Удаление желчного
Добрый день. Подскажите - предстоит операция по удалению желчного ((( Хочу сделать лапароскопию.Сколько стоило ?Сколько вы находились в стационаре ? Как проходило восстановление ? Очень волнуюсь ((((
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
130 тыс , 3 дня , Москва. Все ок
Гость
Бесплатно , Подольск .3 дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - волнуюсь ( Не люблю операции ...
Гость
Подружка сделала в среду прошлую. В четверг в 3 часа дня уже дома была. От наркоза говорит хорошо отошла, сон хороший снился. Швы немного болят, но терпимо. Сказала, что после родов - это *****. 2 месяца без жареного и острого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да фиг с ним - главное отойти (
Гость
Бесплатно. По своей инициативе сказала спасибо хирургу 5 тыс и анастезиологу 3 тыс. 5 дней в больнице, в тот же день начала вставать, живот побаливал дня три, через 2 недели выписалась с больничного.
Моск обл, обычная городская больница.
Моск обл, обычная городская больница.
Гость
Понятно _ Мне дочь оставить не с кем - вот спрашиваю.Сколько лежать в стационаре ?
Гость
Бесплатно. Осложнения. Месяц в больнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - волнуюсь ( Не люблю операции ...[/
Да кто ж их любит !)))))Не переживайте , автор !)))мне сделали в ноябре ..восстановилась быстро. все зажило давно . Не бойтесь !)удачи вам!quote]
Да кто ж их любит !)))))Не переживайте , автор !)))мне сделали в ноябре ..восстановилась быстро. все зажило давно . Не бойтесь !)удачи вам!quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - волнуюсь ( Не люблю операции ...[/Да кто ж их любит !)))))Не переживайте , автор !)))мне сделали в ноябре ..восстановилась быстро. все зажило давно . Не бойтесь !)удачи вам!quote]
Спасибо )) в четверг к хирургу ))
Спасибо )) в четверг к хирургу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Антибиотики капали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как пойдет. Если все хорошо, то дня 3
Я выписалась на пятый день, потому что на выходные попала
Я выписалась на пятый день, потому что на выходные попала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте. Антибиотики при любом оперативном вмешательстве назначают.
Все хорошо будет, даже не сомневайтесь. Скоро будете здоровая и довольная)
А у вас калькулезный холецистит? Хронический?
Все хорошо будет, даже не сомневайтесь. Скоро будете здоровая и довольная)
А у вас калькулезный холецистит? Хронический?
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно в Москве в 2002 году. Все соседки по палате ушли на 3-4 день. У меня были осложнения (камень застрял в желчном протоке - а это не видно было при лапароскопии, в итоге точечная перфорация желчного протока, в результате которой желчь подтекала в брюшную полость - перитонит). Но это была давно, я не зря написала, что в 2002-ом, просто я попала в тот маленький процент, когда бывают осложнения)... Сейчас медицина не стоит на месте, поэтому не бойтесь - операция легкая...
Фаня
В дополнение к предыдущему моему посту - ушли - ушли в смысле домой пошли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не знаю - к хирургу в четверг - на УЗИ - говорит полный желчный и камни большие 9 мм- бывает покалывает - когда наклоняешься - терапевт говорит - что камни приводят к повышению сахара ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь считала,что за повышение сахара отвечает нарушение в работе поджелудочной. т.*****. связь между больным ЖП и поджелудочной есть,но не настолько прямая. поправьте меня,если это не так. но на моих глазах есть подобный больной, но с сахаром нормально . т-т.т.
Гость
Екатеринбург 19 тыс или очередь в пол года и бесплатно, 3 дня - все ок, делали через пуп 1 надрез - то есть швов не видно вообще.
Ростовчанка
Ростов-на-Дону. По своей инициативе хирургу - 10000. Платная палата еще 10000. И 5000 - анестезиологу. Все прошло хорошо. За жизнь перенесла 6 операций - эта была самая легкая. На 4-й день домой.
Гость
Камни и холецистит провоцируют панкреатит, т.*****. заболевание поджелудочной. А обе эти болезни разбалансируют весь ЖКТ. Гастрит, дуоденит. Но камни страшны и тем что могут закупорить проток. Прямой связи с диабетом не думаю что есть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На форуме никто вам Автор не скажет сколько будет восстановление, тут даже любой хирург не даст гарантию. Моему мужу сделали лапаро, оставили в реанимации, сказали было воспаление, поэтому оставили, опер была сложной, мне сказал хирург (я в больнице сняла в гостинице комнату, хирурга еле выловила поздно вечером, глаза прятал), на след день мужа привезли с реаним. весь бледный, утром увезли на узи, оказалось внутреннее кровотечение, сделали уже полостную опер., я подняла всех на уши кого могла и не могла, все связи. Совет вам Автор дам, и очень хочу чтобы вы им воспользовались: пусть ваши родственники на самотек не пускают и не слушайте, что опер легкая (вы не будете знать кто делает, студент практикант, чаще им и доверяют эти опер или норм. хирург, и даже если деньги заплатите, никто ничего не гарантирует, вобщем пусть ваши родств. контролируют всю ситуацию, пока вы будете в опер. и реанимации)
Гость
Дополнение к посту моему 23. Мужу делали узи перед. опер неск. раз. никакого восп. не было. Опер. была платной 50 тыс.
Гость
я делала лапроскопию,за 20, в 2008 году, никаких швов,слава богу,что не резали,не дай бог! у меня деньги есть! не жалко ради здоровья.
Елена
Операция действительно не тяжелая, не переживайте. Тут http://laparoskopiya-matochnyih-trub.ru можете посмотреть про период восстановления после лапароскопии. обычно на 4й день уже домой отпускают.
Гость
сделала бесплатно, швы сняли на 7 день и выписали в этот же день, сутки не могла встать после операции (больно, но может и наркоз повлиял, слабость была сильная), разрезы маленькие, думаю со временем не заметны станут
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа