Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к украшениям

Что любите, а что нет? Носите кольца, браслеты, серьги и т.д.? Много ли у вас украшений? Я вот не люблю в основном. Браслеты вообще никогда не ношу,кулоны тоже. Серьги чаще всего одни и те же маленькие и почти незаметные. Кольцо ношу тоже только одно, обручальное. Могу, конечно, заставить себя что - то надеть если этого требует ситуация. Ну а вообще не люблю. Бывшие парни и многие родственники или друзья периодически дарили украшения. Сейчас всё это валяется в трех шкатулках, большинство ни разу не надевала и не хочется. Но большинство девушек вроде помешаны на украшениях. А вы?

Автор
66 ответов
Последний — 26 октября 2016, 16:56 Перейти
1.
LASI

именно помешана, очень люблю... но только бриллианты, другие камни не вдохновляют

бижутерию вообще терпеть не могу

Совсем не помешана=)единственное моё украшение- серебряное кольцо..больше и не надо

3.
Наташа

согласна с автором. почти не ношы. Я себя неыютно чывствыю, когда на мне стол&ъ180;ко всего висит.

4.
oSabotage

я очень люблю! но не знаю зачем я их покупаю- носить то я их не люблю. одеваю только в крайнем случае- если какая нибудь кофта, где необходимо дополнить бусами например или еще чем то

5.
Катя

Очень люблю! Только золото и бриллианты. Золото желтое, к белому равнодушна. Знаю, что больше трех украшений одновременно носить не прилично, но ничего с собой поделать не могу. Серьги с бриллиантами, почти по карату на каждую сережку(три камня) , цепочка (толстая 45 грамм), браслет такой же, как цепочка, два кольца. Одно обручальное, бриллиант небольшой, 0,3 карата и кольцо с каратником, подарок мужа за дочку. Возможно, выгляжу для кого-то как елка, но без золота не могу, голой себя чувствую. Вообще я гипотоник, говорят, золото давление повышает, серебро понижает, может этим объясняется моя любовь к золоту. А если совсем честно, то не верю я тем женщинам, которые говорят, что к украшениям дорогим, красивым равнодушны, скорее всего просто нет возможности купить, никто не дарит, отсюда и равнодушие. Вот я, например, к Феррари совершенно равнодушна:).

6.
Автор
Катя

А если совсем честно, то не верю я тем женщинам, которые говорят, что к украшениям дорогим, красивым равнодушны, скорее всего просто нет возможности купить, никто не дарит, отсюда и равнодушие.

Ну вот это уже бред, уж извините :) То есть по Вашему если я яблоки не люблю значит мне их никто не покупает что ли? Я в теме уже написала, что есть много чего, большинство дорогое. Но всё это валяется и мне не нужно :)Муж тоже сначала пытался заваливать всем этим, при чем тратил большие суммы. Не верил, что я правда не люблю. Думал, что может шучу. Но потом, когда увидел, что все это дело валяется, то понял что мне это не нужно)

7.
Катя

Автор, да не оправдывайтесь, не надо, это ведь только я не верю, муж-то вам поверил, это главное, сидит, радуется, какая экономически выгодная жена ему попалась:)

8.
Автор

Катя, я не оправдываюсь :) Мне просто смешно, что уже часто на форуме вижу такое мнение, будто если человек чем - то отличается и любит другое,при чем на любую тему, то думают что "100 % он врет, а на самом деле просто нет возможно, сидит и завидует, мечтает об этом и хочет быть таким как я". Смешно это :)

Я люблю только серебро и бриллианты))

золото ненавижу почему то)

Люблю, но не броское, ношу 3 серьги, 3 кольца, тонкая цепочка с крестиком, очень нравится бижутерия, но я не могу носить ни кольца, ни серьги:( раздражение идёт почему-то(((( только золото или серебро, как дура куплю бижутерию, но не ношу её:( так и лежит в шкатулке......кстати просто обожаю жемчуг, есть серьги и ожерелье)

11.
Яга

Люблю серебро, платину и белое золото, сережки ношу всегда и продолжаю пополнять коллекцию + обручальное кольцо (платина с бриллиантами). Остальное очень редко ношу - по настроению или под какой-то конкретный наряд. До замужества носила разные интересные кольца, а теперь с достаточно ярким обручальным кольцом как-то не идут они - много всего.

12.
Тыц

А я не люблю кольца, они мне мешают :(

Люблю серьги. Моя мечта это серьги-пуссеты (гвоздики) с внушительными бриллиантами.

Люблю жемчуг, обожаю свое жемчужное ожерелье и опять же серьги-гвоздики с жемчужинами.

В украшениях предпочитаю простой стиль и дизайн, не люблю кольца и серьги со всякими немыслимыми завитушками. Еще не люблю когда много вычурных колец надевают.

13.
Скаковая Лошадь

люблю цацки. но только с именем. и чтоб немного. на мне сейчас серьги и одно кольцо.

14.
гость бу
Gothic

Совсем не помешана=)единственное моё украшение- серебряное кольцо..больше и не надо

тоже самое,только у меня 3 сереб кольца без камней,камни не люблю, золото вообще ненавижу.

15.
Булавка+

кроме обручального кольца ничего не ношу. Даже серьги. Все лежит в шкатулке.

16.
Scandal

Постоянно не ношу ничего вообще. Но по случаю могу надеть, хотя это редко очень.

Желтое и красное золото надевала только раза два к свекрам, чтоб не думали, что я их подарки забросила. Они люди типа некоторых тут - думают, что если я не ношу золото, значит у меня нет возможности его купить и муж не дарит. Они считают, что девушка даже в джинсах, майке и с полугодовалым ребенком на руках должна быть обвешана золотом всегда.

17.
гость

я ношу только цепочки и сережки, раньше кольца и браслеты. Могу носить только золотые украшения, бижутерию не ношу уже давно.

18.
А Хули

Украшения покупаю редко, но метко. Раньше очень любила Swarowski, красивую дорогую и оригинальную бижутерию. В настоящий момент уже несколько месяцев ношу золотые серьги, зол. цепочку с маскоттом и зол. браслет. На правой руке на безымянном пальце вот уже 8 с лишним лет ношу серебряное колечко- подарок бабушки..как надела тогда восемь лет назад, так ни на секунду с того момента и не снимаю..ни при каких обстоятельствах: ни на ночь, ни в ванную, ни-ког-да.. Думаю, сниму, только когда замуж выйду и поменяю на обручальное))

19.
А Хули

Со временем, когда будет неминуемо моё превращение в потрясающую женщину, буду приобретать безделушки от Tiffany)) Даже догадываюсь, что это разовьётся в манию, как у Одри Хэпберн в одном небезызвестном фильме))

20.
Гость

люблю, в основном золото, но могу и бижутерию, если нравится, серьги ношу, браслеты, кольца, а цепочки терпеть не могу.

21.
Мама обезьянки

Люблю белое золото. Муж много дарит, сейчас на мне кольцо с одним бриллиантом, на левой руке, на правой -муж на последний д.р. подарил кольцо под старину с 6 небольшими бриллиантами, еще просто маленькие колечки из белого золота в ушах какие-то дизайнерские, а так я в последнее время бусами увлеклась, купила недавно в Греции из необработанных кораллов и вулканической лавы, тоже на мне.

22.
Малыши

Я обожаю золото! Брюлики)) Есть на каждый день и на вечер. Еще оч люблю изумруды)))-очень хочу серьги, как у Джоли-огромные изумруды)))))))))))))))) на вечер есесно)))

ношу только серьги и обручалку. раньше очень любила браслеты. есть у меня один такой красивущий, каучук с золотом, таскала его долго, а потом аллергия на каучук этот началась :( и как то вообще пропала охота браслетики носить. тоже все лежит по шкатулкам. как то в целом равнодушна я к этому всему.

25.
гостья

нравится смотреть на оригинальные украшения из белого золота, платины, серебра. есть желание приобрести. но носить всё равно не могу. мне как-будто тяжело. так же и с духами, покупаю, но потом практически не пользуюсь.

26.
Mimi

Самое приятное, когда носишь подарок от любимого человека )))не понимаю женщин, которые сами себе покупают юв. украшения. Мои самые любимы сережки Garrard с мал. бриллами в виде крыльев, всегда ношу обручальное кольцо Piaget, оно простое без камней, и поэтому ко всему подходит. Люблю когда есть мера и когда украшения сочетаются по стилю.

27.
Жемчужина

Обожаю и ношу серьги, но только золото. ЕЩе могу надеть цепочку или колье. И просто терпеть не могу кольца, перстни и браслеты - мешают они мне. Совсем не ношу бижутерию, никакую, даже красивую.

28.
ВЛ

Очень люблю. Особенно такие, которые "скромно, но со вкусом" )))) Я не серебро с фианитами имею в виду.

29.
Катя

Автор, просто говорят же, что лучшие друзья девушек это бриллианты, кому же еще украшения любить, как не женщинам. Может быть такое и бывает, когда девушка от хорошего чистейшего бриллианта отказывается, ни в какую побрякушку в ювелирном магазине не влюбляется,повторюсь, может быть, но я таких не видела, поэтому не верю.

Катя, а я вот бриллианты не люблю. ну вернее цветные мне нравятся, но качественные цветные брюлики для меня слишком дорогие. я люблю сапфиры, топазы и черный жемчуг. но опять же скорее смотреть на них, чем носить.

31.
Гость

У меня очень мало украшений, но зато все любимые, которые я ношу много лет, почти не снимая. К бриллиантам вообще не стремлюсь, носить мне их некуда, да и сын у меня, была бы дочь, другое дело, покупала бы для нее наследство...))))

32.
ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка

Обожаю покупать и в шкатулку складывать. Куча целая скопилась.

Перед днем рождения недели две из-за увиденного в магазине колье с брюликами не спала. В этот самый день вручили футляр, я его открыла и как рукой сняло. Туда же, в шкатулку засунула.

Не снимая ношу только скромные сережки, еще обручалку надеваю, когда из дома выхожу

33.
Лотхен

Говорят же, наоборот золото энергию типа забирает и улиткам с вечно пониженным давлением рекомендуют носить серебро???

Фигня это все про то, что мол кто золото не любит тот его просто не имеет.

У меня сапфиры-рубины надаренные лежат, а таскаю бижутерию. Булыжник какой-нибудь на веревке. люблю мелки бусы из полудрагоценных камней и т.д.

Живу в Германии, здесь в брюликах разве что в оперу пойдёшь.

Обручалку ношу. Остальное валяется просто так.

35.
Гость

А я все люблю - золото, бриллианты, рубины, аметисты, сапфиры, изумруды... Даже серебро люблю и полудрагоценные камни. И даже бижутерию, если красивая.

36.
Его мечта

Люблю почти всё. Но не увешиваюсь.

37.
Guest

Абсолютно равнодушна к украшениям. Никогда ничего не ношу.

38.
Лемурка

На бижу аллергия, поэтому ношу только золото либо серебро. Люблю белое золото, желтое не нравится. Всегда ношу серьги. и два колечка - обручалку и какое-нибудь еще. Люблю комплекты со вставками из камней, одинаково люблю и брюлики, и жемчуг, и полудрагоценные камни - рубины, аметисты, аквамарины и т.д. Кроме того летом часто ношу бусы, обычно простые нитки из шариков подходящего цвета, тоже натуральные. Зимой люблю носить кулоны, либо серебро. либо сталь, а так же броши. Эти украшения люблю необычного дизайна.

39.
Д-те

Очень, очень люблю. И коллекционирую, и благородные, и бижутерию.

40.
дикая орхидея

люблю украшения, любые, из камней нравятся изумруды, рубины. На каждый день ношу небольшие золотые сережки с бриллиантами, тонкую золотую цепочку с кулоном, обручальное кольцо и еще одно , по настроению. И еще часы, браслет редко надеваю

Очень люблю жемчуг, просто до фанатизма. Есть два комплекта из белого и черного жемчуга идеально круглой формы. Серьги, кольца и колье. Бижутерию тоже люблю, только оригинальную, качественную и стильную, ношу днем, повседневка так сказать. На марки не смотрю, покупаю то, что нравится. Бриллианты ношу только на выход, есть несколько старинных, антикварных вещей, включая наручные часы. Еще есть пара колец с бриллиантами, которые муж дарил, опять таки - надеваю только на выход. Много украшений из серебра авторских работ, в свое время понакупала в художественных салонах, очень красивые, нетривиальные, с разными камнями.

42.
Гость

А я в последнее время подсела на сталь с бриллиантами - необычно. Не так броско как золото. Есть кольцо, браслет и часы.

43.
Д-те

Сталь с бриллиантами... на извращение смахивает))

44.
Гриб

Главное, лохам не забывать важный принцип, украшения бабы всегда вешают для других баб, обычно на мужские деньги.

45.
Катя

Лотхен, так в Германии самые нухоженные, не следящие за собой бабы, это во всем мире известно, им бы подмышки побрить, о каких вы бриллиантах? Да и прославленная жадность немецких мужиков говорит сама за себя.

46.
Мария Одесса

Мне нравится смотреть на украшения, любоваться, нравится когда дарят, а носить не могу, ну или поминимуму. Никогда не одену кольца, цепочку и серьги вместе.

А вообще когда увешиваются золотом- смешно, это у них комплекс неполноценности, пытаются показать свою значимость окружающим через золотишко. Мещанство..фи

47.
Мария Одесса
Катя

Очень люблю! Только золото и бриллианты. Золото желтое, к белому равнодушна. Знаю, что больше трех украшений одновременно носить не прилично, но ничего с собой поделать не могу. Серьги с бриллиантами, почти по карату на каждую сережку(три камня) , цепочка (толстая 45 грамм), браслет такой же, как цепочка, два кольца. Одно обручальное, бриллиант небольшой, 0,3 карата и кольцо с каратником, подарок мужа за дочку. Возможно, выгляжу для кого-то как елка, но без золота не могу, голой себя чувствую. Вообще я гипотоник, говорят, золото давление повышает, серебро понижает, может этим объясняется моя любовь к золоту. А если совсем честно, то не верю я тем женщинам, которые говорят, что к украшениям дорогим, красивым равнодушны, скорее всего просто нет возможности купить, никто не дарит, отсюда и равнодушие. Вот я, например, к Феррари совершенно равнодушна:).

Мещанство неистрибимо, это вирус в крови)))))

Не верит она))) Думаете все вам завидуют)).

Посмотрите хоть на женщин на вручении каких-то известных примий, Канн, Оскар или сережки или на шею( все вместе редко). Да у них наверное на КОМПЛЕКТ бабла не хватило)))

48.
Гость

С удовольствием одеваю иногда только серьги - белое золто+камни по 1,5карата. Кольцо с очень крупным камнем и подвеска лежат. Не могу носить, угнетает. Иногда захожу в ювелирный просто посмотреть-нет, ничего в душе не шевелится. Машины, кстати, тоже чувтвую только как комфортное средство передвижения. А уж как оно называется без разницы. Возможности есть.

49.
Мария Одесса

Единственное, что всегда почти ношу это длинные серьги-висюльки

50.
Катя

Мария Одесса , мне глубоко наплевать на то, что носят в Каннах, я же говорила, что понимаю, что это перебор, ну вот такая я, я золото даже ночью не снимаю. Никто мне не завидует, все мои подруги могут себе это золото, бриллианты позволить, а в метро я не езжу, чтобы восхищенную толпу блеском бриллиантов ослеплять.