Гость
Статьи
Любителям индийского …

Любителям индийского кинематографа.

Скажите какой из индийских фильмов самым любимым является лично для вас одной.
Ознакомились ли вы с фильмом 2002 года - Ты мне очень нравишься - как он вам.
Нравится ли вам актриса по имени Ракхи Гюльзар.
Гость.
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
В детстве Митхун Чакраборти нравился. Щас не смотрю индийские фильмы
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Зря.
Гость
Индийские фильмы можно смотреть только до 10-летнего возраста.

Взрослый же человек понимает, что чepнoжoпыe чyчмeки, живущие как тараканы в собственном дepьмe, ничего толкового создать НЕ могут!
Фууууууууу!
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Простите - но на это лишь один ответ ( и не обижайтесь, я уж умоляю ) - вы неадекватный И Д И О Т.
Гость
Смотрю редко, когда хочется какой-то красочной сказки, яркой картинки. Из последнего, что смотрела - "Рам и Лила". Много музыки, актеры красивые, снято дорого, масштабно, костюмы, сочная картинка. Смысл конечно примитивный и неправдоподобный, как практически у всех индийских фильмов, но как легкий жанр со вкусом востока иногда заходит.
Имен актеров не знаю и не стремлюсь запомнить. Митхуна Чакраборти конечно невозможно не знать. Ну и Раджа Капура наверное знают все образованные люди, хоть как-то сведущие в мировом кинематографе.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Это ТЫ - неадекватная I_D_I_O_T_K_A!

Tы хоть раз в этой cpaнной Индии была, индийская мечтательница?!

Грязнее, вонючее и дoлбoйoбнee страны, чем Индия, и не найти!

Чepнoжоппые аббиззианы могут только петь, плясать, прыгать по экрану, но явно НЕ работать! Мозгами НЕ вышли чepноzhoппые умственно-отсталые deбилы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, вы школу закончили уже? С двойкой по истории? Эти чучмеки, как вы их называете, создали одну из первых цивилизаций в мире с культурой и городами еще тогда, когда по территории будущей России только медведи да белки скакали. Ну может иногда забредали некоторые дикие беложопые в шкурах и с каменным топором. Вся дурь у современных людей от невежества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому-то и кобыла - невеста!!!

Называть красавцами чepнozhoппых умственно-отсталых ааббиззиан - это мощно!

А что касается фильма "Танцор диско" с этим Мидхуном - это вообще УМОРА!

Этому Мидхуну, чтобы стать хоть каким-либо танцором - надо для начала хотя бы лишние 60 килограммов жира с его ожиревшего живота и бабской жoппы убрать! Это НЕ танцор диско - это 300 килограммов бесформенного расплывшегося жира! Жирная бесформенная туша ваш Мидхун, а не танцор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать про цивилизацию в Индии!

Съездите для начала в Швейцарию и для сравнения в Индию. А потом мы поговорим!

НЕТ никакой цивилизации в Индии! И НЕ было! Чepнozhоппые чyчмеки, которые до сих пор - в 21-м веке - являются разносчиками проказы, чумы и тифа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя собственная подруга-шведка целых ТРИ года жила в Индии!

Такого мне понарасказывала об Вашей фантазёрской Индии, что уши в трубочку сворачиваются от её рассказов!

В Индии белая женщина - особенно если шведка, американка или из другой Западно-Европейской страны - будет в первые же сутки сначала изнасилована целым табором чepнozhоппых ааббиззиан, a потом они за неё ещё и выкуп в размере миллиона долларов потребуют.

А уж как они всеми фибрами своей несущствующей душёнки в Европу или США мечтают перебраться - так это вообще само собой разумеещееся! Видать от хорошей жизни и высокой цивилизации!

РЖАКА!
Гость
Я люблю индийское кино года выпуска где-то до 1976. Современные фильмы индийские мне не интересно смотреть.
Гость
Мне как то очень понравился фильм "Люби и не думай о завтра". Этот фильм случайно посмотрела в 2004 году. Там главную роль играет... Шакрукхан(что ли?) В общем его все знают, он звезда номер один. До сих пор люблю этот фильм. Думала, подсяду из-за этого фильма на Болливуд. Но больше ничего из индийского так и не зацепило. А этот фильм запомнился, потому, что там юмора много, запоминающийся музыкальные номера и дело происходит в Нью-Йорке.Главный герой прикольно учит товарища, как влюбить в себя девчонку, которая держит его во фрэндзоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подружка то как уцелела, каким образом?За 3 года? Или её все-таки изнасиловали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это вы тут выделываетесь, да ещё и сравниваете жидкое с квадратным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстали вы от жизни. Лучшие медикаменты и лучшие программисты из Индии.Да и много другого в Индии есть хорошего. И ещё я уважаю Индию за то, что эту страну никто так и не сумел завоевать. Начиная с Алекса Македонского. И англичан они в итоге выперли. А Канада и Австралия до сих пор подчиняются королеве.
Нильс
Гость
Сообщение было удалено
Юёпище видать полная ее подруга, они ее не тронули, наоборот ей три года дань платили, чтобы не оголялась)))
Анастасия
Я смотрела все фильмы с Айшварией Рай и Приянкой Чопрой. Очень красивые внешне и талантливые актрисы
Гость
Фильмы с Шарук Кханом люблю
Наивные,милые - сказки одним словом
Гость
Люблю старые фильмы, типа Зита и Гита, Танцор диско, Жажда мести. Ну и много еще. Из более новых Слепая любовь и Я рядом с тобой. Еще прикольные сказки Волшебный бриллиант и Загадка любви. Из очень любимых Родной ребенок, Призрачное счастье и Каран и Арджун. В этих двух фильмах как раз играет Ракхи Гюльзар. Мне она очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врите дальше!

Индусские программисты - это аббиззианы-гааавнокодеры!

Ни одна нормальная компания их на работу НЕ принимает! Себе дороже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут все как умственно-отсталые и_ди_о_тки свою любовь к умственно-отсталым чepножoппым aaaббеззианам высказываете!

Чepножоппые индусские аббеззианы живут как примитивные уственно-отсталые ааббеззианы в своём собственном гуамне! Вы ещё сравните Швейцарию с Индоcpaнией!

Бедные Рашкинцы! Видать такие нищие, что даже денег на путёвку в свою фантазийную Индоcpaнию наскребсти не могут, чтобы своими собственными глазами окунуться в ту непросветную cpaнь, которую из себя и представляет Индоcpaния!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато индусы живут в своём собственном гуамне, а аборигены Австралии живут как нормальные достойные люди!

РЖАКА! Как тут слюной захлёбываются на нищебpoдских чучмецких умственно-отсталых индусов с мозгами из Каменного Века!
Гость
Чернильницы, Так вы уж так сразу же и пишите: "Отдамся первому встречному-поперечному Мидхуну с 300 килограммовой бабской жопппой и жирными потными ляжками, воняющими cccaкoй, гуамном и немытым телом"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В дипломатическом корпусе в Дели она жила за бетонными стенами, пуленепробиваемыми автомобилями и с собственными телохранителями. Явно же, что не простой туристкой она там была.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Грязный расист - биологический мусор - не состоявшийся глупыш - мне вас жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что у такого быдла подруга виз дипкорпуса.Обычно там люди воспитанные работают. И с такими же и дружат.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
И горжусь ЭТИМ, а НЕ пресмыкаюсь перед чepнoжoппыми умственно-отсталыми макаками с мозгами из Каменного Века!

А Вам от всей души желаю в Новом 2019-м Году наконец-то поднакопить деньжат и наконец-то посетить Вашу фантазийную Индийку, дабы воочию и своими глазами увидеть эту беспросветную вонь, грязь, сплошную антисанитарию и нищету умственно-отсталых чepнoжoппых мартышек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что из этого следует, что эта шведка ОБЯЗАНА в силу своего воспитания называть черное белым, а белое чёрным. По-Bашему лучше врать и рассказывать враки об Вашей фантазийной Индии????????

Да если человек рождён в чистоте и опрятности в Швеции, то разумеется ей вся эта беспросветная антисанитария, сплошная вонь и грязь и толпы умственно-отсталых нищeбpoдoв была настоящим шоком!
На ромашковом поле сердце мое
Ну не знаю, я была на Гоа, считается Индией? Поехали мы с группой на экскурсию в город забыла как называется, но не в Дели, конечно. И я там потерялась. Так испугалась. Где-то час их искала, нашла, но никто меня не тронул вообще и особого внимания не обратил. Но может это туристический город, потому что. Когда мы выезжали подальше, спрашивали разрешения местные сфотографироваться с белыми. Их прям перло.
На ромашковом поле сердце мое
Но в Дели, автор, и местные одних своих дочек никуда не отпускают. Так что вы не очень сочиняйте тут насчет белой кожи именно. Это просто разновидность восточных людей, легко зажигающихся и воспламеняющихся от любви. Темперамент. Пока они воспитаются в целом в умении держать свои эмоции под контролем еще не одна сотня лет пройдет. Так что из приличных семей там никто не шляется особо один, как и в восточных странах в целом.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Умственно отсталый здесь только вы Гражданин, речь вовсе не шла о чистоте именно страны. Мы обсуждали другое. А если вы считаете себя мистером Белоснежкой, поверьте общественность до расистов еще доберется.
Гость
Танцор диско очень хороший фильм!
Гость
мне нрав сериал махадев кем ке дев
потрясающий!
Форум: Развлечения
Всего: 78 305 тем
Новые темы за все время: 78 305 тем
Популярные темы за все время: 41 370 тем