где в Москве хороший выбор сумок?
Виктория
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну можно сгонять в турцию, как раз уложитесь в 5 за кожу)
Гость
Закажите в Нью-Йорке.
Виктория
За 5 кожаную купить можно, тем более сейчас распродажи! просто мне то модель не нравится, то что лаковая)
Гость
ох, Автор, как я Вас понмиаю - сама была там же, где и вы - и тоже ничего не понравилось. Вообще в этом году неинтересные скидки. Из-за кризиса, наверно, не продают хороший товар.
Виктория
╧4
да скидки-то вроде есть хорошие, где 30%, где 50%. а вот взять все равно ничего не хочется..
да скидки-то вроде есть хорошие, где 30%, где 50%. а вот взять все равно ничего не хочется..
А.
Furla смотрели?
Маша
Раньше было очень много разных сумок на втором этаже Обувного центра на Автозаводской. Была там недавно, 2-ой этаж забили обувью. Сумок там теперь мало.((
А вообще 2 года назад тоже по всей МСК искала себе сумку - ничего не нравилось. Купила в итоге отличную сумку итальянскую в Европейском, но в фервале, когда скидки на хорошие сумки были уже приличные. В этом году хочу так же поступить.
Кстати, сейчас много "баулов" тк в этом году большие сумки в моде.
А вообще 2 года назад тоже по всей МСК искала себе сумку - ничего не нравилось. Купила в итоге отличную сумку итальянскую в Европейском, но в фервале, когда скидки на хорошие сумки были уже приличные. В этом году хочу так же поступить.
Кстати, сейчас много "баулов" тк в этом году большие сумки в моде.
Гость
www.tervolina.ru и
www.ecco-shoes.ru
в дисконтам очень даже приличные сумки
а еще в тц дисконт есть специализированный магазин сумок фирменных
www.ecco-shoes.ru
в дисконтам очень даже приличные сумки
а еще в тц дисконт есть специализированный магазин сумок фирменных
Гость
"Домани" хорошие по качеству сумки. И красивые. Правда, за 5-6 тыщ там не очень большой выбор. За 8-12 - уже да!
Виктория
6,
нет, а где это?
7, эти баулы уже давно как-то продают, когда же на них пройдет мода))
9, в Домани я была. сумки действительно добротные, ничего не могу сказать) но ни одна модель не оказалась "моей", прям проблема какая-то(( 12тыс кончено не потрачу, но если что-то ОЧ понравится, до 10 могу выложить) пока, увы, ничего не подобрала...
нет, а где это?
7, эти баулы уже давно как-то продают, когда же на них пройдет мода))
9, в Домани я была. сумки действительно добротные, ничего не могу сказать) но ни одна модель не оказалась "моей", прям проблема какая-то(( 12тыс кончено не потрачу, но если что-то ОЧ понравится, до 10 могу выложить) пока, увы, ничего не подобрала...
москвичка
посмотрите сайт sumkatdt.ru
Гость
В Лужники поедете? Или не эксклюзивно? Я серьезно! Там есть крытые ряды, слева, ближе к стоянке под третьим кольцом, так в одном месте магазинчик с итальянскими сумками. Некоторые модели продаются параллельно в Смоленском пассаже. Рекомендую съездить. Конкретно номер ряда и магазинчика не помню, но там на вывеске цвета итальянского флага и продавцы мужик и тетка, разговорчивые такие. Мужик с лицом в оспинах, очень запоминающаяся примета. Сумки нормальные, на самом деле итальянские, они у фирмы берут, которая имеет контракт с итальяшками и поставляет те же сумки во многие магазины, я их еще с какой-то кожаной выставки запомнила, цены средние.
Гость
А как думаете, на лаковые сумки мода скоро пройдет? Хочу купить такую.
Виктория
12
да съездила бы, если есть стОящая палатка!
да съездила бы, если есть стОящая палатка!
Булавка+
в Медведково. Выбор огромный. И кожа-рожа-дизайн очень соответствуют. Все же научились шить. Радостно.
гость
съездите в магазин(М. Волгоградский проспект) предварительно посмотрев на сайте http://www.robinzon.ru/index/sitemenu/contacts
Гость
Виктория, поезжайте в ЛУжники! По крайней мере вы точно будете знать есть там что-то стоящее или нет. В Медведково не надо, такой отстой, убогость и отсутствие чувства меры и элементарного вкуса.
Булавка+
17 вы просто не были там где представлена "Кожа", а не лакированный кожзам ))
Лужники исторический рынок )) Мы туда подростами бегали (рядом жили)
Лужники исторический рынок )) Мы туда подростами бегали (рядом жили)
klementina
6, знакомое название? конечно, Furla же именно 5 - 6 000 р. стоит. в октябре во флоренции купила сумку Furla за 420 евро, в столице нашей родины такую же увидела за 31 000 р. так что ценовая категория иная немного.
Тивинта
я покупала сумку прямо на фабрике Люблинская кожа. Внешне конечно так не особо красивые, но цена - копейки. За 1-2 тыс. р. можно купить кожаную сумку. но самое интересное - они неубиваемые. я от жадности три штуки купила, но уже больше года одну не могу хоть сколько-нибудь износить. Я в ней ношу продукты из магазина, трехлитровые банки, картошку, тяжести всякие - сумка выглядит, как только сегодня куплена...
&&&
На Пражской новый торговый центр. на первом этаже немецкие кожаные сумки. классического вида, пристойного качаства. Большие по ценам не смотрела - искала маленькую -там около 1700 стоила. Но я все-таки лаковый клатч купила,т.к. мне вечерний вариант нужен был.
Таня
12, да, в этой палатке в Лужниках хорошие сумки, я там две купила, нормально носятся, но дизайн все же на потребу сегодняшним "вкусам" - лак,, мокрая кожа, и т.д.
Автор, Вы посмотрите в интернет-магазинах, во многие из них можно подъехать и посмотреть, а цены значительно ниже. Если же возможности посмотреть нет, можете походить по разным ТЦ, модель запомнить и в Инете потом ее поискать и купить намного дешевле. Удачи!
Автор, Вы посмотрите в интернет-магазинах, во многие из них можно подъехать и посмотреть, а цены значительно ниже. Если же возможности посмотреть нет, можете походить по разным ТЦ, модель запомнить и в Инете потом ее поискать и купить намного дешевле. Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Женские сумки из искусственной кожи.Доступные цены www.sitymarket.ru
Новые поступления итальянские сумки Gullord
Новые поступления итальянские сумки Gullord
Сашка
Автор, у меня точна таже проблема уже год ищу нормальную сумку, хорошая кожа, нелаковая, купила себу год назад коричневую на распрод. в бутир ру, вот год уже бегаю за черной. посмотрите еще www.borsa.ru
Ирэн
Я взяла на bagdealer.ru. Выбор есть, цены разумные.
Довольна!
Довольна!
Артур
куплю большой опт сумок женских на люблино у прямих поставщиков 89043968422
Ольга.
Уже несколько лет покупаю сумки марки Ася Мальберштейн. Отличное качество,итальянская кожа,ручная работа,доступная цена!Радуют уже несколько лет! Продаются в Москве и Петербурге.
Фельттерра
Виктория
Сообщение было удалено
Если вам уже надоело носить кожаные или кожзамовские сумки- обратите внимание на сумки из фетра. Модное и оригинальное направление. Цвета. как классические природные, так и ярких расцветок. Зайдите на сайт Фельттерра- сами убедитесь.
Ольга
шикарные сумки в Афимоле в Москва Сити. Магазин называется Топавеню. Не помню этаж, вроде 4ый.
ru-bags.ru попробуйте.)
Светлана
Почему магазины сумок не хотят продавать отдельно наплечные ремни? Если к сумке прилагается тряпочный, а я хочу кожаный. Или если ремень собака сжевала, что сумку выкидывать!
ольга
http://лучшаясумочка.рф/- брендовые сумки нестандартных расцветок (латунь, черный уголь с отливом, карамель, шампань, "мокрый асфальт")от 1900 руб, шелковые индийские платки-590 руб., бусы из натуральных камней(шунгит, вулканическая лава, агат и тд.)-680 руб.
Елена
http://www.av-bb1.ru Заказывала тут
Все из нат. кожи
И цены как раз, как вам надо))
Все из нат. кожи
И цены как раз, как вам надо))
Форум: Мой образ
Всего: 15 552 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !67 ответов
- Как оцените такой зимний образ?69 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа