на стол)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно.. могу работать по диплому. но не учитель. вот мне сейчас говорят - не хочешь в школу идти работать?( так вот- ни за что!!(((.
Юрка!
Гость
Сообщение было удалено
Ну как -- поднялось у вас настроение от того, что в меня комком грязи кинули?
Рина
Сообщение было удалено
)) а я и положила заявление и сообщила начальству. но в другой организации)
Юрка!
Рина
Сообщение было удалено
Моя невеста уверена, что я буду хорошим отцом)
если в школу и пойду вдруг,то уж сразу или на должность завуча или на директора и тогда уже мне заявление будут на стол класть))..
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Что это за любой случай? На себя примерьте.
Рина
Юрка!
Сообщение было удалено
Невесту не трогаем, говори только за себя.
Что в твоём понимании хороший отец?
Что в твоём понимании хороший отец?
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
Рада за неё!))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Всем равные доли или каждому по заслугам?
Я вот делить буду в равных частях.
Я вот делить буду в равных частях.
Рина
Сообщение было удалено
Смотрю вы рады, поздравляю!)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Самое лучшее в равных.
Некоторые начинают рассуждать, кому нужнее. Но такое можно только в особенных случаях.
Некоторые начинают рассуждать, кому нужнее. Но такое можно только в особенных случаях.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Особенные случай это как?
Следующая тема
Предыдущая тема