Если мужчины добрее чем женщины...
То почему большинство преступлений совершаются мужчинами, а не женщинами? К примеру 80% серийных убийц - мужчины. Но люди говорят, что женщины злее.
Елена
156 ответов
Последний —
Перейти
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Странно сравнивать, мужик спихивает все заботы о детях на женщину, заниматься чужими детьми ни женщине ни мужчине не в кайф, в случае если мужик берет женщину с ребенком, то он этим ребенком и не занимается, а вот если женщина начинает жить с мужиком с ребенком, то её мужик воспринимает как бесплатную няню, уборщицу , повара, медсестру своему ребенку, я это прошла, мне такого счастья больше не надо
Гость
Мне тоже интересно, почему гораздо больше преступников среди мужчин? Женщины конечно есть, но их меньше. Я никого ни ненавижу, просто любопытно.
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины более агрессивны, это же понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины трусливы, конформистки
им проще стать содержанкой чем украсть
им проще стать содержанкой чем украсть
Гость
Elen
Сообщение было удалено
Но почему тогда люди говорят, что женщины хуже?
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред, многие мужики и рады бы стать содержанцами, да нет желающих их содержать
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорит? Не разу не слышала
Гость
Elen
Сообщение было удалено
это тебе твои ё*ыри признались?
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Я еб*рей выбираю из другой категории мужиков, уже с баблом, но я ж не знаю на что они были способны когда у них не было бабла, вообще мужиков я слишком хорошо знаю, давно живу
Гость
Elen
Сообщение было удалено
ну если не знаешь на что способны - че говоришь тогда? мужчинам западло быть содержанками. это вам, ш-м. за честь. сама же вон признаёшься и не стесняешься, гг
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Тетки, вы зло!!! И каздлы.
.
_
Тетки, вы зло!!! И каздлы.
.
_
Гость
Elen
Сообщение было удалено
Вы почитайте предыдущие две страницы этой темы.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
ладно злые, так еще ту.пые вон
то еще сочетание
то еще сочетание
киса
Гриб
Сообщение было удалено
А мужиков страх наказания не останавливает?
Гость
киса
Сообщение было удалено
в меньшей степени
что вас удивляет? мужчины более нонконформисты, более способны на риск, более уверены в своих силах, решительны
что вас удивляет? мужчины более нонконформисты, более способны на риск, более уверены в своих силах, решительны
киса
Elen
Сообщение было удалено
+++женщины в массе добрее, охотниц женщин раз 2 и обчелся. В основном мужикам нравится убивать(
Красавчик
Что я постоянно вижу, без выводов:
Грызня в больницах, очередях, магазинах.
Грызня с обслуживающим персоналом, качание прав без необходимости.
Грызня в общественном транспорте - дует, душно, не уступают место.
Прикрывание своего дурного характера ребенком - "я же мать".
Самое ощутимое - выяснения отношений на работе, истерики и вечный поиск виноватых вместо конструктива и решения проблем, перекладывание ответственности.
"Я ща парню позвоню, он приедет, всех вас поубивает" - в любой непонятной ситуации, в основном от маргиналок.
Инициаторы конфликтов в семьях (но тут уже субъективно)
Это все женщины. Единственное по агрессивности на дороге лидируют мужчины.
Грызня в больницах, очередях, магазинах.
Грызня с обслуживающим персоналом, качание прав без необходимости.
Грызня в общественном транспорте - дует, душно, не уступают место.
Прикрывание своего дурного характера ребенком - "я же мать".
Самое ощутимое - выяснения отношений на работе, истерики и вечный поиск виноватых вместо конструктива и решения проблем, перекладывание ответственности.
"Я ща парню позвоню, он приедет, всех вас поубивает" - в любой непонятной ситуации, в основном от маргиналок.
Инициаторы конфликтов в семьях (но тут уже субъективно)
Это все женщины. Единственное по агрессивности на дороге лидируют мужчины.
Гость
киса
Сообщение было удалено
ну здрасте....не слышали что в природе охотницы как раз в основном самки? если спорите то хоть тему изучите
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
так и есть
меня сегодня тетка в автобусе не хотела выпускать, потому что Я ЕЕ НЕ ПОПРОСИЛА. Хотя очевидно было что я хочу выйти
заблокировала мне выход и всё. Неадекват полный. разве мужчина бы так поступил?
меня сегодня тетка в автобусе не хотела выпускать, потому что Я ЕЕ НЕ ПОПРОСИЛА. Хотя очевидно было что я хочу выйти
заблокировала мне выход и всё. Неадекват полный. разве мужчина бы так поступил?
Гость
Elen
Сообщение было удалено
угу...а я думала бабы ближе. только и слышишь -дети, беременюшечки, у меня задержка 30 минут биремина ли я...ну и присосаться к кому побогаче. Это ли не животные?
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Есть мнение, что мужчины в силу воспитания и социальных установок лучше контролируют свои эмоции (животные инстинкты), женщины же чаще руководствуются эмоциями и более импульсивны. Мужчины, не способные подавлять свою животную сущность, намного опаснее для общества, чем женщины, но в чем парадокс - женщинам как раз такие мужчины и нравятся :)
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
наверное
только воспитание и установки тут ни при чем - дело скорее всего в физиологии и прочей эндокринологии
только воспитание и установки тут ни при чем - дело скорее всего в физиологии и прочей эндокринологии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
киса
Сообщение было удалено
Да вообще, люди всё время игнорируют тот факт что большинство убийц мужчины. Зато на сплетничающих женщин обожают жаловаться.
Гость
женщины зато детоубийцы , матери убивают своих детей новорожденых в 3 раза чаще чем отцы
Гость
а вообще автор шизофреничка , жертвы к сожалению насилия остается больной всю жизнь от такой лучше подальше держатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А серийных убийц в четыре раза больше мужчин чем женщин.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Верно, особенно это видно на вумане, сколько в женщинах сострадания. Некоторым просто не терпится обдать им кого-нибудь раз в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины хуже потому как убивают детей совершенно беспомощных , вот жертвы маньяков иногда спасались , а ребенок он беззащитен тем более не ждет от своей матери , что она его убьет , вывод женщины подлые и трусливые могут убить лишь собственного ребенка
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже мужененавистницы подъехали. Женщина рисуемая вами, если говорить откровенно, ближе к ребенку, следовательно проще и эмоциональней в ущерб сознательности. Все организмы на планете изначально "женские" и лишь спустя какое-то время возникли мужские, дав таким видам преимущество. Чем свежее приобретение, тем оно совершеннее, хотя меня радует, что дети получают гены родителей, становятся умнее, красивее, и что вам этого, похоже, не досталось.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Живи эти группы отдельно, было бы правдоподобно. Но как любят повторять на этом форуме - мужчина все в своей жизни совершает ради женщины. Щ - Логика.
Наталья
Elen
Сообщение было удалено
Мне вот как матери очень интересно - как можно спихнуть заботы на женщину? Что значит спихнуть? Я никогда не поверю, что вы готовы отдать ребенка мужу (даже сколько угодно прекрасному) на полное воспитание, вы всегда будете считать его своим, а мужа удерживать рядом только ради помощи. И во-вторых, женщина, которая занимается ребенком, обычно не работает, поэтому и должна отрабатывать в роли няни, уборщицы и повара, в конце концов это ее дом тоже, что значит бесплатную? Не обеспечиваете своего ребенка - отрабатывайте проживание. И в нормальных семьях, о которых тут не пишут, муж охотно сидит с ребенком, проверяет уроки и готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам нужно к психологу.. значит, вы себя не любите
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Да прям западло, наоборот еще гордиться будут если баба содержит, но желающих нема
Elen
Наталья
Сообщение было удалено
Вы каким местом читаете? Задницей? Я пишу о случаях когда одинокий мужик с детьми сходится с женщиной, которая этим детям не мать .
И зачем ты Натальей назвался, Васек?
И зачем ты Натальей назвался, Васек?
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Что это за бред сивого марина
Elen
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? Убийц мужиков больше в десятки раз, а не в 4 раза
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь с животным миром?
Elen
Гость
Сообщение было удалено
Скорее более тупы, инстинкт самосохранения не развит, а агрессия выше на порядок
Гость
Elen
Сообщение было удалено
так это у семейников в основном у кого есть баба и детеныши , бабаье визжать начинает когда опасность для нее и ее выплятков и требует защиты , хотя на фиг не уперлась она никому
Гость
Elen
Сообщение было удалено
башню лечи
живешь в бреду каком-то, а выдаешь его за факты
живешь в бреду каком-то, а выдаешь его за факты
Наталья
Elen
Сообщение было удалено
Вуман обленился - раньше меня за ренегатство уже на первой странице мужиком называли, а сейчас только на третьей. Я вам задала конкретный вопрос - что значит спихнуть ребенка и как это возможно, когда дети все остаются с матерью и она их не отдаст, а вы сразу юлите.
Добрый Фей
автор, ты иппанько? это вы, бабы выбрасываете своих новорожденных на помойку. это вы, бабы, убиваете своих детей, потом заворачиваеете в плёнку и в холодильник, годами храните. это вы бабы воспиталки в садике бьете детей и училки издеваетесь над учениками. это вы, бабы деретесь как шакалки, а не как мужчины до первой крови
рассказывай сказки, что мужчины злее
рассказывай сказки, что мужчины злее
Гость
Elen
Сообщение было удалено
Спасибо, наконец-то женщина с раскрытыми глазами. Вы умница, Elen.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
***, никогда не встречал мужиков с детьми? Все они ищут тетку, чтобы спинуть на нее свои проблемы
Гость
Странно что люди готовы оправдывать убийства мужчин, говоря что женщины тоже их совершают, но никто не оправдывает стервозность женщин, говоря что мужики тоже бывают козлами. А ведь их много.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот разведенных без детей видела, разведенных с детьми видела, а чтобы отсудил детей и пытался их внезапно спихнуть очередной спутнице - не видела. Хотя видела женщин, которые пытаются через детей подобраться поближе, а затем просто отталкивают их, так как больше не нужны, она же уже замужем.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
"Убийства мужчин" - какой интересный оборот существует в русском языке, только вот одно его значение постоянно смакуется в СМИ, а второй замалчивается. Хоть бы кто доказал обратное.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Криминальная статистика не врет - мужчины убивают больше, чем женщины. Можете не верить, а можете зайти на сайты криминальной статистики и убедиться самой.
Гость
Просто мне кажется женщине нужно как можно реже пересекаться с мужчиной. Только если по делу и то очень важному. А так нет. Меньше общения - всем лучше, и женщине и мужчине.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю упор на то, что женщины никогда не несут ответственности в глазах окружающих - если избить сожителя, скажем, то все решат, что это он виноват. Если выбросила ребенка в мусорку - ну она же бедная мать, ее мужчина бросил. Если проворовалась - ну у нее детство трудное было, надо пожалеть. Вот и всё, случаи не рассматриваются, не фиксируются, в статистику не попадают, а дойдя до суда мадам может или соскочить или получить смехотворный срок вплоть до условного. И свои наблюдения я распространяю на убийства, а вы попробуйте это опровергнуть. По разным данным мужчины совершают в 4-5 раз больше преступлений, связанных с прямой агрессией, зато женщины отрываются в плане мошенничества/растраты/краж/поджогов - там где "безопасно". Мне мало цифр, мне нужно объяснение.
Следующая тема
Предыдущая тема