Здравствуйте! Наверное, каждая из нас знает, что нужно делать маски для лица, волос, заниматься спортом, перестать есть вредную пищу, но мы все оттягиваем этот момент. Давайте, наконец-то, возьмём себя в руки и начнём воплощать свои планы. Так, начну с себя, с завтрашнего дня я хочу час в день заниматься йогой/цигун, 15 минут в день качать попу, по часу в день плавать в бассейне или заниматься другим видом физической активности. Утром и вечером проходить по 10-ступенчатой системе корейского ухода за собой (сейчас ленюсь и делаю 1 раз в день), делать маски для волос и лица ежедневно, ну и желательно (хотя бы) самомассаж в проблемных зонах (по 10-15 минут в день). Также я постараюсь кушать на завтрак только фрукты, не есть во второй половине дня (ну или только что-то лёгкое). Ну и, в идеале, уделять по 2 часа в день своему хобби или саморазвитию. Уставшие злобные женщины, проходите мимо, это тема для тех, кто хочет что-то изменить в своей жизни, но постоянно откладывает это на завтра.
Совок неистребим, коллективное мышление - наше все, без ссрраного коллектива никуда. Главное - планов громадье. Обычно такие планы невыполнимы, но главное - прокукарекать.
Кушать на завтрак только фрукты? Это уже диета получается..)) ПП себе составьте, и кушайте, но зачем так мучить желудок свой?)) А вообще, Вы молодец если всерьез будете работать над собой и не лениться! Успехов Вам в этом деле!
вместо того чтобы начать делать прямо сейчас ты продолжаешь откладывать. посты будешь писать когда продержишься в таком режиме хотя бы год, а ты еще даже не начала, болтушка толстоzопая
Rrow
[1255726787]
на завтрак надо углеводы кушать, крупы, макароны, сладости а не только фрукты. я обычно кофе с творогом завтракаю и бутик еще можно.
Гость
[3686155830]
Malka
Сообщение было удалено
Очень большой список. Если начнете все сразу - сломаетесь. Эффективней начинать с чего-то одного, а потом постепенно добавлять новое.
Не ставьте нереальные планы. Спорт лучше через день, а ежедневно ту же зарядку силовую или хотьбу. Маски волосам ежедневно не нужны, да и задолбьетесь, с маской же еще походить надо. И где интеллектуальное развитие? Мы молоды пока молодой мозг. И с утра самая высокая инсулинрезистентность, углеводы допустимо только если перед пробежкой. В общем идея хорошая, я уже как три месяца активно занимаюсь по похожей программе, но планку стоит снизить :) удачи и успехов, лучше попробовать чем лежать на диване
Е_лена
[3640212470]
Извините, ходьбы конечно
все банально
[3441464568]
я уже стартовала, но присоединяюсь:). сейчас пропиваю кальцемин,рыбий жир и коллаген. Джиллиан Майклз по 20 мин через день, Дарсонваль курс для волос и лица плюс маски для лица, также буду делать серию масок для волос. и ограничение в питании, побольше кефира;))
гость
[3184069654]
Автор, если вы раньше ничего не делали, то вдруг выполнять такой огромный список на день не сможете. Даже если вы не работаете, все равно у вас есть другая активность, а ваш план надо весь день выполнять ни на что не отвлекаясь, жить с таким планом когда?
В колликтиве взаимная мотивация присутствует. Мы с подругой ходим на зумбу по выходным. По отдельности уже бы бросили. А так чувство ответственности за совместное решение не дает.
Гость
[1377177067]
Я все делаю и маски и скрабы. Фигуре не даю расползтись. Т.е если набираю 1-2 кг, то сразу меры принимаю а не когда +10,20,30.а так живу в удовольствие, диеты мимо
Гость
[1571259067]
Если раньше вы всего этого не делали,значит это не приносило удовольствия,поэтому и забрасывали уход и спорт с питанием.Думаю,что в этом секрет красивых,стройных и ухоженных женщин.Не хватайтесь за все сразу и выбирайте что по душе)
Гость
[2626913987]
У вас нереально много свободного времени! Есть фрукты на завтрак не очень полезно, у них высокая кислотность.
Malka
[3555843897]
Света
Сообщение было удалено
Я же сказала: злобные бабки идут лесом
Malka
[3555843897]
ktopv
Сообщение было удалено
Ну я вешу 51 кг при росте 165, у меня 5 размер груди, и объём 92-64-93, так что толстожопая ты. Выполняю я ровно половину из того, что описала, но стремлюсь к большему, и что? А ты кто такая, климакс заел?
Malka
[3555843897]
Valeri
Сообщение было удалено
Спасибо. Да у меня проблема: я не готовлю дома, мужик постоянно ест в кафе, ну и для меня много соблазнов, так как сложно сидеть и цедить воду, когда рядом с тобой едят. Я вообще не ем после 12 дня, но последний месяц (как стала жить с мужиком) подъедаю вечером, вес не набрала, но чувствую себя некомфортно. По поводу списка - я почти все и делаю, но без системы.
Malka
[3555843897]
Rrow
Сообщение было удалено
Ну, может быть. Но, если почитать Аюрведу, то фруктов можно только утром есть, а крупу и тд - позже
Malka
[3555843897]
Гость
Сообщение было удалено
Так я все это и делаю, но без системы. То есть, иногда пропускаю йогу, иногда маску не делаю, но 3/4 этого всего я заставляю себя делать, но вот решила хардкорно подойти к проблеме и делать все
Malka
[3555843897]
snazzy
Сообщение было удалено
Не правда, можно и даже нужно
Malka
[3555843897]
Е_лена
Сообщение было удалено
Спасибо, я почти все из этого делаю, как уже сказала, но не систематически. Но вот, наконец-то, решила себя заставить делать. Да, это лучше, чем лежать на диване.
Вот-вот, да я тоже, можно сказать, стартовала ещё год назад, но сейчас просто хочу побольше нагрузить себя :) Умиляют агрессивные бабы, которые считают, что мы ничего не делаем, пишем списки от балды и чешем языками.
Malka
[3555843897]
гость
Сообщение было удалено
Да я дома сижу целыми днями, у меня мужик работает, я от скуки даже блог начала вести :( Поэтому и решила себя больше нагрузить
Malka
[3555843897]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет, уход я никогда не забрасываю, особенно за лицом. На фигуру забила, сиськи увеличила и спортом 4 месяца не занималась, уже как бы нужно себя заставлять, иначе превращусь в тюленя
Так, начну с себя, с завтрашнего дня я хочу час в день заниматься йогой/цигун, 15 минут в день качать попу, по часу в день плавать в бассейне или заниматься другим видом физической активности. Утром и вечером проходить по 10-ступенчатой системе корейского ухода за собой (сейчас ленюсь и делаю 1 раз в день), делать маски для волос и лица ежедневно, ну и желательно (хотя бы) самомассаж в проблемных зонах (по 10-15 минут в день). Также я постараюсь кушать на завтрак только фрукты, не есть во второй половине дня (ну или только что-то лёгкое).
Ну и, в идеале, уделять по 2 часа в день своему хобби или саморазвитию.
Уставшие злобные женщины, проходите мимо, это тема для тех, кто хочет что-то изменить в своей жизни, но постоянно откладывает это на завтра.