23 ответа
Последний —
Перейти
куры,разлетелись
а почему не 3 цепочки? не четное да и небохато с 2-му то всего
Гость
Сообщение было удалено
ахахахааа я обожаю этот форум
Бестия
Браслет с каменьЯми ?
шумелКа мышь
Ну цепочек сейчас не видно, поэтому носите браслет. Можно.))
Алёнка
Да носите что хотите, мы разрешаем.
мини
Объясните мне смысл в ношении двух цепочек одновременно? Они как-то дополняют друг друга по стилю?
каша с маслом
Сообщение было удалено
а вы постоянно не носите. чередуйте.
Гость
Сообщение было удалено
:-D:-D:-D:-D:-D
Сообщение было удалено
Воу воу баба палехче
Гость
Автор, эти нищебродки вам просто завидуют. В Саудовской Аравии на женщине должно быть не менее 5 кило золота, иначе заплюют.
Гость
Если браслет нравится то купите и дело с концом. Будете носить его без цепочек))) а про диадему и норковую шапку -ржу не могууууу))))
Гость
Я думаю, что ежели браслет будет до 0,5 см, то будет ничего, а если больше, то как елка. Или придется цепь, ту, которая 0.6 см с кулоном 3.5 см снимать.
Ну а тиара поверх норки- это, конечно, вне конкуренции. Смело берите
Ну а тиара поверх норки- это, конечно, вне конкуренции. Смело берите
Гость
Сообщение было удалено
Чёй-то не видно? Можно и поверх пальто носить.
Гость
как рэпер что ли? такие здоровое метал. цепи йоу!
Гость
Сообщение было удалено
Скоро Новый год, ещё ёлка лишней не будет).
Malyshka
На фиг вам браслет? Зимой не видно! Лучше зубы золотые!!!
Asti_Martini
Боооже, какой скучный вуман(((((
Можно еще золотые заколки в волосы.
Можно еще золотые заколки в волосы.
Я ношу постоянно золотые серьги небольшие, золотую цепь с кулончиком и золотой браслет с подвеской) Иногда могу часы добавить. Довольна, как "ёлка" не выгляжу. А те кто пишут гадости, просто себе не могут золото позволить))) и завидуют)))
Гость
Сообщение было удалено
доооа, вам все завидуют, и никто-никто-никто не может себе золото позволить кроме вас
гость
у меня куча золотых цепочек. мама в свое время одарила. даже не задумывалась о из стоимости, всегда носила как бижутерию. тут захотела новую цепочку из белого золота с подвеской. и офигела. тоненькая цепочка "змейкой" стоит от 12тысяч. не дешевое это удовольствие, золото носить
оля
Сообщение было удалено
Гость
Вот меня в этих "золотых" вопросах больше всего занимает вот что. Многие женщины категорически неприемлют бижутерию, но это ладно, а вот слова, что украшения должны быть маленькими, стильными и изящными - это за гранью. Что там стильного-то? По-моему, лучше носить одну крупную цепь, чем паутину из десятка тонких, снабжённых разномастными подвесками, типа - крест, зодиак, буква имени, сувенир из Египта и т.д. Да у многих они ещё перекручиваются, липнут к коже (летом), странное зрелище. Естественно, под крупной цепью я имею в виду не якорные цепи а-ля новый русский. То же самое и про сотни тонких колечек с алмазной крошкой и бабушкиными турмалинами свекольного цвета.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Рита
Хотите избавиться от бабушкиного золота, которое уже давно никто не носит? Обратитесь в ломбард Антриум, они предоставляют услуги по скупке золота в Москве! г. Москва, Янтарный проезд 11/1 тел.: 8 (495) 475-15-04, улица Земляной вал, 23 с 1 тел.: 8 (495) 917-03-26, улица Абрамцевская 9 к.1 тел.: 8 (499) 909-90-10.
http://antrium.ru/prodat-zoloto.html
http://antrium.ru/prodat-zoloto.html
Форум: Мой образ
Всего: 15 788 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- В чём смысл такой одежды?31 ответ
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Небольшие серьги, одно кольцо и две золотые цепочки(одна шириной 0.5 см, другая 0.6 см с кулоном 3.5 см) или еще и с браслетом буду смотреться как елка? :)