Гость
Статьи
Если нет детей -- …

Если нет детей -- жизнь не удалась! Правда же?!

Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
Юрка!
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Рина
Случаи
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ну, например, у бабушки две внучки. Одна давно в Америку уехала , а другая за бабушкой ухаживает. Естественно, что бабушка своё жильё завещает этой внучке.
Юрка!
Рина
Сообщение было удалено
Ну для меня отсутствие детей = жизнь не удалась. Да, такой вот я высокопримативный самец))) как говорят на АБФ. Человеческая особь, не оставившая потомство = неполноценная особь. Исключение если человек стал знаменитым. У Фаины Раневской и Бернарда Шоу, насколько я знаю не было детей, но, я считаю, жизнь у них удалась! И еще как удалась, скажу я Вам!!!

Да, надеюсь, что мои дети посчитают своим долгом ухаживать за мной и поддерживать меня в старости.
Юрка!
Рина
Сообщение было удалено
Добившийся того, чтобы его дети были довольны жизнью.
Юрка!
Гость
Сообщение было удалено
Не надо быть моральным у родом!
Гость
Михаил Поджигатель
Сообщение было удалено
Sero venientibus ossa.
Рина
Юрка!
Сообщение было удалено
А с женой заботу о ребенке, разделить в равных долях?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ясно.
Юрка!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если деньги есть - все остальное - приложится.
Спасибо за Ваш вклад в "мою" тему)
Вопрос по первой части поста. Каков критерий, определяющий деньги есть\нет? Если доxод в месяц 100 000 руб.\мес это деньги есть? А 50 000 руб\мес -- это деньги есть? Каков пороговый показатель месячного заработка (или чего-то еще), чтобы сказать -- это "деньги есть", а это "нет"???
Неужели???? Прямо всё-всё???? И здоровье можно купить на деньги????
Гость
Рина
Сообщение было удалено
безумно) там сейчас тааакааая жеепппа...
Юрка!
Гость
Сообщение было удалено
простите,а это как?
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
думаете, лет через 30-40 кто-нибудь будет знать кто такая Раневская?)
Юрка!
Рина
Сообщение было удалено
надеюсь что да . всем спок ночи)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Будут, это от нас зависит).
У меня растёт юная почитательница, её величайшего таланта).
Рина
Юрка!
Сообщение было удалено
Сроки, но вот надеюсь...удивило...
Папа ***** - это счастье для женщины)))). Без оскорблений пишу.
Гость
Мне рассказали тут: в Лондоне живёт женщина около 50 лет, она давно уже видимо там, с ней общается дочь той женщины, которая рассказала , стажировка или языковая практика, не знаю. У женщины пару квартир дорогущих в центре , по 8 млн фунтов стерлингов. Одну на может продать . Никого нет, ни детей , ни мужа. Видимо оставить и некому. Женщина вроде как собралась духовными практиками заниматься , может благоприятности оставит ещё , неизвестно
Гость
Благотворительности то есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яблоня живёт 30-40 лет, это не липа, которая и до 400 лет доживет. Так что о каких таких потомках речь? Неудачная притча. Для себя в первую очередь сажал старик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а родственнички бабушек только из-за квартирок за ними ухаживали??
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
Сколько пафоса, но что-то преждевременно. Очень часто вот такие высопримативные самцы в первый же год после рождения ребёнка бегут, роняя тапки:(( А если окажется, что Вы бесплодны, Юрий? Что делать будете? Как переживёте, что жизнь не удалась?:))
Гость
Дети это ни разу не счастье. Видал и таких. Много много. Для меня дети это способ заполнить пустоту в жизни. Передать им свой жизненный опыт. Воспитать их(кто знает что такое воспитание тот поймёт) хотя вряд ли. Много много видал Дети это ни разу не счастье. Видал и таких. Много много. Для меня дети это способ заполнить пустоту в жизни. Передать им свой жизненный опыт. Воспитать их(кто знает что такое воспитание тот поймёт) хотя вряд ли. Много много видал могил ***** которые думают что дети это счастье. Дети это...
Я поразмыслил о семейной жизни и вот что я понял , про ***** которые думают что дети это счастье. Дети это...
Я много думал о семейной жизни и вот что я придумал - можете показаться многим странно но жене и матери нужно платить. Это мои мысли и не чьи больше.
Фактически беременная жена становится круглосуточной няней для ребёнков....
чухла
Дети это ни разу не счастье. Видал и таких. Много много. Для меня дети это способ заполнить пустоту в жизни. Передать им свой жизненный опыт. Воспитать их(кто знает что такое воспитание тот поймёт) хотя вряд ли. Много много видал Дети это ни разу не счастье. Видал и таких. Много много. Для меня дети это способ заполнить пустоту в жизни. Передать им свой жизненный опыт. Воспитать их(кто знает что такое воспитание тот поймёт) хотя вряд ли. Много много видал могил ***** которые думают что дети это счастье. Дети это...
Я поразмыслил о семейной жизни и вот что я понял , про ***** которые думают что дети это счастье. Дети это...
Я много думал о семейной жизни и вот что я придумал - можете показаться многим странно но жене и матери нужно платить. Это мои мысли и не чьи больше.
Фактически беременная жена становится круглосуточной няней для ребёнков....
чухла
Звёздочки-родители
чухла
И более того становится и кухаркой, и поварихой, и домработницей. И МАТЕРЬЮ МОИХ(мать значит больше) детей. Я в этом убедился на собственном опыте.
чухла
Я извинтиляюсь но пиво...
Гость
Ой напился я, но кое в чем я в силах рассказать. В2000 году видал директоршу хрен прассыш какую и чёрт знает чего. Чё по чём сейчас сложно.Но у неё в коляске была балшая кукла. И сорока ей небыло. Страшно всоминать. Хотя мне было ржачно тогда.
чухла
Странное эхо какое то
Гость
Соглашусь лишь с тем что автор этой темы - дэбил.
Иди да рожай *****, ***** ты тут ручонками по кнопкам тыкаешь
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
Для вас моральный ***** - человек, который не хочет детей?

А для меня - овулятор, "самец", как вы. А на самом деле ту пое бы дло.
Гость
Юрка!
Сообщение было удалено
Если деньги есть - можно сделать стерилизацию в Европе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он вообще настолько примитивен. Как животное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же, он должен всем показать какой крутой, что хочет детей.)
И другого смысла в жизни не видит.)
Долорес Винтерхальтер
Юрка!
Сообщение было удалено
И где гарантия что ваши дети будут ухаживать за вами в старости?
Гость
Долорес Винтерхальтер
Сообщение было удалено
В жизни вообще нет никаких гарантий. Но, если есть дети, ВЕРОЯТНОСТЬ, что старость не придется встречать в одиночестве, меньше. Я сама и все мои близкие друзья, все мы помогаем престарелым родителям. И материально, и морально. И все эти слова о том, что хотеть детей - примитивно, смешны. Да, человек социализировался, но никогда он на 100% не уйдет от своей животной сущности. И все животные инстинкты ему присущи в определенной мере. И самый сильный инстинкт, выживания, который находит свое продолжение в деторождении, это абсолютно нормальный и здоровый импульс. Про противоположную точку зрения ничего не буду говорить. Все имеет место быть. И никто никого не имеет права принуждать иметь или не иметь детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вызван этот вопрос? Первую маразматичную бабку, которая подарила квартиру мошеннице, родственники взяли к себе, а второй, которой любви и мужика захотелось, сняли однушку. А могли бы сказать: "Катитесь, куда хотите!"

Проведите на старости лет эксперимент: подарите квартиру левым людям и припритесь к родственникам жить. И что они вам скажут. А можете старости не дожидаться, а подарить прямо сейчас. Выгляните в окно - вон сколько народу ходит, выбирайте любого и дарите. Потом отпишитесь на Вумене, как вас родственники приняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько было старику, на картинке в моей детской книжке он был старенький и седой. Наверно, лет под 80, может, и старше. Вряд ли он надеялся прожить ещё 40 лет. Плодоносить яблоня начинает лет через 5-8 (смотря какая) Речь идёт о детях, внуках, правнуках и их современниках.
Гость
рациональнее все таки детей не иметь но как правило овулизм рулит(
Гость
В жизни нет никаких гарантий.Дети и в целом семья -это просто работа,работа и еще раз -работа.Даже для того, чтобы выносить детей,необходимо здоровье.
Для того,чтобы создавать семью,нужно много времени,нервов,денег и даже пространства .Для двоих надо больше ,чем одному.
Нет там плюсов, просто -положено!.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рациональнее вообще жить одному, или вдвоем,но совсем на РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ВСЕ!!
Плюсов не видно, только какой-то очень гипотетический уход в старости( можно и раньше помереть, и уход не понадобится).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для кого?
Гость
вымрем же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
[quote="Гость" message_id="55174386"]Рациональнее вообще жить одному, или вдвоем,но совсем на РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ КАК ВСЕ!!Плюсов не видно, только какой-то очень гипотетический уход в старости( можно и раньше помереть, и уход не понадобится).[/quote
вы очень здраво рассуждаете..это такая редкость сейчас
так надоел совок с их "надородитьобязательно..детиэтощастье"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неистово плюсуюсь!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для благополучия ныне живущих..планета и так перенаселена..войны уже начались потому как людей полно..тесно им и ресурсов мало стало да и просто надоели люди вокргу
Гость
столько людей дохнет каждый день а меньше их не становится. парадокс!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Прямо все могуТ? Я как раз знаю единицы примеров,когда на троих -могут заработать, и мои родители тоже не исключение, так как было нас двое,детей, жили в нищете.Не пили, но и квартир кучи не было.Работали -в 7 уйдут, в 8 вечера придут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, я ж и пишу -вымрем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да оно и к лучшему..кто тужить то будет?
человечество давно себя изжило
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0