Гость
Статьи
Где купить трусы-пояс …

Где купить трусы-пояс или панталоны пояс большого размера?

Милые девушки!подскажите, где в Москве купить трус-пояс или панталоны-пояс ОБЯЗАТЕЛЬНО с пажами (тесемочками) для чулок! мама измучилась, нигде найти не может... хочу сделать ей подарок)))размер у нее большой - бедра 140-150 где-то.киньте ссылочку иди адресок! а может кто занимается продажей?
Юлия
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
я парень 18 ношу голубые панталоны на резинках
Гость
микитен
в раннем детсстве я носил девичие трусы и мне нравились панталоны я помню в детстве лежал в больнице и когда сестра меня мыла я попросил поносить панталоны висящие у меня под носом девушка которая была скажем так хозяйкой панталон разрешила мне поносить их но женьщина которая мыла меня наотрез отказалась давать их поносить и всегда в детстве я завидовал девушкам носящим панталоны и очень рано сменил девичи трусы на семейные так появился отпечаток на моей психике в начале 2000 я купил себе 4 -ро панталон и с удоволствием ношу их и до сих пор так же как и трусы макси (женские) я их чередую то панталоны то трусы макси в моём гардеробе нет мужских трусов и больше из всех я люблю носить панталоны я их покупаю ,заказываю в интернет-магазинах только вот на показ как то стесняюсь я как представлю как я одеваю панталоны так аж дух захватывает и я становлюсь другим человеком более добрее я считаю ,что у панталон женская душа и стоит кончить в штанинину панталон так при снятии их снова тянет как магнитом одеть такого с женскими трусами небывало так как панталоны сродни девушке со своим характером и нравом и спустив в штанинину панталон они уже тебя никуда не отпустят так до сих поря и ношу панталоны и мне нравится это .
Я сам ношу панталоны разных цветов и только с резинками
Гость
Юлия
Капец, извращенцы панталоновые, нормальные мужчины носят трусы!!!!! но не женские панталоны!!!!!!!
Нормальные мужики носят панталоны
Гость
Гость
мне мама друга сшила панталоны себе и емус прорезьючтобы удобно было писать на резиночувх внизу голубые теплые
Гость
Никита
Пора уже подумать о моде и производстве панталон для мужчин.
А мне с детства нравится носить именно женские панталоны
Гость
тоша
Мой рассказ о панталончиках начну с момента когда в первый раз примерил это бельё дело было в университете я как и микитен был с детства помешан на панталончиках я помню натягивал первый раз на себя получая от этого огромное удовольствие и тогда и сейчас ношу и буду носить так как и микитена они меня стимулируют и придают новые краски в жизни спасибо тем кто придумал это самое сексуальное нижнее бельё .
Да ты заебал ***,носишь и заткнись ПИДРИЛА😡
Гость
саша
Панталоны считаю самым сексуальным бельём сам их ношу акуратно но изредка одеваю мужские трусы надо воспользоватся советом демона и спустить в них наверное тогда я их уже не сниму .
Форум женский,а тут одни *** ПИДОРЫЫЫЫ
Гость
т.м
я давно ношу и мне нравится носить женские панталоны в них эрекция больше чем в мужских трусах
Полностью с тобой согласен, в них стояк что надо.
Женщины свободно носят мужские вещи, дошло что выпускают.. боксеры для женщин.
Так почему нет панталон для мужчин?
Гость
Никита
Пора уже подумать о моде и производстве панталон для мужчин.
В Европе давно выпускают панталоны для мужчин. В 2010 покупал на Отто мужские панталоны. Такие же как женские, но с гульфиком.
Странник
Гость
В Европе давно выпускают панталоны для мужчин. В 2010 покупал на Отто мужские панталоны. Такие же как женские, но с гульфиком.
В Германии 3 вида кальсон. Обычной длины до пяток. 2/3 длины -это ниже колен и 1/3 длины - до колена. Очень удобно. Только они продаются в специлизированных магазинах.
Гость
носил 40р лпя мальчиков растягивались до 44 носл и после 20л
Гость
сисняюсь при маме носить голубые панталоны
люся
Укоряющий перст!
С детства одевал наши рекомендуемые нормами СССР сатиновые трусы и даже не задумывался, что существует другое бельё. И вот в 12 лет я в очередной раз пожаловался матери на жжение в паху. Эти сатиновые задираются и натирают! Пошли к дерматологу, а она и выдала рецепт, раз постоянно натирают нужно сменить фасон белья и всё! И предложил попробовать одеть девчоночьи полу или длинные панталоны. И я забыл про жжение натертых мест! Ходить стало приятно и удобно. И плевал я на все мнения других пацанов о том что положено и принято. Кто видит что там у меня под штанами? Главное, это я и мои ощущения!!! Для интереса могу сказать, что моя девушка предпочитает носить под юбкой а-ля мужские трусы. Почему? А потому что ей в них свободно и под юбкой они НЕ ЗАДИРАЮТСЯ! Так почему и я не могу попробовать ходить в юбке? Но где мужские модели и фасоны? ГДЕ?
в караганде!
люся
ира
сама с юных лет обожаю панталоны.ношу их постоянно и по сей день-ведь это так заводит!люблю длинные с начесом и резинками внизу.под ними постоянно ношу чулки на поясе.люблю и бюстгальтера.
Ирочка, да вы прямо бельевой гурман!
люся
Барс
Сам круглый год ношу высокие эластичные пояс-трусы и лайкровые колготки.Ощущения-СУПЕР. Ношу и летом -только колготки надеваю 10-12 DEN.Весной и осенью с поясом одеваю колготки 40-50 DEN, а зимой 80-120DEN и на микрофибре.Очень удобно, моя дама меня не осуждает, а даже поощряет, и сама часто помогает мне в выборе колготок и пояс-трусов. Часто на ночь надеваю по 3-4 пары колготок-ноги очень плотно затянуты в нейлон и лайкру-очень приятно спать.Летом на ночь надеваю по 2 пары колготок-каждые по 40-50DEN.
а не пробовали вы поверх стольких колготочек на ночь одеть ещё и ватные брюки для полноты осчущений так сказаь?
люся
ира
люблю и постоянно ношу женские панталоны,весной и летом х.б ,а зимой и осенью с начесом-теплые.люблю классические-с резинками внизу.признаюсь-я-*** и ношу кроме панталон все ! женское белье
а не нарушает ли это наших российских законов , вы уверены?
люся
Игорь
Я просто с детства залез в панталоны и до 50 лет практически не снимаю их!
неужели так ни разу и не сняли за 50 лет ?а как же насчёт чтоб постирать?
люся
вика
А Я НОШУ НЕ ТОЛЬКО ПАНТАЛОНЫ НО И ЧУЛОЧКИ С ПОЯСОМ..ГРАЦИЮ..я хочу быть женщиной...
ну так и станьте если уж очень хочется
люся
вика
А я люблю жолтые...отласные с рисунком на животе...в них и стал женщиной..когда с меня их снимали я чуть не потерял сознание....
вот видите мечты иногда исполняются это прекрасно!
люся
Странник
В Германии 3 вида кальсон. Обычной длины до пяток. 2/3 длины -это ниже колен и 1/3 длины - до колена. Очень удобно. Только они продаются в специлизированных магазинах.
в специализированных ? и то наверное передовикам производства!
люся
Гость
сисняюсь при маме носить голубые панталоны
так попробуйте другого цвета
Александр
Всем привет!!!.....я тоже с детства ношу женское нижнее белье - панталоны....приобретаю их везде где есть такая возможность.....живу в Приморье город Владивосток.....военнослужащий по контракту.....матрос.....участник боевых действий
Хочу приобрести себе китайские гладкие панталоны с широкимм манжетами.....
Рамона254.ру.....
Александр
Гость
Подтверждаю 100%
Это не отклонение в психике.....это нормальное явление.... Я жил в браке 8 лет до развода, и жена тоже носила женские панталоны, которые я покупал.....одела их под длинную юбку свою на день рождение тестя моего Александра......сказала мне об этом шопотом на улице.....сидели за столом рядом.....она дала мне убедиться в достоверности своих слов задрав подол под столом......
Жордина
макс
привет вот вам моя история любви к панталончикам в детстве выбор был огромный и детских трусиков на меня и панталон всех размеров я всегда заходя в магазин часами смотрел на панталончики и меня как будт подвывало их взять да и одеть в туднческие годы я начал немного зарабатывать в лавке и купил по моему размеру 3 панталончиков они так облигают тело я был возбуждён и манструбирова всё чаше и чаще если до панталон 3 раза то с панталонами манструбировал по 5-7 раз я считаю ,что панталоны делают человека здоровее я вот к примеру когда начал носить панталончики стал меньше в два раза болет а какая красота пройтись по городу только не на показ в этих замечательных панталончиках так ,что я сейчас вырос и ношу панталончики всё время
Я Вас полностью поддерживаю, панталоны вдохновляют дают ощущения присутствие женщины. Я с детства ношу это чудное бельё. Резиночки снизу дают сексуальное ощущение на бедрах. Здорово!
Жордина
Александр
Всем привет!!!.....я тоже с детства ношу женское нижнее белье - панталоны....приобретаю их везде где есть такая возможность.....живу в Приморье город Владивосток.....военнослужащий по контракту.....матрос.....участник боевых действий
Хочу приобрести себе китайские гладкие панталоны с широкимм манжетами.....
Рамона254.ру.....
Одобряю я тоже там выбираю панталоны на любой вкус и чулки и как бы возвращаюсь в наш СССР. Желаю всего хорошего.
Жордина
Игорь
Я просто с детства залез в панталоны и до 50 лет практически не снимаю их!
Я за тебя рад, даже так в них лучше ощущение близости женщины,а как возбуждают они, о!о мне за 70 ,а я как 50 летний - стимул жизни.
Жордина
Гость
Волгоград
Новокузнецк, пишите может встретимся
Жордина
ира
очень хочу общаться с женщинами и мужчинами на тему:ношение панталон.сама ношу их с раннего (юного)возрастаю мне нравятся панталоны ,ношу их с большим удовольствием, считаю их своим бельем!
Молодец твоя мама, носи и маму благодари.
Жордина
вика
А я люблю жолтые...отласные с рисунком на животе...в них и стал женщиной..когда с меня их снимали я чуть не потерял сознание....
Сняли, но ты надеюсь оценишь розовые,голубые,персиковые и будешь счастлив поговорить их.
Форум: Мой образ
Всего: 15 296 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем