Много ли подделок Prada в России
Прочитав соседние темы про подделки хотела спросить, много ли подделок сумок Прада в России? насколько они распространены и отличаются от оригинала? Собираюсь покупать оригинал из последней коллекции на это лето, но так как большую часть лета проведу в России, не хотелось чтобы оказалось, что их как LV продают на каждом шагу за 500рублей. Сумка белая, кожанная
Ya
28 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
много, очень много. вот вы в состоянии, не увидев подкладку и не разглядев фурнитуру определить подделку? я - нет. поэтому покупаю сумки массовых брендов. луи виттон, прада, гуччи и дольче ? габбана - мне думается, это наиболее часто подделываемые бренды.
ми
а вы зайдите на известный в России интернет магаз сумок it-bags.ru)) и поймете((
Ya
Посмотрела, спасибо, ничего из нынешней коллекции там не нашла, так что думаю на это лето смело можно покупать, тем более там где я буду палево от оригинала думаю многие определят...
Ya
Ляля
Сообщение было удалено
ЛВ согласна очень сложно определить у них подделки как правило на 5+, а все остальное обычно, зная примерно ассортимент и следя за ним можно запреметить, качество как правило все-таки дает о себе знать...
Очень много. Вообще, все известные брендовые сумочки подделывают только так и носят очень многие. Но не соглашусь с тем, что копию от оригинала не отличить, если не щупать фурнитуру и подкладку, все-таки заметно это, особенно LV. И, разумеется, по обладательнице сумочки часто уже видно, настоящая или фейк.
Софья
Rouge Coco
Сообщение было удалено
согласна полностью.
я продаю копии, они практически не отличимы от оригиналов. Подделок много, хороших копий мало!
вот например прада, цена всего 6000 рублей
а качество аналогичное)
вот например прада, цена всего 6000 рублей
а качество аналогичное)
Ya
Юленька
Сообщение было удалено
Нет извините, но по-моему не вооруженным глазом видно качество..
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Так вооружите свой глаз, авось и не заметите! А мне сумка эта нра...
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вооруженным тем более будет видно :))
Вы мне лучше скажите видели ли кто-нибудь такие сумки среди подделок(особенно с камешками - это последний шик из последняя "фича", отличающая последнюю коллекцию)
http://s46.radikal.ru/i111/1006/7d/f7ca26990f3e.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1006/49/ac35a5c76e2e.jpg
Вы мне лучше скажите видели ли кто-нибудь такие сумки среди подделок(особенно с камешками - это последний шик из последняя "фича", отличающая последнюю коллекцию)
http://s46.radikal.ru/i111/1006/7d/f7ca26990f3e.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1006/49/ac35a5c76e2e.jpg
девочки, кому нра, покупайте) всего 6000 руб
и ничего не видно. Это копия А++
у нее даже магнитная карта есть!
И не у всех есть возможность покупать дорогие оригиналы, а щеголять с брендовой сумочкой охота!
вот гуччи, например, новая
на первой фото сумка в реальности, на второй скриншот с офиц. сайта
все тоже самое, только у которой я продаю цвет белый!
это вообще копия А +++
наилучшая просто
цена 7000 руб
а в оригинале около 200 тысяч) стоит ли переплачивать)
и ничего не видно. Это копия А++
у нее даже магнитная карта есть!
И не у всех есть возможность покупать дорогие оригиналы, а щеголять с брендовой сумочкой охота!
вот гуччи, например, новая
на первой фото сумка в реальности, на второй скриншот с офиц. сайта
все тоже самое, только у которой я продаю цвет белый!
это вообще копия А +++
наилучшая просто
цена 7000 руб
а в оригинале около 200 тысяч) стоит ли переплачивать)
единственная разница, это что на сайте сумка сфотана на спец подставке и отфотошоплена, а на моем фото сумка весит на крючке из-за чего ручка натянута)
Ya
Сообщение было удалено
Ya
Юленька
Сообщение было удалено
Спасибо, буду тогда что-нибудь другое присматривать, менее копируемый бренд...
Спасибо, буду тогда что-нибудь другое присматривать, менее копируемый бренд...
сейчас все делают)
love
devchenki, a vi firmy Coach znaete ? Popylyarno ili net ?
знаем) самые заезженные бренды, что не говори, это луи вьютон и эрмес) Биркин просто самая ходовая модель) на нее в позорных подделках даже молнию стали лепить сверху
Ya
Юленька
Сообщение было удалено
Да ради Бога пусть делaют, я хотела купить именно оригинал и не хочу покупать бренд, копия которого на каждом шагу. Вчера в итоге купила себе клатчик от Стеллы Маккарти и на этом успокоилась на время....Сомневаюсь, что те, кто покупают подделки на рынках/с рук, рыщут в поисках этого бренда тем более, что она не кричит всеми знаками "я бренд"
Ya
Маккарти = Маккартни
Инга
ой посмотрела на русский сайт подделок этот it bags. Умилилась. Каренина от Диор за 13000 рублей, когда она стоит около 17000 евро. Вы меня рассмешили. ну уж нет, никогда не покупала и не куплю подделки.
Катя
А вот я собираюсь купить сумку Эрмес в it Bags. Хочу купить не потому что это Эрмес, а потому что он мне нравится по форме и качество устраивает. Eсть сумки которые я бы никогда в жизни не купила, будь они хоть 100 оригинал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ленуля
Купила в Милане, в бутике сумку Прада. Дома на каждом шагу подделки по 1000 руб, и сумки, и обувь. Хочу сказать, даже держа в руках оригинал, невозможно отличить металлический стандартный логотип "Прада милано". Но качество кожи, а точнее дерьмантина, выдает с головой )))
Лиза
бсолютно не понимаю людей, которые, готовы переплачивать за одну только оригинальность товара десятки и иногда даже сотни тысяч рублей. Оригинальная вещь вовсе не означает качественная: хорошие подделки и оригиналы, как правило, отшиваются на одних и тех же заводах в Китае. У моей сестры оригинальный клатч Channel за 60 тыс.руб.. Точно такой же клатч у меня, купила за 6 тыс. руб. в Интернете. Мы с сестрой не смогли найти в них ни одного отличия. Разница только в цене. Просто многие привыкли думать, что если подделка, то обязательно низкокачественный кожезам какой-нибудь, может это и так, если покупать где-нибудь в переходе за 1000 руб.или в непонятных Интернет магазинов. По личному опыту могу порекомендовать madeinfashion.ru и itbags.ru. Лично я покупаю на madeinfashion.ru, там цены пониже за такое же качество
Гостья
Девушки, как же Вы не поймете... что, например, ездить в России в общественном транспорте с сумкой Биркин - это просто смешно... Ведь настоящие сумки Биркин от Hermes делаются под заказ и очередь на них на пару лет вперед, а тут в любом крупном российском городе пожалуйста, миллионерши в дешевых тряпках, пыльной обуви со сношенными набойками, но с Биркин!!!! Тоже самое касается и прочих брендов. В том числе и пресловутого Louis Vuitton. В Париже, в бутике на Елисейских полях самая простая сумка стоит никак не меньше 450 Евро и качество, поверьте, отличить можно даже на глаз! Ну смешно ведь смотреть на девушку, по виду которой становится понятно, что живет она в панельной многоэтажке и зарабатывает копейки, но при этом щеголяет с LV за пару тысяч евро... Поймите, что если даже вы покупаете подделку высоко качества, а такие есть, то прежде всего нужно привести в соответствие с купленным брендом и весь свой гардероб, который вы будете носить с этой сумкой, и прическу, и макияж....В Европе нет такой оголтелой погони за модой, там сложно усомниться, что в руках немки, француженки, итальянки, испанки (со вкусом и явно дорого, но не броско одетых) подделка. И даже, если это так, никто их никогда в этом не заподозрит. И только наши туристы, да турецкие щеголяют с подделками.
Гостья. Франкфурт на Майне.
Гостья. Франкфурт на Майне.
Татьяна
Ха-ха, такой бред пишут люди - мне нравится сумка, но я ее не куплю, а том слишком много дермантновых клонов... Вам сумка нравится, или понты кидать хотим?
Подделки можно отличить, еще как - банально, по материалу - только огалтелые дурочки, что рекламируют сомнительные инет-магазинчики что-то рассказывают про несусветное качество фейков. Простите, но монстр аля биркин из дермантина да с молнией на верху и подделкой то считаться не может, так же как и прада из клеенки, зато с надписью.
Покупайте к чему душа лежит, а подделки оставьте недалеким нищенкам.
Подделки можно отличить, еще как - банально, по материалу - только огалтелые дурочки, что рекламируют сомнительные инет-магазинчики что-то рассказывают про несусветное качество фейков. Простите, но монстр аля биркин из дермантина да с молнией на верху и подделкой то считаться не может, так же как и прада из клеенки, зато с надписью.
Покупайте к чему душа лежит, а подделки оставьте недалеким нищенкам.
дама с ноутбуком
мне кажется, что за хорошее качество подделок выступают те, кто с настоящими сумками дело не имел...
у ЛВ самая лучшая методика по выделке кожи. А подделки трогать жутко неприятно... какой там lamb на них был убит.
Давайте жить по средствам, а не по понтам?
у ЛВ самая лучшая методика по выделке кожи. А подделки трогать жутко неприятно... какой там lamb на них был убит.
Давайте жить по средствам, а не по понтам?
Гость
Шикарные сумочки от Модных Домов
www.style04.ru
www.style04.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюкНет ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема