Хочу в ушах тоннели.
Мне 28 очень хочу небольшие тоннели в ушах,очень красиво смотрится,видела белые,как сделать подскажите?
Кристина
32 ответа
Последний —
Перейти
Брю
В голове у вас тоннель, в 28 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))))
Гость
Что в этом красивого? Вы просто о последствиях задумайтесь. Ведь, когда снимите эти тоннели, будут дырки в ушах. Даже от маленьких.
Гость
У меня друг сделал небольшие, потом год заращивал. А девушке... Ну не знаю. Че к чему?
Гость
Сообщение было удалено
И ветер дует
Гость
Сходите в салон, там вам все расскажут и сделают. Небольшие тоннели, действительно, симпатично смотрятся.
Гость
Угу, тонели в ушах, кольцо в ноздрях, дреды малиновые на башке, в которой к 28 годам- нихрена нет)))))))
Гость
потом надоест, а дырки, если большие, уже не зарастут. И будут в ушах куриные ж.пки
Гость
Через 2 года четвертый десяток стукнет , а ума бог не дал как видно и мужа и детей тоже не предвидится , раз тоннели на уме
Мистер-Хуистер
А можно ещё уши отрезать.
п мама
в ж о п у тонель не хочеш
Добрая мама
когда снимешь - будут ужасные дырки и мочка уха будет сиротливо свисать на плечо :(( очень некрасиво - такие видела. а некоторые зашивают - так еще хуже... это не маленькая дырочка как при пирсинге - это огромные дыры, которые потом не устранить...
Гость
Это уродство, тем более для девушки.
Гость
Фу
Гость
Ооо, у нас в аптеке такая фармацевт работает с тоннелями. У нее огромные белые дыры, смотрится отвратительно.
Гость
Я же хочу небольшие самый маленький диаметр муж есть и дети! Если бы работа позволила хотелось бы максимум растянуть,красиво если еще золотые колечки в них одевают.
РУБАХА
ТАКИЕ? http://f5.ru/files/images/compiled/b90/b90d3d5d3d0b06fe8b6dac114ed95af7.jpg
Гость
Сообщение было удалено
И свет в конце тоннеля!
Гость
Сообщение было удалено
На ходу!
DzetA
Кристина, если Вы из Москвы, могу порекомендовать мастера. Если нет, дать общие советы. Надо?
Гость
Нет не Москва! Очень хочу сделать,хотябы больно или нет?
Танюша...
Были у меня тоненели в моих ушах. НЕ ДЕЛАЙТИ ОШИБОК. У МЕНЯ ОСЛОЖНЕНИЯ. 1.7 ГОДА уже по дкторам бегаю. Прошу, поумнейте. Мне было 18 , сейчас почи 20
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
И че. У меня не было осложнений. Пффф
Гость
Как люди могут находить это красивым ? Просто удивительно!
Юра
Мне 13 лет у меня тоннель 4 мм ,мне нрав
Юлия
Девушки, какие тоннели, это же уродство и шиза. Видела вблизи, хотелось сблевануть. Наденьте лучше кольца на шею или тарелку в губу, будете самой модной.
Amduscia
Такие все узколобые, ну как так можно?
Гость
На форуме сидеть люди,готовые на костре сжигать за пирсинг.
Делай и никого не слушай! Главное, чтобы тебе нравилось.
Заростить тонком не проблема.
Делай и никого не слушай! Главное, чтобы тебе нравилось.
Заростить тонком не проблема.
Popessa_Ioanna
Народ у нас дикий, от совка ещё не отошел, с его тягой к осуждению и уровниловкой. Человек свободен выбирать что и как ему делать со СВОИМ телом. Здесь же речь идет вообще о невинных маленьких тоннелях, небольшая дырочка со временем зарастет, никаких страстей, как тут пишут не будет, если всё делать по уму. Сама думаю небольшой тоннель сделать, мне 26. Занимаюсь танцами, в которых много металлических украшений, в том числе тяжелые этнические серьги, вот на эти тоннельчики как раз самое то)
Поддерживаю автора
поддерживаю автора темы))) тоннели можно сделать в салоне (где обычно татуировки), или купить специальные растяжки в магазине, где есть разная атрибутика и украшения для пирсинга и т.д.
А остальных не слушайте, это ваше дело - чем себя украшать
А остальных не слушайте, это ваше дело - чем себя украшать
Офигеть , тебе сейчас 38 , прямо как мне . И я начал делать себе тоннели . Думаю достаточно взрослый для этого:)
в левом ухе было 4 прокола . 3 мочки и хеликс . Делал ещё лет в 15 , серьги долго не носил , ибо нравятся только кольца , 1 кольцо смотрится пресно , а 3 звенят и напрягают этим , потому снял.
сейчас загорелся тонелями , переколол уши по центу и тяну .
так вот правое тянется вообще легко , а левое переколото посредине между 2 старых дирок и оубцовая ткань очень твёрдая , тянуться вообще не хочет ...
в левом ухе было 4 прокола . 3 мочки и хеликс . Делал ещё лет в 15 , серьги долго не носил , ибо нравятся только кольца , 1 кольцо смотрится пресно , а 3 звенят и напрягают этим , потому снял.
сейчас загорелся тонелями , переколол уши по центу и тяну .
так вот правое тянется вообще легко , а левое переколото посредине между 2 старых дирок и оубцовая ткань очень твёрдая , тянуться вообще не хочет ...
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема