Девочки привычка когда готовлю , завтракаю , собираюсь куда то чтобы у меня был включен сериал....посоветуйте сериал чтобы хотелось снова его включить. Спасибо ))))
Игру престолов не пробовали :) или Во все тяжкие?- но там не оторваться будет...
Гость
[2029062495]
Елена
Сообщение было удалено
Скорая помощь, отчаянные домохозяйки, побег, во все тяжкие, лучше звоните соулу
Гость
[859072410]
Отчаянные домохозяйки . Супер
Гость
[2540197824]
Гость
Сообщение было удалено
коварные горничные в 100 раз круче отчаянных домохозяек!!! Очень понравились из перечисленных здесь Ходячие мертвецы, Во все тяжкие, Просто звоните Солу, Части тела - ничего, но немного занудный. Не упомянули здесь До смерти красива, Методом проб и ошибок (правда, пока только первых сезон, но зато какой!!! Такая ржака))) Форс-мажоры еще ничего. Чужестранка начиналась норм, а потом там жесть какая-то пошла. Декстер офигенный сериал. Ну, Доктора Хауса, наверное, все смотрели, его и упоминать не нужно)))
Еще классный сериал это молодежка там 4 сезона, нейродетектив з сезона, отель элеон очень веселый, и мамочки
Гость
[1331614916]
Великолепный Век. 5 сезонов. Увлекательная интрига в каждой серии.
Гость
[3844023152]
так же смотрю сериалы, пока занимаюсь своими делами. Поэтому в последнее время смотрю современные бразильские, они длинные, все по 100—200 серий и идет одна серия по часу. "Проспект Бразилии", "Клон" пересматривала, "Правила игры", "Любовь к жизни", "империя". Сейчас смотрю старый сериал "семейные узы", но как-то он не зацепил.
Тоже смотрю сериалы, пока занимаюсь всякими делами по дому, даже педикюр без сериала сделать не могу) Из перечисленных понравились Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Игра престолов, Во все тяжкие и мой самый любимый сериал это Анатомия страсти. Сверхъестественное тоже ничего, первые 3 сезона смотрела не отрываясь, дальше только как фоновый режим. Сплетница и Дневники вампира начала смотреть еще 8 лет назад, опять таки вначале цепляет, первые 3 сезона, дальше ерунда. Сейчас какой то бум турецких сериалов, Великолепный век действительно масштабный сериал, но слишком затянутый, 2,5 часа одна серия, но интересно. Бесстыдники тоже классный сериал, только американская версия.
гость
[794009345]
сплетница
LV
[1973560026]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы нашли что автору посоветовать)))))
Типичная вуман в обморок упадёт от такого сериала.
"Обратная сторона Луны", "Небесный суд" - если Вы вдруг спрашиваете про хоть колько-нить содержательные сериалы. "Пока цветет папоротник" - смешной, летний, красивый, много природы и не похож на все вышепредложенные типично женские варианты.
Гость
[432900902]
Острые козырки
Гость
[3404421795]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Татьяна
[3345190528]
А мне понравился Краткий курс счастливой жизни. Но он всего 16 серий, минут по 40. Но юным девушкам его лучше не смотреть.