Странно сравнивать, мужик спихивает все заботы о детях на женщину, заниматься чужими детьми ни женщине ни мужчине не в кайф, в случае если мужик берет женщину с ребенком, то он этим ребенком и не занимается, а вот если женщина начинает жить с мужиком с ребенком, то её мужик воспринимает как бесплатную няню, уборщицу , повара, медсестру своему ребенку, я это прошла, мне такого счастья больше не надо
Гость
[2741239237]
Мне тоже интересно, почему гораздо больше преступников среди мужчин? Женщины конечно есть, но их меньше. Я никого ни ненавижу, просто любопытно.
Elen
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины более агрессивны, это же понятно
Гость
[2224509418]
Гость
Сообщение было удалено
женщины трусливы, конформистки им проще стать содержанкой чем украсть
Гость
[2741239237]
Elen
Сообщение было удалено
Но почему тогда люди говорят, что женщины хуже?
Elen
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред, многие мужики и рады бы стать содержанцами, да нет желающих их содержать
Я еб*рей выбираю из другой категории мужиков, уже с баблом, но я ж не знаю на что они были способны когда у них не было бабла, вообще мужиков я слишком хорошо знаю, давно живу
Гость
[2224509418]
Elen
Сообщение было удалено
ну если не знаешь на что способны - че говоришь тогда? мужчинам западло быть содержанками. это вам, ш-м. за честь. сама же вон признаёшься и не стесняешься, гг
в меньшей степени что вас удивляет? мужчины более нонконформисты, более способны на риск, более уверены в своих силах, решительны
киса
[513175856]
Elen
Сообщение было удалено
+++женщины в массе добрее, охотниц женщин раз 2 и обчелся. В основном мужикам нравится убивать(
Красавчик
[129521784]
Что я постоянно вижу, без выводов:
Грызня в больницах, очередях, магазинах. Грызня с обслуживающим персоналом, качание прав без необходимости. Грызня в общественном транспорте - дует, душно, не уступают место. Прикрывание своего дурного характера ребенком - "я же мать". Самое ощутимое - выяснения отношений на работе, истерики и вечный поиск виноватых вместо конструктива и решения проблем, перекладывание ответственности. "Я ща парню позвоню, он приедет, всех вас поубивает" - в любой непонятной ситуации, в основном от маргиналок. Инициаторы конфликтов в семьях (но тут уже субъективно)
Это все женщины. Единственное по агрессивности на дороге лидируют мужчины.
Гость
[2224509418]
киса
Сообщение было удалено
ну здрасте....не слышали что в природе охотницы как раз в основном самки? если спорите то хоть тему изучите
Гость
[2224509418]
Красавчик
Сообщение было удалено
так и есть меня сегодня тетка в автобусе не хотела выпускать, потому что Я ЕЕ НЕ ПОПРОСИЛА. Хотя очевидно было что я хочу выйти заблокировала мне выход и всё. Неадекват полный. разве мужчина бы так поступил?
Гость
[2224509418]
Elen
Сообщение было удалено
угу...а я думала бабы ближе. только и слышишь -дети, беременюшечки, у меня задержка 30 минут биремина ли я...ну и присосаться к кому побогаче. Это ли не животные?
Красавчик
[129521784]
Гость
Сообщение было удалено
Есть мнение, что мужчины в силу воспитания и социальных установок лучше контролируют свои эмоции (животные инстинкты), женщины же чаще руководствуются эмоциями и более импульсивны. Мужчины, не способные подавлять свою животную сущность, намного опаснее для общества, чем женщины, но в чем парадокс - женщинам как раз такие мужчины и нравятся :)
Гость
[2224509418]
Красавчик
Сообщение было удалено
наверное только воспитание и установки тут ни при чем - дело скорее всего в физиологии и прочей эндокринологии
Верно, особенно это видно на вумане, сколько в женщинах сострадания. Некоторым просто не терпится обдать им кого-нибудь раз в неделю.
Гость
[4180259556]
Гость
Сообщение было удалено
женщины хуже потому как убивают детей совершенно беспомощных , вот жертвы маньяков иногда спасались , а ребенок он беззащитен тем более не ждет от своей матери , что она его убьет , вывод женщины подлые и трусливые могут убить лишь собственного ребенка
Наталья
[964785040]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уже мужененавистницы подъехали. Женщина рисуемая вами, если говорить откровенно, ближе к ребенку, следовательно проще и эмоциональней в ущерб сознательности. Все организмы на планете изначально "женские" и лишь спустя какое-то время возникли мужские, дав таким видам преимущество. Чем свежее приобретение, тем оно совершеннее, хотя меня радует, что дети получают гены родителей, становятся умнее, красивее, и что вам этого, похоже, не досталось.
Наталья
[964785040]
Гость
Сообщение было удалено
Живи эти группы отдельно, было бы правдоподобно. Но как любят повторять на этом форуме - мужчина все в своей жизни совершает ради женщины. Щ - Логика.
Наталья
[964785040]
Elen
Сообщение было удалено
Мне вот как матери очень интересно - как можно спихнуть заботы на женщину? Что значит спихнуть? Я никогда не поверю, что вы готовы отдать ребенка мужу (даже сколько угодно прекрасному) на полное воспитание, вы всегда будете считать его своим, а мужа удерживать рядом только ради помощи. И во-вторых, женщина, которая занимается ребенком, обычно не работает, поэтому и должна отрабатывать в роли няни, уборщицы и повара, в конце концов это ее дом тоже, что значит бесплатную? Не обеспечиваете своего ребенка - отрабатывайте проживание. И в нормальных семьях, о которых тут не пишут, муж охотно сидит с ребенком, проверяет уроки и готовит.
Гость
[2202218021]
Гость
Сообщение было удалено
вам нужно к психологу.. значит, вы себя не любите
Elen
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Да прям западло, наоборот еще гордиться будут если баба содержит, но желающих нема
Elen
[4182806808]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы каким местом читаете? Задницей? Я пишу о случаях когда одинокий мужик с детьми сходится с женщиной, которая этим детям не мать . И зачем ты Натальей назвался, Васек?
Elen
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Что это за бред сивого марина
Elen
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? Убийц мужиков больше в десятки раз, а не в 4 раза
Скорее более тупы, инстинкт самосохранения не развит, а агрессия выше на порядок
Гость
[4180259556]
Elen
Сообщение было удалено
так это у семейников в основном у кого есть баба и детеныши , бабаье визжать начинает когда опасность для нее и ее выплятков и требует защиты , хотя на фиг не уперлась она никому
Гость
[2224509418]
Elen
Сообщение было удалено
башню лечи живешь в бреду каком-то, а выдаешь его за факты
Наталья
[964785040]
Elen
Сообщение было удалено
Вуман обленился - раньше меня за ренегатство уже на первой странице мужиком называли, а сейчас только на третьей. Я вам задала конкретный вопрос - что значит спихнуть ребенка и как это возможно, когда дети все остаются с матерью и она их не отдаст, а вы сразу юлите.
Добрый Фей
[3295981660]
автор, ты иппанько? это вы, бабы выбрасываете своих новорожденных на помойку. это вы, бабы, убиваете своих детей, потом заворачиваеете в плёнку и в холодильник, годами храните. это вы бабы воспиталки в садике бьете детей и училки издеваетесь над учениками. это вы, бабы деретесь как шакалки, а не как мужчины до первой крови рассказывай сказки, что мужчины злее
Гость
[2741239237]
Elen
Сообщение было удалено
Спасибо, наконец-то женщина с раскрытыми глазами. Вы умница, Elen.
Гость
[4182806808]
Наталья
Сообщение было удалено
***, никогда не встречал мужиков с детьми? Все они ищут тетку, чтобы спинуть на нее свои проблемы
Гость
[2741239237]
Странно что люди готовы оправдывать убийства мужчин, говоря что женщины тоже их совершают, но никто не оправдывает стервозность женщин, говоря что мужики тоже бывают козлами. А ведь их много.
Наталья
[3445982351]
Гость
Сообщение было удалено
Вот разведенных без детей видела, разведенных с детьми видела, а чтобы отсудил детей и пытался их внезапно спихнуть очередной спутнице - не видела. Хотя видела женщин, которые пытаются через детей подобраться поближе, а затем просто отталкивают их, так как больше не нужны, она же уже замужем.
Наталья
[3445982351]
Гость
Сообщение было удалено
"Убийства мужчин" - какой интересный оборот существует в русском языке, только вот одно его значение постоянно смакуется в СМИ, а второй замалчивается. Хоть бы кто доказал обратное.
Гость
[2741239237]
Наталья
Сообщение было удалено
Криминальная статистика не врет - мужчины убивают больше, чем женщины. Можете не верить, а можете зайти на сайты криминальной статистики и убедиться самой.
Гость
[4288912873]
Просто мне кажется женщине нужно как можно реже пересекаться с мужчиной. Только если по делу и то очень важному. А так нет. Меньше общения - всем лучше, и женщине и мужчине.
Наталья
[1773025287]
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю упор на то, что женщины никогда не несут ответственности в глазах окружающих - если избить сожителя, скажем, то все решат, что это он виноват. Если выбросила ребенка в мусорку - ну она же бедная мать, ее мужчина бросил. Если проворовалась - ну у нее детство трудное было, надо пожалеть. Вот и всё, случаи не рассматриваются, не фиксируются, в статистику не попадают, а дойдя до суда мадам может или соскочить или получить смехотворный срок вплоть до условного. И свои наблюдения я распространяю на убийства, а вы попробуйте это опровергнуть. По разным данным мужчины совершают в 4-5 раз больше преступлений, связанных с прямой агрессией, зато женщины отрываются в плане мошенничества/растраты/краж/поджогов - там где "безопасно". Мне мало цифр, мне нужно объяснение.