Девочки, подскажите, где найти Furla Divide it
Привет! Очень хочу Furla Divide it из МАТОВОЙ кожи. В бутиках furla сейчас только кродиловая кожа, но на улицах вижу толпы девочек именно с такой сумкой, как мне нужна. Где же они их берут??? Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин какой-нибудь, где можно купить. Подделка скорее всего будет, но мне всё равно. Если, может, кто-то на рынке каком-нибудь видел - напишите мне, пожалуйста, мигом завтра туда помчусь.
Автор
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://boutique-bags.ru/
Алена
Елена, кажется я видела Вас на rasprodaga.ru? Сумку купили? Если нет - напишите мне на walkingdisaster2001@yahoo.co.uk. Алена
Алена
Александр, сумку купили? Если это еще актуально, пишите мне на walkingdisaster2001@yahoo.co.uk Не обещаю, но может и помогу заполучить Divide It croco print в течение пары недель)))
Алена
Сумку нашли? Если это еще актуально, пишите мне на walkingdisaster2001@yahoo.co.uk Не обещаю, но может смогу помочь, и по цене немного дешевле московских)))
Алена
Марина, тема сумки Furla еще актуальна? mailto: walkingdisaster2001@yahoo.co.uk
Алена
Nadinka, в принципе, могу помочь привезти Divide It medium 24 x 23, цвет золото, но нужно поспешить. Пишите на
walkingdisaster2001@yahoo.co.uk
walkingdisaster2001@yahoo.co.uk
Кристина
В магазине они давно закончились... На сайтах в основном подделки. По этому советую дождаться следующей коллекции
podruga.do.am
Автор
Сообщение было удалено
вот тут посмотрите http://podruga.do.am
Удачи
Удачи
Виктория
Посмотрите вот здесь
shop.koshie.ru
у них очень приятные цены и под заказ могут привезти!
shop.koshie.ru
у них очень приятные цены и под заказ могут привезти!
Девушки,я занимаюсь заказом кожаных сумoк из Италии(GILDA TONELLI,FRANCESCO MARCONI и т.д.).Мои цены примерно на 2000-3000руб.меньше,чем в магазинах.Ознакомиться с продукцией,распространяемой мной вы можете на следующих сайтах:www.borsa.ru,www.shipoff.ru,www.gretta.ru.Сайты,к сожалению,не мои,но продукция одна и та же,но цены мои ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются.Любую информацию вы можете получить, позвонив мне по тел.89639762944 или написав на puparina@yandex.ru.Желающие приобрести сумку могут прислать смс с просьбой установить цену на сумку,указав ее артикул.
Яна
Виктория
Сообщение было удалено
я тоже там купила сумочку недавно. ждать долго мне пришлось, но девочка которая всем там занимается просто прелесть. советую
Светлана
Anna
Сообщение было удалено
Добрый день, Anna! Я в контакте не зарегистрированна, но хочу спросить актуальны ли еще заказы? Т.к. два раза уже заказывала в Милане сумки и все возвращались с пуcтыми руками. Отзовитесь, пожалуйста ish-sveta@mail.ru
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свой е-mail, или позвоните на 89261563151, нужна сумка furla divide it средняя из матовой кожи
Элла
Уважаемые дамы,очень-очень хочу сумку Furla Divide it черную, желательно среднего размера!!!есть предложения- пишите prel78@rambler.ru!!!!!
Арина
Вот и я очень-очень хочу сумку Furla Divide it матовую черную, большого размера. trosstinka@yandex.ru
наталья
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста дайте адресс вашей почты. очень хочу такую сумку под крокодила зеленую или серую. телефон 89035115581
Lisa
пара сумок furla есть на http://www.dsmshop.ru/13-sumki
общалась с продавцом по почте, утверждает что оригиналы, в принципе если посудить по списку брендов, то я тоже к этому склоняюсь, ваше мнение?
общалась с продавцом по почте, утверждает что оригиналы, в принципе если посудить по списку брендов, то я тоже к этому склоняюсь, ваше мнение?
Ника
ДОбрый день!
Хочу приобрести сумку фурла,не лаковую,коричневую или черную.вы можете мне помочь?
Хочу приобрести сумку фурла,не лаковую,коричневую или черную.вы можете мне помочь?
светлана
привет,
есть абсолютно новая сумка (куплена 29.10.09 в варшаве), кроко, темно-синяя.
есть абсолютно новая сумка (куплена 29.10.09 в варшаве), кроко, темно-синяя.
наталья
Света. как с вами связаться? напишите на мейл natali-astra@meil.ru
светлана
grigoriy.medvedev@gmail.com
света.
света.
Мария
а furla клатчи есть ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МАРИНА
Cкажите пожалуйста где купить или
КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ!!!!
FURLA divade it черная ,матовая ,большая
vasilek015@rambler.ru
КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СМОЖЕТ!!!!
FURLA divade it черная ,матовая ,большая
vasilek015@rambler.ru
Срочно нужна сумка Furla
Срочно нужна сумка Furla 'Giselle' Leather Handbag, в чёрном цвете! Просьба, отписаться на aa_andreeva@mail.ru Заранее спасибо.
Дарья
В конце января планирую ехать в Италию посоветуйте а каком городе лучше покупать и есть ли так такая сумка,оч.хочется,а в москве такие только белые,да и дорого(((http://boutique-bags.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=359&category_id=109&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1
Срочно нужна сумка Furla
76. Дарья - напишите пожалуйста на aa_andreeva@mail.ru по поводу сумок Furla
Эллина
Девочки! Я вчера себе купила матовую большую черную фурлочку в фирменном бутике в Москве на Столешниковом переулке за 9051 руб,забрала проследнюю. Без скидки стоила 12990 руб. Там сейчас на все 30-50% скидки.
Пообзванивайте все магазины,может еще есть где-нибудь.
Пообзванивайте все магазины,может еще есть где-нибудь.
Лиля
Тут вот со скидками они http://allfashion4u.ru/category/mega-sale/offset10/
Гость
Деовчки, как думаете, еще реально достать сумку Девайд ит в Москве?? со скидкой... или проще заказать подруге в Германии ?
умираю хочу эту сумку.. но жалко давать 12 тысяч за не(( хотябы 8
Ди
Деовчки, как думаете, еще реально достать сумку Девайд ит в Москве?? со скидкой... или проще заказать подруге в Германии ?
Гость
В москве сейчас большая стоит 9051 если цена устраивает,то поторопись,а то все расхватят!
Гость
Еду в Рим 17.01 за сумками Фурла, принимаю заказы )
Срочно нужна сумка Furla
Гость
Сообщение было удалено
Гость 83 - отпишитесь на aa_andreeva@mail.ru. Спасибо!
Гость
18-20 января буду в Риме, могу посмотреть. Уточните параметры: цвет, размер, фактура кожи (матовая, лакированная, под крокодила). Информацию отправьте на furla_sumki@mail.ru, там формирую заказ на эту поездку )
Леа
Вот только вчера пошла по магазинам,а там дивайд ит только маленькие черные!!!хочется большую!!!если кто то едет куда то заграницу...пожааааалуйста сообщите на почту valeriya-88-88@mail.ru или по телефону 8-916-073-14-04....рассматриваю все предложения и за вознаграждение!!!
Светлана.
Добрый день! Продаю DIVIDE IT черная крокодил, в лаке. 200 евро. покапала в Берлине.
Ish-sveta!mail.ru Света.
Ish-sveta!mail.ru Света.
Светлана.
Продаю DIVIDE IT черная крокодил в лаке. 200 евро, покупала в Берлине. ish-sveta@mail.ru
Гость
Divide it large in black crocodile 185 euro, из Рима!
Сертификат, мешок, пакет, заклейки, тесьма.
termokomplekt@rambler.ru
Сертификат, мешок, пакет, заклейки, тесьма.
termokomplekt@rambler.ru
Alena
Divide it черная большая матовая будет только в новой коллекции в марте 2010г., а нужна сейчас и срочно!!!! У кого есть?
Alena
Кристина
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, лучше подожду, чем покупать фейк за 12 тыс. )), как на некоторых сайтах
Mas_Mas
Alena
Сообщение было удалено
Alena, напишите на aa_andreeva@mail.ru, есть возможность купить Вам сумку.
Гость
Сегодня вернулась из Италии,там дивайтед вообще нет,вернее была в милане одна, бежевая и все!
Джованна
Алена,
у меня есть такая сумка!
termokomplekt@rambler.ru, пишите )
у меня есть такая сумка!
termokomplekt@rambler.ru, пишите )
Гость
Alena
Сообщение было удалено
Алена, я себе заказала случайно из японии две штуки, одну продаю, 7000 р, оригинал, пишите ymalaja@ya.ru
Анна
а маленькую divide it (та что 24*23*12) цвета кремового или зеленого (цвета морской волны) никто не продает по вменяемым ценам?
Anela
Девочки, я покупала сумочку себе у девочки с сайта
http://996699.gallery.ru/watch?ph=bf4e-b5i7g
заплатила 150 у.е
http://996699.gallery.ru/watch?ph=bf4e-b5i7g
заплатила 150 у.е
Гость
Анна,
24х23х12 это размер medium.
Могу привезти такую сумку в середине марта за 180евро )
24х23х12 это размер medium.
Могу привезти такую сумку в середине марта за 180евро )
Ленок
Сумки Divide It гладкая (13500 р.) и штамп крокодила (12500 р.)есть на www.italianbrand.ru, обе модели большого размера (30х28х15). Инф.актуальна на 23.02.2010
Дарья
Хочу очень клач сюзанна,но в москве не осталось,может кто-нить знает где приобрести!?
Гость
Divide it large 30x28x15 in black crocodile 195euro,
гладкий в этом же размере - 190евро.
8950-044-8950, звоните.
клатч Сюзанна в этом сезоне Фурла не повторила (
гладкий в этом же размере - 190евро.
8950-044-8950, звоните.
клатч Сюзанна в этом сезоне Фурла не повторила (