браслет Пандора
Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Даша
Продам новый кожаный браслет розового цвета, чеки, упаковка все есть, размер 17, не подошел по размеру. Новосибирск. 89137913261
Ирина
Подскажите как снимется серебряная фиксированная "бусина" , кручу-кручу, не могу понять.
Inugami
Ирина, спросите на форуме http://pandora-site.ru - там девочки опытные, обязательно помогут! Кстати, очень удачно продала там на прошлой неделе несколько своих шармов, рекомендую всем это место.
Natasha
Продам браслет с 11шармами (3 муранки, яблочко, корона, сердечко, 4 шармика с подвесками и шармик-узелок), коробочка, пакетик, салфеточка в наличии, чек не сохранился :( Покупалось все в Москве. Фото вышлю по почте. 12 000 руб. nika-niki@mail.ru
Настя
Марина
Сообщение было удалено
Настя
Обменяю Браслетик Пандора с фирменной застежкой-бочонок 19 размера, на аналогичный браслет 18 размера. (браслет серебряный, все чеки и упаковка прилагаются), cu67@mail.ru
Юлия
Обменяю серебряный браслет с круглой застежкой Пандора (за 3900р) 18 размера на такой-же браслет 19 или 20 размера. Петропавловск-Камчатский. guliya_fenichka@mail.ru
Ксения
Поменяю браслет с фирменной застежкой 21 см на 18-19. Либо продам за 3000 тр. Коробка есть. Тюмень. ksyushal@mail.ru
Tania
Продам оригинальный браслет пандора 18 р на коробине, 2000
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, вы еще не обменяли саой браслетик? Если нет, готова поменяться с вами у меня как раз 18( маловат) чек коробка все есть ток сегодня подарили не носила. Куплен в москве. Т. 89269228068 Настя (москва)
Ирина
продам три оксидированных браслета Пандора, застежка - бочонок, размер 17. Можно вместе, можно по отдельности.Цена вопроса - 2900 руб.за один, возможен торг. Или обменяю на жесткий браслет 17 размера. Я из Тулы. Поэтому встречу по покупке или обмену можно организовать в ТЦ Гостинный двор.Пишите: irisha_panykova@mai.ru
Мария
Сообщение было удалено
А продать не хотите?
Извините, но вы не хотели бы продать? Плдарили шармики, а основу забыли. Очень нужен 18 размер. Я из Москвы.
Katarina
Девочки кому интересно ! Оригинальная продукция Pandora из Дании !!!
Не подделка ! Цены ниже потому-что привожу непосредственно от производителя и не переплачиваю в магазине за бренд
https://vk.com/public63188114
Всем Очень рады, заходите в группу делитесь и спрашивайте =)
Не подделка ! Цены ниже потому-что привожу непосредственно от производителя и не переплачиваю в магазине за бренд
https://vk.com/public63188114
Всем Очень рады, заходите в группу делитесь и спрашивайте =)
Добрая девочка
Гость
Сообщение было удалено
+1
Мария
"Собираюсь заказать на ебей, понимаю что придет хорошая копия оригинала. Никто не знает как ведет себя золото на таких копия, не стирается или темнеет????"
Яна
Девочки, посоветуйте пожалуйста, у меня запястье 16см, какой нужен размер браслета? Муж вчера купил 17см, менять буду. Жесткий серебряный, оригинальный. СПб.
Гость
Очень злая! Просила отложить шарм из новогодней коллекции, мне согласились помочь, взяли мои контакты. И что?! Приезжаю в назначенное время, а мне говорят "Ой, уже всё разобрали". Зачем тогда надо было брать мои контакты и обещать неосуществимое?!
Со злости потратила все деньги в другом ювелирном!!
Со злости потратила все деньги в другом ювелирном!!
Татьяна
Обменяю новый браслет размер 20 на 19, оказался великоват. Куплен сегодня чек сохранен.
Татьяна
или продам, цена 3900р.
Мария
Дарья
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день! Сегодня подарили браслетик 18 см, он мне мал, обменяю на 19 или 20. Москва. Спасибо![/quote]
Здравствуйте, парень подарил вчера браслет серебро 925, велик, хотела бы обменять на 18. Чек, упаковка есть
Яна, furtada@mail.ru
Здравствуйте, парень подарил вчера браслет серебро 925, велик, хотела бы обменять на 18. Чек, упаковка есть
Яна, furtada@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Iana
Маруся29
Сообщение было удалено
Здравствуйте, парень вчера подарил оригинальный браслет 19 размер, обменяла бы на 17. Чек, упаковка есть. Яна, furtada@mail.ru
Наталья
Продам новый серебряный браслет Pandora, застежка-бочонок ( 3900 цена в магазине). 19 размер. Покупала в подарок, но не подошел размер. Браслет уже купили другой, а этот хотелось бы продать со скидкой-цена 2700. Был куплен в Москве накануне нового года в фирменном магазине Pandora в Золотом вавилоне на Проспекте мира. Чек, коробочка, салфетка, новогодний пакетик со снежинками в целости и сохранности. Кому интересно-пишите! nattin@inbox.ru
Мария
Девочки, подскажите пожалуйста, парень подарил браслет 19 размера, у меня под него проходит 3 пальца. Везде читала, что должно 2. Размер запястья 15 см. Браслет нависает, но не сваливается и не снимается в застегнутом состоянии с руки. Такой вопрос, стоит ли менять на 18 размер? Боюсь, что растянется и может свалиться. Планирую, кстати, купить пару бусин из муранского стекла, это меняет дело?
Вита
В США мода на пандору уже отходит. В основном дарят домохозяйкам почему-то. Вообще довольно дешево смотрится, хоть и стоит денег.
Мария
Вита
Сообщение было удалено
У Вас плохо прошел Новый Год?
Татьяна
Мария,))))) Девочки с Новым годом!!!! На Нг муж подарил браслет с коробином 17р , он мне мал оказался (( ПОМЕНЯЮ на 18р! Покупал в Париже, чек есть! Питер!!! 89215513550
Гость
с новым годом!!! обменяю браслет 17 размер на по-больше. муж подарил красоту, а он мал. ((( наверно размер мне нужен 19. в наличии чек, салфетка, каробка... кто заинтерисовался пишите - Lena_alprof@mail.ru
Алина
Всем доброго времени суток!
Подарили браслет , купленный в официальном магазине в Москве, но оказался мал, размер 18 оригинальный, серебро, чек и коробочка, все есть. Хотелось бы обменять на 20 или продам. Выручайте, уж больно хочется его(
Алина 89636803516 burberry-2006@mail.ru
Подарили браслет , купленный в официальном магазине в Москве, но оказался мал, размер 18 оригинальный, серебро, чек и коробочка, все есть. Хотелось бы обменять на 20 или продам. Выручайте, уж больно хочется его(
Алина 89636803516 burberry-2006@mail.ru
Яна
Всех с новым годом ! подарил своей девушке браслет 17р но к сожелению мал есть такие кто хочет обменять на 18 или 19 размер ? Город Екатеринбург звонить по номеру 89326142457 или wolf-5461@mail.ru
Яна
Мария
Сообщение было удалено
Не хотите поменятся на 17 размер чеки коробочка все имеется
Мария
Добрая девочка
Сообщение было удалено
А к чему Вы оставляете здесь свои авторитетные мнения?
Катя
Поменяю пандору серебр браслет 17 размер застежка бочонок на 19й, куплен вчера,чек коробка все на месте. Москва. Могу приехать к вам сегодня, завтра.89160646622 катя
Катя
[quote="Катя"]Или на 18й размер поменяю, только с бочонком-застежкой
Катя
Меняю 17размер на 18й или 19й; серебряный новый с бочонком застежкой;чек коробка на месте, подарил муж вчера 89160646622 москва, срочно! Могу приехать к вам к дому сегодня или завтра
Егор
Здравствуйте обменяю 17 размер на 18 или 19 серебренная подвеска с бочонком купил своей девушке но к сожалению оказался мал чеки коробочка все есть Город Екатеринбург звонить по номеру 89326142457 или wolf-5461@mail.ru
Полина
Меняю или продам оригинальный браслет серебро. замок бочонок,размер 18 на размер 20, чек, коробочка, мне мал, подарок
Полина
забыла,. я в Екатеринбурге, мой номер 9122023541
Юлия
Мне вчера муж 17 подарил, мал. Готова поменять на 19 в ближайшее время.
Алина
Обменяю 18 на 19 или 20. Новый, коробка, чек все имеется. Не носился. 89636803516
Максим
Обменяю новый браслет (упаковка, чеки, куплен в Москве (Метрополис)) - серебро 19 размер (3900) на размер 21, 23 аналогичного качества
nino_k
"Обменяю новый браслет (упаковка и чек имеются, куплен за 3900): серебро, размер 17 на аналогичный браслет размера 18-19. Мне мал, подарок.\n
Нижний Новгород: 8-950-629-5528 Нина, nino_k@bk.ru"
Нижний Новгород: 8-950-629-5528 Нина, nino_k@bk.ru"
Ксения
Максим
Сообщение было удалено
готова поменяться на 21 размер. ksyushal@mail.ru
Анастасия
Юлия, здравствуйте! Мне на Новый год тоже молодой человек подарил 19. Он мне велик...
Вы в Москве? И какое серебро?
Вы в Москве? И какое серебро?
Москва. Девочки. Обменяю серебренный браслет пандора 16 размер, оригинал (коробка, чек). На 17-18. Sibuka85@mail.ru
Ольга
Обменяю браслет серебренный, застежка бочка, новый, с чеками и коробкой (оказался мал) 18 размер на 20. Москва 89153840902
Сергей
Анастасия
Сообщение было удалено
Москва
Здравствуйте, могу поменять браслет на 17 размер (у меня анологичная история)
Здравствуйте, могу поменять браслет на 17 размер (у меня анологичная история)
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
8926 171-55-87 Сергей. Подъеду в любое время!
Лена
обменяю 17 размер браслета на 19. Подарили на нг. Куплен в магазине Pandora за 3900. чек есть.
Следующая тема
Предыдущая тема