Сколько духов должно быть у женщины?
Вопрос в теме.
Автор
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ,то- то я вижу...опять проекция.Да все по вашему видно ,не надо так оправдываться
Гость
Сообщение было удалено
То ,что у вас аллергия - это ни о чем не говорит ,ведь это ваша реакция организма такая.Про фталаты...они есть везде ,если верить тому ,что пишут.Не только в духах,а в детских игрушках ,,во всем пластиковом ,в лаках для ногтей ,в медицинских изделиях( в катетерах ,например ) ,в косметике , в автомобиле и ещё много много где.Так что ж теперь ? Уехать в лес и там себе построить хижину отрезав себя от мира ?
Гость
Сообщение было удалено
Плохо видите))
Гость
Сообщение было удалено
Даже тут вы никак не угомонитесь, вам человек высказал свое мнение и отношение к парфюмерии а вы это снова принимаете как навязчивую идею. Думаете до вас кому-то есть дело. Оправдываетесь под каждым комментарием
Гость
Сообщение было удалено
Оправдываюсь ? Где ? Не люблю просто ошибочные выводы взятые с потолка.Начинаешь объяснять людям ,что к чему ,а они не слышат ,грустно это,слишком много левых мифов.Вам - то видимо как раз до меня много дела - на каждый коммент мой отвечаете.
Гость
Сообщение было удалено
Мнение человека для вас являются выводами, все яснопонятно
Гость
Столько, сколько хочешь и можешь себе позволить. У меня люксовых 9. Хотелось бы больше - финансы не позволяют. Эйвон и прочее не покупаю, мне кажется, они хуже люксовых. Хотя и дорогие духи бывают не фонтан.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не видите разницу между " вывод " и " мнение " ? Ясно... Есть вещи ,которые вполне объясняются ,например 2+2=4 , я же не могу сказать ,что "это не 4 будет ,а 5 " точнее могу но люди покрутят пальцем у виска. Тоже самое и тут ,есть мнение " я считаю так - то так - то " ,с этим вообще проблем нет ,но ,когда человек говорит какой - то идиотизм ,основываясь видимо на статьи из жёлтой газетенки я просто не могу пройти мимо.И ваше утверждение ,что мол духи только французские хороши ,а все остальное не дотягивает ибо компоты якак вы изначально и сказали ( вы это отрицаете ,но это так ,если бы хотели написать иначе - написали бы ) и утверждение ,что в духах есть фталаты и это так страшно ужас-ужас ( а фталаты эти ваши есть везде ,даже в пластиковых бутылках) ошибочны , я всего лишь объяснила почему .
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут фталаты? Это даже не мой пост.... И я вам не утвержала ничего, этот ярлык на мои мысли повесили вы сами, а я всего лишь озвучила свой взгляд на выбор парфюмерии. Если бы я сказала, что люди пользующиеся не французскими духами имеют дурной вкус, то это можно было считать утверждением. Вот примеры синонимов относительно термина "мнение", взятые из интернета. Мнение - это суждение/отзыв относительно некоего объекта, выражающее оценку/взгляд/позицию относительно кого-, чего-нибудь, а также это представление, соображение, точка зрения, умозаключение и так далее. Не согласны? Как правило, мнения формируются на основании имеющихся данных, они могут быть критичными, расхожими, отрицательными, положительными и т.д. Мои данные это мой личный опыт, которые я получала не за один год. Мой отзыв/мнение вам не нравится, но мне не жалко. Меня вполне устраивает наличие альтернативного мышления других людей, так как всё-таеи хватает ума понимать что люди разные и каждый горазд рассуждать по своему, и все имеют права на собственное мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение... Целью данной темы обсуждения являлось узнать мнение каждой девушки (а может и у мужчины) какое количество духов должно быть у девушки. Понятное дело что каждый даст свой правильный ответ. Я поддержала пост, мнение в котором сходится с моим. Дальше я вам объяснила почему придерживаюсь такого суждения, нравится оно вам или нет, или же вам все равно, то это ваше право, ради бога. Вы любите разные ароматы, а я люблю ароматы определенной категории. Вы не любите ограничивать себя в выборе, для меня это неприввчно, и даже странно. Вашему примеру я бы следовать не стала но и на свою сторону перетягивать вас мне нет никакого нет желания, да и смысла в этом для себя никакого не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Я и вижу ) вы так распинаетесь )
Гость
Сообщение было удалено
Мой родственник в 11 лет пользовался духами не дешевле 3 тысяч. Сейчас ему 17 - самые дешевые духи стоят 11 тысяч рублей, более дешевыми он не пользуется. Вы, папа Лето, на верном пути. Надеюсь обнюхать вас в реале)
Гость
Сообщение было удалено
А вам жалко?
Гость
Сообщение было удалено
Люди картины коллекционируют и предметы старины. Это то же самое.
Гость
Сообщение было удалено
Да ,вас .
Гость
Сообщение было удалено
Очень или чуть-чуть? Если очень то можно поплакать, говорят полегчает
Гость
У меня 15. Марки Дольче &Габбана, Диор, Шанель. из тех что подешевле Гуччи, Кашарель, Кельвин Кляйн, Донна КАран.
Гость
Сообщение было удалено
Макияж потечет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и жалейте свой макияж а не людей у которых все хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и не жалею тех у кого все хорошо )
ГостьяЯ
Удивляюсь теткам, у которых 25 флаконов стоят в ряд. Потом брызгаются прогорклыми - дышать рядом невозможно - фуу бл...ть.
Гость
Сообщение было удалено
Детский лепет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете люди не замечают чем пользуются ?Парфюм может храниться долго,конечно всякое случается ,но всегда видно ,когда парфюм стух.
Гость
нет духов, не пользуюсь, я и без них хорошо пахну, а духи придумала во Франции и пользовались ими придворные грязнули, чтобы скрыть смрад от тела. ведь тогда не мылись вообще.
Гость
Сообщение было удалено
И где вы этот бред - то берете вообще ? Парфюмерия ещё использовалась в древнем Египте.В Европу парфюмерия просочилась ещё в 14 веке и начала свой путь там с Венгрии
Гость
И где вы этот бред - то берете вообще ? Парфюмерия ещё использовалась в древнем Египте.В Европу парфюмерия просочилась ещё в 14 веке и начала свой путь там с Венгрии
Все ругаються , каждый пользуеться по своему кошельку , есть польские ,беларусские, латвийские , российские духи ,чешские не плохие духи
Слова «должно» неуместно. Никто никому не должен)
Столько пусть будет, сколько захочет каждая женщина 🌸 кто-то не любит яркие парфюмы и ему хватает аромата от геля для душа, кто-то любит насыщенные ароматы… все индивидуально)
Столько пусть будет, сколько захочет каждая женщина 🌸 кто-то не любит яркие парфюмы и ему хватает аромата от геля для душа, кто-то любит насыщенные ароматы… все индивидуально)
Форум: Развлечения
Всего: 80 706 тем
Новые темы за все время: 80 706 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов