• Размер: длина:35см, высота:37см, ширина:15см • Материал: ткань и кожа • Цвет материала: коричневый • Цвет фурнитуры: золотой • Подклад: коричневый • Сумка закрывается на молнию и замком на ключ • 1 внутреннее отделение • 2 внутрених кармана (1 на молнии, 1 для карандашей) • Пылезащитный мешок для хранения LOUIS VUITTON
6300руб
Вишневая - Натуральная Лакированная Кожа Высота 32 см Ширина 42 см Толщина 19 см с замочкам и ключами одни в строены в брелок которые закреплен на ручках
6400руб
Продаю в Питере...Можно отправить почтой но не особо хочется* Можно торг 8-952-238-16-77 Также если что задавайте вопросы! Bliznoz@mail.ru или в личку! линейка на фото 40 см если что..
Посмотрела сейчас на своей - действительно есть какой-то код)
Alex
[4203091371]
Топикстартеру:
Только что добрался до нормального компа и смог посмотреть ваши картинки.
все это - голимый фейк.
По порядку - наиболее видимые признаки.
На фото 2 (крупным планом ярлык с надписьсю Луи Вуитттонбла-бла-бла) очень хорошо заметно, что это фейк.
В слове VUITTON у оригинального продуката буква "О" обычно выглядит очень круглой и как бы нмного отстоящей от остальных букв. Иногда даже начинает казаться, что она выбита другим шрифтом. На вашем снимке буква "О" абсолютно нормальная, ничем не выделяется - а это признак подделки.
Во-первых Alma имеет намного более короткую шлейку, на которой висит чехольчик для ключа (не больше, чем до середины высоты сумки). Ваш - почти до днища.
Во-вторых. На вашей картинке, типа Вернье Alma MM в цвете Rose Pop - внутренняя подкладка какая-то фиолетовая. У оригинала цвет подкладки почти такой же как и цвет снаружи, только не блестит.
Виктор, вот чего вы уперлись. У вас 100% фэйк. Это ни плохо и ни хорошо. Это просто факт. Вы об этом знаете. Примите это и не растопыривайте пальцы. Это тоже самое, что продавать часы Улисс Нардин за 1000р и говорить, что это - оригинал!!!!
Тот, кто покупает настоящий ЛВ НИКОГДА!!!!!!!!!!! не купит его не в бутике ЛВ. Даже не потому, что это точно оригинал, а потому что это образ жизни.
Продаете вы подделку под ЛВ - так честно и скажите. Подделка, но очень хорошая!
Алекс, вам большой респект за то, что не поленились :)!
Alex
[4203091371]
Дальше.
Фото 7. Внутри вашей "Альмы" лежит конвертик с наклейкой. Это типичный китайский "этикетка". Точно такой же фейковый признак носят сумки, к которым этикетка прикреплена белым тонким шнурком с белым пластмассовым кругляшком с буквами LV:
http://i2.ebayimg.com/03/s/05/29/6f/f2_2.JPG
Кстати, очень часто продавцы фейка любят приложить кусочек бумажки, который, типа, должен сказать, что это оригинал. Такая бумажка (фейковая), обычно выглядит так:
Есть такая марка машин SEAT (Испания), а есть марка Фольксваген (Германия). У них есть модели на одной колесной базе (ФВ Гольф 4 и Сеат Ибица кажется). Так вот я на одном сайте видела, что мужик продает Сеат Ибица, а шилдик себе прицепил от Фольксвагена!!! Афигеть!!!
Только от этого Сеат Фольксвагеном не станет!!!!
Это не значит, что Сеат - плохие машины, это значит, что Сеат - это Сеат, а ФВ - это ФВ!!
Alex
[4203091371]
Дальше. Самое главное!
Мешки для сумок на фотках выглядят очень похожими на оригинал. Когда видишь остальные признаки подделки - это означат только одно - Вас специально обманывают. Часто этим грешат всякие iofferы, когда на страницах продаж прикладывают часть фоток настоящих сумок и настоящими мешками.
ИТОГО: ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО ГОЛИМЫЙ ФЕЙК (можно называть как угодно - копия, реплика... но суть не меняется).
Сай www.louisvuitton.com открыт круглые сутки и все желающие могут увидеть оригинальные сумки там.
кстати - про ЛВ)) как-то намедни в метро ехала и около меня стояла девушка с сумкой ЛВ - и я все гадала, может ли быть эта сумка - оригиналом или нет...а потом заметила вещь, которая меня покорила - язычок у замка молнии отвалился и туда продета скрепка)))) таак трогательно))) ЛВ со скрепкой)))
Alex
[4203091371]
2 Аленушка и крашена:
Я покупал и покупаю сумки не только в магазинах LV (по причине коллекционирования), но я достаточно хорошо разбираюсь в теме. Девчонки в Столешникове даже как-то удивились, когда я им сказал, что нашел серебряную Speedy Mirroir в размере 35. Они меня убеждали, что у ЛВ был только размер 30. Я не поленился, привез им ее, пробили коды по компу - девчонки аж обалдели - они и не знали о редком довыпуске этой модели именно в размере 35. Но, повторяю - я очень в теме.
Тут публиковать - не вижу смысла. Читайте http://forum.purseblog.com/louis-vuitton/ - я там есть
Ого!! Я не такая фанатка как вы, просто работаю в недвижимости, в том числе с арендой и знаю тех, кто снимает премиальные помещения и кто их покупатели.
Настоящая Alma MM Vernis в цвете Rose pop имеет хлямтик короче:
http://www.pict.com/view/1926448/0/photo5
И иной цвет подкладки:
http://www.pict.com/view/1926451/0/photo4
Фотки из моего шкафа
Alex
[4203091371]
2 Аленушка
Воздухом торгую )))))
Alex
[4203091371]
2 _Tory_ :
1. Вы, на всякий случай мне не тыкайте. Это, по крайней мере, нетактично.
2. Для начала я вам рассказал, что бывают дат-коды и хлястик с чехлом для ключей у Альмы ММ...
Еванжелина
[2442368177]
Виктор,во первых по вашим же словам "Я считаю что выкладывать больше 3000р за сумку не стоит...", а продаетеих за 6000. Странная философия, для себя и остальных различные правила значит?
И во вторых, не важно сколько такие же подделки стоят в других инетовских магазинах. Ссылаться на них глупо, там такие же как вы хотят нажиться на китайском барахле.
К тому же, господа, я вообще не понимаю эту погоню за настоящими сумками, чтобы замочек такой же был и буква "О" такая круглая.
Какая же это глупость, главное чтобы сумка вам нравилась!!!
Не вещи красят человека, а человек вещи =)
Alex
[4203091371]
2 Еванжелина:
Я абсолютно согласен- главное, чтобы сумка нравилась. Но... как бы помягче сказать. Если уж на сумке есть "О" - она должна быть настоящей и правильной.
Юзать фейк - все равно что спать с резиновой женщиной...
Есть масса отличных нонеймовых сумок. А подделка - всегда выглядит очень смешно...
А т.к у меня у самой альма, но простая, к ней чехол не прилагался, а на лаковые никогда внимания не обращала, поэтому и подумала, что к ним тоже вряд ли прилагается чехол.
Это форум) Здесь можно обращаться как угодно) Особенно на ЭТОМ форуме)
Alex
[4203091371]
2 _Tory:
Ну вот ВИДИШЬ? Про Альму не думала, а теперь знаешь...
А это "Нет, на сумках ЛВ вообще не пишутся коды" - ты наверное в бреду пальцами перебирала?
Ты... это... извини за резкость - "Это форум) Здесь можно обращаться как угодно)"
• Размер: длина:35см, высота:37см, ширина:15см
• Материал: ткань и кожа
• Цвет материала: коричневый
• Цвет фурнитуры: золотой
• Подклад: коричневый
• Сумка закрывается на молнию и замком на ключ
• 1 внутреннее отделение
• 2 внутрених кармана (1 на молнии, 1 для карандашей)
• Пылезащитный мешок для хранения LOUIS VUITTON
6300руб
Вишневая -
Натуральная Лакированная Кожа
Высота 32 см
Ширина 42 см
Толщина 19 см
с замочкам и ключами
одни в строены в брелок которые закреплен на ручках
6400руб
Продаю в Питере...Можно отправить почтой но не особо хочется*
Можно торг