Усы были черные, если что. Поседели. Мордочка тоже была покрупнее - по щечками. Через полтора месяца моему малышу будет уже 15 лет.)
Гость
[3330037423]
Гость
Это ты свою обосаную автобиографию рассказал ахах)
Тебе не зашкварно таким тупым жить, да ещё демонстрировать свою ущебность всем подряд, нище...б обрыганный? Иди убейся, всё равно ты бесполезный биомycop.
Али- баба
[291639446]
Лапусик
Котик?
Котик, не дурак. В малинник полез, на вуман. Что ж ты так плохо его кормила? Не найдешь теперь усатого. Его новая хозяйка по шерстке гладит.
В тебе только местного бомжа с дефектным мозгом можно признать)))
Гость
[3057939121]
Гость
Тебе не зашкварно таким тупым жить, да ещё демонстрировать свою ущебность всем подряд, нище...б обрыганный? Иди убейся, всё равно ты бесполезный биомycop.
Достань член вонючий из хавальника, сглотни спермак, как ты это всегда делаешь, потом собери остатки мозга и попробуй что-нибудь написать адекватное аха))
Гость
[3057939121]
Гость
В тебе только местного бомжа с дефектным мозгом можно признать)))
В тебе давно признали его))
Гость
[1577706074]
Серебряная книга
Усы были черные, если что. Поседели. Мордочка тоже была покрупнее - по щечками. Через полтора месяца моему малышу будет уже 15 лет.)
Книга, не открывается ссылка(( Загрузить на postimg
Да не говори, задолбался я сегодня полемику устраивать, аха
Кофейку выпейте☕
Гость
[3057939121]
Лапусик
Тигруля😁
Есть такое))
Гость
[3057939121]
Гость
С тобой, ***-ПТУшником, комментарии которого не наполнены абсолютно никаким содержанием, кто-то ведёт полемику? Не звизди, отрыжка бомжа.
Я тебя морально обоссал, ты только и знаешь про отрыжку бомжа писать больше ничего не умеешь))
Лапусик
[548765391]
Гость
Есть такое))
😁
Гость
[3330037423]
Гость
Я тебя морально обоссал, ты только и знаешь про отрыжку бомжа писать больше ничего не умеешь))
Как забавно корчится твоя единственная извилина в бессмысленных попытках написать что-то. Продолжай, отрыжка ущербная, повесели меня ещё своими бессодержательными плоскомозгими высepaми)))