Прочитав соседние темы про подделки хотела спросить, много ли подделок сумок Прада в России? насколько они распространены и отличаются от оригинала? Собираюсь покупать оригинал из последней коллекции на это лето, но так как большую часть лета проведу в России, не хотелось чтобы оказалось, что их как LV продают на каждом шагу за 500рублей. Сумка белая, кожанная
много, очень много. вот вы в состоянии, не увидев подкладку и не разглядев фурнитуру определить подделку? я - нет. поэтому покупаю сумки массовых брендов. луи виттон, прада, гуччи и дольче ? габбана - мне думается, это наиболее часто подделываемые бренды.
ми
[3743143299]
а вы зайдите на известный в России интернет магаз сумок it-bags.ru)) и поймете((
Ya
[1724731679]
Посмотрела, спасибо, ничего из нынешней коллекции там не нашла, так что думаю на это лето смело можно покупать, тем более там где я буду палево от оригинала думаю многие определят...
Ya
[1724731679]
Ляля
Сообщение было удалено
ЛВ согласна очень сложно определить у них подделки как правило на 5+, а все остальное обычно, зная примерно ассортимент и следя за ним можно запреметить, качество как правило все-таки дает о себе знать...
Очень много. Вообще, все известные брендовые сумочки подделывают только так и носят очень многие. Но не соглашусь с тем, что копию от оригинала не отличить, если не щупать фурнитуру и подкладку, все-таки заметно это, особенно LV. И, разумеется, по обладательнице сумочки часто уже видно, настоящая или фейк.
Нет извините, но по-моему не вооруженным глазом видно качество..
Гость
[835656550]
Ya
Сообщение было удалено
Так вооружите свой глаз, авось и не заметите! А мне сумка эта нра...
Ya
[1255230814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вооруженным тем более будет видно :))
Вы мне лучше скажите видели ли кто-нибудь такие сумки среди подделок(особенно с камешками - это последний шик из последняя "фича", отличающая последнюю коллекцию)
единственная разница, это что на сайте сумка сфотана на спец подставке и отфотошоплена, а на моем фото сумка весит на крючке из-за чего ручка натянута)
знаем) самые заезженные бренды, что не говори, это луи вьютон и эрмес) Биркин просто самая ходовая модель) на нее в позорных подделках даже молнию стали лепить сверху
Ya
[1724731679]
Юленька
Сообщение было удалено
Да ради Бога пусть делaют, я хотела купить именно оригинал и не хочу покупать бренд, копия которого на каждом шагу. Вчера в итоге купила себе клатчик от Стеллы Маккарти и на этом успокоилась на время....Сомневаюсь, что те, кто покупают подделки на рынках/с рук, рыщут в поисках этого бренда тем более, что она не кричит всеми знаками "я бренд"
Ya
[1724731679]
Маккарти = Маккартни
Инга
[1059906316]
ой посмотрела на русский сайт подделок этот it bags. Умилилась. Каренина от Диор за 13000 рублей, когда она стоит около 17000 евро. Вы меня рассмешили. ну уж нет, никогда не покупала и не куплю подделки.
Катя
[3711793732]
А вот я собираюсь купить сумку Эрмес в it Bags. Хочу купить не потому что это Эрмес, а потому что он мне нравится по форме и качество устраивает. Eсть сумки которые я бы никогда в жизни не купила, будь они хоть 100 оригинал.
Купила в Милане, в бутике сумку Прада. Дома на каждом шагу подделки по 1000 руб, и сумки, и обувь. Хочу сказать, даже держа в руках оригинал, невозможно отличить металлический стандартный логотип "Прада милано". Но качество кожи, а точнее дерьмантина, выдает с головой )))
Лиза
[3006443047]
бсолютно не понимаю людей, которые, готовы переплачивать за одну только оригинальность товара десятки и иногда даже сотни тысяч рублей. Оригинальная вещь вовсе не означает качественная: хорошие подделки и оригиналы, как правило, отшиваются на одних и тех же заводах в Китае. У моей сестры оригинальный клатч Channel за 60 тыс.руб.. Точно такой же клатч у меня, купила за 6 тыс. руб. в Интернете. Мы с сестрой не смогли найти в них ни одного отличия. Разница только в цене. Просто многие привыкли думать, что если подделка, то обязательно низкокачественный кожезам какой-нибудь, может это и так, если покупать где-нибудь в переходе за 1000 руб.или в непонятных Интернет магазинов. По личному опыту могу порекомендовать madeinfashion.ru и itbags.ru. Лично я покупаю на madeinfashion.ru, там цены пониже за такое же качество
Гостья
[3634846933]
Девушки, как же Вы не поймете... что, например, ездить в России в общественном транспорте с сумкой Биркин - это просто смешно... Ведь настоящие сумки Биркин от Hermes делаются под заказ и очередь на них на пару лет вперед, а тут в любом крупном российском городе пожалуйста, миллионерши в дешевых тряпках, пыльной обуви со сношенными набойками, но с Биркин!!!! Тоже самое касается и прочих брендов. В том числе и пресловутого Louis Vuitton. В Париже, в бутике на Елисейских полях самая простая сумка стоит никак не меньше 450 Евро и качество, поверьте, отличить можно даже на глаз! Ну смешно ведь смотреть на девушку, по виду которой становится понятно, что живет она в панельной многоэтажке и зарабатывает копейки, но при этом щеголяет с LV за пару тысяч евро... Поймите, что если даже вы покупаете подделку высоко качества, а такие есть, то прежде всего нужно привести в соответствие с купленным брендом и весь свой гардероб, который вы будете носить с этой сумкой, и прическу, и макияж....В Европе нет такой оголтелой погони за модой, там сложно усомниться, что в руках немки, француженки, итальянки, испанки (со вкусом и явно дорого, но не броско одетых) подделка. И даже, если это так, никто их никогда в этом не заподозрит. И только наши туристы, да турецкие щеголяют с подделками.
Гостья. Франкфурт на Майне.
Татьяна
[1433988884]
Ха-ха, такой бред пишут люди - мне нравится сумка, но я ее не куплю, а том слишком много дермантновых клонов... Вам сумка нравится, или понты кидать хотим?
Подделки можно отличить, еще как - банально, по материалу - только огалтелые дурочки, что рекламируют сомнительные инет-магазинчики что-то рассказывают про несусветное качество фейков. Простите, но монстр аля биркин из дермантина да с молнией на верху и подделкой то считаться не может, так же как и прада из клеенки, зато с надписью.
Покупайте к чему душа лежит, а подделки оставьте недалеким нищенкам.