Кино. Какой у вас любимый фильм?
Какой у вас любимый фильм?
Аня
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сербский фильм, свадебная ваза
Ирина
"Остров" Лунгина.
Гость
столкновение
Гость
«Глухарь». Обожаю Антошина! Говорят он бухал?
гость
Девчата в чб. Столько раз смотрела и каждый раз как первый раз.
Гость
Почти смешная история
Гость
Хищник со Шварценеггером
Гость
Укуренные. 1978 г.
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале 1996 г.
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар 2001 г.
Блюбарелла: Супервумен 2011 г.
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале 1996 г.
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар 2001 г.
Блюбарелла: Супервумен 2011 г.
Гость
Сериал клон,и всё таки я люблю
Аня
Гость
Сообщение было удалено
вкус у вас просто бомба)
Гость
"Вольную грамоту" вчера досмотрела, под впечатлением. Хороший получился сериал.
гостья
Аня
Сообщение было удалено
на самом деле, это единственные два фильма, которые довели меня до истерики 😂
Гость
гостья
Сообщение было удалено
посмотрите ещё Сало , вот где жесть
За "Девчат" черно- белых плюсую, очень душевный фильм.
Остальным списком "Форрест Гамп", "Пила (все части)", "Гарри Поттер (первые три)", вообще вкусы у меня довольно смешанные, начиная от настоящей жести и мерзости и заканчивая мелодрамами, в зависимости от настроения.
Остальным списком "Форрест Гамп", "Пила (все части)", "Гарри Поттер (первые три)", вообще вкусы у меня довольно смешанные, начиная от настоящей жести и мерзости и заканчивая мелодрамами, в зависимости от настроения.
Гость
Девчата
Не говори прощай
Зависть Богов
Москва слезам не верит
Красотка
Сериал «Жвательная резинка»
Не говори прощай
Зависть Богов
Москва слезам не верит
Красотка
Сериал «Жвательная резинка»
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ок. На всякий случай поставлю тазик рядом с собой
Гость
гостья
Сообщение было удалено
и валерьянки заранее накапайте)))
Гость
Человеческая многоножка 2009 г.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
У неё и ай-ди бомба! Три шестерки на конце! Из Ада строчит, грешница пахучая!
Асти
Форрест Гамп, Реальная любовь, Достучаться до небес. Еще почему то обожаю Чарли и шоколадная фабрика
Гость
Вот сейчас смотрю Мимино и мне нравится, Кин дза дза тоже, т.е. не могу сказать, что у меня есть любимый фильм, но есть фильмы которые не устаешь пересматривать даже если наизусть знаешь
Гость
«Нафтогаз» объявил об акции «Прикрути» 2 марта. Пресс-служба предприятия призвала украинцев, имеющих газовые котлы, в течение нескольких дней уменьшать температуру в помещении на один градус в светлое время суток и на два градуса — ночью. «Газпром» 1 марта объявил о возврате «Нафтогазу» средств на оплату поставок топлива в марте и отказе от поставок газа Киеву в этом месяце. После этого Украина столкнулась с дефицитом топлива и ограничила потребление до 6 марта. До 12 марта на Украине закрыты все образовательные учреждения и детские сады, отменены многие спектакли и концерты. Украина погружается в холодный хаос.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стокгольмский арбитражный суд 28 февраля обязал «Газпром» выплатить «Нафтогазу» 4,6 миллиарда долларов за недопоставку согласованных объемов газа для транзита. «Газпром» объявил о завершении всех контрактов поставок газа Украине и транзита через нее, в Европе в ближайшее время начнется новый экономический кризис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая информация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СМИ мира, проснитесь
Гость
"Любовь и голуби" - обожаю, хотя уже знаю наизусть))
Роза Чероки
Достучаться до небес, 1+1 неприкосаемые, невидимый гость.
Гость
«Газпром» в ближайшее время не прекратит транзит газа через территорию Украины. «Если бы это было так, мы бы так прямо сказали»,- ответил глава Минэнерго России Александр Новак, вопреки заявляниям главы Газпрома Миллера. Новак добавил, что пока нет оснований возобновлять трехсторонние переговоры (Россия — Украина — Еврокомиссия) по поставкам газа, но такая возможность не исключена.
Марина
Копы в глубоком запасе. Всегда настроение поднимается от просмотра)
Гость
Обожаю корейские дорамы. Две самые любимые - Отвечай, 1988 и Поколение девушек 1979.
Вообще, у корейцев очень много хороших душевных семейных сериалов.
Вообще, у корейцев очень много хороших душевных семейных сериалов.
Гость
«Нафтогаз» заключил договор с польской компанией PGNiG на срочные поставки в марте и будет вынужден по нему значительно переплатить за российский газ. Но другого варианта у Украины сейчас нет - в подземных хранилищах осталось очень мало газа, поэтому не хватает давления, чтобы поднять его, объясняет ведущий эксперт Фонда энергетической безопасности Станислав Митрахович....
Гость
«Нафтогаз» собирается направить «Газпрому» письмо с предложением о пересмотре тарифа на транзит российского газа через Украину, заявил коммерческий директор компании Юрий Витренко. При этом он добавляет, что если «Газпром» не согласится на пересмотр тарифа, то «Нафтогаз» вновь обратится в Стокгольмский арбитраж. В ситуацию с поставками через представителей Госдепа пытаются вмешаться и США, призывая «Газпром» продолжить поставки газа на Украину....
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Ну это классика вместе с многоножкой.
Так же могу добавить к этому списку:
Бойня блюющих куполом
Человек за солнцем
Груз 200
Так же могу добавить к этому списку:
Бойня блюющих куполом
Человек за солнцем
Груз 200
Гость
«США пока нет необходимости изображать какую-то катастрофу, транзит газа продолжается. А заявление «Газпрома» о разрыве контракта и последовавшие за этим предложения «Нафтогаза» об изменении тарифов выльются в целый ряд судебных процессов. Возможно, они будут рассматриваться не в Стокгольме, так как «Газпром» счел последнее решение арбитража необъективным....
Гость
История может занять многие месяцы или даже годы, но все это время транзит российского газа в Европу через Украину будет продолжаться, европейцам здесь не о чем беспокоиться. Со временем нам с Украиной, вероятно, удастся договориться о новом контракте, но на более короткий срок и меньшие объемы», - предполагают американские эксперты...
Гость
Директор Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетически исследований РАН Вячеслав Кулагин в совою очередь считает, что Россия не благотворительная организация, поэтому если контракт несет прямые убытки «Газпрому», то он должен быть аннулирован. А решение Стокгольмского арбитража в данном случае нарушает интересы «Газпрома»....
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
вам нас..ть на все и вся, снимите свои долбаные наушники, кругом жизнь кипит, завтра проснетесь при ядерной зиме, если проснетесь...
Гость
Использовать же сложившуюся ситуацию против строящегося «Северного потока-2» Украина вряд ли сможет, каких-то новых аргументов у Киева не появилось. После того, как газопровод будет построен, договоры с Украиной если и будут заключаться, то на более короткие сроки и меньшие объемы, чем сейчас. До этого момента нам придется договариваться, поэтому газовые споры еще будут продолжаться как минимум года три», - резюмирует Станислав Митрахович....
Гость
Бразильские сериалы
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Мимино смотрю. И вообще все фильмы Данелии люблю. Киндзадза один из любимых. Хотя его мало кто понимает
Гость
А беспредел 1989 года , смотрел кто-нибудь?
Жа.
Ворошиловский стрелок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела.
Очень тяжелый
Очень тяжелый
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Очень тяжелый
Лена
а кто любит корейские дорамы?
гость
"Линкольн для адвоката".
"Дело о пеликанах"
"Остров проклятых" (фильм-головоломка).
Любимые жанры: остросюжетный политический детектив, жесткий психологический триллер.
"Дело о пеликанах"
"Остров проклятых" (фильм-головоломка).
Любимые жанры: остросюжетный политический детектив, жесткий психологический триллер.
Самолетик
Пассажиры, в 3д, обожаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вам наверное понравится Кто Вы, Мистер Брукс? и Опасные пассажиры поезда 123
Следующая тема
Предыдущая тема