браслет Пандора
Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Девочки, продам ОРИГИНАЛЬНЫЙ браслет Пандора, классический застёжка боченок. 19 см. Подарил супруг. Большой мне на запястье 14см. Продам за 2700₽ отправлю в любой город! Почта с меня! Покупали в Испании. Живу там же. Почта olgaprodam88@mail.ru
Здесь Вы найдете для себя самые красивые,недорогие и качественные Аксессуары, которые не оставят Вас равнодушными ))
www.obodki-shop.ru
www.obodki-shop.ru
Гость
2
Сообщение было удалено
вы хоть напишите, что девушка закончила и где работает. Если училась в МГИМО на основных факультетах, то если прям лично ей не понравится, она врядли обрадуется. сли с претензией и губешками деланными ищет папика, то тоже не порадуется.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Николай
Продам браслет Пандору. За 3000 с шармами. Дарил девушке она после расставания отдала! Валяется дома.
Илья
Обменяю новый браслет 17р на 19р ) не разу не одевался покупался 26.10.16) чеки имеются ) обмен на новый браслет ! Москва 89776056804
Ширин
Обменяю браслет pave (5900₽) новый , то ли 16 р то от 17 на 18-19 размер . Подарили , впритык на запястье .
Екатерина
Продам оригинальный браслет Пандора за 2450р., 20 размер. Новый, не подошел размер. Бирка и чек имеются. Москва
Никита
Екатерина
Сообщение было удалено
Никита
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, добрый день, ещё актуально вообще объявление и рассматриваете ли вариант обмена?
Никита
Продам или обменяю оригинальный, новый браслет пандора 18 размера на такой же 20 размера. Купил девушке, но не подошёл размер :( телефон: 8 903 787 35 37
Елена
Обменяю оригинальный браслет пандора ,муж подарил 18 размер,мне велик,обменяю на 17. Замок в виде сердечка. Тел 89264464200 москва
Елизавета
Татьяна
Сообщение было удалено
Та же фигня((( И чека нет
Если поменяете, напишите пожалуйста на почту или сюда
Если поменяете, напишите пожалуйста на почту или сюда
Томара
Девочки, обменяю браслет 21 рр на 19рр. Новый не ношеный, серебро с золотой вставкой на замке. Есть чек, упаковка , салфетка, инструкция по уходу пандора. Или продам
Размер сама такой купила, потом поняла что не мой размер.
Томара
Елизавета
Сообщение было удалено
Какой размер? Я тоже не свой купила 21р, анужен 19р. Если подойдет можно обменяться.
Екатерина
Продам бреслет НОВЫЙ (размер 19), куплен вчера мужем, промахнулся с размером :( Это из новой коллекции ко Дню Святого Валентина. Круглый замочек, внутри камушки выложены сердечком. Чек, коробка, гарантия, пакетик, полный комплект. Катя 8-963-666-50-14
Гость
Браслет Пандора 5$ http://ali.pub/16ii4h ; http://got.by/16ik57
Анастасия
Добрый день!
Вчера молодой человек подарил браслет Пандора и 2 шарма, но с размером не угадал((( Поменяю с 18 размера на 20 или продам весь комплект, куплен за 8 500, продам за 7 000, чеки, бирки всё имеется. застежка в виде сердечка, браслет серебреный. мой номер 89264125523
Вчера молодой человек подарил браслет Пандора и 2 шарма, но с размером не угадал((( Поменяю с 18 размера на 20 или продам весь комплект, куплен за 8 500, продам за 7 000, чеки, бирки всё имеется. застежка в виде сердечка, браслет серебреный. мой номер 89264125523
Гость
Посмотрите здесь http://ali.pub/1x4uyw
елена
Гость
Сообщение было удалено
Томара
Девочки, обменяю браслет 21 рр на 19рр. Новый не ношеный, серебро с золотой вставкой на замке. Есть чек, упаковка , салфетка, инструкция по уходу пандора. Или продам
на 18 не согласитесь
Гость
Размер свой не помню, муж на день рождения подарил. Считаю универсальным украшением этот браслет) с любым нарядом и для повседневной носки подходит. Мне кажется он не выйдет из моды)
У меня за год не потемнел. Сама себе шармы редко покупаю, прошу как подарок дарить на праздники)
У меня за год не потемнел. Сама себе шармы редко покупаю, прошу как подарок дарить на праздники)
Снежана
Девочки, никто не хочет поменять браслет с застежкой сердце с 18 рр на 17. Мой мне большеват,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доброго времени суток) нужен кому серебрянный браслет с 11 шармами? Длина 19см. Мне велик. Возможна продажа или обмен на 17см. Могу весь набор продать дёшево с упаковкой,в коробочке и салфеткой. Отдельно шармы тоже могу продать не дорого. Все оригинал,Состояние идиальное.
Софья
vadimavna
Сообщение было удалено
напиши телефон чтоб вам позвонить
Софья
Сообщение было удалено
89639645828
Ольга
Девочки, караул 😩! мне муж сегодня на ДР подарил Открытый браслет-трансформер Moments с цирконами серебро , но он мне мал. Абсолютно новый, размер 17,5. В магазине никто не обменяет на размер больше. Муж расстроился, да и я тоже. Может у кого есть похожая проблема , и кто-то наоборот хочет на размер меньше? Мне нужен 19 р. Браслет оч красивый, но как я его могу носить если он без шармов, пустой еле налез мне на руку? Странно, обычный классический браслет 17 р хорошо мне. В общем, моя почта для связи - klefe@yandex.ru.
Ольга
Забыла уточнить, что город Москва, вот ссылка на этот браслет: http://m.pandora.net/ru-ru/products/bracelets/silver/596438cz
Эля
Девочки,Муж тоже подарил браслет Пандора,в конце декабря 2017 года,размер 19,застежка классика.поменяюсь на такой же но 17 размер.Могу тут пропустить,если что пишите 89033873061.Казань.Азино
Алена
Добрый день ,подскажите где можно отремонтировать браслет пандора,купила полгода назад во Владикавказе ,теперь порвался ,прям на две части . ((((((
Добрый день. Поменяемся.
Эля
Сообщение было удалено
Opbita
Добрый день! Браслет новый у Вас?
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вчера приобрели браслет Pandora на 12-летие дочке. Купили 16 размер (замерила запястье,когда она спала, было 14 см). В итоге браслет оказался мал. Дочь расстроилась. В магазине менять отказались ссылаясь на закон.Покупали в фирменном магазине в Лондон-Молле, чек, коробочка-все есть.Будем рады поменяться с доплатой, т.к. у нас серебряный с обычной застежкой. Мой тел 89117245282
Эля
Добрый день. Поменяемся.
Сообщение было удалено
Добрый день!В силе?Напишите мне пожалуйста)Тут не всегда просматриваю )
Эля
Opbita
Сообщение было удалено
Добрый день!Если Вы мне))),то купили в конце декабря 2017,на выход одевала)Пишите по номеру пожалуйста,тут не всегда просматриваю )89033873061
Наталья
Здравствуйте! Милые девушки! Подарили браслет Pandora Essence 21 размера, оказался великоват. Обменяла бы на 18р. Нижний Новгород
Эльвина
Добрый вечер, девочки из СПБ , купила 07.07.18г браслет Пандора ,не разбираясь вообще в этих браслетах в подарок сестре, из “Логомания» , 17 размер, оказался маловат,обмену не подлежит как мне объяснили после покупки. Хочу сделать на такой же обмен 18 размер и тоже на новенький который наращу не одевался и не растянулся. Либо продам за 5 000т с коробочкой.
Гость
Эльвина
Сообщение было удалено
У меня 18! Новый только сегодня муж подарил! Напишите мне ватс ап 89617181000
Девочки хэлп, подарила маме браслет с золотой застежкой, 23 размер, оказался большой😭 Обменяю на 21!
Aneistazi
Очень классные браслеты) качество про супер) у меня один серебро, второй золото) да, цены не малые, но они того стоят)
Рита
Моему браслету Pandora уже 2 года. Ношу его каждый день. Серебро ведет себя хорошо, причем и "в воде, и на суше". Не облезло, не почернело. Я довольна.
Гость
чернеть имеет право (выделяет оксид серебра),но легко отмывается спец.средствами (ношу постоянно с 2013 года) облезть не может, в Пандоре золотое покрытие shine не боится даже хлора , с покрытием rose поаккуратней ,в горячем душе лучше снять.
Ирина Смирнова
Не первый год являюсь покупателем бренда Pandora. Все покупки удачные! Всем довольна. И качеством обслуживания, и качеством товара. Сейчас еще и цены порадовали, они стали более доступные.
Рита
Зачем продавать? Есть чеки на руках, можно пойти и поменять размер, либо к ювелиру сходить и уменьшить. Pandora это крутой бренд. Это крутой подарок. У вашего молодого человека, отличный вкус. Я свой браслет ношу 2 года и каждый раз привлекаю внимание окружающих. Это же необычно так. Разные шармы, со смыслом, ручной работы.
Гость
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ ) Не пропустите!
Елена
Добрый вечер, подарил сын браслет Пандора Экселент (серебряный) 17 размер, а мне нужен 18. Есть коробка, бирка с пломбой. Может кому надо наоборот поменьше предлагаю поменяться.
Елена
Ой, не Эклелент, а Рефлекс новый, без носки. Поменяюсь тоже на новый.
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Без белья?30 ответов
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?30 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?15 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Мужчины в носках-следках4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема