Интересует где приобрели - привезли из Израиля или где -то еще достали? только речь про настоящую, сделанную по правилам, а не самодельную обычную нитку.
у меня было растяжение в запястье, посоветовали повязать красной шерстяной ниткой. не знаю, нить ли помогла, или само прошло, но через неделю болеть перестало))
Сильва
[2154503072]
Есть кабала центр в Москве. Погуглите.
Тэш
[2084339543]
я пару раз запястье и щиколотку растягивала, болели, мама одевала шерстяную нить, однажды красная была. Болезненность в суставе быстро проходила.
По поводу красной нити пишите мне на почту Svet-Lana-work@mail.ru
Светлана
[1851538052]
Кому интересно про красную нить и где взять настоящую пишите Svet-Lana-work@mail.ru
Светлана
[1851538052]
Мартин
Сообщение было удалено
Svet-Lana-work@mail.ru пишите расскажу
Гость
[2691329825]
нитку красную повязывала когда растянула запястье - через несколько дней прошло. а так всё ношу и феньки и браслеты-бижутерию и драг металл. у меня красивые длинные пальцы - их грех не урасить
Я покупала себе и маме красную нить на этом сайте Красная нить из Израиля. Есть доставка по Москве, отправляют почтой в регионы. Нам очень быстро доставили.
Евгения
[1796336718]
Я покупала себе и маме красную нить на этом сайте http://etno-podarok.ru/magazin/folder/krasnaya-nit Есть доставка по Москве, отправляют почтой в регионы. Нам очень быстро доставили.
Надежда
[3471976509]
Гость
Сообщение было удалено
Сначала я покупала ее себе в Израиле, а после этого решила купить красную нить на запястье уже и в Москве http://krasnaya-nit-na-zapyaste.ru/. В Израиле я брала точь-в-точь такую же, как и прислали с этого сайта, что меня обнадежило, что они ее не делают самостоятельно))
Гость
[2404447205]
Ой, ну что только не придумывают! Шерстяная нить, она и есть шерстяная нить. любую нитку можно взять и завязать ее на руке и желание загадать. А, вообще главное просто верить, что оно сбудется и тогда оно сбудется без всяких там шерстяных красных и синих ниток!!!
Лариса
[995312804]
Неее-а! Не скажите, вот именно нить с гробницы Рахили творит чудеса! Со стены плача даже не так. именно та. я убедилась, сбылось просто несбыточное желание по здоровью!! Моя соседка занимается косметикой и возит нитки, я у нее беру. Если кому надо- я напишу как связаться
Неее-а! Не скажите, вот именно нить с гробницы Рахили творит чудеса! Со стены плача даже не так. именно та. я убедилась, сбылось просто несбыточное желание по здоровью!! Моя соседка занимается косметикой и возит нитки, я у нее беру. Если кому надо- я напишу как связаться
Эллина
[3312193436]
Молитва Ана беКоах
Что такое Ана беКоах? Ана беКоах(АБК) это 7 энергических вихрей, с помошью которых была создана Вселенная. АБК практически мгновенно может восстановить душевный баланс.
Люди, не ведитесь вы ни на что. Полный бред эта нить. Вам в нушают верить все что угодно только не в Бога. Обратитесь к богу покайтесь, попросите чтоб дух святой на вас сошёл. Примеритесь с богом и бог вас благословит!!!