Гость
Статьи
Давайте работать над …

Давайте работать над собой вместе

Здравствуйте! Наверное, каждая из нас знает, что нужно делать маски для лица, волос, заниматься спортом, перестать есть вредную пищу, но мы все оттягиваем этот момент. Давайте, наконец-то, возьмём себя в руки и начнём воплощать свои планы.
Так, начну с себя, с завтрашнего дня я хочу час в день заниматься йогой/цигун, 15 минут в день качать попу, по часу в день плавать в бассейне или заниматься другим видом физической активности. Утром и вечером проходить по 10-ступенчатой системе корейского ухода за собой (сейчас ленюсь и делаю 1 раз в день), делать маски для волос и лица ежедневно, ну и желательно (хотя бы) самомассаж в проблемных зонах (по 10-15 минут в день). Также я постараюсь кушать на завтрак только фрукты, не есть во второй половине дня (ну или только что-то лёгкое).
Ну и, в идеале, уделять по 2 часа в день своему хобби или саморазвитию.
Уставшие злобные женщины, проходите мимо, это тема для тех, кто хочет что-то изменить в своей жизни, но постоянно откладывает это на завтра.
Malka
25 ответов
Последний — Перейти
Света
Совок неистребим, коллективное мышление - наше все, без ссрраного коллектива никуда.
Главное - планов громадье.
Обычно такие планы невыполнимы, но главное - прокукарекать.
Кушать на завтрак только фрукты? Это уже диета получается..)) ПП себе составьте, и кушайте, но зачем так мучить желудок свой?))
А вообще, Вы молодец если всерьез будете работать над собой и не лениться! Успехов Вам в этом деле!
вместо того чтобы начать делать прямо сейчас ты продолжаешь откладывать. посты будешь писать когда продержишься в таком режиме хотя бы год, а ты еще даже не начала, болтушка толстоzопая
Rrow
на завтрак надо углеводы кушать, крупы, макароны, сладости а не только фрукты. я обычно кофе с творогом завтракаю и бутик еще можно.
Гость
Malka
Сообщение было удалено
Очень большой список. Если начнете все сразу - сломаетесь. Эффективней начинать с чего-то одного, а потом постепенно добавлять новое.
Ой чудесно. Но я привыкла новшества вводить по чуть-чуть.
snazzy
маски каждый день нельза делять для волос и для лица,для лица в раз в неделю. А для волос не чаще 3 раза в неделю
Е_лена
Не ставьте нереальные планы. Спорт лучше через день, а ежедневно ту же зарядку силовую или хотьбу. Маски волосам ежедневно не нужны, да и задолбьетесь, с маской же еще походить надо. И где интеллектуальное развитие? Мы молоды пока молодой мозг. И с утра самая высокая инсулинрезистентность, углеводы допустимо только если перед пробежкой.
В общем идея хорошая, я уже как три месяца активно занимаюсь по похожей программе, но планку стоит снизить :) удачи и успехов, лучше попробовать чем лежать на диване
Е_лена
Извините, ходьбы конечно
все банально
я уже стартовала, но присоединяюсь:). сейчас пропиваю кальцемин,рыбий жир и коллаген. Джиллиан Майклз по 20 мин через день, Дарсонваль курс для волос и лица плюс маски для лица, также буду делать серию масок для волос. и ограничение в питании, побольше кефира;))
гость
Автор, если вы раньше ничего не делали, то вдруг выполнять такой огромный список на день не сможете. Даже если вы не работаете, все равно у вас есть другая активность, а ваш план надо весь день выполнять ни на что не отвлекаясь, жить с таким планом когда?
Света
Сообщение было удалено
В колликтиве взаимная мотивация присутствует.
Мы с подругой ходим на зумбу по выходным. По отдельности уже бы бросили. А так чувство ответственности за совместное решение не дает.
Гость
Я все делаю и маски и скрабы. Фигуре не даю расползтись. Т.е если набираю 1-2 кг, то сразу меры принимаю а не когда +10,20,30.а так живу в удовольствие, диеты мимо
Гость
Если раньше вы всего этого не делали,значит это не приносило удовольствия,поэтому и забрасывали уход и спорт с питанием.Думаю,что в этом секрет красивых,стройных и ухоженных женщин.Не хватайтесь за все сразу и выбирайте что по душе)
Гость
У вас нереально много свободного времени! Есть фрукты на завтрак не очень полезно, у них высокая кислотность.
Malka
Света
Сообщение было удалено
Я же сказала: злобные бабки идут лесом
Malka
ktopv
Сообщение было удалено
Ну я вешу 51 кг при росте 165, у меня 5 размер груди, и объём 92-64-93, так что толстожопая ты. Выполняю я ровно половину из того, что описала, но стремлюсь к большему, и что? А ты кто такая, климакс заел?
Malka
Valeri
Сообщение было удалено
Спасибо. Да у меня проблема: я не готовлю дома, мужик постоянно ест в кафе, ну и для меня много соблазнов, так как сложно сидеть и цедить воду, когда рядом с тобой едят.
Я вообще не ем после 12 дня, но последний месяц (как стала жить с мужиком) подъедаю вечером, вес не набрала, но чувствую себя некомфортно.
По поводу списка - я почти все и делаю, но без системы.
Malka
Rrow
Сообщение было удалено
Ну, может быть. Но, если почитать Аюрведу, то фруктов можно только утром есть, а крупу и тд - позже
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Так я все это и делаю, но без системы. То есть, иногда пропускаю йогу, иногда маску не делаю, но 3/4 этого всего я заставляю себя делать, но вот решила хардкорно подойти к проблеме и делать все
Malka
snazzy
Сообщение было удалено
Не правда, можно и даже нужно
Malka
Е_лена
Сообщение было удалено
Спасибо, я почти все из этого делаю, как уже сказала, но не систематически. Но вот, наконец-то, решила себя заставить делать. Да, это лучше, чем лежать на диване.
Malka
все банально
Сообщение было удалено
Вот-вот, да я тоже, можно сказать, стартовала ещё год назад, но сейчас просто хочу побольше нагрузить себя :)
Умиляют агрессивные бабы, которые считают, что мы ничего не делаем, пишем списки от балды и чешем языками.
Malka
гость
Сообщение было удалено
Да я дома сижу целыми днями, у меня мужик работает, я от скуки даже блог начала вести :(
Поэтому и решила себя больше нагрузить
Malka
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет, уход я никогда не забрасываю, особенно за лицом. На фигуру забила, сиськи увеличила и спортом 4 месяца не занималась, уже как бы нужно себя заставлять, иначе превращусь в тюленя
Форум: Развлечения
Всего: 78 885 тем
Новые темы за все время: 78 885 тем
Популярные темы за все время: 41 598 тем