Улыбнули. С каких пор подсластитель стал отравой?)))
Всегда таким был, его можно только диабетикам и то нечасто , здоровым людям противопоказано
Гость
[325512114]
Поскольку я сахар вообще не ем, то между Колой Зеро и Пепси лайт выбираю Колу. Пепси сейчас много низкокалорийных, то с ванилью, то с лимоном, то с вишней, но мне их вкус не нравится - приторный какой-то. А вот Кола Зеро на вкус как обычная, хотя и калорий в ней почти нет - там стевия используется как сахарозаменитель, насколько я знаю. Я уже лет 25 пью кофе и чай с сахарозаменителями. Очень удивляюсь, что есть еще люди настолько дикие, что боятся сахарозаменителей.
Поскольку я сахар вообще не ем, то между Колой Зеро и Пепси лайт выбираю Колу. Пепси сейчас много низкокалорийных, то с ванилью, то с лимоном, то с вишней, но мне их вкус не нравится - приторный какой-то. А вот Кола Зеро на вкус как обычная, хотя и калорий в ней почти нет - там стевия используется как сахарозаменитель, насколько я знаю. Я уже лет 25 пью кофе и чай с сахарозаменителями. Очень удивляюсь, что есть еще люди настолько дикие, что боятся сахарозаменителей.
На онкологию проверься и сердце бьётся заодно, продвинутая вы наша. Если ваш организм не пострадал, то вам просто повезло
Гость
[3321679116]
Пепси нравится больше Колы
Гость
[2884166966]
кока-кола
Гость
[2100140005]
Просто поражаюсь дебилам, которые думают, что сахарозаменитель — это отрава! Называется, "услышали звон"... 10 с лишним лет пью без сахара, никаких проблем, но дело даже не в этом. Сахарозаменитель — это ни разу не химия.