бриджит джонс, реальная любовь. секс в большом городе. а из нового - о чем говорят мужчины. и вообще все "квартет И"-товское
Ищущая
[4110240433]
"Приходи на меня посмотреть" (обожаю Янковского), "Чего хотят женщины", "Один прекрасный день", "Красотка". Ещё обожала бразильский сериал "Семейный узы". Уже лет 8 прошло, как его показывали, а до сих по вспоминаю.
АЙ
[340702091]
Спеши любить и Зеленая миля
Apola
[3903245810]
ААА!!! Закидайте помидорами =))) но обажаю сумерки =)))
Ущерб, ОДнажды в Америке, Бронкская история, Белая свадьба, У зеркала два лица
Гость
[223314907]
Три тополя на плющихе
Гость
[346956911]
Советские легендарные Москва слезам не верит, Самая обаятельная и привлекательная, Карнавал и др.
9/2 недель и сладкий ноябрь - *** просто! ОБОЖАЮ))))
Ленка
[1491975361]
Достучаться до небес
На грани
Поездка в Америку
[2042595322]
Когда-то давно очень сильное впечатление оставил фильм "Ночные воришки". Смотрела его вкинотеатре 3 раза пока шел прокат. Тогда видиков не было. Прошло уже больше 30 лет, а сильное впечатление сохранилось до сих пор.
Бойцовский клуб, Легенда о пианисте, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Бешеные псы
Пандора
[3748138655]
21 грамм с Шоном Пенном....только тем, кто в депресняке - не советую, уж очень сильный и философский фильм, смотрела 2 раза и оба - рыдала.А еще нравится Шестое чувство и Матрица ( но ТОЛЬКО первая часть!!!)
И еще согласна с Гостем 38, Бойцовский клуб - неплохой!
коала
[1860338894]
"Париж, я люблю тебя", "Головой об стену", "Достучаться до небес", "Plein soleil"(1960 г., первая экранизация "Талантливого мистера Рипли"), "Thelma and Louise", "Бойцовский клуб", "Бенни и Джун", "Криминальное чтиво", "Чарли и шоколадная фабрика", "Босиком по мостовой", "200 сигарет", "Остров", "Мертвец", "Последний король Шотландии", "Весна, лето, осень, зима и снова весна", "Наука сна", "Переговорщик", "Я Сэм", "Эйфория", "Форест Гамп", "Возвращение", "Доказательство смерти", "Планета страха", "Я обслуживал английского короля", "Влюбись в меня если осмелишься", "Через Вселенную", "Поезд на Даржилинг", "Большой Лебовски", "Старикам тут не место", "Американская история Х", "99 франков", очень понравился "Залечь на дно в Брюгге", "Солнце ацтеков", "Беспокойная Анна", "LOL" (фр.), "Легенда о пианисте", "28 дней спустя", "Почтальон" (ит. с Ф. Нуаре), "Абсурдистан", "После прочтения сжечь", многие фильмы в том самом одноголосом переводе Алексея Михалева...
Milochka
[656807983]
Джия, Брат, Пришельцы, Кокаин, Шоу герлз, Карты,деньги,два ствола, Я легенда, Шматрица(гоблин).
Гость
[3801036605]
Газонокосильщик, Руки-ножницы-2, Загорелые на лыжах, Чапаев.