Мне 35, я вешу почти 100 кг и совершенно за собой не ухаживаю. Замужем, работаю, мотивации ноль. Но меня поражает и восхищает тот факт что 90% моих знакомых прекрасно выглядят. Мой вопрос, девушки, как Вам это удаеться? Что вас мотивирует? Неужели покупка одежды, походы к косметологу и тд Вас действительно радуют или вы делаете это из под палки?
Ну,ешкин-матрешкин, какая в 35 - старая?! Вы, что, лет в 50 собираетесь уходить в лучший мир? Удается хорошо выглядеть как раз тем женщинам, которые себя старыми не считают, а планируют жить долго/насыщенно
Гость
[2154000436]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу жить долго и счастливо, но в зеркале перестала себя узнавать. Но виже что другие женщины очень за собой следат, при этом помоему им это нравиться, вот и пытаюсь разобраться так ли это.
гость
[2773752429]
пнет вас под зад муш когда, или об изменах узнаете и на вас ему ровно будет, вот мотивация и появится
Гость
[2154000436]
гость
Сообщение было удалено
Тогда точно мотивация будет, но ведь у других и с мужем она откуда то береться, вот как это уже иметь мужа и все равно хотеть хорошо выглядеть?
Гость
[2227770765]
Баааа.. женщина. вы на себя забили в 35! Вам не стыдно? Значит. муж вас нее мотивирует. Как надо умудриться разожраться до 100 кг? И неужели вам не хочется чувстовать себя Женщиной? А секс в вашей жизни вообще есть? Вообщем.. мне вас очень жаль
Гость
[2154000436]
Гость
Сообщение было удалено
Секса нет, муж не хочет меня из за того как я выгляжу и все равно меня это немотивирует.
Гость
[3886535007]
Гость
Сообщение было удалено
на прошлой недели выхожу из тренажерного зала, передо мной вышла женщина лет 35, она полгода одна занимается, другие пришли, ушли, пришли ушли, так вот на крыльце, она расширила руки потянулась и сказала так классно, так свежо-прохладно, была до этого жара, залюбовался в этот момент ее фигурой, начался небольшой дождик... а ведь полгода назад она такой привлекательной не была, не было такой высокой самооценки, ........... хотел пригласить ее на танцы но постеснялся, рядом с ней дочь была.... в следующий раз.
Я ничего не делаю в косметических салонах, просто с генетикой повезло. Одежду покупаю, меня это развлекает. Составляю "луки". Чтобы одежда хорошо сидела, худейте.
Гость
[645281225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, нравится. Иначе зачем тратить силы/время/деньги. Им нравится либо результат,либо сам процесс (уход за собой можно воспринимать не как повинность, а как возможность побаловать себя), либо важно мнение окружающих. Поставьте и вы себе мотивацию. Никто вас лучше самой себя не знает, никто не знает, что вас может зацепить, что может послужить "стимулом". Поякаю- мне 30, я страшно ленивая и очень люблю поесть (вот честно, гурман тот еще), но у меня мотивация - желание выглядеть в 45, как Вергара и Кармен Электра (хотя так, конечно, выглядеть я не смогу, но мечтать не вредно))).
Гость
[3886535007]
гость
Сообщение было удалено
с одногрупницей в однокласниках общался, в студенческие мне очень нравилась, у нее муж и так далее, но полная стала, как то написал, что надо бы спортом ей заняться, что муж вова бросит, у нее самооценки полно, не обиделась, через полгода смотрю фото худая, 30 кг потеряла, написал, ответила, что вова к молодой ушел, под фото худой конечно много комплиментов, что хороша стала, просто успокаивают, а в реальности все без спорта, все обвисло, как старуха стала.... ужас, теперь бы я на нее не позарился ни за какие деньги
Гость
[3345190528]
Мне 38, склонна к полноте и целлюлиту. я 45 кг. талия 60. Но мне все время хочется есть! Пироженку хочется и шашлычка, а я овощи ем и супчик. Голод испытываю почти все время. Но фигура важнее. А еще и упражнения делаю по 15-20 минут в день. Даже когда устала на работе. Вы, Автор, спросили, я Вам ответила.
видно вы его не любите,даа лучше тортик съесть, чем с нелюбимым мужем
Гость
[1661581395]
Ну и ходи, жирная, потная, неухоженная))) нормальные девушки ухаживают за собой для себя, чтобы выглядеть, как человек)
Гость
[1661581395]
Гость
Сообщение было удалено
Секса нет, муж не хочет меня из за того как я выгляжу и все равно меня это немотивирует.
А если муж ваш бросит?
Гость
[1212836468]
Я делаю это ради отдачи. Меня вот реально прет когда на меня смотрят, меня хотят, когда улыбаются. Для меня это как топливо для машины
имя
[3837329195]
Автор, у вас депрессия . Моя мотивация : здоровье , эстетика , муж , экономия ( если не поправляться- можно вещь и 10 лет носить, если не очень часто )
Лена
[2591842795]
а мужикам толстые и нравятся,хожу в клубы,вижу
Гость
[2526412420]
Мне через 2 мес. 40 лет, я стройная была всегда, тело молодое, люди думают, что мне лет 27-28, разве это не стимул следить за собой.
Лена
[2591842795]
мои знакомые толстухи все замужем,зайдите в секс чат там хотят пышечку,особенно не русские
Татьяна
[3345190528]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) О, классика Вумена) Ну не бывает 40-летних женщин, которые выглядят на 27-28, не бывает.
Гость
[189728436]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар!Как можно жить с постоянным чувством голода?!Ради фигуры?А нельзя весить чуть больше и не испытывать таких мук?Я ваша ровесница,ем что хочу и когда хочу,вешу 54 кг и меня это устраивает.Так как вы никогда не смогла бы.
Гость
[1280996510]
Радует отражение в зеркале, приятно вызывать желание у мужчин. Себя я люблю больше, чем еду
Просто жир это лишний вес, а лишний вес это уменьшение желания двигаться. Потом привычка, атрофия мышц, инертность жизненного уклада.. вы возьмите в руки 30 кг и походите с ними. Долго выдержите ? Не устанете? Так вот минимум 30 вы сейчас и носите на себе. Откуда же взяться в вас энергии?
Гость
[2662178949]
Здоровье мотивирует. Я похудела на 30 кг лет 10 назад. У меня давление вернулось в норму, состояние позвоночника значительно улучшилось, прошли частые приступы астмы. Если будете толстой, помимо перечисленного, заработаете еще диабет. А это красивше всего.
Лена
[2591842795]
а в 35 вы не старая ,мажте лицо кремами,одевайтесь современно, больше витаминов и вы еще встретите любовь,потом правда будете сидеть на ветке зппп((
Да при чём тут муж? Либо вы чувствуете в себе женщину, либо не чувствуете. В первом варианте будет противно лишний вес иметь и будете делать всё, чтобы его снизить. Всегда будете с причёской и ногтями. Во втором варианте будете бабомужиком.
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Он вам изменяет 100%. Почему так не уважаете мужа?
я охереваю, товарищ редакция
[997926848]
слушай автор, ну так же нельзя. Тебе 35!!!! Самый сок, за что ты так с собой??? Я обожаю себя баловать, люблю когда на меня оборачиваются мужчины, муж мой мной гордится. Вот сейчас лежим с ним перед сном, читаем, а он мне говорит: блин, ты такая тут лежишь сексуальная, дразнишь меня.... А я просто лежу с телефоном в руках, форум читаю. Вчера полдня с ним кувыркались (3 раза за день), хорошо дети большие, дрыхнут до обеда.
Гость
[239701908]
С нелюбимым мужлом трудно найти мотивацию, надо разводиться! Тогда симуляции жить появится для себя любимой! И перспектива встретить любимого!
Гость
[239701908]
я охереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Как по собственной воле можно с мужлом кувыркаться, вам сколько лет?
Гость
[2197374236]
Гость
Сообщение было удалено
я вешу 90, секс есть, меня муж затрахал, уже надоело. мне 40 лет и я боюсь залететь.так что вес не помеха,у меня лицо красивое кстати.
я oxepeвaю, товарищ редакция
[3662126115]
Гость
Сообщение было удалено
мне 39 и да, по собственной воле)) потому что мой муж меня доводит до финала, он всегда на высоте. сначала доводит меня до оргазма, потом мы вместе. а если я не успею, он это видит и доделывает) и я тоже для него стараюсь. попробуйте, секс- это прекрасно!)
автор
[2154000436]
Гость
Сообщение было удалено
Восхищаюсь вами!
автор
[2154000436]
Лена
Сообщение было удалено
В том то и дело, что люблю... Муж оч симпатичный. Фигура спортивная. Накаченные руки, татуировки, стильная прическа, очень следит за собой и модой. Говорит, что его на работе регулярно девушки на свиданье приглашают, но он не идет, так как порядочный. Но при этом говорит, вот смотрю на тебя и понимаю что я достоин лучшего, что стройная ухоженная девушка это норма, но тебя люблю, просто хочу чтоб ты стала стройной...
автор
[2154000436]
Гость
Сообщение было удалено
А если муж бросит резко похудею, правда как тут мужчина высказался, все обвиснет (все и так уже подвисло). Вообщем ради свиданий с новыми мужчинами я готова меняться. Но ради мужа нет. При этом, что самое обидное я понимаю, что если начну ходить на свидания, то модный ровесник накаченный с прессом (как мой муж) мне уже не светит, что буду всречаться с полноватыми, лысыватыми мужчинами на 10 леи меня старше...
Да, мне тоже так хочеться, но видимо недостаточно...
Гость
[2173173359]
35 лет по европейским меркам- это юная девушка, которая часто ещё не рожавшая:)) раша внушила тебе комплексы возрастные, это да:)) старость тут и в 20 лет бывает) насчёт веса- занимайся танцами и постепенно похудеешь! изучи визаж, макияж, научись стильные причёски делать- саму себя в зеркале не узнаешь!))
Гость
[2173173359]
Интернет (ютюб) переполнен бесплатными видеоуроками по танцам- от тверка до восточных танцев! тебе нужно заниматься постепенно,не перегружая себя- хотя бы по 20-30 минут в день! танцы больше подходят толстым - потому что спорт для них это слишком тяжело! танцы-самое то!:)) танцы полезны для здоровья ты ***, начинай тверкать!:))
Гость
[199159434]
автор
Сообщение было удалено
Мужа ты не уважаешь совершенно
автор
[2154000436]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что уважаю. У меня так было всегда... когда одинока то и диета и спорт и модная одежда. Есть мужчина, значит сальная гулька на голове, плюс 20 кг балахон с дыркой подмышкой)) Чувсво что я не могу себя изменть....
Гость
[199159434]
автор
Сообщение было удалено
Да нет никакого уважения. Ему неприятно все это сало, не нравится секс с тушей,но тебе все-равно, тебе же хорошо? А как ему тебе плевать