Добрый день. Подскажите - предстоит операция по удалению желчного ((( Хочу сделать лапароскопию.Сколько стоило ?Сколько вы находились в стационаре ? Как проходило восстановление ? Очень волнуюсь ((((
Подружка сделала в среду прошлую. В четверг в 3 часа дня уже дома была. От наркоза говорит хорошо отошла, сон хороший снился. Швы немного болят, но терпимо. Сказала, что после родов - это *****. 2 месяца без жареного и острого.
Гость
[2801332024]
Гость
Сообщение было удалено
да фиг с ним - главное отойти (
Гость
[3117488170]
Бесплатно. По своей инициативе сказала спасибо хирургу 5 тыс и анастезиологу 3 тыс. 5 дней в больнице, в тот же день начала вставать, живот побаливал дня три, через 2 недели выписалась с больничного. Моск обл, обычная городская больница.
Гость
[2801332024]
Понятно _ Мне дочь оставить не с кем - вот спрашиваю.Сколько лежать в стационаре ?
Гость
[951953222]
Бесплатно. Осложнения. Месяц в больнице.
Гость
[2801332024]
Гость
Сообщение было удалено
Почему ????
Гость
[4062234666]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - волнуюсь ( Не люблю операции ...[/
Да кто ж их любит !)))))Не переживайте , автор !)))мне сделали в ноябре ..восстановилась быстро. все зажило давно . Не бойтесь !)удачи вам!quote]
Гость
[2801332024]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - волнуюсь ( Не люблю операции ...[/Да кто ж их любит !)))))Не переживайте , автор !)))мне сделали в ноябре ..восстановилась быстро. все зажило давно . Не бойтесь !)удачи вам!quote]
Как пойдет. Если все хорошо, то дня 3 Я выписалась на пятый день, потому что на выходные попала
Гость
[3117488170]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте. Антибиотики при любом оперативном вмешательстве назначают. Все хорошо будет, даже не сомневайтесь. Скоро будете здоровая и довольная) А у вас калькулезный холецистит? Хронический?
Фаня
[3044143730]
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно в Москве в 2002 году. Все соседки по палате ушли на 3-4 день. У меня были осложнения (камень застрял в желчном протоке - а это не видно было при лапароскопии, в итоге точечная перфорация желчного протока, в результате которой желчь подтекала в брюшную полость - перитонит). Но это была давно, я не зря написала, что в 2002-ом, просто я попала в тот маленький процент, когда бывают осложнения)... Сейчас медицина не стоит на месте, поэтому не бойтесь - операция легкая...
Фаня
[3044143730]
В дополнение к предыдущему моему посту - ушли - ушли в смысле домой пошли)))
Гость
[2801332024]
Гость
Сообщение было удалено
Да не знаю - к хирургу в четверг - на УЗИ - говорит полный желчный и камни большие 9 мм- бывает покалывает - когда наклоняешься - терапевт говорит - что камни приводят к повышению сахара ((
Гость
[1161082991]
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь считала,что за повышение сахара отвечает нарушение в работе поджелудочной. т.*****. связь между больным ЖП и поджелудочной есть,но не настолько прямая. поправьте меня,если это не так. но на моих глазах есть подобный больной, но с сахаром нормально . т-т.т.
Гость
[3728637493]
Екатеринбург 19 тыс или очередь в пол года и бесплатно, 3 дня - все ок, делали через пуп 1 надрез - то есть швов не видно вообще.
Ростовчанка
[380353187]
Ростов-на-Дону. По своей инициативе хирургу - 10000. Платная палата еще 10000. И 5000 - анестезиологу. Все прошло хорошо. За жизнь перенесла 6 операций - эта была самая легкая. На 4-й день домой.
Гость
[3020255085]
Камни и холецистит провоцируют панкреатит, т.*****. заболевание поджелудочной. А обе эти болезни разбалансируют весь ЖКТ. Гастрит, дуоденит. Но камни страшны и тем что могут закупорить проток. Прямой связи с диабетом не думаю что есть.
На форуме никто вам Автор не скажет сколько будет восстановление, тут даже любой хирург не даст гарантию. Моему мужу сделали лапаро, оставили в реанимации, сказали было воспаление, поэтому оставили, опер была сложной, мне сказал хирург (я в больнице сняла в гостинице комнату, хирурга еле выловила поздно вечером, глаза прятал), на след день мужа привезли с реаним. весь бледный, утром увезли на узи, оказалось внутреннее кровотечение, сделали уже полостную опер., я подняла всех на уши кого могла и не могла, все связи. Совет вам Автор дам, и очень хочу чтобы вы им воспользовались: пусть ваши родственники на самотек не пускают и не слушайте, что опер легкая (вы не будете знать кто делает, студент практикант, чаще им и доверяют эти опер или норм. хирург, и даже если деньги заплатите, никто ничего не гарантирует, вобщем пусть ваши родств. контролируют всю ситуацию, пока вы будете в опер. и реанимации)
Гость
[1634167377]
Дополнение к посту моему 23. Мужу делали узи перед. опер неск. раз. никакого восп. не было. Опер. была платной 50 тыс.
Гость
[2712453267]
я делала лапроскопию,за 20, в 2008 году, никаких швов,слава богу,что не резали,не дай бог! у меня деньги есть! не жалко ради здоровья.
Елена
[3742732369]
Операция действительно не тяжелая, не переживайте. Тут http://laparoskopiya-matochnyih-trub.ru можете посмотреть про период восстановления после лапароскопии. обычно на 4й день уже домой отпускают.
сделала бесплатно, швы сняли на 7 день и выписали в этот же день, сутки не могла встать после операции (больно, но может и наркоз повлиял, слабость была сильная), разрезы маленькие, думаю со временем не заметны станут