Если нет детей -- жизнь не удалась! Правда же?!
Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
Юрка!
1 055 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот смотрю на своего дира и понимаю как важен своевременный аборт. Скольким людям он переломал судьбы. давит бесконечно на пустом месте, руки выкручивает. Он только и существует для того чтобы мешать людям жить пользуясь служ. положением. Вот зачем природа наплодила таких осло....ё...бов? сделала быть мать аборт а лучше вообще не размножалась и стольким бы людям сделала добро. так нет же.
Гость
Ещё "умиляют" люди, которые, осознав, после появления ребёнка, что дети - это долгосрочный, затратный и трудный проект, перестают в этом проекте участвовать в одностороннем порядке.
Гость
у нас на работе все в декрет поуходили только для того чтобы не видеть и не работать с этим бревном тупорылым((((представляете: люди обрекают себя на пожизненное воспитание очередного ребенка лишь бы не работать с этим старым приматом(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот все прям знали, что такое уродится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да понятно что не знали но как то я даже не знаю((((это приговор наверное наш(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так из декрета возвращаться придётся. Или он к тому времени исчезнет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не исчезнет наверное никогда:здоровье на 10х хватит..(очередной парадокс природы:все мерзоты живут долго)..но хоть 3 года его не видеть это согласитесь передышка все таки..
ну еще есть призрачная надежда на то что он все таки ***** за это время что конечно вряд ли((((
ну еще есть призрачная надежда на то что он все таки ***** за это время что конечно вряд ли((((
Гость
912
с....д....о...хнет
с....д....о...хнет
Гость
еще я не понимаю как мужчины могут быть овулями..ладно Ж но м??или просто стадный инстинкт
Тут вообще от каждого конкретного человека зависит, я считаю что это личный выбор каждого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как, дочь матери могла сказать" Катитесь куда хотите", потому что квартиру на них не отписали? И знаете, Ваша история скорее всего выдумка, получается дети как только не ухаживали за бабушкой, а она отписала незнакомой тетке. А где были дети? Она получается квартиру подарила и оказалась на улице? А документы для нотариуса кто собирал? А почему в суд не обратились? Такие дела легко выигрываются.... Вообщем, разводка.. А вот реальный случай моих соседей. Мать на дочь и внучку отписала квартиру и дом. Догадайтесь где сейчас мать? В доме престарелых, никто ее не навещает, очень хочет домой по словам тех, с кем она общается, так дочь её обратно не пускает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю правды мы не узнаем:) Притчи, это конечно хорошо, но судить по ним о реальной жизни все-таки не стоит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть семью, детей - это как раз-таки результат социализации и никакого отношения к животному инстинкту не имеет. Животные не хотят детей:)Но они живут инстинктами, это четкая программа действий в головном мозгу при любых ситуациях. Человек находится на высшей стадии развития, у него есть сознание, которое позволяет контролировать инстинкты. Чем примитивнее человек, тем сильнее инстинкты. Чем выше уровень развития, тем сильнее за ними контроль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это скорее разводка. Кто принял бабку в дом престарелых при живых родственниках? Да ещё и бесплатно, наверно - приехали и сдали легко и просто, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати, разве не логично "катиться" к достойным людям, которым вы всё отписали? Кто бабушку наследует, тот её и ухаживает. А то квартиру отдали хорошим, а содержать вас должны плохие и недостойные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите:). Может Вам на экскурсию в дом престарелых съездить? Там у большинства родственники будут. А если по теме, из пенсии отчисления идут..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но так за квартирку получается ухаживали?:) я уже кажется Вам написала, что в том случае, который Вы описали, все решается обращением в суд...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, конечно, противно даже читать... То тут описывают сказочную старость в окружении детей и внуков, то оказывается что только за жильё за стариками ухаживают...фу, мерзко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо прямые родственники - дети? И дети не ***** бомжующая? Туда ведь принимают, если в приданое квартиру отдают. А сдающие родителей дети разве с квартирой расстанутся? Речь точно не о платном пансионате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки нет, иначе бы после утраты квартирки ухаживать перестали. Не вышло ничего вернуть по суду. Завещание оспаривается, дарственная нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у пенсионера нет родственников и детей, он может передать своё имущество в пользу пансионата, где находится как плату за содержание. Если есть дети и родственники, они будут распоряжаться имуществом. В таком случае за проживание в доме-интернате для престарелых будет взиматься плата, составляющая 75% от пенсии, либо могут оплачивать родственник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабушки только за уход жильё отписывают - тоже мерзко? А то как же родным внукам не отписать? А какая-нибудь мерзкая бабка всё отписала троюродной племяннице, которая о ней заботится, а не родной внучке, которой на неё плевать. Мерзкая бабка, правда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот прямо так, кто хочет бабку в дом престарелых сдать, пишет заявление, привозит бабку, сдаёт её - и всё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарственная также оспаривается в суде. Сделка может быть признана недействительной, если даритель находился в состоянии недееспособности, не отдавал отчета своим действиям либо на дарителя оказали воздействие, склоняющее к подписанию договора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собирается пакет документов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот не вышло ничего доказать. Дееспособная и даже не очень старая бабушка, которая замуж собиралась. История не моя, но человеку рассказавшему, верю. Они буквально дрались за эту квартиру, но ничего не вышло. Там вообще история ужасная. Квартира даже и не бабушки той была, просто вот оказалась она на тот момент единственной владелицей, и никто не подозревал, что она такое устроит.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Да все могут, работы хватает, образование пока бесплатное. Да и не беда, если оплатить в/о.
Если вы говорите о 90 *****, то да...было тяжело почти всем. А вот количество детей, зависит от родителей и только от них. Они принимают решение родить зная о том, что ребёнканадо будет кормить, ообучать, одевать. Кого обвинить в том, что люди не хотят делать накопления, а сразу рожают?
Давайте обвиним тех, кто смог заработать и зарабатывает, обширная практика 17 года в помощь.
Если вы говорите о 90 *****, то да...было тяжело почти всем. А вот количество детей, зависит от родителей и только от них. Они принимают решение родить зная о том, что ребёнканадо будет кормить, ообучать, одевать. Кого обвинить в том, что люди не хотят делать накопления, а сразу рожают?
Давайте обвиним тех, кто смог заработать и зарабатывает, обширная практика 17 года в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желание бабушки учитывается или её туда в приказном порядке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все могут, работы хватает, образование пока бесплатное. Да и не беда, если оплатить в/о.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В своём первоначальном посте, Вы кажется указали, детей) Там звучало так, дети с бабушками остались без квартир:( причём здесь троюродная племянница? Моё мнение, что бабушка вправе завещать квартиру тем, кто заботится и ухаживает за ней, и необязательно это будут родственники, но при условии, что находится при этом в здравом уме и осознаёт свои поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комиссия рассматривает обращение. Бабушка может быть признана недееспособной, в таком случае решение принимают родственники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, бабушка ни разу не мерзкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их хоть обяжут заботиться о недееспособной? И тогда её, наверно, не в дом престарелых, а в специальное учреждение. И вот прям легко и запросто - пишите заявление, собирайте бумажки и заберут бабулю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с трудом понимаю Вашу логику:) Вы что имеете ввиду?
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
он же тебе работу далю Что-ж к другому тогда не уйдете???
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Плодятся...
Но есть хорошая новость! Вроде вирус какой-то (не помню точно) в Африке косит беременных и зародышей, рождаютя полные инвалиды.
Вроде Африканцам посоветовали не рожать несколько лет! Ессли это правда, то это хороший прогресс в снижении численности чорного население, котор. оч. плодовито (как тараканы).
Но есть хорошая новость! Вроде вирус какой-то (не помню точно) в Африке косит беременных и зародышей, рождаютя полные инвалиды.
Вроде Африканцам посоветовали не рожать несколько лет! Ессли это правда, то это хороший прогресс в снижении численности чорного население, котор. оч. плодовито (как тараканы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, комиссия рассматривает обращение. А Недееспособность признаётся через суд.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну овуляторов хвотает, но обычно мужика жена или любовница просто ставит перед фактом а ему остается тупо смириться, насильно же не потащишь абортировать.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Если квартира полностью ее собственность, кому захочет тому и завещает, хоть в пользу государства:)
А что недееспособна? Страдает тяжкими психболезнями? Когда последний раз в дурдоме лежала?
А что недееспособна? Страдает тяжкими психболезнями? Когда последний раз в дурдоме лежала?
эгоистка
по моему удалась. не надо нести ответственность, нервы и деньги целы. счастливый человек бездетный
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Без ее согласия ты никуда ее не сдашь, развелось...
Без ника
[quote="Гость" message_id="55176178"]Да все могут, работы хватает, образование пока бесплатное. Да и не беда, если оплатить в/о.Если.....................
Работы хватает? Где? ку-ку, даже у нас в Москве *****.*****.р куда так просто и быстро устроишся, только на неквалифиц. непопулярную должность (например дворника или продавца в пятерочку) с мизерным доходом.
Работы хватает? Где? ку-ку, даже у нас в Москве *****.*****.р куда так просто и быстро устроишся, только на неквалифиц. непопулярную должность (например дворника или продавца в пятерочку) с мизерным доходом.
Без ника
эгоистка
Сообщение было удалено
Согласен, но большинство наши взгляды не разделяет (к счастью)
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
где гарантия что другой не окажется таким же или хуже? где?????
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
Отстань от бабки овуль!
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
и на работу меня принимал другой дир..я к этому не просилась если что!!!
Рина
Без ника
Сообщение было удалено
А все начинают с директоров? Студенты которые работают и получают образование, не редкость. Да, сейчас кризис...но по поступкам наших граждан красноречиво говорят о том, что и 10-15 лет назад, работа для избранных.
И лучше не пишите мне, ваш язык слишком поганннннннннный.
И лучше не пишите мне, ваш язык слишком поганннннннннный.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
Кто тут бабка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бабушка вправе завещать квартиру хорошему человеку, который о ней заботился и помогал. И никакая она не "мерзкая меркантильная бабка" оттого, что квартиру получили не родственники. Если же какая-то бабушка подарила квартиру не внучке, а чужой тёте, то пусть та тётя о ней и заботится. И внучка в этом случае тоже не является мерзкой. Ухаживание = наследование.
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
И нафига вы встряли?
Следующая тема
Предыдущая тема