Кошмар, вот лишь бы что написать. Пандора основана в 1982 году и до сих пор популярна.
Гость
[1059615137]
Дешевка гонконгская... Ладно бы их действительно в Дании делали, а то так... ширпотреб
Гость
[2361190422]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кто и что покупает... Открою секрет - в Таиланде еще дешевле.
Гость
[3483074446]
Гость
Сообщение было удалено
И что из того? Сотни брендов, основанных даже ранее, утрачивают популярность перестают существовать. Их вытесняет что-то новое.
Soho
[834926707]
20, блeaть, ты их продаешь чтоли? Усбагойся
Гость
[2361190422]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего, просто поройтесь у себя в шкафу и выбросите всю брендовую одежду.... А потом я с Вами дальше подискутирую.
Ирония
[1538961305]
Согласна с предыдущим оратором, что выглядит это изделие дешево. И популярность их высосана из пальца.
Белоснежка
[2550593547]
Конечно стоит! Вот я сегодня ещё один шарм в подарок получила))) радуюсь)))
Рыжая Такса
[2143110977]
"но думаю, что он таких денег не стоит" У всех брендовых вещей стоимость завышенна. Вопрос в том настолько ли Вам нравится брендовая вещь, чтобы тратить на нее деньги. Для меня браслет этой фирмы - это покупка "не по карману". Основа из серебра 4 т.р. + 10 шармов/разделителей/стопплеров по 2-4 т.р. из серебра - это в итоге 25-45 т.р. Я покупаю только подвески-шармы и ношу их, как кулоны. В таком варианте это для меня финансово доступно. Но у меня шармы, которые хорошо смотрятся, именно, как кулоны - для браслета на мой вкус они крупноваты. Для браслета я бы выбрала несколько иные варианты. На мой взгляд, стоимость шармов абсолютно оправдана - они очень детально и качественно выполнены, разнообразны по дизайну, плюс достаточно тяжелые.
Ирония
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас там баланс моего счета отображается?) Ну не всем нравится этот ваш браслетик, что ж теперь так переживать?
Почему для вас это такая больная тема? Хотите об этом поговорить?
Гость
[3450518581]
А я люблю пандору.Это мои самые любимые украшения,хотя и другие есть. Но бриллианты я не ношу каждый день, а пандору и часы- самое то. И он какой-то родной-т к каждый шарм я подбирала в связи с чем-то.Это как мой талисман что ли
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а казалась такой разумной девочкой))))
Гость
[3450518581]
Браслет можно и постепенно собирать. Тогда это и вовсе недорого.
автор, если вам больше 22 лет и вы не можете себе позволить купить полную композицию тысяч за 30 сразу, то и не начинайте. потому что браслет с одним шармом мило смотрится на школьницах и студентках. Предполагается, что годам так к 22-23 девочка соберет себе историю своей юности в виде шармов и уймется, перейдет на более взрослые украшения. А в 25 лет тетя с одним-двумя шармами - ну бедный театр.
я как-то риценилась к браслетику, который бы мне на стыдно было повседневно носить - оказалосб, что 45 тысяч он стоил((( за 45 тыр я могу и на фрейвилле поднатужится. или вообще на забить на этот браслетик
Гость
[3450518581]
В 25 это еще не тетя)). у меня 2 собраных и один-о ужас! с только одним шармом. Но мне как-то пофигу. Мне нравится-я ношу. Тем более, что шарм-крестик, вместо обычного крестика
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
тетя - это обозначение для человека женского пола))) возраст тут ни при чем)))
Гость
[3450518581]
и именно с часами массивными надеваю этот самый "пустой" браслет. Полные с часами как-то хипово выглядят. Я их летом ношу.
звезда мишлен
[317270958]
кто-то еще носит часы?
Гость
[3450518581]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я всю жизнь ношу)). Не могу без часов.
Гость
[3450518581]
Мама, смотрю, тоже стала носить, попросила у меня мои старые своч..Сказала надоело в телефон лазать постоянно.
звезда мишлен
[317270958]
Гость
Сообщение было удалено
я когда-то носила, но последние где-то 10 лет назад профукала и больше не покупала. как украшение они мне не кажутся привлекательными, фукционально вообще ни о чем))) ну или надо несколько иметь и часто обновлять, что в сочетании с ценой неподъемно))) и вообще - все реже вижу у кого-то часы на руке, независимо от пола. депутаты не в счет))
* * *
[1914053606]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а что вас удивляет? не всем удобно доставать телефон и смотреть время. у меня телефон всегда в сумке, надо ее расстегнуть, достать телефон, посмотреть на него, убрать в сумку и застегнуть ее. глянуть на руку гораздо быстрее. а еще часы для многих - часть имиджа, для меня - украшение (у меня их много на все случаи жизни и на все сезоны).
звезда мишлен
[317270958]
я время как-то интуитивно чувствую, на часы редко гляжу.
зато удобно с подарками молодым девочкам. узнаешь , носи ли пандору, и вперед.
Рыжая Такса
[2143110977]
"Я как-то приценилась к браслетику, который бы мне на стыдно было повседневно носить - оказалось, что 45 тысяч он стоил((( За 45 тыр я могу и на фрейвилле поднатужится. Или вообще забить на этот браслетик." Звезда Мишлен, та же фигня).
Рыжая Такса
[2143110977]
В принципе, моих шармов хватит по количеству на браслет - но в таком качестве, они на мой вкус, смотреться не будут(. Да и опять же к большинству моей одежды браслет вряд ли подойдет - слишком "заметный". Мне нравится, когда их носят, например, с одеждой каких-нибудь хиппи и бохо стилей, но не с классикой.
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а вообще, пандора это дорогой и качественный массмаркет, особой индивидуальности в ней уже нет. я предпочитаю пройтись по мелким лавкам и выбрать там авторские изделия.
Рыжая Такса
[2143110977]
"И он какой-то родной - т.к. каждый шарм я подбирала в связи с чем-то." У меня так же).
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
с классикой вообще минимум украшений надо носить.
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а я в память о значимых событиях покупаю себе целые комплекты, не пандоры, а другие. так пока набралось несколько "на все времена".
Рыжая Такса
[2143110977]
"а вообще, пандора это дорогой и качественный массмаркет, особой индивидуальности в ней уже нет. я предпочитаю пройтись по мелким лавкам и выбрать там авторские изделия." Согласна с Вами. У меня есть браслет из черненого серебра, который для меня заказывали у ювелира - нигде такой не видела, мне безумно нравится и стоял в 2008 году для того, кто его заказывал, крайне немного(около 4 т.р.).
Рыжая Такса
[2143110977]
"а я в память о значимых событиях покупаю себе целые комплекты" Я пока "нищеброд" - для комплект - это дорого, а шарм за 2-3 т.р. - доступно). Какие мои годы).
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
у меня были бусы керамика, купила с перво стипендии в подвале каком-о на Невском. дорого было для меня тогда. носила их много лет, красота необыкновенная, все делали комплименты. несколько раз их муж рвал в порыве страсти или хулиганства. после последнего порывы все было собрано, завернуто в бумагу до лучших времен и пропало при очередном переезде((( до сих пор жалею((((
звезда мишлен
[317270958]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я и недорогие покупаю - компект из серебра с янтарем за 100 евро много лет уже ношу,авторскую эмаль - 20 лет ( бабушкин подарок на совершеннолетие), чеверную чернь - 5 лет, красивый дизайн.
Лапудония
[3974228259]
Дешёвая штамповка, человек со вкусом Пандору в жизни не наденет.