Гость
Статьи
браслет Пандора

браслет Пандора

Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Арина
Обменяю серебряный браслет 19 р. на 17р. Подарили на Д.Р., оригинальный, привезен из Лондона, коробочка в наличии. Абсолютно новый, ни разу не ношеный. (Москва,irinazarkina@yandex.ru )
Гость
Поменяюсь или продам оригинал браслет серебряный купила 17 размер, поняла что нужен 18, чеки все есть, тел. 89261007270
Гость
Поменяюсь или продам оригинал браслет серебряный купила 17 размер, поняла что нужен 18, чеки все есть, тел. 89261007270 я из Москвы
Арина
Наталья
Сообщение было удалено
Арина
Арина
Сообщение было удалено
а у Вас какой размер?
Татьяна
Меняю ПОДВЕСКА-ШАРМ ЧЕРНОЕ ОГРАНЕННОЕ СТЕКЛО на такую же, но КРАСНОГО цвета - http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/791066

Чек, упаковка, сертификат - всё есть.

candy-candy06@mail.ru
Наталья
Я вчера обменяла браслет! Удалите мой телефон с номером!!

"Меняю браслет Pandora, купила маме сегодня, оказался мал, мне нужен 19! Ни разу не одевался кроме примерки? Коробочку и бирку с чеком прилагаю! Москва, Наталья 89067715591"
Мария
Обменяю браслет 20 см серебряный с застежкой бочонок на 17 см коробочка и салфеточка прилагается
Мария
Мария
Сообщение было удалено
моя почта mariya_st@bk.ru
Арина
"Обменяю серебряный браслет 19 р. на 17р. Подарили на Д.Р., оригинальный, привезен из Лондона, коробочка в наличии. Абсолютно новый, ни разу неношеный. (Москва,irinazarkina@yandex.ru )"
Екатерина
ПИТЕР!Продам абсолютно новый браслет Пандора с оригинальной застежкой, 18 размер.С чеком и коробочкой.3000р.Не подошел по размеру.Звоните 8 960 256 89 89 Катя
Екатерина
Мария
Сообщение было удалено
вы откуда?Питер?
Мария
Екатерина
Сообщение было удалено
Москва
Маргарита
Обменяю новый серебряный браслет 19 р-ра на 18-й или на 17-й размер. Мой оказался велик даже почти заполненный. Москва.
Оксана
Маргарита, купила сегодня 18 р-ра браслет - оказался мал, нужен 19, обменяю. Чек есть.

Оксана, bells1311@mail.ru, пишите, Москва.
Арина
Обменяю серебряный браслет 19 р. на 18р, лучше на 17р. Подарили на Д.Р., оригинальный, привезен из Лондона, коробочка в наличии. Абсолютно новый, ни разу неношеный. (Москва,irinazarkina@yandex.ru )
Наталья
Продам оригинальный браслет Pandora из оксидированного серебра размер 23 см (или поменяю на 19-20). Подарили, но промахнулись с размером, привезен из Берлина, коробочка в наличии. Абсолютно новый, ни разу не ношеный. 3000 р. (СПб, natalis@pochta.ru )
Валерия
"Добрый день, продам оригинальный браслет Pandora с двумя шармами.\n
\n
Продам новый браслет Pandora с двумя подвесками в комплекте.\n
\n
Подарили на работе, но мне мал. 100% оригинал.\n
\n
Куплен в официальном магазине Pandora на Войковской (в Метрополисе). Так как это подарок чек мне не отдали. Продаю все как на фото.\n
\n
Браслет кожаный, цвета шампанского, 17.5см\n
\n
Две подвески в комплекте: открытое сердце и божья коровка.\n
\n
По отдельности не продается.\n
\n
Цена такого комплекта в магазине 4300 рублей.\n
\n
\n
http:\/\/www.avito.ru\/moskva\/chasy_i_ukrasheniya\/braslet_pando​ra_i_dve_sharm-podveski_240881252\n
\n
"
Полина
Продаю браслет серебряный Pandora (оригинал) 20 размер, купили мне в подарок,но размер большой!

Чек есть, коробочка тоже! Ниразу не одевала. Цена-3900
Полина
Продаю браслет серебряный Pandora (оригинал) 20 размер, купили мне в подарок,но размер большой!

Чек есть, коробочка тоже! Был куплен в Монреале! Ниразу не одевала! Цена-3900 рублей (как и в магазине).

Москва и МО.

Мой email - polina6993@mail.ru

Если заинтересовались - обращайтесь!!!:)
Гость
Браслет уже обменяла

"Поменяюсь или продам оригинал браслет серебряный купила 17 размер, поняла что нужен 18, чеки все есть, тел. 89261007270"
Мария
Продам браслет пандора серебрянный,замок бочонок,20 см чек,коробка,все есть,пишите на почту mariya_st@bk.ru
Маргарита
Обмен нового серебрянного браслета с замком бочонок 19 размера на 18 или 17 размер. Оказался велик. Москва. rita2184@mail.ru
asia
Приветик девчёнки, хочу спросить браслет пондора можно часто расстёгивать??? С ним ничего не случится???
Саша
Добрый день,

на ДР подарили браслет пандора с застежкой бочонок 18 размера, нужен 17

с радостью поменя 18 на 17. коробочка и чек есть

Киев

063 два38 04 шесть4
ольга
приветик всем !продаю шармы на пандору все настоящее цены дешевле чем в магазинах . ,мой тел 89260190221 москва
Наталья
Девушки!Продаю оригинальный браслет Pandora 16 см. Мне подарили,а он оказался для меня маленьким!!! Цена 3000 руб.Если заинтересует,пишите,пришлю на почту фото!!!
Наталья
Девушки!Продаю оригинальный браслет Pandora 16 см. Мне подарили,а он оказался для меня маленьким!!! Цена 3000 руб.Если заинтересует,пишите,пришлю на почту фото!!! ТЕЛЕФОН 8-905-731-72-26
Гость
Всем доброго времени суток. Прдаю оригинальный браслет Pandora 17 см. серебряный. купил супруге в подарок- оказался мал. чек есть.цена 3000 рэ. для связи почта Grover-ru@yandex.ru Москва.
Наталья
Добрый день!!Продаю браслет Pandora- длина17 см.!привезли в подарок из Праги,а размер не подошёл!!! ни разу не одевала,только 1 раз померила!цена 3.000 руб.

Если заинтересует-пишите b.natalia2011@yandex.ru, или звоните 8-905-731-7226.Пришлю фото,чтобы убедились,что браслет абсолютно новый...с коробочкой и пакетиком!
Екатерина
Продаю часть своей коллекции, нужны деньги. Все или новое, или надето 1-2 раза. Есть несколько коробочек, но не ко всем шармам, на большинство есть бирки (кроме заказанных из других стран и подаренных), любые проверки. Цены ≈ минус треть от магазина.

Браслет серебро черненое, застежка карабин, 16см, 1900р

Браслет текстиль+серебро, черный, размер 17, 1050р

Шнурок текстильный, голубого цвета, оконцовки серебро, 550р

Шарм "решетка" ажурный, 750р

Шармы "корзинное плетение", ажурные, 2шт, по 950р

Шарм "розовая маргаритка", эмаль, 1300р

Подвески голубые звездочки паве, 2шт, по 1300р

Шарм "милые котята", 1100р

Подвеска сердце, бордовая эмаль, 1300р

Подвеска зеркальце, 1100р

Шарм "сумочка Пандора", 1300р

Подвеска солнечные очки, эмаль, 1300р

Подвеска скутер, эмаль, 1300р

Почта satariel@mail.ru
Ирина
Девочки,Москва, срочно!

Продам браслет Pandora. Мне велик, новый, в идеальном состоянии. Неношеный. Длина от застежки до застежки 18 см, серебро.

Продаю за 3000, в бутике 3900!!!

http://m.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/braslet_pandora​_novyy_original_18_sm_245672307
Арина
Обменяю серебряный браслет (c застежкой "бочонок") 19 р. на 18р, лучше на 17р. Подарили на Д.Р., оригинальный, привезен из Лондона, коробочка в наличии. Абсолютно новый, ни разу не ношеный. (Москва,irinazarkina@yandex.ru )
Гость
Арина, добрый день! Я вчера дочери купила 18 размер серебряный, а нам маловат, чек, бирки, коробочка всё есть, я бы с вами поменялась. мой имейл vbnhjafyjdf@inbox.ru Наталья, Москва
doherty
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте, еще актуален вопрос? Сегодня купила браслет 21 размера, пришла домой, поняла, что ошиблась с размером - великоват :(
doherty
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, еще актуален вопрос? Сегодня купила браслет 21 размера, пришла домой, поняла, что ошиблась с размером - великоват :(
Юлия
Доброго времени суток, хотела бы обменять браслет с застежкой боченок 19 размера, не одевался ни разу купила пару недель назад в Москве, сестре оказался большим, на браслет 18 размера. Чек и коробка также имеются. Моя почта amberwj832@ yahoo.com Юлия, Москва
Наталья
Добрый день! Я 5.12.13 купила серебряный браслетик с застежкой карабин 18 размера дочери в подарок, оказался маловат. Чек, бирки, коробочка, всё в наличии. Обменяю на 19 размер, можно с застёжкой бочонок, готова доплатить разницу в цене 1000 рублей.
Наталья
Добрый день! Я 5.12.13 купила серебряный браслетик с застежкой карабин 18 размера дочери в подарок, оказался маловат. Чек, бирки, коробочка, всё в наличии. Обменяю на 19 размер, можно с застёжкой бочонок, готова доплатить разницу в цене 1000 рублей. vbnhjafyjdf@inbox.ru
Елена
Девочки! купила 2 числа подарок сестре, жесткий серебряный браслет 19 размера (вот ссылочкаhttp://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/bracel​ets#!590713/metal/05,04,11,06/sort-by/r)

Сестре не понравилась модель. ни разу не одевали, отдаю в коробочке и пакетике фирменном. Все удовольствие 2600руб.! Lelikfirst@mail.ru
Анджелина
Привет!)

В субботу преобрела серебряный браслет с застежкой коробином, 18 размер... Оказался большеват(( обменяю на такой же 17! Чек, коробочка, салфетка - все сохранено. Москва, 89167231456
Дарья
Здравствуйте! Продам браслет. Совсем новый, кожаный, розового цвета, размер S. (Мне маловат размер). Если кто-то из Новосибирска заинтересован-пишите.
Inugami
Девочки! Помогите собрать браслетик для беременной мамы! Извините, открыла тему на другом форуме, мне кажется у него намного больше функционала чем тут http://ukrashenie.info/threads/braslet-na-temu-malyshej.43

Заранее всем благодарна.
Ольга
Можно купить колясочку, сердечко с надписью мама, мишки в зависимости от пола ожидаемого малыша с розовой или голубой лентой,помоему-получилось б не плохо для начала))
Наталья
Добрый вечер! Девочки я свой браслетик 18 размера уже обменяла через вот этот самый форум. Всем желаю удачи и поздравляю с Наступающим новым годом!
Марина
Куплю браслет Пандора, размер 18, ( 89295866237) Марина
Анджелина
Марина
Сообщение было удалено
Марина, есть серебряный с застежкой карабин, 18 размер. Приобрела неделю назад, чек есть
Юлия
Продам серебряный браслет Pandora оригинальный за 2 800 руб. Покупала в Таиланде недавно за 3 900 руб. Коробочка есть. Но, к сожалению, нету уже чека. Одела всего пару раз, но поняла, что велик. Москва. Фото вышлю на мэил по запросу. yuliya.kobrochka@yandex.ru
Юлия
Забыла написать. Размер 20. Москва. yuliya.kobrochka@yandex.ru
Гость
Обменяю серебрянный браслет 925 пробы на размер 18 см ... У меня 19 см оказался великоват ((( Красноярск
Игра «Кроссворд»
Перейти